316
Anonymous
Телефон Доверия
27.01.13 12:10

и кто она после всего?

Подруга забеременела вторым. Мы тоже хотели второго ребенка и гачали активно планировать. Подруга удачно выносила свою беременность, а моя замерла. Сказать, что я тогда сама умерла, это попасть в точку. Я написала подруге уже з больницы, что меня выскаблили. У нае уже был срок почти 7 месяцев. Она перезвонила, плакала, приехала в больницу ко мне. А потом больше не приезжала. Только смски писала. Я бвла в жутком состоянии на грани суицида. А она уповалась своим счастьем и даже не разделяла со мной моего горя. Муж как то старался меня поддержать и подарками и поездками. А я только и думала о своем потерянном ребенке. Подруга звонила по скайпу, такая вся веселая, живот уже большой. Болтает о чем то. Но ни слова о моем горе. Муж потом удалил их контакты в скайпе. Я 2 года не могла заберемереть. Звоню ей на день рождения. Она принимает от меня поздравления и еще имеет наглости спросить почему у меня такой голс убитый. Я не выдержала и в трубку на нее закричала, что у меня вообще то горе в семье, а ты меня совершенно игноришь. Я бы на ее месте все бросила. Та что то там мямлила, что у нее день рождения и что она меня пыталась поддержать. Да еще ей некогда, у них родился ребенок. Плюс муж у нее остался без работы, таксует. Она одна с двумя детьми. Вы представляете?!!!!! Человек сравнивает свои материальные проблемы с потерей ребенка и говорит, что ей тоже тяжело.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга забеременела вторым. Мы тоже хотели второго ребенка и гачали активно планировать. Подруга удачно выносила свою беременность, а моя замерла. Сказать, что я тогда сама умерла, это попасть в точку. Я написала подруге уже з больницы, что меня выскаблили. У нае уже был срок почти 7 месяцев. Она перезвонила, плакала, приехала в больницу ко мне. А потом больше не приезжала. Только смски писала. Я бвла в жутком состоянии на грани суицида. А она уповалась своим счастьем и даже не разделяла со мной моего горя. Муж как то старался меня поддержать и подарками и поездками. А я только и думала о своем потерянном ребенке. Подруга звонила по скайпу, такая вся веселая, живот уже большой. Болтает о чем то. Но ни слова о моем горе. Муж потом удалил их контакты в скайпе. Я 2 года не могла заберемереть. Звоню ей на день рождения. Она принимает от меня поздравления и еще имеет наглости спросить почему у меня такой голс убитый. Я не выдержала и в трубку на нее закричала, что у меня вообще то горе в семье, а ты меня совершенно игноришь. Я бы на ее месте все бросила. Та что то там мямлила, что у нее день рождения и что она меня пыталась поддержать. Да еще ей некогда, у них родился ребенок. Плюс муж у нее остался без работы, таксует. Она одна с двумя детьми. Вы представляете?!!!!! Человек сравнивает свои материальные проблемы с потерей ребенка и говорит, что ей тоже тяжело.
Anonymous
Разводка
Скучающая
автор дура.
Разводка.
Друг познается не в беде, а в радости. Вы автор хреновая подруга. И муж детсадовец. Из контактов он удалил. Ппц
Anonymous
Автор, Вы ужасны, уж простите:(
Anonymous
Она с вами не стремится общаться. Так что если вы готовы восстановить общение- идите, кайтесь, просите прощения и за контакты и за испоганенный др:) А ей это явно уже не надо.
Anonymous
Автор, милая, вы уж извините, но почему вы думаете, что если у вас случилось горе, у всех остальных жизнь должна остановиться? Она понимает, что у вас горе, но что ей теперь, бросить свою счастливую жизнь и наняться к вам в няньки? Послушайте, я тоже в прошлом году пережила зам. бер-ть, но даже мыли не было вываливать свое горе на всех окружающих. Это мой опыт, никто не обязан гревать вместе со мной, я наоборот радовалась появившемся детишкам подругам и радовалась, что их обошла сия участь. Вы эгоистка.
Anonymous
Я так понимаю, это норма игнорить друзей. Звонить только в дни рождения, при этом зная и понимая о беде друга. На работе девчонки вместе со мной плакали. А самая близкая подруга отстранилась. И даже сейчас я ей пишу, говорю о том, что у меня эта обида осталась. Ога же продолжает не понимать. Говорит, не чувствует никакой вины за собой.
Anonymous
автор, вы когда у психиатра последний раз были?
Anonymous
Я очень надеюсь, что это разводка. Из-за замершей беременности суицид? Что же тогда делать мамам, которые детей теряют?
Anonymous
У автора был уже один ребенок, когда случилась замершая беременность. Какие мысли о суициде? То есть нерожденный ребенок дороже уже имеющегося?????
Anonymous
Разводка или, как говорят, таких дур не бывает.
Автор и правда вы д..а, а вот поставив себя на место подруги, я бы тоже на 7 месяце не знала что вам сказать и как с вами это обсуждать, тем более видя её с животом. Плюс если я бы была на таком месяце, и вот так у кого-то случилось, я бы стала и переживать за своего ребенка, а у многих страхи до родов и после, и тут такое.У меня у подруги умер ребенок на 6 мес внутриутробно, но мы тогда не знакомы были. А после того как вы не общались столько и выливали грязь на неё, с чего ехать к вам?
Anonymous
Автор, а почему вы только одну игрушку подарили ребенку подруги и приехали только в месяц? почему каждый день с игрушками не приезжали и не радовались вместе с подругой? Вы покаяться не хотите?
Anonymous
И что такого в замершей беременности, объясните вы мне?
Да, это болезненно. Да, это бьет по нервам. Да, от гормонов сносит крышу. Но за год-другой уж точно должно прийти все в норму.
Есть муж, есть ребенок. Есть возможность родить еще одного. Так чего рыдать над беременностью, которая не случилась несколько лет назад?
Как повезло вашей подруге, что вы у нее в прошлом остались!
Автор, вам 15 лет?
Автор, вы больная женщина.
таких как вы, автор, следует селить в резервациях.
Anonymous
Отвечая на вопрос в заглавии: Она - нормальный и адекватный человек.
А вот на вашем месте, автор, я бы задумалась....
У меня было горе в семье. Тоже было очень и очень плохо. Моя подруга поехала со мной один раз. Она не была беременной, но у нее был ребенок 2 года. Поехала чтобы поддержать. Она мне очень помогла в тот день, я никогда этого не забуду. Сейчас пишу и слезы наворачиваются.
Последствия той трагедии живы во мне до сих пор. Но тот один день мне дороже всех остальных.
Но я никогда не решила бы попросить её просить прощение за то что она только один день посвятила в той ситуации. Она - лучшая.
у меня настоящая подруга.
Автор вы дура эгоистичная. Я бы даже не смогла приехать к вам в больницу, будучи беременной. Я примеряю всё на себя и морально не вынесла бы. А ваша подруга приехала, поплакала( что очень вредно на её сроке) и вы её еще обвиняете.
Это вообще нормально превращать меня в неадеквата? Мы с ней с детства вместе. А тут меня как юродивую отодвинули. У всех подружек по два ребенка, а у меня один. Как неполноценную. При это м не общатьсЯ. То они заболели, то они на даче. Сколько раз мы к ним просились на дачу, всегда отмазки. А вторым забеременев, вообще отдалилась. Да я не сообщила о своей беременности. Я 9 месяцев скрывалась и шифровалась. Боялась. Отключила симкарту. Была на другой. После праздников включаю посмотреть кто звонил. Она в прошлый новый год и не звонила. А сама крестная моего сына. Так поступают друзья?!!!! В этот новый год она не 31 а 30 го написала смску. С наступающим мол. Я ей говорю, а почему не завтра позвонить? Она - некогда будет. И ни слова про дочку не спросила.
Anonymous
заччооооот))))))))
Автор вы неадекват(
Я про себя. Хотя автор и неадекват.
У меня внутри сидит обида и тоже на подругу.
Случай похож, да не похож.
Позвонила по скайпу подруга, дружбе 25 лет, спрашивает что-как? Я говорю, что настроение в упадке, т.к. только вчера из больницы - замершая беременность. Она как-то странно вздохнула и стала очередной раз в подробностях рассказывать про своего любовника. За месяц до этих событий она была у меня в гостях и всю неделю, прибывания у меня, были только разговоры и обмусоливания этого дяденьки, как посмотрел, как сказал.
Да и бог с ним. Но честно я ждала хоть маленького сочувствия.
Прошло полгода, за это время была на Родине, подруга со мной времени не нашла встретиться, т.к. всякие заморочки с любовником. Только в последний день моего прибывания я пришла к ней на ДР.
В этот четверг у меня опять неудача, пустое плодное яйцо и чистка.
Про подругу пока помалкиваю, посмотрим как дальше пойдет. Летом она хотела на море с сыном, а море у меня. Думаю пока отношения придержать. Может быть через несколько лет у нее крыша вернется на место. И под ней место будет не только для любовника.
Anonymous
После фразу про "у всех по двое, а у меня один" повеяло овуляшковым синдромом.
Anonymous
Вот так представила себе свой ДР, а мне звонит подруга поздравляет и тут же "а ты чё, сучка, веселишься?"))
Anonymous
....................
Anonymous
Да поймите вы, что у меня не на пустом месте все это возникло. Она меня всегда понимала. А тут стена. Я ей написала недавно, что приезжай в любое время, нам надо ввяснить отношения. Зла я не держу. Попросила быть внимательней к проблемам друзей. На что она ответила, что негатива ей не надо. И готова общаться на позитиве. Так я тоже за позитив. Но как общаться, если меня обида глодет за ее бессердечность? Вот и прошу поговорить. Она раньше былбыла душевная. А сейчас вообще изменилась. Написала, что мне надо менять отношение к людям и идти к психологу. Типа деньги мне позволяют решить проблему с потерай профессионально. Такой цинизм..... Как чужая тетка. Так равнодушно и отстраненно. Говорит, я тебе и писала и звонила. Не писала она нифига.
Anonymous
мне кажется, что я это уже читала. Где-то полгода назад. Или таких как автор много, у которых все вокруг виноваты?
Пишет Бешенная овуляшка?
Anonymous
Автор, т.е. вы лелеете обиду столетней давности? Успели за это время родить еще одного ребенка и наконец-то соизволили снизойти до выяснения отношений с подругой? Я сначала подумала, что обида свежа, такая истерика в первом посте.

Она молодец, что держится от вас подальше, я на ее месте так же поступила бы. Неадекват надо обходить стороной.
мдя,как все запущено)))))
Аффтар полнейшее ебанько. Подруга должна была пойти и сделать аборт на 7 месяце, шоб аффтару было не так одиноко страдать? И потом 2 года убиваццо по нерожденному ЧУЖОМУ ребенку и носить траур. Аффтар - дура, блин. Редкая дура! И истеричкО к тому же. Подруге вашей повезло, шо она от вас избавилась.
Автор, а у Вас это в первый раз? Я имею ввиду, как Вы обычно строите межличностные отношения.... Вообще, психоаналитик Вам в помощь, а не форум с тапками, поскольку вряд ли Вы сможете самостоятельно сделать правильные выводы. Хотя, разводкой ну вот просто воняет...
так явно заданы все векторы направления срачки. Ну явная же разводка. Правда чуть недоумеваю как на такую тему можно что-то выдумывать?
Anonymous
Если это не разводка,
автор просто идиотка.
Впервые Ева единодушна в диагнозе *ржот*
Автор! Я вас уже почти полюбила, пишите пишите пишите, только не уходите.

Прям не топ, а именины сердца, сижу, балдею, даж зомби-ящик выключила.
Автор, либо вы очень эгоистичны, либо вы в принципе не способны на дружбу и порадоваться и поддержать подруг.
Мы с моей подругой планировали беременность вместе, забеременели +- почти одновременно(я раньше, она позже), у меня выкидыш случился, а подругу бросил муж. Так вот представьте, с меня корона не соскочила назначить ей встречу в кафе(сразу после моей выписки из больницы) и, забив на своё горе, уговаривать её в "три горла" не делать аборт! Рассказывать ей о прелестях её ребёнка внутри, радоваться, что всё у неё идёт хорошо. Да, мне было сложно не передать как и я внутри себя вся боролась убежать оттуда, но что уже поделаешь, со мной случилось то что случилось и ничего не изменить. А потом мы вместе ходили с ней на узи( я в качестве поддержки, больше никого не было)
И с подругой мы сейчас- подруги, и дочка у неё замечательная, и муж новый обожает их двоих. А я всё равно позднее забеременела и родила.
Вам надо было переступать через себя и хоть изредка звонить подруге и справляться о ней.
Юля
Ну я вот тоже к примеру обидчивая. Когда подружке надо было взахлеб о своей горькой ситуации рассказать - я слушала. Когда захотела о себе - получила в ответ - угу, мм, аа....и она перевела тему. И так раз 10 подряд. Епт, и чо вот как общаться?
Я и не общаюсь, короче. И автору советую тож самое. Пошли они на хер, эти веселящие, отвлекающие, переводящие разговор тогда, когда человеку больно и он хочет услышать банальное - Маня бедная ты моя, как мне жаль...
Anonymous
Автор, у меня нет слов, не верю. Как говорят не еве:"Таких дур не бывает".
Автор, хватит уже безропотно сидеть, пора вывести вашу подругу-хамку на чистую воду! Прямо вот сегодня берите своих детей и езжайте к подруге домой без предупреждения! Пусть просит прощения, что с вами так поступила! Ишь, дача у нее есть, а она посмела вас не взять с собой! А поездка в Карелию без подруги-вообще преступление номер раз!
И вообще, вдруг она счастлива, а у вас вон горе было 2 года назад - пусть терь сочувствует!
Когда поедете, не вздумайте ниче покупать детям - и так уже игрушку дарили, вот пусть в нее и играют и радуются. А ваша подруга вашу дочь пока еще ничем не одарила (как посмела, не представляю).
Anonymous
Автор - вы ненормальная дурочка!
Какое бы горе не было, но сидеть и упиваться своим горем это ненормально. Вы были бы счастливы если бы каждый день подруга вам звонили и напоминала бы вам о вашем горе своим сочувствием.
У меня тоже была замершая берем. и если бы мне подруга все время напиминала об этом я бы с ума сошла
Anonymous
Смех смехом, а автора упаковывать пора, пока лет через 5 она к подруге с ножом на разборки не пошла!
Кто-нибудь вызовите дурку!
Anonymous6/47
Автор, расскажите лучше, как свекровь реагировала?
А я бы хотела посмотреть на мужа автора. Какой он, этот героический мужчина?
Раз-вод-ка! Бо таких дур не бывает.
Автор, можно я со стороны подруги напишу? Очень не хотела, но если вы реальный персонаж, то может поймете что и как.

Дано у нас с подругой по 2 сына, очень хотим дочек. У нас ну никак Б не получалась, они заберем. Б очень тяжёлая и на сроке 36 недель гибель плода........... Блин... шок был у всех. Подружка была просто убита.... Хорошо старшие есть. Посидели, порыдали, обговорили...
Через год я Б, и вот ближе к концу моей Б у них радость! Вы не представляете как мы ее берегли, но в родах ребенок погибает и ее еле спасают. Я не знала как позвонить, как говорить и о чем, я рыдала и ходила кругами.... Потом позвонила и первый наш разговор свелся к тому что у моей дочи лезут зубки и она не спит ночью. Это произошло от того что тяжело было говорить. Уже потом и не раз мы обсуждали что и как произошло. НО! Пока она была в больнице, и первую неделю я старалась просто болтать, отвлечь, показать что вокруг много хорошего. Не потому что не хотела поддержать, а просто отвлечь! Ведь в роддоме все с детками, а она нет... Я долго боялась зайти в гости, ведь моя малышка напоминала им о потере. Но когда люди понимают друг друга, они не требуют невозможного. Сейчас прошло слишком мало времени, но наши отношения только крепче стали.

Соррь за сумбур, еще очень больно все это вспоминать.
Заметьте, я ни разу здесь никого не оскорбила. А все как последнее быдло начали наперебой оскорблять. Неужели нельзя не переходить на личности?
Я считаю, что дружба на то и дружба, что не жалко доброго слова. А там человек специально издевался надо мной. Намекала, что мне надо по гинекологии лечиться. Заколебала вопросами. Что врачи говорят? Что врачи говорят? Я ей тыщу раз объясняла, что здорова. А она давила на мою физическую несостоятельность. Пишу ей смрашиваю как дела. А она - лялика нянчу. А меня не спрашивает ни о чем. А внутри от боли рвется все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения