и кто она после всего?
Подруга забеременела вторым. Мы тоже хотели второго ребенка и гачали активно планировать. Подруга удачно выносила свою беременность, а моя замерла. Сказать, что я тогда сама умерла, это попасть в точку. Я написала подруге уже з больницы, что меня выскаблили. У нае уже был срок почти 7 месяцев. Она перезвонила, плакала, приехала в больницу ко мне. А потом больше не приезжала. Только смски писала. Я бвла в жутком состоянии на грани суицида. А она уповалась своим счастьем и даже не разделяла со мной моего горя. Муж как то старался меня поддержать и подарками и поездками. А я только и думала о своем потерянном ребенке. Подруга звонила по скайпу, такая вся веселая, живот уже большой. Болтает о чем то. Но ни слова о моем горе. Муж потом удалил их контакты в скайпе. Я 2 года не могла заберемереть. Звоню ей на день рождения. Она принимает от меня поздравления и еще имеет наглости спросить почему у меня такой голс убитый. Я не выдержала и в трубку на нее закричала, что у меня вообще то горе в семье, а ты меня совершенно игноришь. Я бы на ее месте все бросила. Та что то там мямлила, что у нее день рождения и что она меня пыталась поддержать. Да еще ей некогда, у них родился ребенок. Плюс муж у нее остался без работы, таксует. Она одна с двумя детьми. Вы представляете?!!!!! Человек сравнивает свои материальные проблемы с потерей ребенка и говорит, что ей тоже тяжело.
Да, это болезненно. Да, это бьет по нервам. Да, от гормонов сносит крышу. Но за год-другой уж точно должно прийти все в норму.
Есть муж, есть ребенок. Есть возможность родить еще одного. Так чего рыдать над беременностью, которая не случилась несколько лет назад?
Как повезло вашей подруге, что вы у нее в прошлом остались!
А вот на вашем месте, автор, я бы задумалась....
У меня было горе в семье. Тоже было очень и очень плохо. Моя подруга поехала со мной один раз. Она не была беременной, но у нее был ребенок 2 года. Поехала чтобы поддержать. Она мне очень помогла в тот день, я никогда этого не забуду. Сейчас пишу и слезы наворачиваются.
Последствия той трагедии живы во мне до сих пор. Но тот один день мне дороже всех остальных.
Но я никогда не решила бы попросить её просить прощение за то что она только один день посвятила в той ситуации. Она - лучшая.
У меня внутри сидит обида и тоже на подругу.
Случай похож, да не похож.
Позвонила по скайпу подруга, дружбе 25 лет, спрашивает что-как? Я говорю, что настроение в упадке, т.к. только вчера из больницы - замершая беременность. Она как-то странно вздохнула и стала очередной раз в подробностях рассказывать про своего любовника. За месяц до этих событий она была у меня в гостях и всю неделю, прибывания у меня, были только разговоры и обмусоливания этого дяденьки, как посмотрел, как сказал.
Да и бог с ним. Но честно я ждала хоть маленького сочувствия.
Прошло полгода, за это время была на Родине, подруга со мной времени не нашла встретиться, т.к. всякие заморочки с любовником. Только в последний день моего прибывания я пришла к ней на ДР.
В этот четверг у меня опять неудача, пустое плодное яйцо и чистка.
Про подругу пока помалкиваю, посмотрим как дальше пойдет. Летом она хотела на море с сыном, а море у меня. Думаю пока отношения придержать. Может быть через несколько лет у нее крыша вернется на место. И под ней место будет не только для любовника.
Она молодец, что держится от вас подальше, я на ее месте так же поступила бы. Неадекват надо обходить стороной.
автор просто идиотка.
Прям не топ, а именины сердца, сижу, балдею, даж зомби-ящик выключила.
Мы с моей подругой планировали беременность вместе, забеременели +- почти одновременно(я раньше, она позже), у меня выкидыш случился, а подругу бросил муж. Так вот представьте, с меня корона не соскочила назначить ей встречу в кафе(сразу после моей выписки из больницы) и, забив на своё горе, уговаривать её в "три горла" не делать аборт! Рассказывать ей о прелестях её ребёнка внутри, радоваться, что всё у неё идёт хорошо. Да, мне было сложно не передать как и я внутри себя вся боролась убежать оттуда, но что уже поделаешь, со мной случилось то что случилось и ничего не изменить. А потом мы вместе ходили с ней на узи( я в качестве поддержки, больше никого не было)
И с подругой мы сейчас- подруги, и дочка у неё замечательная, и муж новый обожает их двоих. А я всё равно позднее забеременела и родила.
Вам надо было переступать через себя и хоть изредка звонить подруге и справляться о ней.
Я и не общаюсь, короче. И автору советую тож самое. Пошли они на хер, эти веселящие, отвлекающие, переводящие разговор тогда, когда человеку больно и он хочет услышать банальное - Маня бедная ты моя, как мне жаль...
И вообще, вдруг она счастлива, а у вас вон горе было 2 года назад - пусть терь сочувствует!
Когда поедете, не вздумайте ниче покупать детям - и так уже игрушку дарили, вот пусть в нее и играют и радуются. А ваша подруга вашу дочь пока еще ничем не одарила (как посмела, не представляю).
Какое бы горе не было, но сидеть и упиваться своим горем это ненормально. Вы были бы счастливы если бы каждый день подруга вам звонили и напоминала бы вам о вашем горе своим сочувствием.
У меня тоже была замершая берем. и если бы мне подруга все время напиминала об этом я бы с ума сошла
Кто-нибудь вызовите дурку!
Дано у нас с подругой по 2 сына, очень хотим дочек. У нас ну никак Б не получалась, они заберем. Б очень тяжёлая и на сроке 36 недель гибель плода........... Блин... шок был у всех. Подружка была просто убита.... Хорошо старшие есть. Посидели, порыдали, обговорили...
Через год я Б, и вот ближе к концу моей Б у них радость! Вы не представляете как мы ее берегли, но в родах ребенок погибает и ее еле спасают. Я не знала как позвонить, как говорить и о чем, я рыдала и ходила кругами.... Потом позвонила и первый наш разговор свелся к тому что у моей дочи лезут зубки и она не спит ночью. Это произошло от того что тяжело было говорить. Уже потом и не раз мы обсуждали что и как произошло. НО! Пока она была в больнице, и первую неделю я старалась просто болтать, отвлечь, показать что вокруг много хорошего. Не потому что не хотела поддержать, а просто отвлечь! Ведь в роддоме все с детками, а она нет... Я долго боялась зайти в гости, ведь моя малышка напоминала им о потере. Но когда люди понимают друг друга, они не требуют невозможного. Сейчас прошло слишком мало времени, но наши отношения только крепче стали.
Соррь за сумбур, еще очень больно все это вспоминать.
Я считаю, что дружба на то и дружба, что не жалко доброго слова. А там человек специально издевался надо мной. Намекала, что мне надо по гинекологии лечиться. Заколебала вопросами. Что врачи говорят? Что врачи говорят? Я ей тыщу раз объясняла, что здорова. А она давила на мою физическую несостоятельность. Пишу ей смрашиваю как дела. А она - лялика нянчу. А меня не спрашивает ни о чем. А внутри от боли рвется все.