89
Нет выдержки
Не могу так больше! Почему я всегда должна мириться первая? Опять вчера поссорились с мужем, ничего особенного из-за ерунды, второй день он со мной не разговаривает. Моя злость уже прошла, я всегда быстро остываю, я не могу ходить и молчать, мне плохо, и я всегда иду и начинаю мириться первая, не зависимо от того кто прав. Детей у нас пока нет, сейчас выходные, мне дома не с кем поговорить. Сегодня вечером собирались идти в сауну, так собрался и поехал сам, обидно до слез. Не могу больше мириться первая, но и ходить и молчать тоже не могу, что мне делать, и что б по мириться, но опять не уронить своего достоинства?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу так больше! Почему я всегда должна мириться первая? Опять вчера поссорились с мужем, ничего особенного из-за ерунды, второй день он со мной не разговаривает. Моя злость уже прошла, я всегда быстро остываю, я не могу ходить и молчать, мне плохо, и я всегда иду и начинаю мириться первая, не зависимо от того кто прав. Детей у нас пока нет, сейчас выходные, мне дома не с кем поговорить. Сегодня вечером собирались идти в сауну, так собрался и поехал сам, обидно до слез. Не могу больше мириться первая, но и ходить и молчать тоже не могу, что мне делать, и что б по мириться, но опять не уронить своего достоинства?
Anonymous
Может вам и кажется это ерундой, а у меня реальная проблема, каждый раз переживают.
Anonymous
ну и вы езжайте с подружкой в сауну.
ООООЮ как знакомо.Мой бывший молчал месяцами, самое бльшое достижение 184 дня!Сначало начиналось молчание, потом тут же отделялся в питании. Пока дети были маленькие терпела. Потом был послан. Счастлива без этого молчуна и обиженного безмерно.
Anonymous
Для меня такие отношения неприемлемы, когда один из партнеров перекладывает всю ответственность за конфликт - на другого. Не трудно сделать первый шаг к примирению, есть дико закмпплексованные люди, которые на это просто неспособны - сказать "Прости...", но манипуляции вниманием, в семье - это бред. Эдак выйдет, что должен был забрать ребенка, из школы, но пошел в кабак, а не упредил, потому что поссорился и не разговаривает.
Поезжайте и вы к подруге. Когда вернетесь, скажите ему (я бы так сделала, Вы, ясное дело, должны все на себя примерить) - дорогой, мы можем так жить и дальше, но в этом случае нашему браку суждено просуществовать еще пару месяцев. Если ты этого не хочешь - давай обсуждать, что делать в таких случаях. Для меня совершенно неприемлемо .... то-то. Но и его надо будет выслушать - возможно, для него совершенно неприемлемо то, что вы его отчитываете, тон и так далее.
Узнаю характер моего муженька, уже отвалившего.
У нас только одни раз он пошел мириться , а я надулась как он всегда на меня раньше надувался и не пошла навстречу.Так он мне пригрозил ., ты еще сама приползешь мириться,,.Не приползла, как то в тот момент все устаканилось.
Дура я была и не видела и никому не рассказывала свою жизнь чтобы получить совет тот же, потом уже поняла что для того чтобы ему уйти одному ( с друзьями в сауну ту же) он специально устраивал скандал из за ничего.А я сидела рыдала и думала ну что же я сделала не так в этот раз?
Тяжко вам с ним будет.Я хлебала с ним проблем 20 лет, устала, выпирала 4 года, наконец нашел где ему жить и у шел. и наступил покой и счастье в моей жизнь с моими детьми.
У нас только одни раз он пошел мириться , а я надулась как он всегда на меня раньше надувался и не пошла навстречу.Так он мне пригрозил ., ты еще сама приползешь мириться,,.Не приползла, как то в тот момент все устаканилось.
Дура я была и не видела и никому не рассказывала свою жизнь чтобы получить совет тот же, потом уже поняла что для того чтобы ему уйти одному ( с друзьями в сауну ту же) он специально устраивал скандал из за ничего.А я сидела рыдала и думала ну что же я сделала не так в этот раз?
Тяжко вам с ним будет.Я хлебала с ним проблем 20 лет, устала, выпирала 4 года, наконец нашел где ему жить и у шел. и наступил покой и счастье в моей жизнь с моими детьми.
Anonymous
Сауна таки вчера состоялась. Независимо от него. Этот поход с друзьями в сауну был запланирован ещё неделю назад. Это и мои друзья тоже. Я приехала сама, попарилась, пообщалась с друзьями и точно так же сама уехала. Дома уже состоялся скандал. Слушать меня не хочет, говорить не хочет. Прозвучала фраза, что если я хочу могу вернуться к маме хоть, сейчас. Опять замолк, продолжает не разговаривать. И это живём только год. Может и в самом деле к маме вернуться?
автор
а я обожаю мириться первая, тоже всегда быстро отхожу. МЧ чуть дольше дуется, но я всегда первая лезу - или "извини" если я была не права, или "ну-ка быстро извиняйся, мне надоело дуться". Он это обожает, конфликты никогда дольше одного дня не длятся. Не могу представить чтобы лечь в постель с кем-то кто с закрытым сердцем ко мне.
Anonymous
не совсем в тему, но косвенное отношение к предмету разговора имеет...
"Поругалась с мужем, отвернулась - лежу и думаю: обними, ну обнимиииииииии блин!.. и тут он, такой, обнимает... а я ему: Тааак, рруки убрааал!"
"Поругалась с мужем, отвернулась - лежу и думаю: обними, ну обнимиииииииии блин!.. и тут он, такой, обнимает... а я ему: Тааак, рруки убрааал!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения