89
Нет выдержки
Не могу так больше! Почему я всегда должна мириться первая? Опять вчера поссорились с мужем, ничего особенного из-за ерунды, второй день он со мной не разговаривает. Моя злость уже прошла, я всегда быстро остываю, я не могу ходить и молчать, мне плохо, и я всегда иду и начинаю мириться первая, не зависимо от того кто прав. Детей у нас пока нет, сейчас выходные, мне дома не с кем поговорить. Сегодня вечером собирались идти в сауну, так собрался и поехал сам, обидно до слез. Не могу больше мириться первая, но и ходить и молчать тоже не могу, что мне делать, и что б по мириться, но опять не уронить своего достоинства?
Свернуть
Ответить
Уйти и отключить телефон. Вернуться через пару дней. А лучше- развестись.
Ответить
Спасибо, смешно.
Ответить
Смешно поведение автора и ее мужа. Поженились малолетки, блин.
Ответить
в какую группу детсада вы ходите?
Ответить
Не важно в какую, важно то, что плохо на душе и не знаю как правильно поступить
Ответить
А вы и не роняли, это он ваше уронил-уехал один. Я бы ушла на пару дней, проучить
Ответить
Развод, пока детей нет. Если не умеете договариваться, то что дальше будет? Почитайте соседние топики. К маме побежите с детьми потом?
Ответить
Так я и хочу научиться договариваться, спрашиваю совета вот.
Ответить
Этого должны хотеть двое. Если муж у вас такое эгоистичное чмо, то от вас мало что зависит, увы.
Ответить
10
У него так отец себя всю жизнь вел. Надувается и молчит. И может так месяц ходить.
Ответить
Валите, автор. Ну его накуй, обидчивого такого.
Вы хотите такого отношения к своим детям?
У меня такой папенька был. Это пиздец.
Вы хотите такого отношения к своим детям?
У меня такой папенька был. Это пиздец.
Ответить
Не готова валить. Люблю его.
Ответить
Вам ниже все написали.
Только поймите одну вещь, если человек до 35 лет жил говном и прекрасно себя ощущал при этом, с каких херов ему меняться? То, что он вас не ценит нифига, и так понятно.
Только поймите одну вещь, если человек до 35 лет жил говном и прекрасно себя ощущал при этом, с каких херов ему меняться? То, что он вас не ценит нифига, и так понятно.
Ответить
Но он то вас нет! Задумайтесь сейчас пока детей не нарожали!!!
Ответить
1. Сходить к психологу.
2. Сходить на тренинг по коммуникативной компетентности.
3. Скурить книжку по коммуникациям.
Полученные знания, умения и навыки применить на практике.
2. Сходить на тренинг по коммуникативной компетентности.
3. Скурить книжку по коммуникациям.
Полученные знания, умения и навыки применить на практике.
Ответить
Да не ерундите:) Мы с мужем первые пять лет ругались как черти. Два Овна, никто на уступки не шел. И ничего, 18 лет живем уже, сын удивляется - вы никогда не ссоритесь? Неа:) научились.
Ответить
автор, у нас ситуация похожая. Но уже более запущенная, если так можно сказать :)
У нас уже никто не мириться первым. Соответственно конфликт любой затягивается. Болььше того, уже первоначальная обида забывается, и наступает обида именно за обиду :) И разорвать бывает очень трудно эту череду обид :)
Тоже не знаю, что делать. Правда у нас в основном я сначала замолкаю. А потом и муж замолкает(((
У нас уже никто не мириться первым. Соответственно конфликт любой затягивается. Болььше того, уже первоначальная обида забывается, и наступает обида именно за обиду :) И разорвать бывает очень трудно эту череду обид :)
Тоже не знаю, что делать. Правда у нас в основном я сначала замолкаю. А потом и муж замолкает(((
Ответить
20
И чем у вас обычно заканчивается? Всё равно же кто-то делает первый шаг?
Ответить
когда как. Я тоже работаю над собой, поэтому стараюсь сильно не дуться, не уходить в себя, если повод несущественный. Так, час-другой немного помолчу, а потом постепенно начинаю втягиваться разговор.
А если повод более серьезный, то бывает, что доходит до сложных выяснений отношений. Ну точнее сам повод то особо и не серьезный, но весь тот "спектакль", что мы в итоге разыгрываем с этими обидами-молчанками затянувшимися, заканчивается уже таким очень бурным выяснением отношений.
А если повод более серьезный, то бывает, что доходит до сложных выяснений отношений. Ну точнее сам повод то особо и не серьезный, но весь тот "спектакль", что мы в итоге разыгрываем с этими обидами-молчанками затянувшимися, заканчивается уже таким очень бурным выяснением отношений.
Ответить
Вы уверены, что хотите с ним быть? Тогда миритесь опять первая... о каком достоинстве тут может идти речь? Когда у Вас появятся дети, ситуация ухудшится. Сейчас Вы можете в выходной встать и поехать потусить с друзьями или просто по магазинам пройтись... да просто в кино одной сходить.... а когда у Вас на руках будет маленький ребенок, Вы будете привязаны к дому, а он будет поступать как считает нужным с Вами совсем не считаясь... переделать Вы его вряд ли сможете... либо уходите... либо миритесь...
Ответить
Не пробовали обсуждать причины ваших ссор и вырабатывать "схему" примирения?
Ответить
Может вам и кажется это ерундой, а у меня реальная проблема, каждый раз переживают.
Ответить
Начитать надо, когда вы не в ссоре. Так и сказать:"Вася, нам нужно обсудить вопрос- как мириться, когда мы в ссоре". Садитесь вдвоем и обговариваете все, что вас не устраивает, какие выходы вы оба видите. Обязательно проговаривать ему- Я ОБИЖЕНА вот на это, мне не нравится вот это. Иногда мужики даже не подозревают, в чем дело и что именно вас беспокоит. Говорить надо, говорить. А не ждать, что он сам догадается.
Ответить
Я поняла. А что конкретно мне сейчас делать? Мне не понравилась одна вещь в его поведении. Я очень разозлилась и отчитала его. Он теперь обиделся и молчит. Я еще вчера попробовала с ним за говорить, а он молчит. А я уже не могу.
Ответить
Сейчас только ждать. Не звонить. Придет - тогда и поговорить, если трезвый. Так и озвучить свои обиды.
Не совсем понятно "отчитала его". Вы что ему мама, а он ребенок, отчитывать взрослого мужика? Ищите и свои проколы. Подумайте, на что он мог обидеться? Может на это "отчитала" ? Вам по сколько лет?
Не совсем понятно "отчитала его". Вы что ему мама, а он ребенок, отчитывать взрослого мужика? Ищите и свои проколы. Подумайте, на что он мог обидеться? Может на это "отчитала" ? Вам по сколько лет?
Ответить
30
1 год и 4 месяца
Ответить
4. Порыть в жж журнал котомыша и скурить все, что касается биохимии любви. Потом приложить к своим отношениям.
5. Развестись - тоже выход, только от этого вы более зрелой не станете.
5. Развестись - тоже выход, только от этого вы более зрелой не станете.
Ответить
он был до этого женат? похоже, что привык жить один и делать только то, что хочет он. у меня есть такой знакомый экземпляр. он в принципе не понимает, что есть другие люди и их интересы хорошо бы учитывать.
прогноз, увы, неблагоприятный. ну или вам придется всю жизнь беспрекословно кушать его говнистый характер и искать примирения самой.
прогноз, увы, неблагоприятный. ну или вам придется всю жизнь беспрекословно кушать его говнистый характер и искать примирения самой.
Ответить
ничего вы с этим не сделаете, это характер
Ответить
у нас это не прокатывает.
Столько раз уже все проговаривали.
Но стоит начаться ссоре и все, сносит крышу. Сразу в голове проскальзывает - ну, уж в этот раз смириться нельзя :) Это ж надо, что он себе позволяет.... :) И все договоренности летят в сад :)
Столько раз уже все проговаривали.
Но стоит начаться ссоре и все, сносит крышу. Сразу в голове проскальзывает - ну, уж в этот раз смириться нельзя :) Это ж надо, что он себе позволяет.... :) И все договоренности летят в сад :)
Ответить
Боже! Точно как у меня! И что вы делаете? Я не смогу так долго!
Ответить
ООООЮ как знакомо.Мой бывший молчал месяцами, самое бльшое достижение 184 дня!Сначало начиналось молчание, потом тут же отделялся в питании. Пока дети были маленькие терпела. Потом был послан. Счастлива без этого молчуна и обиженного безмерно.
Ответить
Для меня такие отношения неприемлемы, когда один из партнеров перекладывает всю ответственность за конфликт - на другого. Не трудно сделать первый шаг к примирению, есть дико закмпплексованные люди, которые на это просто неспособны - сказать "Прости...", но манипуляции вниманием, в семье - это бред. Эдак выйдет, что должен был забрать ребенка, из школы, но пошел в кабак, а не упредил, потому что поссорился и не разговаривает.
Ответить
дело не в закомплексованности как правило.
А в том, что никто из партнеров не хочет признавать свою вину. А именно это нужно, чтобы сказать прости.
У нас так, по крайней мере.
А я человек импульсивный, очень быстро завожусь. Сразу испытываю весь спектр эмоций, вплоть до ненависти :) Соответственно сразу после конфликта, я не могу вести себя как ни в чем не бывало. А муж, как специально, если и предлагает какое-то премирение, то непосредственно в первую секунду после конфликта. Я на это, соответственно, адекватно среагировать не могу, т.к. вся еще под впечатлением. А вот минут через 15, когда его "подкат" был бы очень кстати, он уже его не делает, а тоже обиженно замолкает. И получается белеберда какая-то...
А в том, что никто из партнеров не хочет признавать свою вину. А именно это нужно, чтобы сказать прости.
У нас так, по крайней мере.
А я человек импульсивный, очень быстро завожусь. Сразу испытываю весь спектр эмоций, вплоть до ненависти :) Соответственно сразу после конфликта, я не могу вести себя как ни в чем не бывало. А муж, как специально, если и предлагает какое-то премирение, то непосредственно в первую секунду после конфликта. Я на это, соответственно, адекватно среагировать не могу, т.к. вся еще под впечатлением. А вот минут через 15, когда его "подкат" был бы очень кстати, он уже его не делает, а тоже обиженно замолкает. И получается белеберда какая-то...
Ответить
40
То, что вы описываете - распущенность и незрелость эмоциональной сферы. Мне удалось от этого избавиться - от вспышек гнева и невоздержанности в проявлении чувств.
Но научиться говорить "Прости" - намного труднее. Обычно это из детства идет.
Это безотносительно Вашей ситуации. Да, я согласна - человеку необходимо дать перекипеть. И правда - билиберда: предлагать примирения через секунду, как Вы замолчали - тоже как-то очень по-детски....
Но научиться говорить "Прости" - намного труднее. Обычно это из детства идет.
Это безотносительно Вашей ситуации. Да, я согласна - человеку необходимо дать перекипеть. И правда - билиберда: предлагать примирения через секунду, как Вы замолчали - тоже как-то очень по-детски....
Ответить
ну так, чтобы говорить прости - надо знать за что. А если мне кажется, что он виноват. А ему кажется, что он не виноват, и вообще повода обижаться нет. Как тогда быть? А я то обиделась допустим..
Он не то чтобы примирение предлагает через секунду. Он просто пытается сменить разгоовор на другую тему, или спросить - ну что опять обиделась? и ждет, что я сейчас начну ему во всех красках рассказывать на что я обиделась.
А я не готова это делать в ту же минуту. А уже через 30 минут он не предлагает. Потом говорит на это - ну я же тебя спрашивал\предлагал и т.д., а ты промолчала. И так из раза в раз :)
Он не то чтобы примирение предлагает через секунду. Он просто пытается сменить разгоовор на другую тему, или спросить - ну что опять обиделась? и ждет, что я сейчас начну ему во всех красках рассказывать на что я обиделась.
А я не готова это делать в ту же минуту. А уже через 30 минут он не предлагает. Потом говорит на это - ну я же тебя спрашивал\предлагал и т.д., а ты промолчала. И так из раза в раз :)
Ответить
Совершенно с Вами согласна: делать вид, что ничего не было - не выход из конфликта. Это нужно проговорить, не нудно, но проговорить, исчерпать. Это, наверное, самое тяжелое, в браке - не потерять желания и умения разговаривать о личном, а не о семейном.
Ответить
:) И у меня такой же муж - любитель делать вид "а чо? А разве что-то было? Когда?")) И подкатить тоже любит сразу и прилипнуть, как банный лист. И ведь искренне не понимает, а чего это я не хочу разговаривать. Такой характер - исправит только сами-знаете-что))
Ответить
А посоветуйте как вывести человека на разговор,когда он в молчанку играет. У меня жена взяла моду дуться по надуманным причинам по месяцу,ну сил никаких уже нет. Я себя с ней веду нормально,стараюсь делать вид что ничего не происходит,шучу,рассказываю что где слышал-видел. А она максимум кивнёт в ответ и всё.
Ответить
Да хорошо ей так, в этой раковине. Либо примите, как есть, либо скажите, что следующее дутье будет последним, только уж сдержите слово. Если нет, о Вас так и будут ноги вытирать. Взрослых людей невозможно воспитывать, их возможно только подталкивать к верным решениям:-)
Ответить
Боюсь развод не вариант. Значит только терпеть?
Ответить
Почему сразу развод?! Осспидя...сразу - резать?:-)) Свое отношение можно тоже изменить.
Ответить
Но как? Тоже впадать в молчанку?
Ответить
50
Да я и так не подхожу с проблемами,сами с детьми справляемся. Живём полноценной жизнью,только мама как таинственная тень ходит и пытается что то доказать. Пытаюсь вызнать в чём же я виноват, как могу исправить. Отвечает что всё нормально и всё.
Ответить
т.е. она и детьми в этот момент не занимается?
Ответить
Детьми занят я. Они уже не маленькие, а она из школьной программы почти ничего не помнит. В парк на горку ходим вместе,всю дорогу молчит.
Ответить
Дайте ей в щи:)
Ответить
да не хорошо ей там, в раковине. Глупость пишите.
Просто такой характер у человека, считает, что если уж она обиделась, замолчала, то примирение должно быть очень бурным. Что муж должен ходить весь день и пытаться помириться. А если он этого не делает, то у нее вроде как нет повода разобидиться :) А если он при этом просто ведет себя как ни в чем ни бывало, то у нее ощущение складывается, что он не понимает всю сложность эмоций, что она переживает :)
Просто такой характер у человека, считает, что если уж она обиделась, замолчала, то примирение должно быть очень бурным. Что муж должен ходить весь день и пытаться помириться. А если он этого не делает, то у нее вроде как нет повода разобидиться :) А если он при этом просто ведет себя как ни в чем ни бывало, то у нее ощущение складывается, что он не понимает всю сложность эмоций, что она переживает :)
Ответить
Когда ВЗРОСЛОМУ человеку плохо, со своим характером, он пытается его смягчить, а не перекладывать с больной головы - на здоровую. Никто не обязан все понимать без объяснений.
Ответить
Что же делать то?
Ответить
мне нравится, когда муж пытается на разговор вывести и обсудить то, что произошло. Но только не так, между делом. А именно - подошел, сел рядом, и спокойным тоном сказал - Маш, ну давай поговорим и обсудим, что происходит. Мне не нравится в такой обстановке жить. НА что ты обиделась? и т.д. Дальше идет разбор полетов, и дальше обычно примирение.
А бывает, что еще хуже разосремся :) Т.к. муж тоже человек вспыльчивый, поэтому пытаясь доказать мне, что обижаться было не на что, еще больше и меня этим заводит, и тогда опять не разговариваем :)))
А бывает, что еще хуже разосремся :) Т.к. муж тоже человек вспыльчивый, поэтому пытаясь доказать мне, что обижаться было не на что, еще больше и меня этим заводит, и тогда опять не разговариваем :)))
Ответить
Я знаю что с таким разговором нельзя подступаться когда она смотрит в компьютер или телевизор,поэтому пытаюсь разговаривать когда она что-нибудь готовит. Она отвечает односложно-я не дуюсь,всё нормально,с чего ты взял и.т.д. В моём случае не работает метод. Именно,что она от моих попыток примирения только больше раздражается.
Ответить
60
Попробуйте в следующий раз не говорить о НЕЙ. Только о своих чувствах.
Маша, я расстроен тем, что между нами случилось. Я уважаю твое право молчать и дистанцироваться от меня, если тебе так удобнее, но чувствую себя беспомощным и растерянным. А, когда я расстроен, я не понимаю, что я могу сделать, чтобы ситуацию изменить. Если бы я разозлился, я, наверное, смог что-то предпринять, хотя бы устроить скандал и так разрушить стену молчания. Но я не хочу злиться ни на тебя, ни на себя, ни на ситуацию. Я думаю, что мы быстрее поймем, почему между нами увеличилась дистанция, если будем разговаривать. Помоги мне, пожалуйста, понять, почему я так странно сейчас себя ощущаю, если ты воспринимаешь ситуацию как нормальную и считаешь, что ничего не случилось. Я тебе буду очень признателен, потому что вижу все как-то иначе, чем ты.
Маша, я расстроен тем, что между нами случилось. Я уважаю твое право молчать и дистанцироваться от меня, если тебе так удобнее, но чувствую себя беспомощным и растерянным. А, когда я расстроен, я не понимаю, что я могу сделать, чтобы ситуацию изменить. Если бы я разозлился, я, наверное, смог что-то предпринять, хотя бы устроить скандал и так разрушить стену молчания. Но я не хочу злиться ни на тебя, ни на себя, ни на ситуацию. Я думаю, что мы быстрее поймем, почему между нами увеличилась дистанция, если будем разговаривать. Помоги мне, пожалуйста, понять, почему я так странно сейчас себя ощущаю, если ты воспринимаешь ситуацию как нормальную и считаешь, что ничего не случилось. Я тебе буду очень признателен, потому что вижу все как-то иначе, чем ты.
Ответить
Спасибо,я попробую.
Ответить
Поезжайте и вы к подруге. Когда вернетесь, скажите ему (я бы так сделала, Вы, ясное дело, должны все на себя примерить) - дорогой, мы можем так жить и дальше, но в этом случае нашему браку суждено просуществовать еще пару месяцев. Если ты этого не хочешь - давай обсуждать, что делать в таких случаях. Для меня совершенно неприемлемо .... то-то. Но и его надо будет выслушать - возможно, для него совершенно неприемлемо то, что вы его отчитываете, тон и так далее.
Ответить
Узнаю характер моего муженька, уже отвалившего.
У нас только одни раз он пошел мириться , а я надулась как он всегда на меня раньше надувался и не пошла навстречу.Так он мне пригрозил ., ты еще сама приползешь мириться,,.Не приползла, как то в тот момент все устаканилось.
Дура я была и не видела и никому не рассказывала свою жизнь чтобы получить совет тот же, потом уже поняла что для того чтобы ему уйти одному ( с друзьями в сауну ту же) он специально устраивал скандал из за ничего.А я сидела рыдала и думала ну что же я сделала не так в этот раз?
Тяжко вам с ним будет.Я хлебала с ним проблем 20 лет, устала, выпирала 4 года, наконец нашел где ему жить и у шел. и наступил покой и счастье в моей жизнь с моими детьми.
У нас только одни раз он пошел мириться , а я надулась как он всегда на меня раньше надувался и не пошла навстречу.Так он мне пригрозил ., ты еще сама приползешь мириться,,.Не приползла, как то в тот момент все устаканилось.
Дура я была и не видела и никому не рассказывала свою жизнь чтобы получить совет тот же, потом уже поняла что для того чтобы ему уйти одному ( с друзьями в сауну ту же) он специально устраивал скандал из за ничего.А я сидела рыдала и думала ну что же я сделала не так в этот раз?
Тяжко вам с ним будет.Я хлебала с ним проблем 20 лет, устала, выпирала 4 года, наконец нашел где ему жить и у шел. и наступил покой и счастье в моей жизнь с моими детьми.
Ответить
Сауна таки вчера состоялась. Независимо от него. Этот поход с друзьями в сауну был запланирован ещё неделю назад. Это и мои друзья тоже. Я приехала сама, попарилась, пообщалась с друзьями и точно так же сама уехала. Дома уже состоялся скандал. Слушать меня не хочет, говорить не хочет. Прозвучала фраза, что если я хочу могу вернуться к маме хоть, сейчас. Опять замолк, продолжает не разговаривать. И это живём только год. Может и в самом деле к маме вернуться?
Ответить
Квартира куплена за его деньги как раз по случаю нашей свадьбы. До того как пожениться встречались 4 года потому что не было жилья. Как только купил - сразу поженились.
Ответить
Вернулась бы к маме, без вариантов. Если в 35 лет такие разговоры- то лучше уже не будет, увы :(
Ответить
уууууу, это манипулятор у вас чистой воды(( Кмк, неблагоприятный у вас прогноз без вариантов. Смотрите, глупостей не найделайте сейчас в виде бурного примирения и "неожиданной" беременности. Вам только этого сейчас не хватало.
ЗЫ я бы уехала.
ЗЫ я бы уехала.
Ответить
а я обожаю мириться первая, тоже всегда быстро отхожу. МЧ чуть дольше дуется, но я всегда первая лезу - или "извини" если я была не права, или "ну-ка быстро извиняйся, мне надоело дуться". Он это обожает, конфликты никогда дольше одного дня не длятся. Не могу представить чтобы лечь в постель с кем-то кто с закрытым сердцем ко мне.
Ответить
70
Вот и правильно, че печень портить:-)
Ответить
Я тоже так пыталась, не прокатывает, так отшывал, что внутри всё обрывалось(
Ответить
тогда извините, но человек - говно. Когда ты идешь с открытым забралом и искренним желанием помириться, а в ответ тебя отшивают - это очень многое о человеке говорит.
Ответить
ага. Я считаю, что иногда надо давать по соплям за такие предъявы, это ещё никому не вредило. Но тут такая тема - показал оружие, надо стрелять. ПОтому что если один раз покажешь и не выстрелишь, больше тебе никто никогда не поверит.
Автор, короче, вы там не теряйтесь, мы поможем, если чо
Автор, короче, вы там не теряйтесь, мы поможем, если чо
Ответить
Больше одного дня )))). Я больше двадцати минут не могу выдержать. В пылу гнева думаю, ну все, год разговаривать с тобой не буду! Ага... Через несколько минут уже отхожу... К счастью, муж такой же... Не может на меня долго обижаться ))))...
Не разговаривать месяцами... Я бы застрелилась....
Не разговаривать месяцами... Я бы застрелилась....
Ответить
а куда злость девается, которая в момент конфликта была?
вот у меня она никуда не девается. Поэтому для меня молчание - это естественное продолжение моей обиды что ли за конфликт. Как только обида проходит, так и хочется перестать молчать. И это может быть и 1, и 2 дня.
вот у меня она никуда не девается. Поэтому для меня молчание - это естественное продолжение моей обиды что ли за конфликт. Как только обида проходит, так и хочется перестать молчать. И это может быть и 1, и 2 дня.
Ответить
Обида - чувство рэкетное, используется для манипуляции. Если разрядить своевременно злость, то и обижаться не придется.
Ответить
а я всегда в момент конфликта ору так, что весь пар выходит. А через полчаса я уже забыла из-за чего поругались. Даже если у нас остались разные мнения на тот или иной счет, это не повод дуться и обижатсья.
Ответить
80
Даже не знаю ))). Это черта у меня от отца моего. Я завожусь с пол оборота, но также потом остываю быстро. Вот и сегодня с утра с мужем поконфликтовали немного (опоздали по его вине), у меня аж пар из ушей шел ))). Он ушел на работу, я через пол часа ему звоню, поболтали, поржали над собой, ну и, ес-но,помирились ))).
Ответить
у меня тоже пар из ушей) откуда ещё такой вокабуляр берется в ссоре, сама поражаюсь)
Ответить
+1 я не дам заснуть, если мы не выяснили все до конца. Молчанки у нас в принципе быть не может, если только поругались по телефону, а потом сеть пропала.
Ответить
Самое страшное, у человека такая злость, как у меня в момент конфликта, которая через 2-3 часа проходит, у него держится дня 3-4, если суюсь мириться - получаю по башке со всей пролитарской ненавистью, что мириться он со мной не будет, что разговаривать нам с ним не очень и в данный момент он меня не хочет ни видеть ни слышать. Нечто такое уже было, я понимаю, что это он говорит в пылу злобы, но эта злоба держиться несколько дней. Меня это убивает, жалко бросать всё то хорошее, что есть.
Ответить
Я своему в первую такую ссору сказала, что я не верю в злость на три дня (у его родителей такая манера, но мне часто кажется, что, то один, то другой нарочно ссорятся, чтобы неделю от "обязательств" отдохнуть - это же так чудно :) ). Если она у него такая, то или лечиться надо, или он не так уж на самом деле хочет жить со мной, потому что если я замолчу так, то это значит, что я думаю, как нам расставаться... Вспышка гнева дольше часа длиться не может, ну это еще постараться надо. Я очень переживаю, если он на меня обижен, я же люблю его, хочу с ним и дальше жить. И да, я требую такого же отношения к себе! А сейчас мы, наверно, научились бережно относиться друг другу, и поэтому особой и злости нет.
Ответить
Ооо, знаю одну тетку, она с мужем месяцами не разговаривает, зато исправно трахается каждую ночь. Молча:)))))))говорит, что это несвязано.
Ответить
не совсем в тему, но косвенное отношение к предмету разговора имеет...
"Поругалась с мужем, отвернулась - лежу и думаю: обними, ну обнимиииииииии блин!.. и тут он, такой, обнимает... а я ему: Тааак, рруки убрааал!"
"Поругалась с мужем, отвернулась - лежу и думаю: обними, ну обнимиииииииии блин!.. и тут он, такой, обнимает... а я ему: Тааак, рруки убрааал!"
Ответить
По молодости все мы это проходили. Если жалеет, то надо еще сильнее разжалобить, а если прощения просит, то виноват значит, пусть еще помучается чуток. Ну тут как бы не по 18-20 лет ребятам.
Ответить