Ответ на сложный вопрос
Скоро у нас 10летие окончания института. В соцсетях всем разосланы приглашения, почти все придут. Группа у нас была дружная, правда после окончания вуза отношения поддерживали немногие. Но в инете все у всех в друзьях.
Я бы очень хотела их повидать, но... Кто-то сделал карьеру, кто-то обзавелся семьей и детьми, а у меня нет ничего. Стопудов будут расспросы кто и как, чем живет-занимается. А что отвечать мне? Я была единственной краснодипломницей на курсе, с отличной работой и перспективами. На мой ответ "ничего особенного" на вопрос "что происходит в твоей жизни, чем занимаешься?", реакция одна: "ну ты-то не скромничай!"
Не ходить туда? Но так бы хотелось с ними пообщаться.
Может есть вариант ответа чтобы и волки и овцы? В наглую врать не хочу, но и правду говорить тоже (
Я бы очень хотела их повидать, но... Кто-то сделал карьеру, кто-то обзавелся семьей и детьми, а у меня нет ничего. Стопудов будут расспросы кто и как, чем живет-занимается. А что отвечать мне? Я была единственной краснодипломницей на курсе, с отличной работой и перспективами. На мой ответ "ничего особенного" на вопрос "что происходит в твоей жизни, чем занимаешься?", реакция одна: "ну ты-то не скромничай!"
Не ходить туда? Но так бы хотелось с ними пообщаться.
Может есть вариант ответа чтобы и волки и овцы? В наглую врать не хочу, но и правду говорить тоже (
Вы там написали: "в ладу с собой". Я, как закончившвая ВУЗ 30 лет назад, скажу вам - это очень дорогого стоит - в ладу с собой:)
разве что-то изменится в вашей жизни от этого к худшему. люди вообще любят всех жалеть вы им резко самооценку поднимете. кстати в ответ может и скажут, что замужем, но муж козел и разводиться пора, а на работе коззел начальник все соки выжимает, и вы еще и в лучшем положении себя почувствуете.