76
Поддержите меня, пожалуйста
Поддержите меня, пожалуйста. начиталась тут всего, и возник депрессняк. Мне- 35 лет будет в августе, детей нет... Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоддержите меня, пожалуйста. начиталась тут всего, и возник депрессняк. Мне- 35 лет будет в августе, детей нет... Что делать?
Anonymous
Я - счастливый человек во всем. Псориаз - никак на лечится, только меньше может всё болеть. Болит ужасно, иногда от боли хочется орать
Anonymous
Я просто сделала мини-аборт, мне сделали какой-то укол...
Я была без квартиры и без денег, когда узнала о ребенке. Просто на улице...
Я была без квартиры и без денег, когда узнала о ребенке. Просто на улице...
автор
Я - не аниматор
Anonymous
мне просто плохо от того, что я не могу забеременеть. Я сама виновата.
Anonymous
Делайте эко.
An
И?
Если они Вам нужны - действуйте. И не могу забеременеть - не причина для нытья в данном случае.
Если они Вам нужны - действуйте. И не могу забеременеть - не причина для нытья в данном случае.
Anonymous
Надо не ныть, а топать к психологу или психотерапевту-искать причины психосоматики, проживать травмы, лечить депресняк, к гинекологу-искать причины ненаступления беременности и готовиться к вынашиванию. Не тратьте время на нытье. Пинок вам с ускорением!!
А море, кстати, хорошо лечит псориаз. Купили шелковый костюмчик с длинными рукавчиками, шляпу с полями-и вперед!!
А море, кстати, хорошо лечит псориаз. Купили шелковый костюмчик с длинными рукавчиками, шляпу с полями-и вперед!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения