76
Поддержите меня, пожалуйста
Поддержите меня, пожалуйста. начиталась тут всего, и возник депрессняк. Мне- 35 лет будет в августе, детей нет... Что делать?
Свернуть
Ответить
убицца ап стену! вы хоть не девственница?
Ответить
неа, но у меня псориаз по всему телу
Ответить
блиннн,ну помоги хоть девственнице!
Ответить
как?
Ответить
как есть девственности лишиться!
Ответить
У меня никогда не было проблем с мужчинами
Ответить
даже с псориазом????? не верю
Ответить
:) так псориаз у мужиков, а с мужиками у нее траблов нет
Ответить
аааааааааааа,едрит-мадрит! он только детей мешает делать!
Ответить
10
Псориаз по всему телу у меня возник 4 года назад. Муж меня поддерживает., он знал всё всегда. На лице не видно. как ни странно. Я - очень успешная.
Ответить
а че раньше детей не родили?
Ответить
Ей сделали какой-то укол на улице...
Ответить
Считали, что не надо раньше. Муж - очень на хорошей профессии. Играет на хорошем инструменте. Считаем, что надо, ка в Европе.
Ответить
так вам еще голову надо полечить! как в европе.
Ответить
Спасибо. Мы - полечим голову
Ответить
получайте удовольствие от жизни !
Ответить
Так я хочу детей, страдаю от от тогоЮ что псориаз виден. Например, если мы на море, то на меня все пялятся
Ответить
а он что,не лечится?
Ответить
нет
Ответить
20
Да на море все друг на друга пялятся.
Ответить
не так как на меня... Представьте, что Вы ведите человека, покрытого ожогами яркими?
Ответить
ну оденьте тунику, он как-то локально?
Ответить
У меня везде: с ног до головы
Ответить
усыновите.
Ответить
а с личной жизнью как?
Ответить
Живу с мужем уже 10 лет, он меня не бросит из-за псориаза
Ответить
нет, это во мне проблем, я думаю
Ответить
30
Прям каждое слово из нее по капле надо выдавливать. Спит на ходу чтоль аниматор?
Ответить
Я-не аниматор, а даже больше...
Ответить
Не закусывали?
Ответить
)
Ответить
Что делать? Детей делать.
Ответить
А что такого страшного? У меня из коллег по аспирантуре (всем по 33-34) нет и не хотят пока. Живут радостно и весело
Ответить
пусть живут и на еву не ходят)) Коллеги-то все небось мужуки?? Тогда понятно, чего они радуются
Ответить
да нет, дамы все. на еву не ходят, поэтому и спят спокойно)
Ответить
Я - счастливый человек во всем. Псориаз - никак на лечится, только меньше может всё болеть. Болит ужасно, иногда от боли хочется орать
Ответить
40
Я просто сделала мини-аборт, мне сделали какой-то укол...
Я была без квартиры и без денег, когда узнала о ребенке. Просто на улице...
Я была без квартиры и без денег, когда узнала о ребенке. Просто на улице...
Ответить
А муж где был?
Ответить
Да похуй что было тогда. Это прошло. Забудьте об этом вообще. Сотрите это из памяти.
Ответить
За все в жизни приходится платить.
Ответить
я - знаю
Ответить
Я - не аниматор
Ответить
И правда, давненько не было абортных тем.
Ответить
мне просто плохо от того, что я не могу забеременеть. Я сама виновата.
Ответить
Делайте эко.
Ответить
думаю, что - да
Ответить
50
Чего тут думать-то? Делайте и все. Деньги-то есть?
Ответить
Деньги - есть
Ответить
а чо ноете?
Ответить
муж боится эко (!??)
Ответить
просто у меня плохая свертываемость крови, муж думает, что что-то не так пойдет..
Ответить
Все это регулируется препаратами.
Ответить
Если боитесь эко - не ходите. На него идут те, для кого желание иметь ребенка выше, чем боли и страхи. Я сама сделала 5 свежих протоколов, т.е. каждый был со стимуляцией и пункцией.Вме живы и здоровы. Растет один малыш, сейчас ждем второго. Если есть цель - надо к ней бежать, идти, ползти, в крайнем случае - лечь по направлению к мечте. Но точно не ныть и бездействовать.
Перед эко сдаете анализы и врачи примут решение по препаратам, в т.ч. и для лучшей свертываемости.
Перед эко сдаете анализы и врачи примут решение по препаратам, в т.ч. и для лучшей свертываемости.
Ответить
А что муж - врач-репродуктолог?
Ответить
Ой... Ну эт ваще жесть))) Ему сперму сдать и все)))
Ответить
он за меня боится))
Ответить
60
Сходите вместе к врачу.
Ответить
Да мы ходили, он как прочитал, что может произойти, то теперь мне говорит, что меня любит, боится потерять и вообще...
Ответить
а что может случиться?
Ответить
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/63/3077950.htm?messageId=79153190
Ответить
Побойтесь Бога, это сейчас ерунда, если выбрать хорошего врача. Я полбеременоости колола себе фраксипарин, у меня д-димер был 2500-3000. Люди и с гораздо худшими показателями рожают. Нужно не бояться, а искать хорошего гинеколога-гематолога. Если бы Вы были в Питере, я бы сказала, к кому идти. И беременеть, возможно, из-за этого не получается.
Ответить
Я - умереть, хотя я говорю, что это - бред
Ответить
так усыновите и живите счастливо.
Ответить
Да, это будет в любом случае
Ответить
обследовались, конечно
Ответить
70
И?
Если они Вам нужны - действуйте. И не могу забеременеть - не причина для нытья в данном случае.
Если они Вам нужны - действуйте. И не могу забеременеть - не причина для нытья в данном случае.
Ответить
Правильно! я поняла, что я ною!!!
Ответить
Поныть тоже полезно. НО! Так можно и совсем в жалость уйти.
Если есть желание - надо действовать!
ЭКО? Сур.мама? Усыновление?
Если есть желание - надо действовать!
ЭКО? Сур.мама? Усыновление?
Ответить
Надо не ныть, а топать к психологу или психотерапевту-искать причины психосоматики, проживать травмы, лечить депресняк, к гинекологу-искать причины ненаступления беременности и готовиться к вынашиванию. Не тратьте время на нытье. Пинок вам с ускорением!!
А море, кстати, хорошо лечит псориаз. Купили шелковый костюмчик с длинными рукавчиками, шляпу с полями-и вперед!!
А море, кстати, хорошо лечит псориаз. Купили шелковый костюмчик с длинными рукавчиками, шляпу с полями-и вперед!!
Ответить
не туда, на да ладно..у меня был жуткий нейродермит по телу почти 25 лет, на шее и лице в том числе. Чем только меня не лечили с детства, куда только не возили... Стало все проходить довольно быстро после 25 как корова языком слизала. И ВСЕ! Больше никогда и ничего не повторялось! ем все подряд и ничего мне за это больше нет! Хотя говорили, что практически шансов мало, что может пройти без следа и без рецедивов. Живу без него уже 15 лет, вот что это было? С того времени только один раз была небольшая сыпь после того, как объелась земляникой во время беременности
Ответить
Особенно Мертвое море, в Израиле!
Ответить