22
Anonymous
Телефон Доверия
4.02.13 21:43

Ситуация на работе,мандражирую(длинно)(

Порассуждайте со мной,плиз.. Ситуация непонятная какая-то. Расклад: есть ген.дир, учредитель(фактич.хозяин), начальник подразделения(он же мой непосредственный) и служба безопасности(он же родня учредителя). Есть я -маленькая букашка,которая время от времени выполняет какие-то "счетоводческие" обязанности в отсутствие начальника.Коллектив еще 4 человека на такой же,как я должности.(Организация своеобразная,но по иерархии примерно все так и есть) Смысл лично моей проблемы:наш СБ узнал о существовании неких бумаг,имеющихся у моего начальника и слил инфу учредителю. Эти бумаги крупно компроментируют ген.дира,в том числе и по материальной ответственности.Затрагивает это все и нас (все подразделение),но косвенно(подчинялись приказу ген.дира). И вот меня просят разобраться по этим бумагам и вывести суммы. Я отказываюсь,пока без объяснения.Как можно объяснить,что я не хочу участвовать в этих играх?
ПС Уволиться не могу,уволят вряд ли,но могут доставать морально.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Порассуждайте со мной,плиз.. Ситуация непонятная какая-то. Расклад: есть ген.дир, учредитель(фактич.хозяин), начальник подразделения(он же мой непосредственный) и служба безопасности(он же родня учредителя). Есть я -маленькая букашка,которая время от времени выполняет какие-то "счетоводческие" обязанности в отсутствие начальника.Коллектив еще 4 человека на такой же,как я должности.(Организация своеобразная,но по иерархии примерно все так и есть) Смысл лично моей проблемы:наш СБ узнал о существовании неких бумаг,имеющихся у моего начальника и слил инфу учредителю. Эти бумаги крупно компроментируют ген.дира,в том числе и по материальной ответственности.Затрагивает это все и нас (все подразделение),но косвенно(подчинялись приказу ген.дира). И вот меня просят разобраться по этим бумагам и вывести суммы. Я отказываюсь,пока без объяснения.Как можно объяснить,что я не хочу участвовать в этих играх?
ПС Уволиться не могу,уволят вряд ли,но могут доставать морально.
Anonymous
Откажетесь считать и вы первая, на кого подумают, что человек в доле. Делайте то, что вам поручили, другого выхода я не вижу. Уходить на больничный, скрываться и прятаться - все это тоже сыграет против вас в дальнейшем.
тоже не поняла упертости в выполнении распоряжения. дайте документы - сделаю
Чёт не поняла....вам нужно делать вашу работу, вы её делать отказываетесь, с какого перепугу? Или вам платят не за это?
Anonymous
Автор, Вы выполняете указания своего непосредственного начальника, ген.дира и учредителя, остальных шлете в сад. Если кто-то из этих людей сказал посчитать, значит надо считать. Я на старой работе была в подобной ситуации, когда учредитель "копал" под ген.дира (он был моим непосредственным начальником). И прежде всего, прикрывала свою ж... Да, посчитаю, что скажете, да, делала так, как говорил начальник. Все валила на ген.дира, т.к.выполняла его указания (а это на самом деле так, каждый более-менее серьезный шаг обсуждался. Я высказывала свое мнение, но решающий ответ был за ним). Я не главбух, не мат.ответственное лицо, а обычный "счетовод". Могу сказать, что я лично не пострадала от этого всего "копания", так как отключила все эмоции и помнила свое место. Чего и Вам желаю. Ген.дир то выкрутится, а вы останетесь крайней и "пособницей". Зачем вам это?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения