156
Anonymous
Телефон Доверия
5.02.13 17:28

Это неуважение по отношению к БМ?

Рассудите, это неуважение я проявляю или все нормально и все обижульки исключительно проблемы БМ?
Итак, дано - мы в разводе, уже 4 года. Сыну 5 лет. Отношения у нас с бывшим мужем хорошие, дружеские. С ребенком он общается исключительно на моей территории. К себе не забирает. Приезжает по субботам, гуляет, играет. Обедает с нами всегда. Он не женат, я тоже замуж не вышла. Разумеется и у него и у меня есть уже давно личная жизнь. Мы не скрываем это друг от друга, но и не афишируем. Когда ему звонят (девушка или друзья) он всегда говорит - перезвоню. Выходит на лестницу курить и оттуда звонит. То есть при мне личных переговоров не ведет. Если звонят мне, то я никуда не выхожу, а спокойно разговариваю. Конечно, не сажусь демонстративно напротив бывшего, огу на кухню выйти, но думаю все равно все слышно. Нет, никаких "уси-пуси", но по разговору ясно, что звонит мужчина, с которым у меня отношения. Так вот. БМ это бесит. Он ничего не говорит, но вижу, что настроение у него прям явно портится. И вот у меня назрел вопрос - это неуважение к нему, вести разговоры с мужчиной? Я не курю, мне на лестницу выходить незачем )) Да и вроде как я у себя дома) Рассудите, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассудите, это неуважение я проявляю или все нормально и все обижульки исключительно проблемы БМ?
Итак, дано - мы в разводе, уже 4 года. Сыну 5 лет. Отношения у нас с бывшим мужем хорошие, дружеские. С ребенком он общается исключительно на моей территории. К себе не забирает. Приезжает по субботам, гуляет, играет. Обедает с нами всегда. Он не женат, я тоже замуж не вышла. Разумеется и у него и у меня есть уже давно личная жизнь. Мы не скрываем это друг от друга, но и не афишируем. Когда ему звонят (девушка или друзья) он всегда говорит - перезвоню. Выходит на лестницу курить и оттуда звонит. То есть при мне личных переговоров не ведет. Если звонят мне, то я никуда не выхожу, а спокойно разговариваю. Конечно, не сажусь демонстративно напротив бывшего, огу на кухню выйти, но думаю все равно все слышно. Нет, никаких "уси-пуси", но по разговору ясно, что звонит мужчина, с которым у меня отношения. Так вот. БМ это бесит. Он ничего не говорит, но вижу, что настроение у него прям явно портится. И вот у меня назрел вопрос - это неуважение к нему, вести разговоры с мужчиной? Я не курю, мне на лестницу выходить незачем )) Да и вроде как я у себя дома) Рассудите, а?
Anonymous
Если это как-то отражается на ребенке, то я бы воздержалась от того, чтобы дразнить его своим воркованием.
высокие отношения!Сходитесь,еще не все потеряно.
ева
Вне зависимости, Б он или М или вообще не БМ, а подруга, это просто не слишком прилично - вести такие разговоры в присутствии гостя. Ревность тут не при чем.
Автор, конечно, он ревнует. Иначе с чего у него портится настроение? Если Вам дорого его хорошее настроение, например, ради ребенка и легко отложить разговор, то откладывайте. Если нет - то нет. Ведь Ваш новый мужчина тоже может напрячься, если Вы все время будете говорить - перезвоню потом.
Воздержалась бы от разговоров да. Мой БМ также присутствует в моем доме. Я понимаю, что это для него менее комфортная ситуация чем обычно и со своим мужчиной я не разговариваю. Обычно я перехожу на смс.. Ничего такого в этом не вижу.
Это же БМ, кто их уважает?
Все такие странные.Особенно Даша.Но это неудивительно, впрочем.Что такого в том, чтобы накормить обедом отца своего ребенка, когда сами с ребенком садитесь есть.Еды что ль жалко.Ребенку приятно есть с мамой и папой вместе.И выходить куда-то при разговоре не считаю нужным, БМ не ко мне приехал, а к ребенку.Он не со мной пирамидку собирает и читает книжку.А я вольна в СОБСТВЕННОМ доме разговаривать хоть с пятью мужчинами.Автор, я за вас.
я за автора
Автор, все-же я вам посоветую не разговаривать в присутствии своего БМ с действующим МЧ. Ваш муж вас уважает и перезванивает, ничего не случится плохого, если вы тоже выйдете в соседнюю комнату или кухню и поговорите спокойно.

Относитесь к другим людям так, как хотели бы, чтобы они относились к вам - правило очень простое.
Автор, я за Вас!
К нам тоже БМ приезжает и у нас ест вместе с детьми и со мной.
Иногда в ресторане едим все вместе.
Короче, у Вас с БМ хорошие отношения и я считаю не стоит их портить. Ну не нравится ему Ваши разговоры с Вашим мужчиной, ладно, переступите через себя.
Как мне кажется важнее хорошиe отношения.
Anonymous
Если БМ молчит, то речь идет только о невысказанных ожиданиях друг от друга. На это можно вообще не обращать внимания и расслабиться. Если его бесит - это его чувства, он сам с ними разберется. Если его будет бесить до "нимагумолчать", то он что-нибудь скажет, и вы получите возможность обсудить, кто кому собственник и что можно изменить в РЕЖИМЕ ВСТРЕЧ, а не в вашем поведении, чтобы всем было комфортно.
Ведете ли Вы такого рода разговоры еще в чьем-нибудь присутствии? Если у Вас в гостях Ваша мама или папа? Если подруги, или Вы пришли в гости к подруге? Если Вам позвонили на работу, и у Вас есть время?
Anonymous
Блин, что ж будет, когда автор замуж выйдет?
Мужики собственники, вот его и раздражает. Лучше перезванивайте после его ухода своим опонентам. А насчет совместных обедов - все правильно. Не все разводятся со скандалами и поножовщиной. У моих родителей был нормальный цивильный развод. И они до сих пор (больше 30 лет после развода) в прекрасных отношениях друг с другом. Дружеских. Что не отменяло личной жизни ни у одногоих них. И у меня хорошие отношения с отцом. Просто мама и папа не живут вместе (с) )))
Автор, вы к нему еще до сих пор не равнодушны, пытаетесь подколоть, сделать больно. Он-то как раз наоборот, очень уважительно себя ведет. А вы нет. Это неуважение и к нему, и к тому, с кем вы разговариваете по телефону. В конце концов, у вас просто в доме гость и это не очень прилично - зависать на телефоне. Вы подаете дурной пример ребенку.
Anonymous
Банально все до омерзения. "ОНА" принимает решение, что отец будет допущен к общению с ребенком, "ОНА" решает, что это будет "ЕЕ" квартира, "ОНА" имеет право никуда из квартиры не уходить и милостливо и гостеприимно кормить обедом отца своего ребенка.
Автор, вы запоете о другому, когда у вашего папы появится более-менее постоянная умная женщина. Которая и объяснит ему, что манипуляции бывают и двухсторонними.
А вы сейчас просто когти об БМ точите, держите его на крючке привязанностью к ребенку, и возможно, болезненной привязанностью к ощущению "семья".
И ДА, вы проявляете неуважение. В первую очередь к своему ребенку. Которому в кайф и в огромное удовольствие видеть закипающего отца, и стревозно-милую маман "Ах, что такое. Я, любовника, зайкой не называла. Я просто томно подхихикнула". И уже во-вторую очередь неуважение к БМ.
Вы инфантильную идиотку строите только перед форумом? По жизни, вы - эгоистичная стервь, верно?
1111
да какая разница, БМ это, нынешний бойфренд или подружка? По мне вести личные разговоры при ком бы то ни было - неуважение к тому, кто с тобой в данный момент находится.
Опрос: Кто считает что его БМ - порядочный человек и достоин уважения?
У меня создалось ощущение что он вас "пасет". А вы как овца пасетесь. Он "контролирует" своими приходами к ребенку ситуацию в вашем доме и имеет претензии по поводу вашей личной жизни. Что будет когда у вас появится постоянный мужчина? Прятать его будете к приходу БМ чтоб БМ не нервировать? Дружба это конечно хорошо но никак не вмешивание в теперь уже чужую личную жизнь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения