Это неуважение по отношению к БМ?
Рассудите, это неуважение я проявляю или все нормально и все обижульки исключительно проблемы БМ?
Итак, дано - мы в разводе, уже 4 года. Сыну 5 лет. Отношения у нас с бывшим мужем хорошие, дружеские. С ребенком он общается исключительно на моей территории. К себе не забирает. Приезжает по субботам, гуляет, играет. Обедает с нами всегда. Он не женат, я тоже замуж не вышла. Разумеется и у него и у меня есть уже давно личная жизнь. Мы не скрываем это друг от друга, но и не афишируем. Когда ему звонят (девушка или друзья) он всегда говорит - перезвоню. Выходит на лестницу курить и оттуда звонит. То есть при мне личных переговоров не ведет. Если звонят мне, то я никуда не выхожу, а спокойно разговариваю. Конечно, не сажусь демонстративно напротив бывшего, огу на кухню выйти, но думаю все равно все слышно. Нет, никаких "уси-пуси", но по разговору ясно, что звонит мужчина, с которым у меня отношения. Так вот. БМ это бесит. Он ничего не говорит, но вижу, что настроение у него прям явно портится. И вот у меня назрел вопрос - это неуважение к нему, вести разговоры с мужчиной? Я не курю, мне на лестницу выходить незачем )) Да и вроде как я у себя дома) Рассудите, а?
Итак, дано - мы в разводе, уже 4 года. Сыну 5 лет. Отношения у нас с бывшим мужем хорошие, дружеские. С ребенком он общается исключительно на моей территории. К себе не забирает. Приезжает по субботам, гуляет, играет. Обедает с нами всегда. Он не женат, я тоже замуж не вышла. Разумеется и у него и у меня есть уже давно личная жизнь. Мы не скрываем это друг от друга, но и не афишируем. Когда ему звонят (девушка или друзья) он всегда говорит - перезвоню. Выходит на лестницу курить и оттуда звонит. То есть при мне личных переговоров не ведет. Если звонят мне, то я никуда не выхожу, а спокойно разговариваю. Конечно, не сажусь демонстративно напротив бывшего, огу на кухню выйти, но думаю все равно все слышно. Нет, никаких "уси-пуси", но по разговору ясно, что звонит мужчина, с которым у меня отношения. Так вот. БМ это бесит. Он ничего не говорит, но вижу, что настроение у него прям явно портится. И вот у меня назрел вопрос - это неуважение к нему, вести разговоры с мужчиной? Я не курю, мне на лестницу выходить незачем )) Да и вроде как я у себя дома) Рассудите, а?
Относитесь к другим людям так, как хотели бы, чтобы они относились к вам - правило очень простое.
К нам тоже БМ приезжает и у нас ест вместе с детьми и со мной.
Иногда в ресторане едим все вместе.
Короче, у Вас с БМ хорошие отношения и я считаю не стоит их портить. Ну не нравится ему Ваши разговоры с Вашим мужчиной, ладно, переступите через себя.
Как мне кажется важнее хорошиe отношения.
Автор, вы запоете о другому, когда у вашего папы появится более-менее постоянная умная женщина. Которая и объяснит ему, что манипуляции бывают и двухсторонними.
А вы сейчас просто когти об БМ точите, держите его на крючке привязанностью к ребенку, и возможно, болезненной привязанностью к ощущению "семья".
И ДА, вы проявляете неуважение. В первую очередь к своему ребенку. Которому в кайф и в огромное удовольствие видеть закипающего отца, и стревозно-милую маман "Ах, что такое. Я, любовника, зайкой не называла. Я просто томно подхихикнула". И уже во-вторую очередь неуважение к БМ.
Вы инфантильную идиотку строите только перед форумом? По жизни, вы - эгоистичная стервь, верно?