80
как научиться не рычать
как научиться не рычать? постоянно срываюсь на всех: дома, на работе, потом жутко стыдно((( и проблема то неглобальная...но язык вечно опережает голову..понимаю "промолчи", по факту уже РРРР.....:( это лечится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак научиться не рычать? постоянно срываюсь на всех: дома, на работе, потом жутко стыдно((( и проблема то неглобальная...но язык вечно опережает голову..понимаю "промолчи", по факту уже РРРР.....:( это лечится?
Стыдно
Во-первых, встаньте с четверенек!
Перестать себя оправдывать боссом-погодой-настроением и т.д. Это только ваша распущенность и ничего больше. У меня коллега такая, заколебала - нарычит (точное какое слово, никогда не орет и не ругается, а именно рычит, хамски отвечает), через пять минут в процессе рыка одумается и тон сразу заискивающий становится (один-в-один, песик осознал, на кого рычит и хвостом виляет). Отвратительно выглядит со стороны.
Anonymous
Начинайте говорить тихо и вкрадчиво. Доходит быстрее.
Сильнее всех владеющий собой (ц)
Сильнее всех владеющий собой (ц)
никак это не корректируется, пока мужчина не уйдет, с работы не уволят, друг не отвернется((
сама такая же. Только угрозой потерь заставляю себя молчать.
сама такая же. Только угрозой потерь заставляю себя молчать.
Anonymous
Наверно есть специальные методики, курсы - надо поискать и хотя бы попытаться применить. И если поможет, то заиметь и закрепить новые привычки - не рычать. Привычка - вторая натура :)
А зачем?
Моя подруга, работающая большую часть времени за рубежом, с 2-мя высшими образованиями, PhD и пр. всегда говорит одно и тоже про общение в России, в целом, и в Москве - в частности.
"Если начинаешь фразу с "Извините, пожалуйста... Будьте любезны, пожалуйста..." и т.д. - в итоге получаешь либо ноль результата, либо хамство.
Зато если начинаешь с ... твою мать, сразу все налаживается. И производственные процессы, и личные".
P.S. Я все еще на стадии "Извините, пожалуйста". Может, поэтому и не смогла добиться в жизни того, что она
Моя подруга, работающая большую часть времени за рубежом, с 2-мя высшими образованиями, PhD и пр. всегда говорит одно и тоже про общение в России, в целом, и в Москве - в частности.
"Если начинаешь фразу с "Извините, пожалуйста... Будьте любезны, пожалуйста..." и т.д. - в итоге получаешь либо ноль результата, либо хамство.
Зато если начинаешь с ... твою мать, сразу все налаживается. И производственные процессы, и личные".
P.S. Я все еще на стадии "Извините, пожалуйста". Может, поэтому и не смогла добиться в жизни того, что она
А
Лечится. Просто вы еще не нарвались на достойного соперника :-)
попить успокаительного.
Разобраться в себе и понять что же вас так не устраивает в собственной жизни, может в личной-семейной, может в профессиональной, может завидуете кому-то, так что вам это жить мешает. Это может быть все что угодно. Причина есть, ее надо увидеть. Может быть даже обратиться к специалисту для помощи в разбирательстве. А может какие-то гормональные сбои, что вас так колбасит, типа вечный пмс. Счастливые, нормальные и уверенные в себе люди так не поступают никогда, ибо берегут свои нервные клетки и вообще не видят в этом смысла, они же счастливы и пусть весь мир подождет. ИМХО И побольше положительных эмоций и улыбок - это лечит.
An
ВОПРОС КО ВСЕМ: гораздо большее число дам(разных возрастов) созваниваются с мужем хотя бы раз в день, хотя он уходит утром, приходит вечером. ЗАЧЕМ???? Почему созвон с мужем - это норма, а с мамой, которая с Вами не живет, но которая вас родила, вырастила, воспитала, любит вас -это ОБУЗА????? а созвон с мужиком, который вас трахает(я понимаю, что от него есть дети и кто-то сейчас напишет-он моя роднулечка) - это ЛЮБОВЬ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения