278
Стыдно
Телефон Доверия
10.02.13 13:17

Срочно и очень стыдно....

Девочки, в общем по пьяне и под настроение жутко паршивое, получилось что оказалась в постели с бывшим. Блин, у меня во первых свадьба через месяц, жутко стыдно, хочется рассказать все жениху - но наверное нельзя, да? Он не ревнив прям до одури, но наверное если рассказать, это как минимум испортит отношения, да? В общем очень стыдно и тошно, поддержите! А во вторых, мы не трезвые были и не предохранялись!!! А у меня середина цикла как раз. Правда он "вышел", но теперь сижу и трясусь - а вдруг несмотря на это "залет"? Бывает же что даже когда не кончают внутрь, все равно беременеют? Девочки, поддержите плиз... обычно не пью, а тут сдуру вина шипучего приняли на грудь на вечеринке, и прям голову снесло....Сижу и грызу себя, стыдно и страшно. Что делать то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, в общем по пьяне и под настроение жутко паршивое, получилось что оказалась в постели с бывшим. Блин, у меня во первых свадьба через месяц, жутко стыдно, хочется рассказать все жениху - но наверное нельзя, да? Он не ревнив прям до одури, но наверное если рассказать, это как минимум испортит отношения, да? В общем очень стыдно и тошно, поддержите! А во вторых, мы не трезвые были и не предохранялись!!! А у меня середина цикла как раз. Правда он "вышел", но теперь сижу и трясусь - а вдруг несмотря на это "залет"? Бывает же что даже когда не кончают внутрь, все равно беременеют? Девочки, поддержите плиз... обычно не пью, а тут сдуру вина шипучего приняли на грудь на вечеринке, и прям голову снесло....Сижу и грызу себя, стыдно и страшно. Что делать то?
Стыдно
Девочки, ну не ржите... я тут сижу чуть не плачу. Стыдно, и очень страшно что врдруг беременность. Жених кстати вполне вероятно "прости и поймет", он редкостно спокойный и адекватный человек... но, таки думаю вряд ли это мне забудет.
Автор
Идиотка исключительная. Не вздумайте рассказывать "жениху". Пусть пройдет время и ваш мозг успокоиться, заодно и посмотрите что там с циклом. Ну и ехали б Вы куда подальше от обоих на недельки 2 хотя бы.
а там решите по своим ощущениям.
На мою совесть и сердце, если переспали то свадьбу отменять, не потому что обманули, а потому что мозг и п...а ваша не готова к семейной жизни.
Молчать как рыба об лед. Следить за дозой "шипучего" и при женихе тоже, а то проболтаетесь. В аптеку за постинором, если не поздно.
А можно поинтересоваться, что это за событие было, на котором Вы оказались вместе с БМ, но без НМ?
Anonymous
Тупая скучная разводка.
Насколько вы были пьяны, что вам это не помешало подлечь под бывшего, но хорошо помнить, что он "вышел"?
и еще, молитесь, чтобы он не расстроил вашу свадьбу. может и поднагадить.
Подленько, но с кем не бывает. Не даром существует пословица "пьяная баба, п....де не хозяйка"
Разводка конечно.
В любом случае бросайте пить!
Жениху ни в коем случае не говорить, забыть об этом и убедить себя, что ничего не было. С возможной беременностью сложнее, конечно, надейтесь что пронесёт. Если что, с проблемами будете разбираться по мере их поступления.
Anonymous
Сидеть и молчать в тряпочку. Ничего не было и ваша правда никому не нужна. Да такое бывает и не с вами одной. Я знаю есть масса женщин которые при этом начнут говорить какие они порядочные, флаг им в руки. Но да случается случайный секс на стороне.
Anonymous
Жениху ничего не говорить и таблетку постинора
Anonymous
Чё, Ламбруску пили? :)
Anonymous
шанс залететь при грамотно проведенном ППА не так велик, не зависимо от дня цикла. только может ваш бывший спецом всё это замутил, и вынул не совсем вовремя - это между прочим случается чаще, чем вы могли бы подумать. а в этом случае - достаточно высокий шанс залета.
если вы ТОЧНО не собираетесь беременеть, то предохраняться надо железно. сейчас можно выпить типа постинора что-то. там по-моему в течении суток можно.
сейчас ваш самый большой риск - это залететь от бывшего, его надо резко минимизировать.
Anonymous
Эскапел лучше примите. Он поновее постинора.
ЗЫ Либо Агеста, Гинепристон, Женале - там другой действующий компонент http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%84%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD
Молчать, как партизан. Даже если бывший будет настаивать, что что-то было, стойте на своем- ничего не было, ничего не знаю, наговоры!
Поругайте себя, плюньте и идите вперед!
Anonymous
Удачи, автор)
Anonymous
Не понимаю почему автор до сих пор постинор не выпила. в течении 3х дней после можно пить. А потом к врачу. Не дай бог ваш бывший заразный.
А в европе он без рецепта. Хотя зависеть от страны тоже может.
http://eva.ru/topic/63/3081175.htm?messageId=79263678
ох, обпостинорьтесь, но замуж не выйдете! Бывший глаза жениху раскроет! он небось и фото-видео запасся))))
Anonymous
Жениху ни в коем случае ничего не говорите !
Сбрендила! На рот замОк амбарный и молчать в тряпку! Ни в коем случае не признаваццо жОниху.
Постинора сожрите, шоле, коль так уж боитесь....
Девушка, никогда никому не рассказывайте о том, что с вами случилось, ни подружкам, ни близким. Неизвестно, что и когда "выстрелит" проитв вас. Если себя уже сами казнили, вполне достаточно. Не пейте, как советуют выше, чтобы в порыве раскаяния не ляпнуть будущему мужу о своем приключении. Не простит никогда.
Ну, случилось и случилось. И чем больше вы будете себя грызть, тем неконструктивнее будете жить. Попереживали, вывод сделали и живите дальше. Честно.
По поводу возможного залета. Сходите к врачу и на очень раннем сроке при задержке вам смогут помочь. Идите туда, где вас никто не знает. Не обращайтесь к знакомым.
И больше не парьте себе мозг, если считаете, что осознали.
Anonymous
Таблетка посткоитальная и рoт на замок, навсегда. Понимаю, что трудно, но не надо ранитьчувства жениха их - за вашей "пьяни".
Anonymous
:ups1:ups1:ups1 За беременность 8 раз лежала на сохранении. Ох, сколько я ПА и постинорных беременных перевидала :ups1:ups1:ups1
Две дамы, помниццо, по второму разу от ПА залетели.
Anonymous
Всякое бывает, если осознали ошибку, то определитесь, за кого хотите замуж и почему.
Если решите остаться с будущим мужем, то расказывать не стоит, так как он вам никогда не будет доверять. Но вам с виной этой теперь жить. Хотя у всех ценности разные. С другой стороны вы за ним еще не замужем.
Если решите, что рано вам замуж, то отменяйте свадьбу и ищите такого, чтобы ни гулять, ни трахаться с другими уже не хотелось даже по-пьяни.
Anonymous
Я бы на Вашем месте сильно задумалась- а хочу ли я замуж за жениха...
Постинор - и дело с концом.
Anonymous
Не вздумайте рассказывать, Вы что? Он Вам до конца жизни этого не простит, если не изменит сейчас своего решения строить жизнь с Вами.
Самое главное, чтобы бывший не пересекся как-нибудь с нынешним и случайно не обмолвился. Вот это проблемно...
Насчет залета - навряд ли. Успокойтесь.
Автор!!! Самое главное - не забывайте ставить галочку Анонима, а то вас вычислят в соцсетях, жониха вычислят и обязательно ему расскажут. Поверьте моему горькому опыту :(
Татьяна Сергеевна
Сунул-вынул, постинор- не постинор, трезвая-пьяная...
Автор просто шлюшка и все. Мужа ее будущего жалко, обзовелся мужик рогами еще до свадьбы, а после свадьбы вообще в дверь проходить не будет, рогами цепляться за косяк будет 100 %. Один раз изменила, изменит еще и не один раз.
Anonymous
Сколько ж все-таки надо выпить шампанского, чтобы спариться на вечеринке при паршивом настроении? И анализы сдать не лишнее, полагаю, что Ваш БМ не с Вами одной так "напивается шипучки", и вероятная беременность - не худший подарок Вашему жениху, с такого приключения.
не правдоподобно.
Anonymous
Автор,меня сейчас камнями тут закидают и помоями обольют, но я ещё похлеще Вас!Вы то хоть по-пьяни с бывшим, а я вот по-трезвому.
Когда с моим нынешним мужем жить уже начали и дело шло к свадьбе,позвонил мне как то бывший и сказал что нам поговорить надо не по телефону.Он всё никак не мог поверить, что его уже давно нет в моей жизни, т.к. любофф у нас была такая!!
Вот я и пошла к нему на последний разговор типа.Шла с твёрдым намерение всё ему объяснить!
Дело постелью кончилось...Стыдно было потом конечно.
Ест-но нынешнему не скзала ничего (и вы не вздумайте).
Прошло уже 11 лет.Дочка в школу пошла.Про этот случай забыла уже давно.Ни разу мужу за это время не изменяла.
Так что и вы забудьте и выкиньте из головы-готовьтесь к свадьбе лучше!
Anonymous
Главное что БМ вас не сдал:) а так молчите как партизан, мужики такое не прощают обычно. Ну и держите себя в руках, что-ли:)
Автор, как там постинор?
сильно волнуеццо
Бедный парень-жених, блядища в жоны досталась :(
Anonymous
Никакой жених этого не простит. и не поймет. не дурите. быстро глотайте постинор и молчите до конца дней своих!
Anonymous
Спасибо тем девочкам кто поддержал морально, для них пишу:постинор решила не пить почитав о побочных эффектах, и как это может отразится на эндометрии. Еще раз пересчитала дни, вроде конечно и середина цикла, но все же ППА одноразовый... шанс залета не очень большой. Если уж залет - то аборт с помощью таблеток, это в общем и целом тоже самое что и Постинор. Поскольку ситуацию знаю - пойду к гинекологу через пару недель проверяться на беременность и на инфекции. Жениха не будет еще месяц, так что до его приезда надеюсь все уже будет известно. А уж если кому то охота пообсуждать мои моральные качества и "бедного жениха" - идите к черту. Особенно те клуши которые вопили о алкоголичках-блядях-рогах и прочих прелестях меня и моего потенциального мужа. Думаю их мужьям тоже "весело" живется (если таковые конечно имеются) - жить с агрессивной теткой-морализаторшой, думаю удовольствие не большое, я бы от таких жен точно бежала без оглядки. Всем поддержавшим либо ответившим нейтрально и по делу - еще раз спасибо.
Автор
Веселый пост. Все дружно клянуть автора БЛЯДЬЮ. Сами наверняка взамуш шли девственницами, кроме ширинки мужа ничего не видели, у мужа миньет делают обернув член платочком и наколов на десертную вилочку (так прилишней). При виде любой симпатишной девицы ханжески сетуют что "сиски наружу, еще одна блять".....
Гы-ГЫ
Дык ТД для того видимо и есть, не чтоб "совет или некое со-переживание получить", а для того чтоб большинство завсегдатаев почуствовали себя ЛУЧШЕ на фоне пишушего, о чем ему и непременно доложили, не особо стесняясь в выражениях.
Обычно сижу в других темах, думала в "диетах" девочки друг другу "гадости иногда пишут". Ан нет! Там все друг друга любят, даже тех кто дает рецепты жирных супов худеющим, и то меньше хают, чем в Телефоне ДОВЕРИЯ, ругают тех, кто ДОВЕРИТЕЛЬНО и сдуру о чем то рассказал. М-да.
Автор, состояние тревоги и паники после крепкого выпивона - нормально, нервы расшатаны.
О прошедшем забудьте как о страшном сне. Единственное, что хотелось бы Вам посоветовать - проанализируйте свои отношения с бывшим. Как правило, в состоянии алкогольного опьянения подсознание прет самым причудливым образом.
Ну и держите себя в руках по пьяни ))) Считайте, что у Вас был личный "мальчишник в Вегасе")))

А остальным теткам - ну че уж там, хреново девка поступила. Ну добивать-то зачем? Тошно ей и так. Была бы опытная блядь - уж без форума знала бы, что делать. Йомайо, разкудахтались. Просто она с дури по наивности решила поделиться бедой. А тут налетели )))
Как известно, осуждаю как раз те, у кого у самих рыльце в пушку )))))

А почитайте топики про корпоративы - там просто майский день, именины сердца )))
автор, если Ваш БМ расценит сложившуюся ситуацию как продолжение и закрепление отношений?
Anonymous
Что-то мне подсказывает, что бывший расстроит Вашу свадьбу. Раз любит, как Вы говорите, вряд ли отдаст другому. Тем более теперь есть и что рассказать жениху...
Автор, а зачем вам замуж?
Anonymous
У Вас аморалка....это понятно..Была в такой же ситуации за три недели до свадьбы .К слову чуть больше чем через год вышла за другого :-) Если б не тот "случай" было бы все по другому и гораздо хуже ,отвелО меня от глупости :-)
Ева таки смешнее ералаша и Квна... Сама сейчас начну анонимно и ожесточенно переругиваться со всеми, так прям задорно народ изливает собственные неурядицы в чужих темах....
Автор, посмотрите этот фильм - "Хорошая женщина", по О.Уайлду, если не смотрели:
http://films.imhonet.ru/element/196621/movie-online/
"Постинор решила не пить почитав о побочных эффектах, Если уж залет - то аборт с помощью таблеток, это в общем и целом тоже самое что и Постинор"

Так вы еще и ебанько? Тогда понятно.
Скучная разводка.
Anonymous
МОДЕРАТОРАМ: ПРОСЬБА ЗАКРЫТЬ И УБРАТЬ ВЕТКУ. Слова: ебанько, блядь, ибаццо и т/д это видимо обычное дело в ТД, но тема себя исчерпала, кроме оскорблений как автора темы так и друг друга, не вижу никакой информации. Спасибо.
Автор
а вот я буду трдиционной: только что чуток Асилила несколько авторских постов - разводка чистой. И даже вывод традиционный: таких дур не бывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения