Срочно и очень стыдно....
Девочки, в общем по пьяне и под настроение жутко паршивое, получилось что оказалась в постели с бывшим. Блин, у меня во первых свадьба через месяц, жутко стыдно, хочется рассказать все жениху - но наверное нельзя, да? Он не ревнив прям до одури, но наверное если рассказать, это как минимум испортит отношения, да? В общем очень стыдно и тошно, поддержите! А во вторых, мы не трезвые были и не предохранялись!!! А у меня середина цикла как раз. Правда он "вышел", но теперь сижу и трясусь - а вдруг несмотря на это "залет"? Бывает же что даже когда не кончают внутрь, все равно беременеют? Девочки, поддержите плиз... обычно не пью, а тут сдуру вина шипучего приняли на грудь на вечеринке, и прям голову снесло....Сижу и грызу себя, стыдно и страшно. Что делать то?
жених вас поймет и простит
он же вас лйуууубит ))))
а там решите по своим ощущениям.
На мою совесть и сердце, если переспали то свадьбу отменять, не потому что обманули, а потому что мозг и п...а ваша не готова к семейной жизни.
Бывает, но как правило женщина идет на измену или из мести или если нет любви. Посему если сейчас нет уважения к будущему супругу, то лучше вообще не выходить замуж.
Мне казалось, что потому это и брак, что замужние спят с мужем.
Но у вас, при таком подходе, отличный шанс оказаться с БМом в постели еще не раз.
А от нервов вас и Гугль забанил?
Вообще что мадам делала с бывшим на вечеринке??? И таки когда успела переспать, ну это если начинать придираться)
Послушайте, вам ведь реально надо свадьбу отменять, нафига вам этот мужчинко, если чтобы забрать вас пьяную с вечеринки надо звонить бывшему?
Бля...
Вам ничего другого не остается, как ждать неделю и делать тест. Увы.
50 на 50
хотите рисковать?
У меня с 16-ти лет презерватив в сумке лежит.
Ага, рожать она не малолетка, зато мозг предохраняться отсутствует.
и еще, молитесь, чтобы он не расстроил вашу свадьбу. может и поднагадить.
Подленько, но с кем не бывает. Не даром существует пословица "пьяная баба, п....де не хозяйка"
Правильный варант, в вашем случае: свадьбу отменить, с будущим мужем расстаться и искать человека, рядом с которым вам не захочется общаться с бывшим, в любом формате. Относительно беременности решение принимать по факту наличия/отсутствия.
Но этот вариант вам вряд ли понравится.
Но для вас, по-видимому, такие отношения нормальны. Он гуляет, вы гуляете, но при том собираетесь жениться, мол, "ничего страшного, не расставаться же из-за пустяков". Идиллия.
Хотя, в принципе, могу выпить, не пьянея, а с этого компоту, блин...
если вы ТОЧНО не собираетесь беременеть, то предохраняться надо железно. сейчас можно выпить типа постинора что-то. там по-моему в течении суток можно.
сейчас ваш самый большой риск - это залететь от бывшего, его надо резко минимизировать.
Вся ваша болтовня имеет правдивый оттенок ТОЛЬКО если бы вы были в коме. ВСЁ! Вы в коме не были, вы всё прекрасно помните, что и как делали, не надо делать сейчас из всех дураков.
В общем, то, что случилось - это не просто вы перепили... Это же ваше подсознание, вас что-то останавливает, понимаете? Вот вы даже элементарно таблетку не можете пойти купить, всё какие-то причины находите... Поверьте, со стороны это выглядит так, что вы НЕ хотите замуж за своего жениха :( Сорри.
ЗЫ Либо Агеста, Гинепристон, Женале - там другой действующий компонент http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%84%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD
Честно, я слабо верю, что прям такая попа и ничего сделать нельзя. Звоните в 911 или что там у вас и объясняйте ситуацию. Пусть говорят, что делать.
Поругайте себя, плюньте и идите вперед!
А в европе он без рецепта. Хотя зависеть от страны тоже может.
ох, обпостинорьтесь, но замуж не выйдете! Бывший глаза жениху раскроет! он небось и фото-видео запасся))))
Постинора сожрите, шоле, коль так уж боитесь....
Ну, случилось и случилось. И чем больше вы будете себя грызть, тем неконструктивнее будете жить. Попереживали, вывод сделали и живите дальше. Честно.
По поводу возможного залета. Сходите к врачу и на очень раннем сроке при задержке вам смогут помочь. Идите туда, где вас никто не знает. Не обращайтесь к знакомым.
И больше не парьте себе мозг, если считаете, что осознали.
рассказать жениху - может стать началом конца отношений
Две дамы, помниццо, по второму разу от ПА залетели.
Если решите остаться с будущим мужем, то расказывать не стоит, так как он вам никогда не будет доверять. Но вам с виной этой теперь жить. Хотя у всех ценности разные. С другой стороны вы за ним еще не замужем.
Если решите, что рано вам замуж, то отменяйте свадьбу и ищите такого, чтобы ни гулять, ни трахаться с другими уже не хотелось даже по-пьяни.
Самое главное, чтобы бывший не пересекся как-нибудь с нынешним и случайно не обмолвился. Вот это проблемно...
Насчет залета - навряд ли. Успокойтесь.
помню помню - как рассматривала фотографии всей семьи в гугле
и честно говоря сочувствовала рогатому вполне презентабельному мужу.
Автор просто шлюшка и все. Мужа ее будущего жалко, обзовелся мужик рогами еще до свадьбы, а после свадьбы вообще в дверь проходить не будет, рогами цепляться за косяк будет 100 %. Один раз изменила, изменит еще и не один раз.
и забудьте как будто и не было
постинор выпейте и ничего не будет
Если скажете жениху - в жизни не простит. Никогда. Даже если сделает вид что простит = но никогда не простит и не поймет
Было и было.
Забудьте как страшный сон
Никому не рассказывайте
Если бывший начнет раскрывать глаза жениху - стоять на своем при любых обстоятельствах - оболгал, хочет вернуть и проч.
НИКОГДА не сознаваться, если конечно планируете жить с этим человеком (с женихом)
ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ СМЯГЧАЕТ НАКАЗАНИЕ, НО УДЛИНЯЕТ СРОК)))
имейте это в виду.
и забудьте как и не было - только на будущее не пейте. Баба пьяная, пиСда - чужая (с)
Когда с моим нынешним мужем жить уже начали и дело шло к свадьбе,позвонил мне как то бывший и сказал что нам поговорить надо не по телефону.Он всё никак не мог поверить, что его уже давно нет в моей жизни, т.к. любофф у нас была такая!!
Вот я и пошла к нему на последний разговор типа.Шла с твёрдым намерение всё ему объяснить!
Дело постелью кончилось...Стыдно было потом конечно.
Ест-но нынешнему не скзала ничего (и вы не вздумайте).
Прошло уже 11 лет.Дочка в школу пошла.Про этот случай забыла уже давно.Ни разу мужу за это время не изменяла.
Так что и вы забудьте и выкиньте из головы-готовьтесь к свадьбе лучше!
А если ваш МЧ переспит с бывшей - вы как, свечку подержите? А если ребёнка ей заделает - в крёстные пойдёте?
Как быть автору - я ещё не придумала. Я не считаю ППА надёжным способом предохранения, тем более, с одноразовым партнёром (на текущий момент не имеет значения, что это бывший парень. Мы ж не знаем, как они во время отношений предохранялись и что из этого вышло). Плюс я всегда помню о ЗППП. Не очень представляю, как автору отвертеться, если обнаружится некий сюрприз.
Вероятность беременности... Ну мы ж ничего не знаем о фертильности автора, фертильности её бывшего парня... Я бы залетела, вероятнее всего. Но я такая, да. У меня это дело с полпинка.
СПИД - да, вряд ли. Но ведь можно триппер какой принести, и успеть им заразить жениха до того, как он у автора самой проявится. :-( У женщин вообще это дело очень скрыто протекает.
О прошедшем забудьте как о страшном сне. Единственное, что хотелось бы Вам посоветовать - проанализируйте свои отношения с бывшим. Как правило, в состоянии алкогольного опьянения подсознание прет самым причудливым образом.
Ну и держите себя в руках по пьяни ))) Считайте, что у Вас был личный "мальчишник в Вегасе")))
А остальным теткам - ну че уж там, хреново девка поступила. Ну добивать-то зачем? Тошно ей и так. Была бы опытная блядь - уж без форума знала бы, что делать. Йомайо, разкудахтались. Просто она с дури по наивности решила поделиться бедой. А тут налетели )))
Как известно, осуждаю как раз те, у кого у самих рыльце в пушку )))))
А почитайте топики про корпоративы - там просто майский день, именины сердца )))
Мне вот, правда, не понять, как можно напиться до такого состояния, чтобы переспать с бывшим накануне свадьбы с другим. Ну правда. В голове не укладывается. Произойди такое (ттт) - это был бы повод МНЕ всерьёз задуматься, всё ли нормально в моём отношении к жениху. Что я СМОГЛА переспать с другим. Я после разъезда с БМ не могла строить отношения с другими до тех пор, пока не развелась официально. Ну вот не могла - и всё.
Автора этот нюанс не интересует. Ну и ладно. Но ей нужно подумать, как не заниматься сексом с женихом до разрешения всех сомнений, как о возможной беременности, так и о ЗППП.
А че камни-то кидать? Вам от этого легче, Вы чувствуете свое превосходство над человеком, который повел так, как Вы бы не повели (теоретически не повели БЫ - просто не были в такой ситуации, а там, кто знает...)?
Какое стыдно? Ей ни разу не стыдно, ей страшно что все боком выйдет.
Мне отнюдь не легче - я автора не осуждаю. Я теоретизирую скорее. У меня дочь растёт - что я ей бы посоветовала, приди она ко мне с подобным.
Да и жить ей, в общем то тоже. И "любовь" для каждого своя.
Есть у меня знакомая пара (кстати, не утверждаю что для меня ЛИЧНО это норма), так вот у них 15 лет брака, и свободные отношения. Они разрешают себе и друг другу - спать с другими партнерами. Растят 2 детей, 2 котов и собаку. Действительно дружная, веселая и любящая пара на вид, в компании дружны, обнимаются-целуются, детей с рук не спускают. И совершенно спокойно говорят о своей "особенности брака". Ну, как минимум друзья все в курсе.
Мне просто кажется что понятие "норма", это вопрос менталитета, воспитания, наших призм восприятия. Если проще - то "на вкус и цвет, все фломастеры разные" :-) То что Вам лично "не любовь", кому то "очень даже любовь".
Терпимость недопустима когда кто то страдает от нее. Ну, например если из за нашей терпимости к догхантерам погибнут дети отравившись раскиданной и отравленной колбаске по детской площадке.
А в семейной жизни/постели - ХОРОШО и НОРМАЛЬНО все, что устраивает участников этой самой постели или жизни. ИМХО, конечно же.
А там уже и определяться с отношением к бывшему, к жениху, к морали.
Вот если бы она тему завела "изменила любимому и чуствую себя блядью, так ли это"? Или там: "спать по пьяне с бывшими накануне свадьбы, хорошо это или плохо", тогда уж можно было бы обсуждать моральный аспект.
А то знаете, это сродне тому что кто то завел тему вроде: "Оставила кипящую кастрюлю без крышки, и кот обварился, как оказать первую помощь при ожеге", а автору бы стали писать что она живодерка, идиотка не следящая за кастрюлями и животными, предлагать отдать кота в добрые руки, и советовать оборвать руке ей как хреновой котовладелице... ну что то типа того.
Человек спросил ПО ДЕЛУ. Эмоции видимо или сам пережует, или потом еще тему заведет. А тетки накинулись, и давай думать "а могла бы я так напиться, а могла бы я так переспать", и дружно кричать что они то бы ни в жизнь, и автора матом поливать. Человек разве за этим в телефон ДОВЕРИЯ идет?
Отношения уже проанализировала. Вполне поняла, почему так поступила. На форум выливать не буду, личное.
Спасибо за поддержку. Я собственно и сама не пыталась себя предоставить как милую и наивную девочку надо которой надругались. Но и не ожидала такого потока грязи. Вроде и правда, в ТД идут когда посоветоваться не с кем, в надежде на совет, да и видимо когда эмоции переполняют. А тут такое ощущение что я всем этим тетям лично рога наставила с их родными мужьями, так накинулись. Вроде и правда тем и кроме моих хватало "жареных", а оказалось что я всяко самая худшая "млядина" из существующих :-)
Автор, в любом случае - в глухую несознанку уходите ))). думаю, обойдется) И с бывшим по пьяни - ни-ни, даже по смс и даже мысленно. Да и по трезвому - тоже.
Если убедительно отпираться, то прокатит, но... осадочек останется, да... Это, конечно, пролонгированый косяк авторский....
Ну, негативный опыт - тоже опыт. И она так больше не будет. Правда, Автор ))))?
ничего не будет
если убедительно (внимание УБЕДИТЕЛЬНО) делать офигевшее лицо - то НИЧЕГО не будет
у меня дочка жуткая лгунишка
есть такой прескорбный факт
но даже если ее поймаешь на очевидном никогда не сознается
более того - начинает так убедительно отпираться - что в какой то момент начинаешь сомневаться - А МОЖЕТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ОНА
и как то в беседе мне дочурка моя созналась - что просто в такие моменты она и сама верит ЧТО НИЧЕГО, В ЧЕМ Я ЕЕ ОБВИНЯЮ ОНА НЕ СОВЕРШАЛА
вот такой рецептик так сказать от лгунов.
А тавтология прикольная:-))
в общем если на самом деле ВЕРИТЬ - что это не так - то ты будешь чертовски убедителен
и никто не поймет что его пытаются накормить))) дерьмецом)))
но надо ВЕРИТЬ - а для этого всю хрень про добродетель надо просто не читать, не думать, не маяться
а просто НАПЛЕВАТЬ И ЗАБЫТЬ
все.
Короче, я не об измене. Я столкнулась с воровством на доверии со стороны человека, который был вхож в нашу семью. Это женщина. Она оказала мне услугу, так сказать, вернее - я попросила БМ кое о чем, она сделала. Но не озвучила сумму, она была очевидна. С моего БМ она взяла в 10 раз больше. А он в определенный момент, через несколько лет, все же не выдержал и прихвастнул своей щедростью. Женщина делала все возможнные и невозможные лица, была убедительна, как никто, но наёб был....очевиден. Эх...а были близкими друзьями.
никак
я бы тоже прочувствовала это
в вашем примере
а в случае автора... ну как бы.... кто сам без греха -пусь первым бросит в нее камень
вот близких друзей и родственников я не обдирала))) это не ко мне)))
а в личной жизни... ну я тоже не первый раз замужем... и даже увы не второй.
Александр Пушкин
ПРИЗНАНИЕ
Я вас люблю, - хоть я бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь!
Мне не к лицу и не по летам...
Пора, пора мне быть умней!
Но узнаю по всем приметам
Болезнь любви в душе моей:
Без вас мне скучно, - я зеваю;
При вас мне грустно, - я терплю;
И, мочи нет, сказать желаю,
Мой ангел, как я вас люблю!
Когда я слышу из гостиной
Ваш легкий шаг, иль платья шум,
Иль голос девственный, невинный,
Я вдруг теряю весь свой ум.
Вы улыбнетесь, - мне отрада;
Вы отвернетесь, - мне тоска;
За день мучения - награда
Мне ваша бледная рука.
Когда за пяльцами прилежно
Сидите вы, склонясь небрежно,
Глаза и кудри опустя, -
Я в умиленьи, молча, нежно
Любуюсь вами, как дитя!..
Сказать ли вам мое несчастье,
Мою ревнивую печаль,
Когда гулять, порой в ненастье.
Вы собираетеся в даль?
И ваши слезы в одиночку,
И речи в уголку вдвоем,
И путешествия в Опочку,
И фортепьяно вечерком?..
Алина! сжальтесь надо мною.
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
НЕ СОЗНАВАТЬСЯ, делать удивленное лицо, оскорбленную добродетель и проч.
и не верьте - мужчины верят не мужчинам, а в то, во что хотят верить.
НЕ СОЗНАВАТЬСЯ ни в коем случае.
и НИКОМУ НИКОМУ не говорить - ни маме, ни сестре, ни НЕ ДАЙ БОГ подругам.
НИКОМУ
Забыть и все.
это определенный психотренинг если уж так сказать можно
мы не можем проследить динамику в паре автор-жених
мы не знаем, что происходит в паре автор-БМ - какие там динамики
и для чего в конце концов это было сделано
иногда подобное делается бессознательно для того - чтобы НАВСЕГДА перевернуть страницу прошлой жизни и не возвращаться уже НИКОГДА к прожитому
как бы попрощаться и забыть.
и жить дальше.
в счастье и любви.
ну не с первым встречным же она в конце концов переспала.
бывшего партнера не так просто отпустить - даже если отношения исчерпали себя - даже если любишь по настоящему другого человека.
для этого нужно время.
говорят половина от времени, прожитом вместе.
гораздо неприятнее мне было слышать от почтенной матери семейства)))), имеющей двоих детей, отличного (на внешний взгляд) супруга, хорошую работу такую фразу, по отношению к своей подруги (я была шокирована, честно)
это прозвучало так - А ДАВАЙ СНИМЕМ МУЖИКОВ В КЛУБЕ И КАК НАИПЕМСЯ))))
я вам серьезно говорю
я выпала в осадок)) (я вас больше скажу - это не вымысел, это чистая правда, дамы потом так и поступили)
я сама далеко не девственница, но блядством в отношениях не занималась
Бог миловал
однако - однако в случае автора прям вот такого криминала-криминала не вижу.
было и было. забыть и не вспоминать. хранить отношения с женихом и жить своей жизнью
про БМ не вспоминать и тд.
ну и с бывшим (теперь уже) супругом у меня были очень серьезные неприятности - скажем так мы расстались, как он потом заявлял временно - мне сказал, что навсегда
у меня был ТЯЖЕЛЕЙШИЙ стресс
в общем я познакомилась в сети с мужчиной
пригласила его в кино (покупала золот. изделия и мне преподнесли в подарок два билета, а идти было не с кем)
в общем пригласила его в кино
он согласился
мы встретились
из кинозала не досмотрев фильм пошли в бар
я там надралась вина белого
помню только фойе кинотеатра
и дальше помню только утро - как я проснулась и я полностью без одежды лежу
а рядом мой знакомый
я в ужасе встала
рыдала потом два дня)))))
сейчас этот мужчина - мой муж. мы воспитываем дочь. я не знаю, как у нас дальше сложатся отношения - но свою дочь я ОБОЖАЮ больше всего на свете. всем сердцем. и это уже не плохой итог нашего союза....
в общем.....
я понимаю автора.
так бывает.
я кстати вполне себе респектабельная дама - и кто бы мог подумать как говорится.....
там намешано очень многое.
во всяком случае если бы ни одна дама в жизни БМ, из за которой мы с ним *временно* расстались, и которую я не переваривала всей душой - в общем я бы не встретилась с настоящим супругом
не родилась бы моя дочка
супруг не разорвал бы свои отношения с другой женщиной (казалось бы! два человека никогда не видели друг друга и не увидят - женщина в жизни моего БМ и бывшая женщина в жизни моего настоящего) а как это все повлияло....
я давно уже не осуждаю никого. потому что кто сам без греха - пусть бросит камень в другого.
а в моей жизни этих грехов предостаточно.
Я могу только сказать, что очень люблю свою дочь.
и уже люблю своего нынешнего мужа
такого, какой он есть
хотя меня очень сильно мучила ностальгия по бывшему. очень долго. но и это прошло.
сейчас я полностью принадлежу своему настоящему. и что было - то прошло.
и наверное так, как все случилось - это к лучшему. я говорю - я никогда не пожалею об этом хотя бы потому, что есть моя дочь. видит Бог как я ее хотела и как я ее люблю и единственное страшное - я боюсь потерять своего ребенка)))
как будто в плату за все это кто то свыше может у меня ее отобрать.
вот этого я боюсь больше всего на свете.
я пошла к ней с конкретным вопросом - делать или нет перинатальную диагностику - у меня был высокий риск потери ребенка (индивидуальный) если сделаю
а не сделаю = повышенный риск Дауна
в общем гадалка на мой вопрос мне не ответила, а вот сказала, что ребенка я все равно потеряю - в течении жизни. что может произойти всякое
в общем меня это где то подгрызает изнутри.
и никакого чувства вины. все очевидно.
к психологу надо сходить кстати с этим - я вот с вами беседую и сформулировала проблему. Дочке 4 года - а меня это грызет и грызет.
Я сама после случая с теткой, который описала выше, обзавелась одной фобией... Хотя типа "все вытерла"... Причем это не фобия недоверия людям...другая.
а вы мучаетесь))))
как я - что по типу за свое счастье у меня могут отобрать самое дорогое - дочь
я психологу уже как то говорила об этом (давно уже не была) - так психолог мне сказала что то подобное - что счастье иногда дается просто так
и за счастье не надо иногда платить ничего
никакой цены
надо просто брать это счастье и пользоваться им))))
Психолог прав, однако искусство - как давать, так и принимать счастье...
я серьезно
онкология у человека - когда человек свою вину загоняет внутрь.
поэтому она сама сделала такой выбор. так расплатилась за что то. не обязательно, что за ваш случай.
она еще жива (я надеюсь)? потому что если она мертва - то она сделала с вам гораздо хуже, чем просто барыжничала пользуясь дружескими связями....
Ну...как Вам сказать - "она сделала гораздо хуже"? Значит, я тоже слаба, раз она смогла меня так зацепить. И потом, Вы ж понимаете, тут не все так просто. Я тогда не "сдала" ее БМ, сделала довольно фальшивый книксен. А она "разводила" его еще, и не раз, уже после нашего развода. Прокатило раз, прокатит и другой. Короче, понимаете, я как будто наступила на морского ежа - вроде бы уж давно все прошло, а беды жду даже от кактуса... Чушь собачья. Это МОЯ проблема, не ее. БМ похрену, он непотопляемый. Реально - умеет перешагнуть через что угодно, хотя до него уже давно все доперло.
ибо именно этот выбор (подсознательно естественно) запускает онкологию
что касается вашего случая... я затрудняюсь что то посоветовать именно вам.....
они приносят себя в жертву по разным причинам - так самозабвенно и так самоотреченно .... в общем в этом и есть причина
это касается детей до 14 лет
после 14 лет включаются механизмы самосознания и отделения себя от системы
кроме того - после этого появляются другие члены семьи расширенной (как правило) - и этот груз может быть разделен с ними... в общем надеюсь что немного понятно объяснила.
вы знаете - сегодня читала ветку благотворительности на местном форуме
мне нельзя посещать такие места.
из головы не идет благотворительный НГ который устроили волонтеры в местном онкогематологическом отделении...
глаза ребенка лет двух - которому передавали подарок... и подпись - этот малыш уже ангел.... мля.... прямо слезы наворачиваются... слов просто нет...
у меня свой кодекс чести
и если я делаю вопреки своим внутренним установкам - тоже буду мучиться страдать
какие то вещи не буду делать несмотря ни на что - есть табу определенные.
Мне нравится с вами разговаривать. по разным причинам. Вы умная, не злая, с чувством юмора))) немного схожи со мной по менталитету)))
в общем мне практически всегда интересно вас читать.
это не комплимент))) если чито.
Думала у меня проблемы в жизни, а тут посмотрела.... да у меня все отлично! Чтоб ТАК писать самозабвенно и от души гадости, прикрываясь анонимными никами,
ТАК морализировать и так ханжески уверять самих себя что "МЫ - не такие! Мы хорошие! Автор - блядь!"... что даже страшно..
а какие же вы тогда ТАКИЕ, раз столько злости? Может недосекс? Денег нету? Родные-близкие не дай бог болеют? Или что уж так озлобить может обычную тетьку? :-)
Тоже так думаю. Вряд ли он сочтет, что ничего не было :)
http://films.imhonet.ru/element/196621/movie-online/
Так вы еще и ебанько? Тогда понятно.
Скучная разводка.
А вообще нефик пить! Тогда не будет левого секаса.
Плюньте и забудьте как страшный сон, типа и не было ничего.
Главное, чтоб бывший и подружка не проболтались.