45
Anonymous
Телефон Доверия
10.02.13 21:38

вопрос

Сдаю квартиру. В ванной начала ремонт,т.к стали затапливать соседей снизу. Ремонт глобальный, с отрыванием всей плитки на стенах и на полу, полной заменой труб. Длится 2 недели.
Нужно ли как-то возмещать жильцам, что арендуют квартиру причиненные неудобства? туалетом можно было пользоваться, а вот помыться-увы. Предлагали съехать на время-но было некуда. Так бы наш мастер работал бы дольше и ремонт окончился быстрее, да и ночевать мог бы в квартире, а так пришлось ему искать жилье, на время работы, т.к он не местный.
как по справедливости будет?жильцы хорошие.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдаю квартиру. В ванной начала ремонт,т.к стали затапливать соседей снизу. Ремонт глобальный, с отрыванием всей плитки на стенах и на полу, полной заменой труб. Длится 2 недели.
Нужно ли как-то возмещать жильцам, что арендуют квартиру причиненные неудобства? туалетом можно было пользоваться, а вот помыться-увы. Предлагали съехать на время-но было некуда. Так бы наш мастер работал бы дольше и ремонт окончился быстрее, да и ночевать мог бы в квартире, а так пришлось ему искать жилье, на время работы, т.к он не местный.
как по справедливости будет?жильцы хорошие.
Anonymous
Житье бесплатно эти 2 недели.
Anonymous
Они же сами не съехали, значит без компенсаций, конпенсацией станет новый ремонт, которым они будут первыми пользоваться.
Anonymous
а потом повысите плату,квартира же с ремонтом будет,да?
А Вы, предлагая им "съехать на время", куда советовали им это сделать? Куда хотите, туда и валите, ребята, или как? Причем тут "помыться", разве это проблема? У них посторонние крутились все время ремонта, это как бы не в счет?
Я не брала арендную плату за время ремонта, который затеяла упр. организация - плановая замена стояков. был разгром, сварка, шум, грязь в квартире. А как еще? Как вариант - только расторгнуть договор аренды и потом искать новых жильцов.
Я считаю, что справедливо будет не брать за время ремонта плату с жильцов.
Не брать арендную плату за все время пока был ремонт, по моему это совершенно естественно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения