67
Anonymous
Телефон Доверия
11.02.13 15:53

про сестру мужа

заводила я здесь темы про сестру мужа, про то как он делает все по ее просьбам, что ей деньги дает, и подарки дорогие и пр..
Ездит к ней часто, вместо того чтобы в выходной с ребенком побыть, едет к сестре на весь день..
Теперь он взял ее к себе на работу, с 4 февраля работает. Она бухгалтер. Теперь она целыми днями с ним, говорит в свободное время всегда ко мне приходит, чай вместе пьем. Я как-то писала мужу в аську про планы на вечер, что заберу ребенка из сада,встретим тебя на нашем перекрестке и поедем на каток. А мне в ответ-его сейчас нет,это Оля. Так она еще и нашу переписку с ним читает..
Он теперь каждый вечер мне про нее расказывает,и что возит ее домой, из-за этого приезжает домой не как раньше в 19.30. а почти в 22..на ребенка времени у него нет, зато есть время возить сестру. Мы живем в Жулебино, это почти Выхино. Сестра живет в Гольяново(Щелковская). Работают в Перово. Он вечером ее возит из перово в Гольяново , там у нее наверно сидит(не знаю) и только потом едет домой..
не знаю прям что делать дальше..Он ее мозгами живет..делает все что она говорит.А теперь еще и работают вместе

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
заводила я здесь темы про сестру мужа, про то как он делает все по ее просьбам, что ей деньги дает, и подарки дорогие и пр..
Ездит к ней часто, вместо того чтобы в выходной с ребенком побыть, едет к сестре на весь день..
Теперь он взял ее к себе на работу, с 4 февраля работает. Она бухгалтер. Теперь она целыми днями с ним, говорит в свободное время всегда ко мне приходит, чай вместе пьем. Я как-то писала мужу в аську про планы на вечер, что заберу ребенка из сада,встретим тебя на нашем перекрестке и поедем на каток. А мне в ответ-его сейчас нет,это Оля. Так она еще и нашу переписку с ним читает..
Он теперь каждый вечер мне про нее расказывает,и что возит ее домой, из-за этого приезжает домой не как раньше в 19.30. а почти в 22..на ребенка времени у него нет, зато есть время возить сестру. Мы живем в Жулебино, это почти Выхино. Сестра живет в Гольяново(Щелковская). Работают в Перово. Он вечером ее возит из перово в Гольяново , там у нее наверно сидит(не знаю) и только потом едет домой..
не знаю прям что делать дальше..Он ее мозгами живет..делает все что она говорит.А теперь еще и работают вместе
Anonymous
Инцест какой-то.
Anonymous
Вы что ответили на сообщение в асе, не прифигели? Я бы сразу написала бы этой Оле, что я конечно очень рада её слышать, но не в асе своего мужа, поэтому попрошу мне больше не писать с его номера, и welcome - в свой номер. С мужем бы вечером поговорила на заданную тему и о том, что есть личное пространство и субординация, то, что напрочь отсуствует у его сестры.

А вообще ох! и ах! у вас ситуация... Не позавидуешь.
Ну есть у меня такой знакомый, он всегда был в первую очередь сыном для мамы, братом для сестры, а уже потом только мужем и отцом. Жена ушла, мама умерла, сестра с семьей далеко уехала, он теперь отец в первую очередь. Счастьем не светится. Каждый сам свою жизнь строит, как построил так и живет. Не сможете вы его изменить, автор, решайте для себя устраивает ли вас такая жизнь с ним, а если нет то ищите себе другого мужчину.
Anonymous
со стороны выглядит все очень странно, а сестра замужняя? у нее своя жизнь вообще есть? прям гипноз какой-то.
Это не нормально конечно,думаю Ваш муж полностью подчинен ее воли ,в душе и сам наверное не рад,но не способен ей сопротивляться и ответить нет..может он ее боится?
ну сестра у него одна, а жен может быть 10:-), автор не понимает или не хочет понимать,надо начать с себя.
Автор, я вас очень понимаю. Сейчас прервала с той стороной все отношения, меня пока не отпускает.
Anonymous
Знаете, автор... Взрослая, зрелая семья начинается с того момента, когда не "Ты и твоя сестра, мать и т.д." а "Мы и наши родственники". И да, в том числе "наша Оля". Понимаете? Я к этому тоже далеко не сразу пришла, с годами, но насколько же так жить легче!
Anonymous
Видимо, с сестрой ему интереснее.
Автор, забейте и отпустите. Пусть муж с сестрой время проводит. А вы в это время проводите его с детьми, вместе занимайтесь чем-то интересным, прогулки, каток, театр, еще что-то. А вечером потом дружно рассказывайте папе дома как вы все вместе, без него, классно время провели. Думаю, он такое несколько раз послушает и поймет, что теряет вас всех и расставит, наконец, приоритеты.
Anonymous
Автор, а вы с ним эту тему обсуждали? Детально, подробно, долго. М? Если да и это не привело его в чувствах, то... уж на что я противник скандалов и шума в семье, но в этой ситуации, наверное, устроила бы такой бамс, что у него бы мозги встряхнулись.
В шоке
Я дико извиняюсь, конечно, но... автор, а он точно в воскресенье ездит к сестре и до 10 вечера в будни сидит у неё? Не хочу никого накручивать, но муж моей знакомой тоже ездил к сестре и к маме. Иногда даже с ночёвкой. Потом оказалось, что помимо мамы и сестры у него есть и другие родственники: молодая девица и новорожденный младенец.
Anonymous
Может сестра его прикрывает? У нее же вроде тоже семья имеется, неужели ее мужу братец не надоел? Кстати, а дети у сестры есть?
автор,приходите домой в 11 вечера,а мужу говорите,что у брата чай пили.
Он не хочет с вами быть. Какова бы не была причина этому, но с вами ему быть не хочется.
Говорили с ним? С золовкой какие отношения у вас? Может быть стоит с ней обсудить ситуацию?
А вообще согласна с советами выше, живите уже такой жизнью как будто он не с вами.
не надо переносить негатив на сестру, она тут не при чем скорее всего
разбирайтесь с мужем
Anonymous
Ну я знаю такую сестру. Любит брата больше жизни, без всяких пошлостей. Он ее тоже любит. Его жена вначале ревновала, сейчас вникла, влилась в их отношения и вот такая семья - сестра всегда при них, помогает, очень любит племянников, ее. Личной жизни у нее, правда, нет. Вся в их семье. Брат по этому поводу переживает, хочет, чтобы она замуж вышла и родила, но никак.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения