про сестру мужа
заводила я здесь темы про сестру мужа, про то как он делает все по ее просьбам, что ей деньги дает, и подарки дорогие и пр..
Ездит к ней часто, вместо того чтобы в выходной с ребенком побыть, едет к сестре на весь день..
Теперь он взял ее к себе на работу, с 4 февраля работает. Она бухгалтер. Теперь она целыми днями с ним, говорит в свободное время всегда ко мне приходит, чай вместе пьем. Я как-то писала мужу в аську про планы на вечер, что заберу ребенка из сада,встретим тебя на нашем перекрестке и поедем на каток. А мне в ответ-его сейчас нет,это Оля. Так она еще и нашу переписку с ним читает..
Он теперь каждый вечер мне про нее расказывает,и что возит ее домой, из-за этого приезжает домой не как раньше в 19.30. а почти в 22..на ребенка времени у него нет, зато есть время возить сестру. Мы живем в Жулебино, это почти Выхино. Сестра живет в Гольяново(Щелковская). Работают в Перово. Он вечером ее возит из перово в Гольяново , там у нее наверно сидит(не знаю) и только потом едет домой..
не знаю прям что делать дальше..Он ее мозгами живет..делает все что она говорит.А теперь еще и работают вместе
Вы не в том направлении думаете. Вы хотите изменить мужа, а это невозможно. Измените себя, это продуктивнее.
Что уж он там изменит или нет, мне неизвестно...
я уже сомневаюсь, что вам это что-то даст. Вы лучше скандал устройте, капайте мужу на мозги почаще. Ммм... Что там еще можно сделать? К маме поезжайте. Или изобразите обморок... Как-то так)
наша семья мои интересы наш ребенок на первом месте - все, не согласен вон порог вон нах, пусть живет с мамой сестрой с кем интересно.
А вообще ох! и ах! у вас ситуация... Не позавидуешь.
Это не нормально конечно,думаю Ваш муж полностью подчинен ее воли ,в душе и сам наверное не рад,но не способен ей сопротивляться и ответить нет..может он ее боится?
Если что, я, например, замуж выходила раз и навсегда... мне 10 мужей нафиг не надо, мне мой нужен, которого я очень долго искала и, к счастью, нашла. И между сестрой (которую я обожаю) и мужем, я однозначно выберу мужа.
Наступает момент, когда человек "отделиться" должен и от матери, и от отца (что не равно "бросить и забыть"), а от сестры и подавно. Тогда и ко второй половинке "прилепиться" получится. А муж Автора до этого не дорос -- отсюда и проблемы.
Говорили с ним? С золовкой какие отношения у вас? Может быть стоит с ней обсудить ситуацию?
А вообще согласна с советами выше, живите уже такой жизнью как будто он не с вами.
разбирайтесь с мужем