198
Anonymous
Телефон Доверия
16.02.13 22:05

трава, слезы 2

девушки, помогите еще раз. Всего пару недель как рыдала над мужем курильщиком травы, здесь мне Утра Туманная и Ягая Баба помогли успокиться. Я успокоилась, типа морально от него отстранилась чтоб хуже не стало, но стало хуже. Теперь, увидев, что я уже не рыдаю и не скандалю, он позволяет себе курить больше, вчера с работы сообщил что выходные проведет со своими друзьями наркоманами итд. А самое хреновое, мой работодатель сворачивается и я опять ищу работу. У меня ребенок 6 лет. Есть кварира где жить если че, но кушать будет нечего без работы. Т.е. развестись я не могу. Я настрoилась жить с ним в одной квартире, пока не найду работу, но я просто уже не знаю что от него ожидать. Его уродские друзья сейчас как раз ремонтируют ту квартиру, в которую я могла бы переехать, будь она доделана и они тоже пропали на выходные, продинамив меня. Но это фигня, детали, я просто не знаю какую мне взять линию поведения и как не поехать крышей от страха за будущее. не столько свое сколько ребенка, ответственность за которого, судя по всему, несу только я. Ребенок в шоке что папа пропал на выходные и не звонит...
Кстати на работе не знают что он такое, производит впечатление рассудительного, спокойного, практичного человека. Да и мои подруги ничего не заметили бы, если б я не посветила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, помогите еще раз. Всего пару недель как рыдала над мужем курильщиком травы, здесь мне Утра Туманная и Ягая Баба помогли успокиться. Я успокоилась, типа морально от него отстранилась чтоб хуже не стало, но стало хуже. Теперь, увидев, что я уже не рыдаю и не скандалю, он позволяет себе курить больше, вчера с работы сообщил что выходные проведет со своими друзьями наркоманами итд. А самое хреновое, мой работодатель сворачивается и я опять ищу работу. У меня ребенок 6 лет. Есть кварира где жить если че, но кушать будет нечего без работы. Т.е. развестись я не могу. Я настрoилась жить с ним в одной квартире, пока не найду работу, но я просто уже не знаю что от него ожидать. Его уродские друзья сейчас как раз ремонтируют ту квартиру, в которую я могла бы переехать, будь она доделана и они тоже пропали на выходные, продинамив меня. Но это фигня, детали, я просто не знаю какую мне взять линию поведения и как не поехать крышей от страха за будущее. не столько свое сколько ребенка, ответственность за которого, судя по всему, несу только я. Ребенок в шоке что папа пропал на выходные и не звонит...
Кстати на работе не знают что он такое, производит впечатление рассудительного, спокойного, практичного человека. Да и мои подруги ничего не заметили бы, если б я не посветила.
Anonymous
Либо вы бросаете своего наркомана, либо живете с ним. А нытье здесь бесполезно.
Дамы, надоумьте, пожалуйста, как мне себя вести, пока ищу работу, пока там испытательный срок итд итп? мне надо наверное около полугода продержаться с ним на одной территории. хелп...
Anonymous
А сидя на этой травке сколько он протянет? Год или десятилетия?
Anonymous
курить травку он может всю жизнь.
одна моя знакомая тоже была в такой ситуции, чужая страна, нет документов, нет работы, ребенок совсем маленький, муж наркоман. Но, у нее была одна цель - получить гражданство и документы этой страны, ради этого и терпела все несколько лет и жила вместе с мужем.
Вела себя совершенно спокойно, без истерик, муж как курил, так и курил...она и не предъявляла к нему ничего особо,т.к. знала, что все временно...надо подождать и исполнится цель.
Как только получила документы, так и свалила от мужа...
Живите себе спокойно и отстаньте от мужа, если вам надо перетерпеть только полгода. Пусть себе курит, вам то что до его жизни, если вы уже решили от него уйти...
Anonymous
Ох тётки..ну когда же, когда вы поймёте, что трава НЕ НАРКОТИК!!! Муж-растаман, который ТОЛЬКО траву употребляет - да это просто новогодний подарок рядом с большим любителем ежевечернего пивка, не говоря уж про более страстных поклонников алкоголя!
Кстати, есть перед глазами пример наглядный, как весёлый, красивый и интересный парень-растаман превратился в вонючее животное с бессмысленными глазами, которое жинка сама из дома выставляет, ибо терпеть нету сил. А на отказе от травы настаивала САМА! Мужик повёлся и пересел на алкоголь. Результат плачевный((Мужику 40ка нет ещё, а это уже существо, которое мало человека напоминает. Ну а растаманов я знаю любого возраста и с разным стажем - живут себе люди, работают, семью любят, с детьми общаются с удовольствием :)
Anonymous
А Вам с того момента так и не удалось выбраться с ним куда-то вдвоем?
женщина, замужем 12 лет, муж курильщик травы, ребенок, живет за границей в какой-то дыре, языка не знает, работа ненужная, другую не находит. Квартира в ремонте. Другой нет. Спрашивает о каждом своем шаге, то есть инфантилизм зашкаливает.

Это же надо себя в такую жопу загнать?
Anonymous
автор вам уже надо понять, что ради вас и вашей семьи муж курить не бросит...
вам его не переделать. остается или принять как есть, или уйти. принять вы не сможете ситуацию,т.к. вы категорически против курения травы, может быть если бы вы курили с ним периодически, то не было бы все так плохо...
значит уйти и жить своей жизнью. надо перетерпеть полгода, значит терпите. отстаньте от мужа со всякими разговорами, пусть живет как хочет...вам надо, чтобы он оплачивал ваши расходы, остальное вас не должно больше касаться. и ищите работу не переставая...
Anonymous
Маленькая восточно европейская страна, хостел в горах, уж не Болгария ли это? Если да, то с такими вводными данными вам нужно или сидеть на попе ровно либо домой ехатъ, иначе будете после азвода нищенствовать
Anonymous
мне сейчас страшно. муж пришел домой на 3 день, ни разу не позвонив за это время, чмокнул в щеку, посидел со мной и с подругой кот, у меня сидела, ребенка пошел уложил (он соскучился и просил, чтоб уложил папа), там задрых. как будто ничего не происходит. мне страшно рядом с ним находится. конкретно плохо. хотя умом я уже все понимаю и меня это очень успокаивает. прям сижу и прислушиваюсь к шорохам - лишь бы не встал, лишь бы в детской проспал до утра, чтоб не видеть его равнодушную морду. каждое утро просыпаюсь с мыслью, что это все происходит не со мной, это сон...
Anonymous
Не понимаю вообще в чем проблема. Кушать ему готовте и все. Он вас не трогает, вы его. Как соседи в коммуналке.
А потом сьехать, как работу найдете.
Странные у вас проблема - "продержаться". Он обижает вас, бьет? Грубит, орет, угрожает? Чужой человек, вот и все.
Автор, я честно говоря, думала, что за это время вы и с мужем развелись и разъехались, и работу нашли. Я вам уже писала, еще раз напишу, пока он сам не захочет, он так и будет курить траву, он нар-ко-ман, поймите вы это. Вы можете его развлекать всеми способами, держать дома под замком, но когда у человека в голове мысли о наркоте, это все, как об стену горох.
У мня муж тоже курит,лет этак 20...Ну вот ничего подобного не замечала. Да,настроение меняется, но не настолько чтоб прям ой-ой. У меня оно тоже "разное". Работает,зарабатывает,все делает,с ребенком кино-лыжи и тд. Не знаааю. Мож Вы напридумывали себе что-нибудь. О! Кстати не пьет...совсем. Не грязный-обоссаный,руку ни на кого не поднимает. Короче то,что бывает у пьющих в этом случае нету...
Anonymous
После 3х дневной гулянки муж пытался подкатить с обниманиями-целованиями. Почуствовал, что я настроена на расход. Сказала, что это вопрос времени и прояснила четкие условия: бросаешь курить и идем вместе к психотерапевту советоваться что дальше. Что я его люблю и помогу лечиться. А он сказал что дескать - так ты мне помогаешь, бросить меня хочешь, вот это помощь! типа от меня никакой поддержки и я предатель. Он подает это так, что если я такая плохая, зачем он будет бросать.
ведет себя тише воды ниже травы (каламбур ;)
Развернула кампань по поиску работы, рассказала родителям ((
avtor
Автор, вы вместо того, чтобы ныть в тырнете и рассказывать ежеминутные подробности вашей жизни с мужем, лучше бы пошли работу поискали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения