трава, слезы 2
девушки, помогите еще раз. Всего пару недель как рыдала над мужем курильщиком травы, здесь мне Утра Туманная и Ягая Баба помогли успокиться. Я успокоилась, типа морально от него отстранилась чтоб хуже не стало, но стало хуже. Теперь, увидев, что я уже не рыдаю и не скандалю, он позволяет себе курить больше, вчера с работы сообщил что выходные проведет со своими друзьями наркоманами итд. А самое хреновое, мой работодатель сворачивается и я опять ищу работу. У меня ребенок 6 лет. Есть кварира где жить если че, но кушать будет нечего без работы. Т.е. развестись я не могу. Я настрoилась жить с ним в одной квартире, пока не найду работу, но я просто уже не знаю что от него ожидать. Его уродские друзья сейчас как раз ремонтируют ту квартиру, в которую я могла бы переехать, будь она доделана и они тоже пропали на выходные, продинамив меня. Но это фигня, детали, я просто не знаю какую мне взять линию поведения и как не поехать крышей от страха за будущее. не столько свое сколько ребенка, ответственность за которого, судя по всему, несу только я. Ребенок в шоке что папа пропал на выходные и не звонит...
Кстати на работе не знают что он такое, производит впечатление рассудительного, спокойного, практичного человека. Да и мои подруги ничего не заметили бы, если б я не посветила.
Кстати на работе не знают что он такое, производит впечатление рассудительного, спокойного, практичного человека. Да и мои подруги ничего не заметили бы, если б я не посветила.
одна моя знакомая тоже была в такой ситуции, чужая страна, нет документов, нет работы, ребенок совсем маленький, муж наркоман. Но, у нее была одна цель - получить гражданство и документы этой страны, ради этого и терпела все несколько лет и жила вместе с мужем.
Вела себя совершенно спокойно, без истерик, муж как курил, так и курил...она и не предъявляла к нему ничего особо,т.к. знала, что все временно...надо подождать и исполнится цель.
Как только получила документы, так и свалила от мужа...
Живите себе спокойно и отстаньте от мужа, если вам надо перетерпеть только полгода. Пусть себе курит, вам то что до его жизни, если вы уже решили от него уйти...
Кстати, есть перед глазами пример наглядный, как весёлый, красивый и интересный парень-растаман превратился в вонючее животное с бессмысленными глазами, которое жинка сама из дома выставляет, ибо терпеть нету сил. А на отказе от травы настаивала САМА! Мужик повёлся и пересел на алкоголь. Результат плачевный((Мужику 40ка нет ещё, а это уже существо, которое мало человека напоминает. Ну а растаманов я знаю любого возраста и с разным стажем - живут себе люди, работают, семью любят, с детьми общаются с удовольствием :)
Это же надо себя в такую жопу загнать?
вам его не переделать. остается или принять как есть, или уйти. принять вы не сможете ситуацию,т.к. вы категорически против курения травы, может быть если бы вы курили с ним периодически, то не было бы все так плохо...
значит уйти и жить своей жизнью. надо перетерпеть полгода, значит терпите. отстаньте от мужа со всякими разговорами, пусть живет как хочет...вам надо, чтобы он оплачивал ваши расходы, остальное вас не должно больше касаться. и ищите работу не переставая...
А потом сьехать, как работу найдете.
Странные у вас проблема - "продержаться". Он обижает вас, бьет? Грубит, орет, угрожает? Чужой человек, вот и все.
ведет себя тише воды ниже травы (каламбур ;)
Развернула кампань по поиску работы, рассказала родителям ((