67
Anonymous
Телефон Доверия
18.02.13 13:31

Вот такой вот подарок..

Исполнилось в этом году 35, юбелей. Ждала от мужа чего то необыкновенного, ну или хотя бы просто сюрприза.. Дождалась.. Не купил даже цветов.. Утро началось со слов ну что?? Ты выбрала какую машину будешь покупать(давно планировала купить машину копила но полной суммы не было решили брать кредит, кредит оформляем на мужа, тк я официально не работаю, но реально работаю). Ок, вздохнула , ну думаю машина так машина, не до цветов. Поехали, оформили залог внесла я, первоначальный взнос опять я. Коврики , сигнализация старховка, защита картера и тд и тп опять оплачиваю я.. НА остаток суммы оформлен кредит оплачиваю опять я.. Вот сижу и думаю как то меня глупо провели за нос.. Вроде как кашу из топора сварили.. После дня рождения прошел месяц, знакомые спрашивают ну что что тебе муж подарил не день рождения.. А я вот думаю и что же он мне подарил? Вроде как машину.. А вроде как я все сама купила.. Обидно блин.. НА машину эту смотреть не могу..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Исполнилось в этом году 35, юбелей. Ждала от мужа чего то необыкновенного, ну или хотя бы просто сюрприза.. Дождалась.. Не купил даже цветов.. Утро началось со слов ну что?? Ты выбрала какую машину будешь покупать(давно планировала купить машину копила но полной суммы не было решили брать кредит, кредит оформляем на мужа, тк я официально не работаю, но реально работаю). Ок, вздохнула , ну думаю машина так машина, не до цветов. Поехали, оформили залог внесла я, первоначальный взнос опять я. Коврики , сигнализация старховка, защита картера и тд и тп опять оплачиваю я.. НА остаток суммы оформлен кредит оплачиваю опять я.. Вот сижу и думаю как то меня глупо провели за нос.. Вроде как кашу из топора сварили.. После дня рождения прошел месяц, знакомые спрашивают ну что что тебе муж подарил не день рождения.. А я вот думаю и что же он мне подарил? Вроде как машину.. А вроде как я все сама купила.. Обидно блин.. НА машину эту смотреть не могу..
Anonymous
Вот можно в вашей теме спрошу? Никак не могу понять я этих постов типа "Муж не подарил, муж не сделал, муж то, муж сё..." Такое ощущение, что вам муж каждый год делал сюрпризы, подарки, всегда было всё клёво, а в этот раз, О БОЖЕ, всё не так. Вы же живёте много лет с человеком, неужели до сих пор не узнали, чего от него можно ожидать, а чего нет?
Anonymous
А почему вы не сопротивлялись этому "подарку"?
Anonymous
А что вам мешало сказать в это утро: " Я себе машину куплю завтра-послезавтра, а пока хочу еще подумать-посмотреть". А где твой подарок? Ты решил мне помочь и добавить денег на машину? Спасибо огромное, давай их сюда.
Anonymous
А скажите сейчас. Муж - это ведь не сосед, не начальник. Почему не обсудить-то?
35 - не юбилей никаким местом. Юбилей - это 50, а далее каждые 10 лет юбилейные даты:P
У вашего мужа логика как у моего))) Он собирался себе купить какую-то дорогую фигню, я была пассивно против, он не купил, но зато потом купил другую не менее дорогую фигню со словами "ну вот я сэкономил большую сумму - не купил месяц назад ту вещь, вот эту сэкономленную сумму сейчас на себя и истратил"
:dash1
Автор - не пи*те - сейчас почти в любом салоне при любой покупке что коврики, что колеса в подарок дают. Если машина чуть дороже - и защиту картера ставят...
проходили-знаем!
мне тоже 35, тоже на ДР муж ничего не подарил, но мне в отличие от вас не обидно, потому как финансово семью обеспечивает муж, а я вольна распоряжаться деньгами и я сама решила, что в начале года нам нужно воздержаться от необязательных трат. Считаю, что ваша проблема в том, что вы с самого начала согласились на не устраивающую вас схему семейного бюджета.
Anonymous
Автор! Не расстраивайтесь! Мне на 50 лет только мои родители подарили кухонные весы (спасибо им огромное!), а больше никто ничего, да и мужа у меня никакого нет.
А у Вас новенькая машинка! Наслаждайтесь! Я не очень поняла: кредит за машину кто будет оплачивать, муж?
Anonymous
А что мужу не сказали сразу?
Anonymous
Мне кажется еще не поздно, чтобы муж Вам на Ваш "юбЕлей" орфографический словарь подарил...А если по делу, то Вы проблему из пальца высосали или просто так неуклюже похвастались.
Да уж
Фигня какая-то. Я НЕ считаю машину, дом, дачу, диван, холодильник, пылесос, унитаз, семейная поездка в отпуск - подарками. Это все хозяйственные вещи с общего бюджета. И все члены семьи ими могут пользоваться.

Подарок - это что-то тебе личное, сюрприз или нет, но что-то такое, что для себя на каждый день купить жалко, а обрадуешься сильно, если получишь эту вещь. Ну и цветы - обязательно, но не как основной подарок, а как необходимое приложение.

С мужем надо поговорить и расставить все точки над i.Он просто обязан исправить косяк и впредь такое больше не допускать. Женщине нужно внимание и подарки. Он должен оторвать задницу, напрячь мозги и подумать-побегать, чтобы в день Х преподнести ей то, от чего бы она светилась. А покупка машины - это запланированная семейная рутина.

Вы же получили НЕ двухместный желтый кабриолет купленный на его деньги и припаркованный к вашим окнам с утреца перевязанную большим красным бантом?
Anonymous
Кредит на мужа?
Ну вот пусть он теперь и делает "подарок ввиде выплат (скажите шутливо: Дорогой,а где мой подарок? Ты ведь не против ввиде подарка погасить кредит?), а то потом ни машины,ни мужа (Вы хоть квитанции храните и там свою подпись ставьте)
Anonymous
Вот проблемы у людей :mda вроде как он у вас и говорит, что может досрочно погасить сможет кредит, и бюджет общий, и все равно что-то не то.. У вас наверное в чем-то другом дело.
У нас часто ДР проходит без подарка, потом что-то я могу сама себе купить как бы в качестве подарка, но на деле я все равно бы это купила, и мужу точно так же дарятся подарки, никто ни разу не обижался и ни разу никто не спрашивал, что тебе муж\жена на ДР подарил\а.
A.
Ну если вы не можете донести до мужа, что вы обижены его невниманием, так кто виноват? Сами выбрали такого и живёте с ним.
И мне недавно испонилось 35 :). Муж подарил 200 дол. сказал ни в чем себе не октазывать :D, потом передумал и 100 попросил обратно . И мой "подарок" ушел на продукты...
Anonymous
Машина-вещь утилитарная, тем более в кредит. Так что я это не считаю подарком. А вы повели себя странно. Ок, пусть внесли залог. Но первый взнос и кредит зачем на себя согласились оформлять? И уж тем более опции оплачивать? Это все на муже, вы только уж ежемесячные выплаты предоставьте оплачивать ему. Ненавязчиво напоминая об очередном сроке погашения.
С тем же успехом вы могли купить себе эту машину сама:-(
Мдя... умеют же некоторые. Переоформите на него остаток кредита. Это реально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения