Вот такой вот подарок..
Исполнилось в этом году 35, юбелей. Ждала от мужа чего то необыкновенного, ну или хотя бы просто сюрприза.. Дождалась.. Не купил даже цветов.. Утро началось со слов ну что?? Ты выбрала какую машину будешь покупать(давно планировала купить машину копила но полной суммы не было решили брать кредит, кредит оформляем на мужа, тк я официально не работаю, но реально работаю). Ок, вздохнула , ну думаю машина так машина, не до цветов. Поехали, оформили залог внесла я, первоначальный взнос опять я. Коврики , сигнализация старховка, защита картера и тд и тп опять оплачиваю я.. НА остаток суммы оформлен кредит оплачиваю опять я.. Вот сижу и думаю как то меня глупо провели за нос.. Вроде как кашу из топора сварили.. После дня рождения прошел месяц, знакомые спрашивают ну что что тебе муж подарил не день рождения.. А я вот думаю и что же он мне подарил? Вроде как машину.. А вроде как я все сама купила.. Обидно блин.. НА машину эту смотреть не могу..
на общем счете? или лично у него.
Получается, вы его кормите-поите... а он копит...кому?
я такого выгнала. он мне подарок на мои последние 300баксов сделал. Не жалею
Кстати, чем вы недовольны? Вы же свой план выполнили-купили себе к 35летию новую машину! Ведь план был не "раскрутить мужа на новую машину"?
Вы от него как-то зависите, чтобы глотать все подряд?
Он вообще в курсе, что вы недовольны?
Может быть, ваш муж из той породы, которая считает, что все должно быть проговорено напрямую, и поэтому у вас ни сюрпризов, ни неожиданных подарков.
Вот я, например, такая.
Ничто не бесит меня сильнее, чем подарок, который мне не нужен, а я должна им восхищаться. Лучше сама закажу.
Не торопитесь делать далеко идущие выводы.
Может быть, ему надо именно ЗАКАЗЫВАТЬ подарки.
Как обстоит дело с подарками ему?
Вот и вы начните громко и настойчиво мечтать... о коллекции брюлликов (ну, а что мелочиться-то))).
Только не намеками мечтайте, а конкретными изделиями.
Возможно, ему, как многим мужчинам, требуется конкретное указание.
Про машину вот мечтали же? Получите.
И почему вы так пессимистично про оплату им кредитов? Может, оплатит?
Понятно, что подарок смазан... но все-таки.
:dash1
А у Вас новенькая машинка! Наслаждайтесь! Я не очень поняла: кредит за машину кто будет оплачивать, муж?
Подарок - это что-то тебе личное, сюрприз или нет, но что-то такое, что для себя на каждый день купить жалко, а обрадуешься сильно, если получишь эту вещь. Ну и цветы - обязательно, но не как основной подарок, а как необходимое приложение.
С мужем надо поговорить и расставить все точки над i.Он просто обязан исправить косяк и впредь такое больше не допускать. Женщине нужно внимание и подарки. Он должен оторвать задницу, напрячь мозги и подумать-побегать, чтобы в день Х преподнести ей то, от чего бы она светилась. А покупка машины - это запланированная семейная рутина.
Вы же получили НЕ двухместный желтый кабриолет купленный на его деньги и припаркованный к вашим окнам с утреца перевязанную большим красным бантом?
Автор, с Днем рождения и начинайте таки эту практику .
Ну вот пусть он теперь и делает "подарок ввиде выплат (скажите шутливо: Дорогой,а где мой подарок? Ты ведь не против ввиде подарка погасить кредит?), а то потом ни машины,ни мужа (Вы хоть квитанции храните и там свою подпись ставьте)
У нас часто ДР проходит без подарка, потом что-то я могу сама себе купить как бы в качестве подарка, но на деле я все равно бы это купила, и мужу точно так же дарятся подарки, никто ни разу не обижался и ни разу никто не спрашивал, что тебе муж\жена на ДР подарил\а.
С тем же успехом вы могли купить себе эту машину сама:-(
......кредит оформляем на мужа, тк я официально не работаю.....