красивые подруги
Я в депрессии,в выходные общались с друзьями мужа, а у них жены 3 штуки - все стройны как на подбор, и возраст 26, 27 и 31, а мне 42, я старше мужа на 5 лет, и вот мне приходится с ними общаться, но я полновата, 25 точно лишних кг. т.е. жирна, я работаю денег у меня оочень мало, а все девицы красавицы, не работают, у всех дети - не намного младше моих ( на 2-3 года). Они в фитнес, дома, а я кажется всю жизнь пашу и мне очень тяжело все достается и есть ощущение, что я какая-то неудачница, хотя когда их не вижу, то и ощущаю себе - очень даже ничего на фоне моих ровестниц, И еще - я очень боюсь. что муж меня променяет на более молодую, он деньги от меня зажиливает и от наших деток, а сам по ресторанам с друзьями, меня в выходные если друзья с женами всегда берет с собой, и относятся все ко мне хорошо, но я жутко комплексую. Покидайте тапками что-ли, грустно очень.
Ну и самооценку как-то надо уже выковырять из-под плинтуса и отправить в интенсивную терапию. Тут где-то в мизогинах упражнения висят для реанимации самооценки - займитесь на досуге.
Муж ваш чета несимпатично выглядит со стороны... Если все действительно так, как вы пишете...
У меня супер-пупер красивые подруги. Все причем)) Я прям кайфую, какие они и умницы, и красавицы... А у вас в рассказе я подруг че-то не нашла.
Похудеть конечно надо, в первую очередь для здоровья, и тут главное начать. вовсе не обязательно скакать по фитнес клубам, начните с питания - ешьте чаще но меньше и уже очень скоро увидите, а главное почувствуете результат - энергии будет больше, чувствовать себя будете лучше, глядишь, время на спорт найдется.
Ну и история для позитивчика: лично знаю пару, он младше ее минимум на 12 лет, но возможно и больше ( ее возраст тщательно скрывается). Ей около 50 но выглядит она еще старше ( очень полная, не ухоженная, лицо все в морщинах) но она безумно интересный человек, всегда центр внимания, активная. Муж от нее ни на шаг не отходит, всегда вместе и по-моему отлично живут. Она даже не заморачивается как выглядит, наоборот, он старается выглядеть соответственно ее возрасту :) вот так :)
Работа над телом - это и физический и моральный труд, большой труд. Молодость, конечно, прекрасна, но на молодости все жизнь не проедешь, и куда больше уважения вызывает барышня в 40 с отличным телом(раз уж о нем речь), чем токая и звонкая в 20, т.к. первый вариант это труд.
Фильтровать друзей?Как это? Дружить по внешнему принципу, только с теми, кто еще страшней?
Беритесь за себя, будте счастливы, легки и веселы:)
А что мешает заняться собой? сбросить эти 25 кг лишних, заняться фитнесом? мне, к примеру, не 42, но 37 допустим, и 25 кг лишних у меня нет, зато есть 2 детей. Не так уж сложно быть не полной. Если ток в этом проблема.