красивые подруги
Я в депрессии,в выходные общались с друзьями мужа, а у них жены 3 штуки - все стройны как на подбор, и возраст 26, 27 и 31, а мне 42, я старше мужа на 5 лет, и вот мне приходится с ними общаться, но я полновата, 25 точно лишних кг. т.е. жирна, я работаю денег у меня оочень мало, а все девицы красавицы, не работают, у всех дети - не намного младше моих ( на 2-3 года). Они в фитнес, дома, а я кажется всю жизнь пашу и мне очень тяжело все достается и есть ощущение, что я какая-то неудачница, хотя когда их не вижу, то и ощущаю себе - очень даже ничего на фоне моих ровестниц, И еще - я очень боюсь. что муж меня променяет на более молодую, он деньги от меня зажиливает и от наших деток, а сам по ресторанам с друзьями, меня в выходные если друзья с женами всегда берет с собой, и относятся все ко мне хорошо, но я жутко комплексую. Покидайте тапками что-ли, грустно очень.
А вот тапка тоже автору не пожалею ,- худеть, следить за собой и поднимать самооценку! Чудес не бывает! А если и бывают, то они-дело наших же рук.
лучше всего манипулирует людьми красота. и особенно мужчинами.
знание пяти языков еще никого точно не сделали ни счастливее, ни умнее, да даже богаче:-) не говоря уж о ношении бижутерии "с легендой" - это уж вообще буээ...
короче, сплошное самоубеждение.
У меня пример перед глазами-она его вывела в люди, сама редкой души человек и умница, а он её бросил с двумя детьми и женился на молодой и красивой. И пох, что двух слов связать не может, зато глаз радуется. Свадьбу закатили в Монако и на родине в Усть Пиздюйске, чтоб родню порадовать.
таким образом, уж простите, но скажу, что думаю: "лидер и зая" вы только в вашем представлении.
а все накинулись-накинулись сразу, никак от зависти)надо же срочно залезть на голову выбивающемуся из шеренги и на эту голову накакать, а то как-то сами себе показались маленькими) я вот завидую - не знаю пять языков, а очень удобно в путешествиях...
или здесь нужно усилия приложить, а ей нравится жрать и жирной ходить, да пинять на более молодых и не работающих?
жирбаза)))))
Эти молодые жены тоже не всегда будут молодыми.
Никогда не забуду - мой друг женат вот реально на страшилке с длинным и крючковатым носом. Любит ее очень сильно.
Как-то был у нас в гостях. Смотрели новости. Вдруг он тычет пальцем в телевизор и умиленно говорит: смотрите, как мою Зоюшку похожа! Носик такой же!
Т.е. автор, вывод: дело не во внешности. Внешность играет роль первые полчаса. Потом уже если тупость, ничем не спасешься.
У вас, как мне кажется ,есть харизма, скорее всего, вы на себя наговариваете от неуверенности. Выше нос, все будет классно!
Потому что такими темными мыслями себе все равно не поможешь.
Сложную тему белков - мяса и рыбы - поднимать не будем, хоть и надо бы. Потому что на одних углеводах долго не протянешь.
А рыба - отличная вещь, причем есть очень недорогие сорта (или породы?), что не умаляет их пищевой ценности. Да и прочая тварь морская - замороженные мидии стоят дешевле сосикос, например. Ну и в конце концов, в яйце, как в источнике белка, тоже ничего криминального нет.
Хлеб и макароны - это не только дешевле, это прежде всего проще и быстрее - вот в чем главная, имхо, засада. Особенно для работающих - проще за пять минут сварить макароны, чем перемыть и начистить разные овощи, разложить их в пароварку, нарезать салат, приготовить для него заправку (не маянеЗЕГ), ну и так далее.
800 ккал приводят организм к нарушению обмена веществ и гормональной дисфункции! И клетки, имея память, запасаются энергией впрок, поэтому потом при нормальном (!) питании (не обжорстве) после выхода из таких"диет" начинает возвращаться вес, причем с "друзьями", и набор веса ещё больше.
копченые колбасы, соленая рыба, тортики гораздо дороже
имхо, конечно. просто подозреваю.
Ну и самооценку как-то надо уже выковырять из-под плинтуса и отправить в интенсивную терапию. Тут где-то в мизогинах упражнения висят для реанимации самооценки - займитесь на досуге.
Муж ваш чета несимпатично выглядит со стороны... Если все действительно так, как вы пишете...
У меня супер-пупер красивые подруги. Все причем)) Я прям кайфую, какие они и умницы, и красавицы... А у вас в рассказе я подруг че-то не нашла.
Похудеть конечно надо, в первую очередь для здоровья, и тут главное начать. вовсе не обязательно скакать по фитнес клубам, начните с питания - ешьте чаще но меньше и уже очень скоро увидите, а главное почувствуете результат - энергии будет больше, чувствовать себя будете лучше, глядишь, время на спорт найдется.
Ну и история для позитивчика: лично знаю пару, он младше ее минимум на 12 лет, но возможно и больше ( ее возраст тщательно скрывается). Ей около 50 но выглядит она еще старше ( очень полная, не ухоженная, лицо все в морщинах) но она безумно интересный человек, всегда центр внимания, активная. Муж от нее ни на шаг не отходит, всегда вместе и по-моему отлично живут. Она даже не заморачивается как выглядит, наоборот, он старается выглядеть соответственно ее возрасту :) вот так :)
Работа над телом - это и физический и моральный труд, большой труд. Молодость, конечно, прекрасна, но на молодости все жизнь не проедешь, и куда больше уважения вызывает барышня в 40 с отличным телом(раз уж о нем речь), чем токая и звонкая в 20, т.к. первый вариант это труд.
Фильтровать друзей?Как это? Дружить по внешнему принципу, только с теми, кто еще страшней?
Беритесь за себя, будте счастливы, легки и веселы:)
А что мешает заняться собой? сбросить эти 25 кг лишних, заняться фитнесом? мне, к примеру, не 42, но 37 допустим, и 25 кг лишних у меня нет, зато есть 2 детей. Не так уж сложно быть не полной. Если ток в этом проблема.