528
накипело
Телефон Доверия
19.02.13 16:47

бесит свекровь

Ничего не могу с собой поделать бесит она меня и все тут, так и хочется послать ее куда нибудь
Ребенок младший (4 мес) заболел температура кашель сопли ну как всегда, сегодня ночью поднялась под 40 дали нурафен и она как то быстро упала до 34,2 он такой холодный стал и мокрый,я его пол ночи на руках таскала а он кричит дышать не может и спать хочет. Тут выползает свекровушка и говорит "я тут заговор от сглаза нашла, надо водой помыть и заговор почитать" я ей говорю какой сглаз ребенок болеет у него температура. она потрогала и говорит нет температуры и всетаки пришла с кружкой и облила его холодной водой от сглаза.
А до этого у нас попугайчики волнистые на яйца сели, и мы со старшей дочкой ждали когда появятся птенчики должны были уже со дня надень появится, тут приходим мы домой а птичка по клетке бегает то в домик то обратно, глядим в домик, а там пусто...где яйца, а свекровь говорти "я их выбросила, чего они там лежат" я даже незнала что сказать, но эти птенчики мне всю ночь снились и птичку жалко
И так всегда и послать не могу вроде бы мама мужа да и живем мы у нее (правда она одна в большой комнате 19,5 к.м, а мы в пятером в маленькой 9,7 к.м) да еще детей не всегда пускает к себе типа я сплю 20 часов в сутки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ничего не могу с собой поделать бесит она меня и все тут, так и хочется послать ее куда нибудь
Ребенок младший (4 мес) заболел температура кашель сопли ну как всегда, сегодня ночью поднялась под 40 дали нурафен и она как то быстро упала до 34,2 он такой холодный стал и мокрый,я его пол ночи на руках таскала а он кричит дышать не может и спать хочет. Тут выползает свекровушка и говорит "я тут заговор от сглаза нашла, надо водой помыть и заговор почитать" я ей говорю какой сглаз ребенок болеет у него температура. она потрогала и говорит нет температуры и всетаки пришла с кружкой и облила его холодной водой от сглаза.
А до этого у нас попугайчики волнистые на яйца сели, и мы со старшей дочкой ждали когда появятся птенчики должны были уже со дня надень появится, тут приходим мы домой а птичка по клетке бегает то в домик то обратно, глядим в домик, а там пусто...где яйца, а свекровь говорти "я их выбросила, чего они там лежат" я даже незнала что сказать, но эти птенчики мне всю ночь снились и птичку жалко
И так всегда и послать не могу вроде бы мама мужа да и живем мы у нее (правда она одна в большой комнате 19,5 к.м, а мы в пятером в маленькой 9,7 к.м) да еще детей не всегда пускает к себе типа я сплю 20 часов в сутки
накипело
На фига ж вы так плодитесь? Еще и попугайчики туда же
Anonymous
А вы представьте как вы ее бесите со своим выводком и попугайчиками в придачу :):):)
Anonymous
-
Anonymous
Надеюсь, ваши трое со временем притащат в вашу квартиру (если она у вас еще будет конечно) своих жен и мужей и нарожают каждый по трое, не меньше :):):)
Anonymous
Бесит-уезжайте! Снимите квартиру, получите, купите, постройте. Вариантов миллион.
Попугаев вообще сдала бы в зоопарк на месте свекрови. Шум гам, грязь и оно еще и летает везде.
Представляю, как свекровь достал этот птичник :( Сколько у вас там попугаев? Уже штук 5-6? Вы еще хотели к ним парочку вывести?
Anonymous
"Ничего не могу с собой поделать бесит она меня и все тут, так и хочется послать ее куда нибудь"
Представляю, как свекровь хочет послать вас всех. Вместе с попугаями.
Anonymous
Жалко свекровь чёта...
Лёличек, с какого вы с маниакальным упорством ставите галку? Мне просто интересно
Скажите адрес, вышлем свекрови кошака в подарок :-7
Я птичечек усяких люблю. Но как же эти волнистые орут. Нет, не орут, а глотку рвут сутками. А тут этих засерь (пакостят и плюются и дерутся) толпень. Бедная свекруха.
Заметили, что аура в свекрухиной квартире особлево плодовитая. И птицы и люди осеменяюццо. Святую воду долой, блин.
4-месячный-то Ваш как себя чувствует? Неужели Вам в башку какая-то свекровь лезет...
Проблема очевидна,сука она,что "одна в большой комнате 19,5 к.м, а мы в пятером в маленькой 9,7 к.м) да еще детей не всегда пускает к себе типа я сплю 20 часов в сутки "
Anonymous против автора
Народ!!! что за тенденция такая??? автор априори НЕ прав??? вот почитайте http://eva.ru/phone/messages-2997651.htm http://eva.ru/topic/63/3047695.htm полно таких стариков живут с детьми и фиг от них свалишь.
Anonymous
Автор, сколько ещё вы "планируете" родить?
Вам уже и так самое время выдвигаться на передачу Малахова с воем "пАмАжите, мы бедные, но трахаемся, как кролики"
А по сути топа-заведите козу.
*задумчиво* мда... а вот азиаты не парятся, доросли они материально для размножения или не доросли... размножаюцца без всяких комплексов... а мы со своей священной коровой - правом собственности на квадратные метры - скоро вымрем окончательно...

авторша, конечно, умом не блещет, но уже не о ней и речь... просто в целом вот это "а чья квартира" и "не имеешь своей - не плодись" уже прям возведено в ранг заповедей, которые превыше всего, вот что страшно-то :(
Автор, уберите фото из паспорта!
Anonymous
заведите себе хомячков.
Леличка, вы сегодня герой дня! Стока гостей, небось, за пятилетку ваш паспорт не посетило:)
Таких как автор-дохрена:(
Вот мой товарищ по песочнице в 3-ку родительскую привел жену-родили доню.А в квартире этой еще евойный папа с мамой и брат 25-летний.И квартирка всего 53кв.метра:( Как они там уживаются,не представляю ,а еще у них родители завели бульдога:( Наверняка думают,а вдруг он кого лишнего сожрет.
Есть еще одна знакомая.В 3-ку к маме и бабушке привела мужа(остальные родственницы не взлюбили оного),и типа на правах старшего поколения и хозяек в доме ,определили дочке с мужем 10 метровую комнатку.Вот они с мужем уже 2-х родили,еще о 3-ем активно думают.
Я называю это-выжить родственников любой ценой.
И ведь нравится людям так жить и все их устраивает.Брешутся,обижаются и продолжают друг другу нервы трепать.
Поэтому среди городских жителей столько пи..данутых.
Эх блин
Автор, а откуда вы родом- из Шатуры ? :)
Очередная шатура нарисовалась? А вы и обрадовалися.. :)
34,2???? не верю ни одному слову после такого... Быть этого не может.
Автор! А что значит - квартира также мужа и 3 детей? Ваши дети заработали на эту квартиру? Или свекровь получала квартиру с учетом гипотетических внуков? Мол в таком-то году у меня родится Петя, в таком-то - Вася, а тогда-то -Васисуалий. Так что давайте мне квартиру побольше!
Если Вас так бесит свекровь, чего проще уйти на съём со всем своим выводком. Ненависть саморазрушающее чувство, от которого бывает много болячек, некоторые из которых неизлечимы
АВТОР! Закройте тему, не пишите больше, стыдно за вас
Anonymous
Леличек, идите уже отсюда, сил нет наблюдать вашу тупость, граничащую с идиотизмом. Вы в коррекционной школе, штоль, учились? Неужели вы, правда, думаете, что вас не опознают, хоть вы десять паспортов заведете? Ну мало на евке настолько тупых, безграмотных до жути идиоток. Детей ваших жаль. Наплодили, а что вы им дать можете? Не материально даже. Они ж у вас только мычать будут, так же, как и вы. Чему вы их научить способны? Со свекрухой сраться разве что.
Ну как вам, а?:) http://eva.ru/topic/63/3086679.htm
Там наследственность будьте-нате:)
Свекровь бесит, мама повернута на запахе... Жду топ про мужа, если позорить, так уж всю семью
Anonymous
А можно и я тут выскажусь, чтобы топы не плодить? Моя гораааздо лучше, чем у автора, но все равно иной раз так бесит!
Ну почему, почему, почему, у этого человека нет ни капли сочувствия? Даже к мужу собственному, даже к сыну? Про себя вообще молчу. Почему такой махровый эгоизм?
Нет, я все понимаю, это не мама моя, которая все бросает и бежит, только заикнись... которая готова все мне отдать. Я, видимо, жду от людей бОльшего и из-за такой мамы своей.
Даже муж уже мне сказал, молчи, лишнего не говори, все будет повернуто против тебя.
Высказалась. Простите. Хочется выть от бессилия. И ведь говорю себе, молчи, молчи... а сама привыкла делиться всем, опять что-то расскажу, жду какого-то понимания, сочувствия, а его нет.
не могу молчать
Мрак! Я к свекрови в огромный дом на море не поеду погостить,где у каждого ребенка и у нас с мужем были бы отдельные комнаты и целый этаж для нашей семьи, потому что не люблю с чужими людьми жить, а тут народ не просто живет в одной квартире со свекрами, а еще и впятером в одной комнате. Как же надо не уважать себя и свекровь...
ужас!
Да девушку полечить надо бы =(
Даже читать до конца не стала, да убейте вы её и дело с концом.
ч. 1 ст.105 УК РФ - и будет вам счастье с попугайчиками да с себе подобными в одной клетке.
К психиатру вам мадам!
Anonymous
Не понимаю,за что вы так на автора. Если все так,как она описала(все не читала,правда),то не права на 100% свекровь. Благодаря детям,она живет в своей квартире,а не в общаге. Живет в отличных условиях,ничем не обремененная.
Я б давно уже снотворного свекрови подсыпала,чтоб она не мешала жизни и развитию малышей.
Anonymous
Съезжайте и никто бесит не будет. Помогать старушке можно и не проживая друг у друга на голове. Ведь все равно метры эти СЕБЕ выкупаете или что вы там делаете?

ПЫСЫ: попугайчиков не забудьте прихватить.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения