бесит свекровь
Ничего не могу с собой поделать бесит она меня и все тут, так и хочется послать ее куда нибудь
Ребенок младший (4 мес) заболел температура кашель сопли ну как всегда, сегодня ночью поднялась под 40 дали нурафен и она как то быстро упала до 34,2 он такой холодный стал и мокрый,я его пол ночи на руках таскала а он кричит дышать не может и спать хочет. Тут выползает свекровушка и говорит "я тут заговор от сглаза нашла, надо водой помыть и заговор почитать" я ей говорю какой сглаз ребенок болеет у него температура. она потрогала и говорит нет температуры и всетаки пришла с кружкой и облила его холодной водой от сглаза.
А до этого у нас попугайчики волнистые на яйца сели, и мы со старшей дочкой ждали когда появятся птенчики должны были уже со дня надень появится, тут приходим мы домой а птичка по клетке бегает то в домик то обратно, глядим в домик, а там пусто...где яйца, а свекровь говорти "я их выбросила, чего они там лежат" я даже незнала что сказать, но эти птенчики мне всю ночь снились и птичку жалко
И так всегда и послать не могу вроде бы мама мужа да и живем мы у нее (правда она одна в большой комнате 19,5 к.м, а мы в пятером в маленькой 9,7 к.м) да еще детей не всегда пускает к себе типа я сплю 20 часов в сутки
Ребенок младший (4 мес) заболел температура кашель сопли ну как всегда, сегодня ночью поднялась под 40 дали нурафен и она как то быстро упала до 34,2 он такой холодный стал и мокрый,я его пол ночи на руках таскала а он кричит дышать не может и спать хочет. Тут выползает свекровушка и говорит "я тут заговор от сглаза нашла, надо водой помыть и заговор почитать" я ей говорю какой сглаз ребенок болеет у него температура. она потрогала и говорит нет температуры и всетаки пришла с кружкой и облила его холодной водой от сглаза.
А до этого у нас попугайчики волнистые на яйца сели, и мы со старшей дочкой ждали когда появятся птенчики должны были уже со дня надень появится, тут приходим мы домой а птичка по клетке бегает то в домик то обратно, глядим в домик, а там пусто...где яйца, а свекровь говорти "я их выбросила, чего они там лежат" я даже незнала что сказать, но эти птенчики мне всю ночь снились и птичку жалко
И так всегда и послать не могу вроде бы мама мужа да и живем мы у нее (правда она одна в большой комнате 19,5 к.м, а мы в пятером в маленькой 9,7 к.м) да еще детей не всегда пускает к себе типа я сплю 20 часов в сутки
Попугаев вообще сдала бы в зоопарк на месте свекрови. Шум гам, грязь и оно еще и летает везде.
Представляю, как свекровь хочет послать вас всех. Вместе с попугаями.
Вам уже и так самое время выдвигаться на передачу Малахова с воем "пАмАжите, мы бедные, но трахаемся, как кролики"
А по сути топа-заведите козу.
авторша, конечно, умом не блещет, но уже не о ней и речь... просто в целом вот это "а чья квартира" и "не имеешь своей - не плодись" уже прям возведено в ранг заповедей, которые превыше всего, вот что страшно-то :(
Вот мой товарищ по песочнице в 3-ку родительскую привел жену-родили доню.А в квартире этой еще евойный папа с мамой и брат 25-летний.И квартирка всего 53кв.метра:( Как они там уживаются,не представляю ,а еще у них родители завели бульдога:( Наверняка думают,а вдруг он кого лишнего сожрет.
Есть еще одна знакомая.В 3-ку к маме и бабушке привела мужа(остальные родственницы не взлюбили оного),и типа на правах старшего поколения и хозяек в доме ,определили дочке с мужем 10 метровую комнатку.Вот они с мужем уже 2-х родили,еще о 3-ем активно думают.
Я называю это-выжить родственников любой ценой.
И ведь нравится людям так жить и все их устраивает.Брешутся,обижаются и продолжают друг другу нервы трепать.
Поэтому среди городских жителей столько пи..данутых.
Если Вас так бесит свекровь, чего проще уйти на съём со всем своим выводком. Ненависть саморазрушающее чувство, от которого бывает много болячек, некоторые из которых неизлечимы
Там наследственность будьте-нате:)
Ну почему, почему, почему, у этого человека нет ни капли сочувствия? Даже к мужу собственному, даже к сыну? Про себя вообще молчу. Почему такой махровый эгоизм?
Нет, я все понимаю, это не мама моя, которая все бросает и бежит, только заикнись... которая готова все мне отдать. Я, видимо, жду от людей бОльшего и из-за такой мамы своей.
Даже муж уже мне сказал, молчи, лишнего не говори, все будет повернуто против тебя.
Высказалась. Простите. Хочется выть от бессилия. И ведь говорю себе, молчи, молчи... а сама привыкла делиться всем, опять что-то расскажу, жду какого-то понимания, сочувствия, а его нет.
ч. 1 ст.105 УК РФ - и будет вам счастье с попугайчиками да с себе подобными в одной клетке.
К психиатру вам мадам!
Я б давно уже снотворного свекрови подсыпала,чтоб она не мешала жизни и развитию малышей.
ПЫСЫ: попугайчиков не забудьте прихватить.:)