Школа
528
накипело
Телефон Доверия
19.02.13 16:47

бесит свекровь

Ничего не могу с собой поделать бесит она меня и все тут, так и хочется послать ее куда нибудь
Ребенок младший (4 мес) заболел температура кашель сопли ну как всегда, сегодня ночью поднялась под 40 дали нурафен и она как то быстро упала до 34,2 он такой холодный стал и мокрый,я его пол ночи на руках таскала а он кричит дышать не может и спать хочет. Тут выползает свекровушка и говорит "я тут заговор от сглаза нашла, надо водой помыть и заговор почитать" я ей говорю какой сглаз ребенок болеет у него температура. она потрогала и говорит нет температуры и всетаки пришла с кружкой и облила его холодной водой от сглаза.
А до этого у нас попугайчики волнистые на яйца сели, и мы со старшей дочкой ждали когда появятся птенчики должны были уже со дня надень появится, тут приходим мы домой а птичка по клетке бегает то в домик то обратно, глядим в домик, а там пусто...где яйца, а свекровь говорти "я их выбросила, чего они там лежат" я даже незнала что сказать, но эти птенчики мне всю ночь снились и птичку жалко
И так всегда и послать не могу вроде бы мама мужа да и живем мы у нее (правда она одна в большой комнате 19,5 к.м, а мы в пятером в маленькой 9,7 к.м) да еще детей не всегда пускает к себе типа я сплю 20 часов в сутки

Свернуть
Ответить
Скажите спасибо, что она вообще вас пожить пустила. Вы на квартиру заработать не пробовали? Или только размножаться умеете?
Ответить
А ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ЭТО НЕ ИХ КВАРТИРА
Ответить
"...да и живем мы у нее"
Ответить
А чуть ниже почитать никак, я вообще не понимаю почему автор эту квартиру свекровиной считает, потому, что оформлена на нее? а кто платит, дети? еще и выпендривается, в общаге наверное ей поспать давали спокойно. Наглости автору побольше надо и мамашку эту или в маленькую комнату или еще куда...
Ответить
уймитесь уже. Противно ваши выперды читать. Не нравится свекровь - пиздуйте к своей маме, всё!
Ответить
А на самом деле, это моя квартира и любой суд это докажет, так может не нравится свекрови и пусть она пиздует к своей маме, и вы вместе с ней
Ответить
*Остапа несло*
Розария Агро ☭ C.B.
21.02 11:45
*Остапа несло*
Ответить
она вам её подарила??? так любой суд дарственную отзовёт
Ответить
не подарила, документы на нее оформлены, а оплачиваю ее я до сих пор (с детских денег между прочим)
просто в семь мне кажется все равно что на кого оформлено и про суд я тут с горяча, так сказала, понятно, что мне легче будет уйти, чем что-то доказывать, даже если я и права буду
Ответить
10
за те деньги, что вы там выплачиваете, вы даже комнатёнку в Москве не купили бы (но эта математика не для средних умов)
Ответить
Вы серьезно? за 3 мил комнату спокойно можно купить в Москве, а хозяйка вообще никаких денег не выплачивает.
и в чем она права?
Ответить
да задолбала ты! Лично ТЫ чего выплатила, детские и мужнины деньги не считая? Если так всё просто, на куа связывались? И покупали бы сами комнату, благодетели херовы. Что-то твой гоблин сидел в общаге на жопе ровно и не рыпался. Только последняя тварь будет тут мать своего мужа, инвалида помоями обливать который день. Всё она копейки подсчитывает - наши, моё. Счетовод Вотруба
Ответить
Вообще-то копейки вы начали считать, я вам про одно, а вы все про другое, лично моего был первоночальный взнос более 50% и детские только 5 мес получаю, а до этого работала
А не рыпался потому что мамин сыночек, мама сказала и так хорошо, значит хорошо
Ответить
ну и причём тут свекровь? тебя с зав...
Розария Агро ☭ C.B.
22.02 18:21
ну и причём тут свекровь? тебя с завязаннами глазами взамуж отдали и у свекрови поселили? Кто-то заставлял оплачивать ИХ квартиру? С мужем-тряпкой разбирайся, а не с больной пожилой женщиной
Ответить
А почему нет, он нормальный ответственный человек, добрый, надежный человек, теперь есть я, я сказала надо брать взяли, а платим потомуч-то семья
Ответить
всё! Беседа окончена. тебе дорога в ...
Розария Агро ☭ C.B.
22.02 18:31
всё! Беседа окончена. тебе дорога в Изумрудный город)
Ответить
Вы же в первом посте и написали.
Ответить
Да заебали ВЫ!Просто напросто Заебали!Я сама невестка и живу со свекровью,ну сложилось так,что у неё есть квартира а у меня нет,ей от работы в СССР её дали,а мне блять ща не дают прикиньте а?
Ответить
И в СССр совсем не всем давали - мои так и не успели получить. И сейчас можно получить, только что-то Вы туда не едете...Так что мами-сами, нечего к свекрови пристраиваться, а потом еще и обсирать.
Ответить
По всем постам одинаковый текст пишете
Ответить
бездарная разводка :dash1
Ответить
+ много :(
Mashulya i sinovya *
19.02 17:47
+ много :(
Ответить
глазами пробегитесь по топу. Увы, оно реальное существо
Ответить
К сожалению, нет. Автор уже прокололась. Она реальная, и это пугает! :)
Ответить
а вам то что пугаться? у вас же нет такой дочери :)
Ответить
У меня 2 сына, и таких невесток я буду отсеивать заранее :)
Ответить
Каким образом? Я без стеба,я автор э...
Anonymous-автор топа про "подарки"
19.02 21:21
Каким образом? Я без стеба,я автор этого топа http://eva.ru/topic/63/3060717.htm Как Вы их отсеивать собираетесь?
Моя вот никаких выводов не сделала,по выходным ночует у этого придурка,а мне врет,что у подружки. Что делать?
Ответить
Ключевое слово в моем посте- ЗАРАНЕЕ, т.е. воспитывая сыновей так, чтобы выбирали себе достойных девочек.
Ответить
Тупой анекдот вспомнился. Прошу прощения :-)

Жил был богатый мужик, и собрался он женится. Было у него три девушки, и он не мог ни в какую между ними выбрать. Ну решил он каждой из них дать по штуке баксов, и посмотрит что каждая из них с ними сделает.
Даёт первой. Она сразу же побежала в салон красоты, начесалась, намалевалась вся, потом шмоток себе понакупила, приходит к нему и говорит
- Дорогой, я хочу чтобы у тебя жена всегда была самая красивая, и чтобы тебе было приятно со мной находиться...
Ок. Даёт второй штуку баксов. Она сразу в салон красоты вместе с ним, обоих подстригла, все преукрасились, шмотки купили. Она говорит:
- Дорогой, я хочу чтобы мы были самой красивой парой, чтобы мы вместе гармонировали и очень красиво вместе смотрелись.
Ок. Дал третей штуку баксов. Та взяла его в салон красоты, и всё ему, и причёску и побрила и то и сё, и приодела, и говорит:
- Дорогой, я хочу чтобы ты у меня был самый красивый мужчина, так как ты для меня самое дорогое на свете.
Долго думал мужик на ком жениться.

Думал, думал, и в конце концов женился на той у которой СИСЬКИ больше.
Ответить
:) Ну хоть с сиськами повезло :)
Ответить
а будет с ней счастлив ваш сын не важно, главное мамашка довольна невесткой и какая же она должна быть ваша идеальная невестка
Ответить
Канешна не важно!! Главное штобы свекрови было ХАРАШО, а сынка потерпит.. Чо тут непонятного то?? :)
Ответить
Нет, это самое важное- чтобы он был счастлив. Не думаю, что мои дети вырарстут такими, что будут счастливы с малограмотными, тупыми девушками, вроде... ну вы поняли :)
Ответить
А если он будет счастлив с той,у которой сиськи больше? Есть у меня такой пример,третий брак не за горами,сиськи уже размера ЕЕ,а мозг размером с арахис. Папа профессор-кардиолог ,мама доцент-сурдолог,а сынок ОЧЕНЬ хороший логопед,живет отдельно,но от СИСЕК семья уже устала.
Ответить
а они тупыми и малограмотными станут сразу как ребенка родят или не дай бог второго? или станут жить с ним в квартире которую Вы ему купили, О да еще плодиться там
Ответить
Хм,очень-оченный совет от очень-оченной "уважаемой" форумчанки. 16-ть часов ежедневно на еве , где уж там семья,хорошо,что муж рыбак ...:-)
Ответить
Детка, тебе бы столько успевать, сколько я делаю за 16 часов "сидения" на Еве :) Совмещать не пробовало дела и пиздеж? Советую научиться, тогда завидовать перестанешь :)
Ответить
а что она должна делать сказать маман я к придурку или как? она же не к вам его водит, а довыпендриваетесь она с ребенком насовсем туда уйдет ни дочь ни внука не увидите будите одна довольная жить
Ответить
а меня удивляет тупость и безграмотность автора, в принципе кроме как размножаться вряд ли она еще что-то умеет
Ответить
Не вас одну :)
КаЯkas C.S.
19.02 20:57
40
Не вас одну :)
Ответить
Не можете жить отдельно, не беситесь. Мало того, что вы впятером на ее площади расселились, так еще и в своей комнате бабке покоя нету.
Ответить
это ее квартира такая же как и моего мужа и 3 детей
Ответить
Вы реальный персонаж!:-О И попугайчики есть, факт! Пипец...
Ответить
хорошо, а ваше там что?
Розария Агро ☭ C.B.
19.02 17:00
хорошо, а ваше там что?
Ответить
Трое детей, что еще.
КаЯkas C.S.
Трое детей, что еще.
Ответить
Вы попугайчиков забыли.
Ответить
Разменивайте и разъезжайтесь. Представляю, как вы её бесите!
Ответить
орнитолахи, мля)
Розария Агро ☭ C.B.
19.02 17:01
орнитолахи, мля)
Ответить
судовольствием , но у нее крыша едет она не может жить одна и комната ей нужна большая, а то буйная становится
Ответить
Станешь буйной при такой жизни в колхозе. Когда все кругом плодятся- невестка и попугаиха :)
Ответить
так пусть уезжает и не мешает жить (что вы все наехали на квартиру, человек пишет что живет со свекровью, а не у свекрови
Ответить
а чё терь в ононимство-то уходить? С...
Розария Агро ☭ C.B.
19.02 17:03
а чё терь в ононимство-то уходить? Страна уже знает своего героя
Ответить
Давайте поподробнее про с удовольствием. На что вы эту халупу разменяете? На две комнаты в коммуналке? Вы это и сейчас имеете. На доплату у вас денег, я так понимаю, нет.
Ответить
у нас своя двушка есть в ближайшем подмосковье, правда без отделки еще, и каждый день я ухожу с детьми к своим родителям благо живут не далеко, и она не напрягается и мне спокойнее
Ответить
Как удивительна жизнь:)) Имея двушку, сидеть впятером в конуре - это, канеш, мне не понять.
Ответить
Ща еще дом загородный нарисуецца в загашнике... но мамО ж одинокое нельзя оставить на произвол судьбы!:)
Ответить
Рано пока:) К концу топа наверняка нарисуется:))
Бедная мамО явно выбрала бы произвол судьбы. Собсстна, она в нем и живет.
Ответить
Угу. Надо добить попугайчикаме. А то заживется еще.
Ответить
в ту двушку тоже свекровь придется взять, и мы в тойжзе конуре останимся, только вдали от работ полеклинник и садов
Ответить
Сдайте обе двушки и снимите одну нормальную квартиру. Страдальцы блин.
Ответить
Кто вторую без отделки снимет?
Ответить
она меня и в трешке бесить не перестанет, я про отношение, люди специально бабушек приглашают в помощь, а эта же наоборот свои таблетки (снатворные успокоительные депресанты, не просто витаминки) по комнате раскидывает где дети ходят, и муж с другой стороны, а вдруг с ней что случится я не могу ее оставить
Ответить
Сменяйте 2 двушки на 3-4-комнатную, и не надо ремонт в той 2-шке делать. Если вы уж без свекрови никак не можете.
Ответить
Так может ремонт стоит сделать побыстрее, а не тратить нервы на злость?
Ответить
Так поезжайте уже в свою двушку, что вы тут на головах друг у друга, в одной постели? А то вдруг скоко еще парочку двойняшек наклепаете, куда их? В подвесные корзины на стенах?
Ответить
а почему не живете со своими родителями?
Ответить
Они чай не дураки такую ораву к себе пустить :)
Ответить
они с удовольствием и так там контуемся целыми днями только вечером домой
Ответить
Что, ежедневно таскаетесь с тремя детьми туда-сюда? Ваша мама вас всех еще и кормит? Ну вы инфантилка плодовитая :(
Ответить
не знаете не говорите
Ответить
Почему это не знаю? Это автор сама написала черным-по белому :)
Ответить
я слова не говорила,что мама нас кормит, мама и отчим на работе целый день, а готовить мы и сами умеем
в отличии от некоторых мои родители рады внуков видеть, и помогут когда надо
а свекровь коляску не покачает пока я сама оденусь
Ответить
Сами качайте свои коляски.
Ответить
чтобы и вам ни кто руку не подал когда упадете
Ответить
а кто тут падал? У автора сознательный выбор рожать в тесноте на чужих метрах.
Ответить
жили, правда там тоже народу много там и без нас 4, но дело не в этом, муж без маман не может
Ответить
А что вы от такого размножаетесь?
Ответить
а у вас детей нету? как забеременеете вторым сразу на аборт побежите
Ответить
Идите к детям лучше
Розария Агро ☭ C.B.
19.02 17:42
Идите к детям лучше
Ответить
У вас крышняк снесло капитально. Не позорьтесь уже. Тем более с фотками в паспорте. :)
Ответить
И на что они свою 2-шку разменяют? На две собачьих конуры?
Ответить
Такую же комнату в другой коммуналке получат.
Там им точно никто попугаев не запретит на общей кухне размножать :)
Ответить
Ага, там быстрее из них суп сварит какой-нибудь алкаш или нарик, и главное, обижаться можно будет только на себя при этом.
Ответить
Леличек, вам детей-то не жалко? Как вы умудрились троих в 10 м наплодить? Им, бедным, даже ходить негде, уж не говоря поиграть. Квартира таки свекровкина. Если она имела глупость приватизировать ее на всю ораву, по совести вы к этой квартире отношения не имеете.
Ответить
квартира кооперативная свекрови от работы дали с уценкой, а расплачиваемся мы с мужем до сих пор, но числится она на ней
Ответить
вас туда под дулом пистолета заселили?
Ответить
Видимо.
❀Цурбриген❀ *
19.02 17:08
Видимо.
Ответить
а что мамашку одну оставить? выбы оставили больного человека? или ваши бабушки тоже ваших детей ненавидят
Ответить
у нас и бабушки, и внуки с мозгами *...
Розария Агро ☭ C.B.
19.02 17:40
у нас и бабушки, и внуки с мозгами *повезло, наверное*
Ответить
Так двойню же они специально не заказывали?
Правда, я в чужие 10 метров и первого бы постремалась заводить, не то, что второго.
Ответить
+100
Свекровь поступила по порядочному,прописала(приватизировала) на них,ну пригрела змею(классика).Но по человечески и по справедливости вы никакого права на эту квартиру не имеете.
"Получила от работы",хехе,но она же получила,вот идите и вы получайте себе тоже,от своей работы.
Ответить
Ага, особенно трех детей. Даже если допустить, что в лохматые времена дали метры и на ребенка, то уж ваши дети тут явно лишние. Потому как бабушка СВОЕМУ сыну на квартирку смогла отработать, а вы же лично даже собственного туалета не имеете. При этом плодитесь как те попугайчики.
Ответить
Ну думать же надо на счет возможностей своих, оценивать их как-то здраво. Ну ей Богу! Родить ТРОИХ в комнатку в 9кв.м. да еще и с НЕНАВИСТНОЙ свекровью под боком. Это что-за садо-мазо? Еще и с попугайчиками и ПТЕНЦАМИ!!! Обалдеть.
Ответить
Впятером???? И вы там ещё попугайчиков разводите? А вы у неё спросили разрешения? Бедная свекровь...
Ответить
а попугай с вами в комнате живет? и как вы там только размещаетесь? вы на полу спите все вместе?
Ответить
нет попугаи на кухне живут
а мы старшая в кроватки а мелкие двойняшки с нами на диване
Ответить
Да уж не жмите на галку, ус уже отклеился :)
Ответить
На одном диване вчетвером? Опеки на вас нет. И что никто из соц. служб не заглянул, у вас же трое детей, они обязаны были прийти и проверить в каких условиях живут дети? По нормам у каждого ребенка должно быть отдельное спальное место.
Ответить
у них есть люльки, только им больше на сиське нравится спать
Ответить
А через полгода-год? Им же кроватки нужны, стульчики, игрушки и т.д.
Ответить
Надеются, что бабка-старушка отойдет в мир иной и освободит жилплощадь. Только старухе может лет 50 :-).
Ответить
ни какая она не старуха ей всего 64 года и по здоровью она всех нас переживет, только спать ей надо 18-20 часов без приувеличений
Ответить
Ну пусть и спит себе!Она заслужила-заработала,у нее же нет мал.детей,как у вас.Она свое отпахала!А у вас глаза завидущие и руки загребущие на чужое!Да только чем больше хочешь,тем меньше получишь,так и зарубите себе на носу!
Ответить
а потом как будете? дети быстро растут, гамаки им на люстру повесите?
Ответить
а прикиньте по метрожу мы даже на очередь встать не можем тка как всехватаети
Ответить
метрож он такой, с ним не забалуешь!
Розария Агро ☭ C.B.
19.02 17:18
метрож он такой, с ним не забалуешь!
Ответить
Xaxaxaxaaaa!!Роза,я с вас не могу!!!!!:) :) :) Axaxaaaaaa:)
Ответить
У вас же двушка своя есть. Какая вам очередь?
Ответить
а вообще! про метраж, а не про очередь
не одни мы так живем 95% живут с родителями
Ответить
да что вы говорите! Я в своем окружении таких вообще не знаю.
Ответить
+ я правда знаю, но там идиллия полная.
Ответить
я очень за вас рада и за ваших знакомых, чесно, но мы в россии
здесь люди в очередях по 20 лет стоят, а это значит люди еще теснее живут
Ответить
Лёличек, уже даже не смешно!
Ответить
вы поржать зашли, а я в слезах сижу с придурком в соседней комнате
Ответить
Кто же вас заставлял за него замуж выходить и еще и детей рожать?
Ответить
А что еще остается? И кто из вас там придурок, большой вопрос.
Ответить
Куда еще теснее даже сложно представить. На кладбище, извините, покойников просторней кладут.
Ответить
там выбора нет, и то сейчас кримацию придумали
Ответить
Леля,вы безграмотны до жути.КрЕмация.
Ответить
Не исправляйте, а то весь топ править придется :) И главное- бесполезно ведь :)
Ответить
Да уж:( проще на мамО осерчать и завести очередной срачный топ.
Ответить
А эта безграмотность все и объясняет. Не может у такого человека другая жизнь быть. Все, как положено.
Ответить
Если и муж такой же безграмотный, то понятно почему приходится со свекрой в конурке ютиться. И окружение 95% соответствующее.
Ответить
да представляете не в особняке живем а в обычном доме без заборчика и соседи имеются
Ответить
Вы же писали в 9-ти метровой комнате.
Ответить
не смешите, кто в каких очередях по 20 лет стоит? у меня есть одни знакомые, кто стоит на очереди, остальные решают свои квартирные вопросы ДО размножения и всего лишь одни живут с родителями, остальные все отдельно, кто не может купить, те снимают, а не спят друг у друга на головах в 9 м комнате
Ответить
Куда уж теснее. И так 5 человек на 9 метров.
Ответить
ну что же сделаешь если строители такие, одна комната 20 слишнем, а вторая 9, и общая площадь 54мк
Ответить
По метрОжу? Мдя...
Anonymous
26.02 11:04
По метрОжу? Мдя...
Ответить
В кроваткИ? Ну все с вами ясно.
Ответить
Некуй размножаться в свекровкиной квартире.
Ответить
Она, небось, когда эти яйца выбрасывала, наговорчик на них сделала, мол, как сели, так и встали. Так и вас, попугаев волнистых, поднимаю, чтоб из домика моего выбежали и больше не вбегали.
Ответить
Xaxaxaxaaaaa
Anonymous
23.02 18:11
Xaxaxaxaaaaa
Ответить
А кто пятый- попугай? :)
КаЯkas C.S.
19.02 16:55
А кто пятый- попугай? :)
Ответить
йайцо!
Розария Агро ☭ C.B.
19.02 16:56
йайцо!
Ответить
Гыыыы
Natalushka Небесная 76 **K**
19.02 17:15
Гыыыы
Ответить
пятый муж
Anonymous
19.02 17:19
пятый муж
Ответить
А на фига было плодиться так, чтоб вчетвером в 9-метровой комнате жить? А теперь свекровь послать хочет... Бывают же такие люди
Ответить
Впятером. Двое взрослых + трое детей.
Ответить
съезжайте на съем.
Kobra_I *
23.02 20:31
140
съезжайте на съем.
Ответить
и опять кто-то старое поднял. но повеселило.
Ответить
Обе дуры на мой вкус. Ребенка в 4 месяца, который дышать не может, нужно срочно на скорой в стационар везти, а не на руках таскать.
Ответить
На фига ж вы так плодитесь? Еще и попугайчики туда же
Ответить
И тоже плодятся! Какая плодовитая 9-метровая комната, однако :)
Ответить
А вы представьте как вы ее бесите со своим выводком и попугайчиками в придачу :):):)
Ответить
-
Anonymous
-
Ответить
Надеюсь, ваши трое со временем притащат в вашу квартиру (если она у вас еще будет конечно) своих жен и мужей и нарожают каждый по трое, не меньше :):):)
Ответить
ага и свекрови здоровья крепкого, чтоб еще жива была :) пусть все в 9 кв метрах живут
Ответить
Попугайцев забыли)
bobrez V.I.P.
19.02 17:07
Попугайцев забыли)
Ответить
че мелочиться, можно еще котиков-собачек, кролики, говорят, еще хорошо плодятся
Ответить
я только счастлива буду. никого на улицу не выгоню
Ответить
Бесит-уезжайте! Снимите квартиру, получите, купите, постройте. Вариантов миллион.
Попугаев вообще сдала бы в зоопарк на месте свекрови. Шум гам, грязь и оно еще и летает везде.
Ответить
Летает и, между прочим, срет где ни попадя.
Ответить
Я умолчала сей фахт)
bobrez V.I.P.
19.02 17:08
Я умолчала сей фахт)
Ответить
А это важный момент:))
❀Цурбриген❀ *
19.02 17:10
А это важный момент:))
Ответить
А сколько от них мусора :( Перья при линьке по всей кухне летают. Плюс шелуха от проса и прочего корма :(
Ответить
они не летают а сидят в клетки и за ними хорошо убирается, ни мусора ни перьев, 2 раза вдень все протирается, тем более это попугаи мужа они и жили с ними а не я их туда притащила
Ответить
Лёличек, может вам хотя бы школу закончить стоило перед тем, как размножаться на чужих метрах?
Ответить
Фу..какая безграмотность.Да вы маргиналка самая насотящая.Это ваша судьба "за волосы и головой об батарею".(Это обозначение в нашем кругу образа жизни,отношений мужа-жены в среде маргиналов).
Ответить
а вы представьте, что к вам приедет свекровь поселится в самую большую комнату а ты стирай готовь за ней и про детей не забудь а онап скажет выкини кота он мне мешает
Ответить
Это ВЫ К НЕЙ, а не она к вам :) У вас еще и кот был?!
Ответить
Я не вижу проблемы. Вот без обид, прежде чем родить даже второго ребенка я тщательно прикинула ситуацию по метражам, финансам и вариантам развития событий в моей семье. У каждого моего ребенка есть квартира на будущее, не считая дачи родителей где можно отдохнуть если они пригласят.
Я не завожу живность которой не могу обеспечить 100% комфорт, и которая меня будет раздражать.
Если моя свекровь решит неожиданно ко мне переехать этот вопрос будет решать МУЖ! И если она будет на столько невменяема, что мне нужно будет ее обхаживать, то сей вопрос тоже будет решать муж. Значит он снимет, купит, построит дом в котором всем будет комфортно и он наймет няню, домработницу и далее по списку что вас устраивает больше.
Если ко мне приедет моя мать, я в праве ей сказать что меня не устраивает на моей территории и я буду решать все вопросы ее придури.
Ответить
Представляю, как свекровь достал этот птичник :( Сколько у вас там попугаев? Уже штук 5-6? Вы еще хотели к ним парочку вывести?
Ответить
Крольчатник скорее :)
Ответить
у нас 2птицы птенцов мы продаем
Ответить
охренеть :(
орнитологи, млять
Ответить
Хорошо хоть детей пока не для этого разводят.
Ответить
Вы уверены?
Злой Anonymous
19.02 21:10
Вы уверены?
Ответить
"Ничего не могу с собой поделать бесит она меня и все тут, так и хочется послать ее куда нибудь"
Представляю, как свекровь хочет послать вас всех. Вместе с попугаями.
Ответить
Жалко свекровь чёта...
Розария Агро ☭ C.B.
19.02 17:14
170
Жалко свекровь чёта...
Ответить
Безумно жаль! И ведь вес это под соусом заботы о старушке :)
Ответить
Чего то я фото посмотрела и мне всех стало жаль..
Ответить
А что? Симпатяшная плодовитая дженщин!
Ответить
И муж ничё так :) Ребеночек тоже хорошенький. Только бабку все равно жаль.
Ответить
я несколько предложений её прочла - ашипки первоклассника везде. Если чел не мог всосать программу начальной школы, то о чём говорить вообще. Искренне желаю, чтобы все её дети привели в ЕЁ двушку своих половин и активно там размножились
Ответить
Нары по стенам в три этажа - нуаче... креативненько:) Каждому ребенку - по этажу!
Ответить
Туда на нары то и невесток с зятьями потом закинуть если че.
Ответить
Ну, а я об чем)) Под нижними зверье можно содержать!
Ответить
Японцы за нас уже все придумали :)

Ответить
О, отличный инкубатор. С подогревом. В таких условиях лелек по два в год приносить будет
Ответить
А попугаи и того чаще. :) Опять-же, не в одной постели с детьми ипаться :)
Ответить
:)) Японцы мелкие.
❀Цурбриген❀ *
19.02 17:39
:)) Японцы мелкие.
Ответить
Это ж у них вытрезвитель!
А по реальным нормам 2 татами на лицо.
Ответить
Нет, это отель! :)
КаЯkas C.S.
19.02 21:28
Нет, это отель! :)
Ответить
да вы за своими ошибками последите потом говорите про других
Ответить
возьми ее к себе да пожалей, ворониных смотрела и у меня такая достала хоть и в другой квартире живет
Ответить
Лёличек, с какого вы с маниакальным упорством ставите галку? Мне просто интересно
Ответить
Всем интересно :) И стиль написания такой специфичный :)
Ответить
она автоматом стоит
Ответить
Розария, а если пишет аноним, модератор может узнать, кто это? Например, в случаях, когда уместно понять, то ли это реальный человек, то ли Саид балует.
Ответить
Скажите адрес, вышлем свекрови кошака в подарок :-7
Ответить
Я птичечек усяких люблю. Но как же эти волнистые орут. Нет, не орут, а глотку рвут сутками. А тут этих засерь (пакостят и плюются и дерутся) толпень. Бедная свекруха.
Ответить
Заметили, что аура в свекрухиной квартире особлево плодовитая. И птицы и люди осеменяюццо. Святую воду долой, блин.
Ответить
Походу бабка заговоры перепутала таки:)
Ответить
Не те места окрапляла водицей.
Ответить
Бугага :)
КаЯkas C.S.
19.02 17:37
Бугага :)
Ответить
4-месячный-то Ваш как себя чувствует? Неужели Вам в башку какая-то свекровь лезет...
Ответить
О чем вы спрашиваете, ей попугайчиков жалко.
Ответить
Слоняются по клетке, яйцы ищут. Психолга попугаям надо, а она о температуре думает.
Ответить
еле заснул, температура спала, но нос не дышит, моя бабушка приехала старшую забрала, на время
А свекровь ходит и говорит что жы ты такой плакса спать не даешь мне (а то что ребенок болеет плевать)
Ответить
Вы врача то вызвали? И почему ночью не вызвали неотложку? Вы хоть понимаете что от такого резкого падения температуры у ребенка сердце может остановиться? Вы чуть ребенка не потеряли, а думаете про дурацких попугайчиков на продажу.
Ответить
естественно и врача вызывали, и в скорой консультацию получили, и все что могли сделали и про попугайчиков никто сейчас не думает, десит что кулема ходит целый день и место доброго слова на ребенка наезжает что тот плачет
Ответить
Вы думаете, никто не знает, кто под маской анонима? Все знают. Кулема - это ты, бездумно плодящаяся. Щас в одноклассниках тебя местные махом найдут и сольют мужу. Пусть видит, как ты его мать поливаешь дерьмом, которая приютила тебя и твой выводок.
Ответить
Помня тот смачнейший топ с Т.С и доХтУром, вполне прогнозируемое развитие событий:):):)
Ответить
можно ссылочку на топ?
Ответить
неее, лень искать. Да, мож, и снесли его, не в курсе.
Ответить
в ТД хоть было?
Anonymous
19.02 18:55
в ТД хоть было?
Ответить
В ТД, в ТД. Памятник женской глупости.
Ответить
Ответить
Этот, ага.
❀Цурбриген❀ *
19.02 19:46
210
Этот, ага.
Ответить
мимо прошел)) Причем помню, что начинала читать, буквально первые пару постов, подумала что муть какая-то и больше туда не заходила. А оказывается страсти-то какие...
Ответить
О, вы много пропустили:)))
❀Цурбриген❀ *
19.02 20:35
О, вы много пропустили:)))
Ответить
А сколько потерли! :)
Ответить
Да, терли там прям по ходу пьесы:)
Ответить
Жесть. Во лопухнулась тетка в том топе...Хотя, знакомая какая-то история, чесгря.
Ответить
Эх хороши был топ. Эмоциональный даже до появления злобного анонима с мстей. И поучительный.
Ответить
а думаете у меня есть время в однокласниках сидеть да и муж вкурсе
Ответить
Что мешает облегчить жизнь и себе и свекрови? Как вам самой не позорно трахаться в одной комнате с детьми на 9 квадратах?
Ответить
Ну попугайчикам же не позорно? Чем автор хуже?
Ответить
Подозреваю, что сексятся они в одном помещении с попугайчиками, на кухне.
Ответить
Вово..там уровень развития по-ходу один и у авторицы и у попугайцев.
Ответить
Проблема очевидна,сука она,что "одна...
Anonymous против автора
19.02 18:02
Проблема очевидна,сука она,что "одна в большой комнате 19,5 к.м, а мы в пятером в маленькой 9,7 к.м) да еще детей не всегда пускает к себе типа я сплю 20 часов в сутки "
Ответить
Народ!!! что за тенденция такая??? автор априори НЕ прав??? вот почитайте http://eva.ru/phone/messages-2997651.htm http://eva.ru/topic/63/3047695.htm полно таких стариков живут с детьми и фиг от них свалишь.
Ответить
Да, автор априори НЕ прав. Без всякой связи с другими топиками. Если этого кто-то не понимает - мое сочувствие.
Ответить
Мне сочувствовать не нужно, у меня все прекрасно, почитайте на досуге как может человек рядом моСК выносить. И такие как ВЫ и гнобили ту бабку.
Ответить
Я - и гнобила? Ссылочку, плиз, или извинения.
А сочувствовать продолжаю. Даже в бОльшей степени. Я вообще жалостливая, всем убогим сочувствую:(
Ответить
повнимательнее - ТАКИЕ КАК ВЫ!!!
Ответить
Какие - такие как мы? Не плодящиеся на чужой жилплощади? Не живущие в чужих домах? Если так - то да, мы такие. Не любим приживалок, да еще и наглючих.
Ответить
в чем наглость автора? живет с мужем(отпустим момент кто с кем хочет, а с кем не хочет жить) про чужой это вопрос спорный!!!! а нервничать вполне имеет право, маленькие детки, еще и болеют!!! помощь ей нужна и поддержка, а не старый маразматик.
Ответить
Старый маразматик у СЕБЯ дома живет, автор пусть валит к своей маме и получает поддержку в полном объеме.
Ответить
автор живет с мужем и детьми, а где это уже траблы МУЖА, пусть он и рулит.
Ответить
Ну так пусть на мужа и злиться. А то, конечно, удобнее на свекровь.
Ответить
+ мульон! А то нашли крайнего
Розария Агро ☭ C.B.
19.02 18:51
+ мульон! А то нашли крайнего
Ответить
Мы подсознательно ожидаем доброго отношения к себе, но у каждого СВОЯ ДОБРОТА!!!
Ответить
Всякой доброте есть предел.
Ответить
ну а раз траблы мужа - то и пусть претензии к мужу предъявляет, а не к свекрови. Свекровь в этих траблах точно не при чем
Ответить
Ну что значит это траблы мужа? А ее ему продали в полное владение что ли? Чушь не городите!
Ответить
+1
Anonymous
23.02 19:09
+1
Ответить
Наглость - плодиться на голову свекрови(про старшего ребенка помолчу, знать, судьба его такая). Спорить не о чем - квартира чья?(классический местный вопрос). Вроде было выше - оформлена на свекровь. Все, давайдосвидания, к маме-папе со всем выводком... попугайчиков.
Ответить
Видимо, бесполезно объяснять, что хозяин-барин. Не имеет автор ни моральных, ни правовых прав гнуть рогатки на чужой территории. Если она нарожала, значит знала на что шла. Или она думала, что с появлением третьего младенца ее комочка резко превратится в коттедж или свекровь ласты закусит?
Ответить
так автор и не жалуется на метры. а ТО ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ ВТОРОГО И ПОЛУЧИЛИ ТРЕТЬЕГО В ПОДАРОК - ЭТО ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ. гадкий капс. НУ ни как мы не готовы от близких людей ждать худшего. А бабке и вправду бы гонор прикусить, сыну ЕЕ нужна поддержка а не скандалы.
Ответить
Сыну ее предохраняться надо было активно уже после 1го, в 9и метровой комнате. Это уже было бы неплохой поддержкой.
Ответить
Прочтите первый пост. Она недовольна, что они впятером на 9 метрах плодятся. Им простор нужен для действий
Ответить
Я СЛОВА НЕ ГОВОРИЛА, что мы не довольны маленькой комнатой, а лишь пыталась сказать что для этой мамочки делается все чтобы она жила хорошо и комната большая с балконом пожалуйста, и постирать и приготовить тоже ради бога (продукты тоже мы с мужем покупам между прочим) и попугайчики тоже их между прочим а не мои, но это не значит что над ними издеваться надо
ДО 10.00-11.00 детей с рук не спускаю, чтобы те не заплакали так как мама спит, вечером в 21.00 отбой даже телевизор на кухне смотреть нельзя мама спит и днем она 2 раза спит поэтому приходится детей из дома уводить, чтоб не дай бог не разбудили, а теперь получается даже заболеть нельзя
я и слова не говорю про помощь с детьми. мелким сегодня 5 мес она на руках держала за это время всего 2 раза (и то не уверена что двоих)
Ответить
мамо вам всеми способами намекает, что вам пора сваливать от нее, а вы не понимаете.
Ответить
а вы ниже почитайте,
Ответить
А в чем конкретно этот автор прав? В том, что приехала к свекрови, родила в ее квартиру троих, и еще имеет наглость говорить, что свекровь ее настолько бесит, что хочется ее послать?
Ответить
каждый из нас имеет право бесится и нервничать. и место того что бы помочь и успокоить, сплошной негатив на нее.
Ответить
Ей и помогли - посоветовали сваливать из свекровиной квартиры либо к себе, либо к маме, и там "беситься и нервничать". Позитива она и не дождется - смесь тупости и наглости редко вызывает позитивные эиоции у окружающих.
Ответить
еще раз прошу почитайте ссылки, таких мамаш полно и еще вопрос что делать автору.
Ответить
С какой стати я буду ссылки читать? А что делать автору - неясно только ей:)
Ответить
там тетка так достала дочь, что та готова вешаться, а тот автор все МЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ВМЕСТЕ(((( в жизни может быть ВСЕ.
Ответить
Может, та тетка тоже плодилась в свекрухину квартиру, вот и попривыкла к общаге?
Ответить
пусть тогда сама выплачивает кредит за нее
Ответить
Тогда и не будет у вас квартиры в Москве, полную цены не потянете.
Ответить
конечно не потяним, но документы на свекровь оформлены, поэтому она все равно не наша а ее, поэтому и взяли вариант в области на крайний случай.
А муж у меня 50.000 получает я в декрете, 2 ипотеки платим, а люди предлогают уехать на съемную, на что?
Ответить
я к ней в общагу не приезжала, мы ее с мужем вытащили от туда, скока хочу столько и рожаю ни вам судить
Ответить
Чего ноете тогда? Вы секситесь с детьми в одной клетушке, а свекровь при этом дура и идиотка? ну-ну
Ответить
я слова не говорила что она "дура и идиотка" я говорила, что она меня бесит
Ответить
автор! ваша ситуация понятна только тем кто живет со старшим поколением (и совершенно не важно кто у кого и мама это или свекровь)
Персен в помощь с новопаситом. Бабушке подробно и часто говорить что и где не нравится, а вообще нужно разделить территорию, где она хозяйка а где Вы - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Ответить
А территория разделена, у свекрови комната и у автора. Только автору мало.
Ответить
то же понять можно, но это к сожалению менять не нужно.
Ответить
Опаньки, приехали. И где ж она там будет "хозяйкой", в чужой квартире?:scared2 Просто кошмар какой-то, Пушба и Ко.
Ответить
Так все поделено давно. Она полноправная хозяйка на своих 9м2, чего ей не хватает? :)
Ответить
Почему не свалишь-то? Бога ради! Просто многие предпочитают плыть по течению. Живут, не приходя в сознание.
Ответить
Автор, сколько ещё вы "планируете" р...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
19.02 18:39
Автор, сколько ещё вы "планируете" родить?
Вам уже и так самое время выдвигаться на передачу Малахова с воем "пАмАжите, мы бедные, но трахаемся, как кролики"
А по сути топа-заведите козу.
Ответить
Деток жалко. Чем они там дышат, в этой клетушке? Там же уже к полуночи кислорода не остается:(
Ответить
по поводу метража у меня вопросов нет меня все устраивает пока, меня напригает отношение,
Ответить
Ну, Лёличек, если метраж устраивает, тады оййй.... а отношение - оно по метражу и будет:-D
Ответить
отношение метражем не испортишь
Ответить
Им, как раз, и испортишь, если его мало. Вот было бы у вас 500 кв.м., к примеру, свекруха в одном углу, вы в другом - да она и не услышала бы, как ваш мелкий плачет.
Ответить
будь там 1000кв м. если отношения нет его и не будет
неужели непонятно мамаша одиночка выростила любимого сыночка а теперь хочет чтобы он тока ее любил, ей внуки вообще не нужны а невестка и тем более, вот она и пытается отравить всем жизнь, тока хуже любимому сыну делает
Ответить
говорите мужу, если уж очень что то напрягает, а так только ЖИТЬ, если разъехаться не судьба, то жить и надеяться на ее понимание.
Ответить
Ага и 38 попугаев пердят в клетке
Ответить
*задумчиво* мда... а вот азиаты не парятся, доросли они материально для размножения или не доросли... размножаюцца без всяких комплексов... а мы со своей священной коровой - правом собственности на квадратные метры - скоро вымрем окончательно...

авторша, конечно, умом не блещет, но уже не о ней и речь... просто в целом вот это "а чья квартира" и "не имеешь своей - не плодись" уже прям возведено в ранг заповедей, которые превыше всего, вот что страшно-то :(
Ответить
Да конечно лучше ипстись на головах у детей. Главное помочь стране с демогрфией
Ответить
не лучше... но этот оглтелый "материализм", который мы приобрели за последние 20 лет, реально пугает... МОИ квадратные метры, а там хоть умри все живое... дети-внуки - это не близкие родственники, а подлые оккупанты МОИХ квадратных метров... и любому, посягнувшему на саму идею того, что эти метры - ГЛАВНОЕ в жизни, я порву глотку хоть в виртуале, хоть в реале...

любая бытовая тема быстро скатывается к "а чья квартира"... и собственность на недвижимость - индульгенция любого неадекватного поведения, на МОИХ квадрометрах я вправе творить что пожелаю, и общество меня всегда поддержит, потому что практически каждый член этого общества точно так же молится на свои квадрометры...

почему это - самый весомый аргумент в любой разборке? нам больше нечем доказать миру свои ум, опыт, значимость и правоту, кроме как наличием в собственности этих самых метров?
Ответить
Все хорошо в меру. По-моему, в случае автора эта мера давно... переполнена. И нет там ни ума, ни опыта, ни значимости, ни правоты... даже без связи с метрами:(
Ответить
да мои всплески сознания с автором связаны весьма опосредованно... я под впечатлением от тех, кто и что автору пишет... да возьмите любой топ, посвященный родственным отношениям - он моментально переводится в плоскость квартирного вопроса, и обсуждается исключительно в его рамках... мы разучились мыслить другмим категориями?
Ответить
Далеко не все. Но многие озверели - впрочем, в ситуации автора озвереть и немудрено. Вопрос, как всегда, кто виноват и что делать?...
Ответить
а вот у меня другой вопрос... тут многие рвущие горло за святость квадрометров - плюс-минус сорокалетние, т.е. родились и выросли при совке... так вот если следовать их нынешней логике, то их самих не должно сейчас быть ни на еве, ни вообще в природе - бо их папы-мамы не имели правов размножацца на территории бабушек-дедушек и осложнять тем жизнь...
Ответить
+ 100000 я вас буду цитировать))) и жили же, договаривались и растили деток внуков.
Ответить
Правильно. Азиаты побольше рожают в худшие условия. И ничего, работают на фабриках, спят вповалку и в ус не дуют. Что теперь не рожать чтоли.
Ответить
Если так - я имею право рвать горло. Мои родители плодились на своей территории(отец построил свою квартиру хозспособом, была такая фишка в 60-е), мы с мужем купили жилье себе сами, да и маме улучшили условия.
Кстати, а вот старший ьрат у меня всю жизнь думал, что ему родители должны. Итог - они свою квартиру разменяли, ему досталась однуха, им(мне было 18) - двуха. Свою квартиру он просрал. Но еще с тех пор орет, что его обделили - родители не на 2+1 должны были свою 4ку пилить, а пополам. Вот так... нет уж, это паразитизм чистой воды:(
Ответить
но согласитесь, тех, кто "покупал" квартиры в 70-х - считанные единицы (честь им и хвала!)... а подавляющее большинство размножалось на территории предыдущего поколения... после чего разменивали эту территорию, ухудшая таким образом условия жизни бабушек-дедушек...

но главное даже не в этом... мы тогда мыслили другими категориями, и это отнюдь не делало нас хуже, скорее наоборот... да, мы в основном не были довольны своей жизнью при советском строе, но одновременно - мы не были такими злобными, жадными, равнодушными... сравните среднестатистического масквича из 70-х и нынешнего - земля и небо! :(
Ответить
Наверное, не знаю. К счастью, те несколько москвичей, с кем я знакома, не испорчены квартирным вопросом....
Тем не менее, и в те золотые времена, когда не было безработицы, а продукты и детские шмотки не стоили ничего, не так часто находились ненормальные, рожающие троих в 9и метровую комнатушку:(
Ответить
да ладно! полно было семей с 2-3 детьми, живущими друг у друга на головах... даже в коммуналках люди размножались, и весьма активно... и тогда это не воспринималось как некое извращение, социальная трагедия и издевательство над старшим поколением...
Ответить
В моем окружении таких не было... будем считать, что мне просто повезло.
Ответить
ваша ситуация мне то же понятна. НО говорить, что только так как у вас будет и у них тоже не правильно.
Ответить
Ну, оставим меня в покое - меня ничего не бесит. А вот назвать ситуацию автора правильной никак невозможно....
Ответить
далеко не всех делали на территории бабушек, многие жили в общагах и в служебных квартирах, далеко не все с родителями
Ответить
Ни на какой территории родителей мои мама с папой не плодились, они еще в юности уехали от них в другой город учиться, жили в общаге. Родили мою старшую сестру в 1973 году в комнате, которую папе как молодому специалисту выделила организация, где он работал. Меня родили в квартире, которую тоже получили от организации.
Ответить
Когда я родилась родители имели двухкомнатную,а после папа работал в той организации,где нам уличшил жилищные условия уже на трехкомнатную квартиру.Так что не все плодились и размножались на метрах мам-пап.
Ответить
Нормальным людям хочется, чтобы их дети жили лучше родителей и тем более бабушек. Не так давно огромное колличество людей проживали в комуналках. И тогда это было нормально, все так жили. Большинство. Или со свекровью за занавеской. Никого это не смущало, потому что люди не видели лучшего, их бабушки, в свою очередь жили еще в худших условиях. Конечно, некоторые жили в особняках с прислугой и ездили на гос. "волгах", но это меньшинство.
А сейчас люди живут по-другому. Большинство решают свои жилищные проблеммы. А некоторые ставят нары в комнатушке для пятерых. Расслоение общества. Некоторых устраивает, что их дети живут на уровне нищих бабушек. Кто-то с хорошим образованием и языковыми лагерями, а кто-то на фабрику. Всегда так было. Люди разные нужны.
Ответить
+1000000000 где мудрость старшего поколения и терпимость к детям??? почему находясь на их территории мы ДОЛЖНЫ засунуть и свои мысли и чувства в ж...опу???
Ответить
Да. Впрочем, как и они - на вашей. У человека должен быть ДОМ. Вот прям с большой буквы. Где он хозяин, остальные - гости. Иначе... только и остается, что "беситься".
Ответить
у меня есть дом!!! но и в моем доме спокойно живут мои дети, не разу не напрягаясь, сказать мне что я НЕ ПРАВА. по доброму... это жизнь и говорить что свекрови автора будет лучше одной. ох как спорно.
Ответить
Дети невестушек еще не привели и по трое внуков не наплодили?
Ответить
у них для этого есть свое жилье, и это уже их будет решение,
но при этом уже сейчас понимаю, что я в своем доме ХОЗЯЙКОЙ быть не перестану, и гнобить не буду.
Ответить
А вы не автор? Вас, анонимов, не разберешь...
Впрочем, удачи в добром начинании:)
Ответить
А где ваша мудрость и жалость к детям? Вы мать или идиотко? Сколько еще вы будете повергать себя и детей унижению и нелюбви со стороны свекрови, чтобы вас сподвигло съехать от нее?
Ответить
Я не автор))) где вы нелюбовь усмотрели??? а унижение?
Ответить
Со стороны бабушки.
Торпеда C.S.
19.02 19:27
Со стороны бабушки.
Ответить
да ну... нормально там все, чудит чуток, но это старческое.
Ответить
Если бы было все нормально, темы бы не было.
Ответить
В случае автора бесполезно читать морали пожилому и устлавшему человеку, который уже не изменится. Ее дурь заключается в том, что она, имея свою квартиру, упорно живет на чужой территории, патамушта это жа столица. При этом у нее страдают дети и она сама. А она тихо ненавидит кактус и продолжает его жрать.
Ответить
Вот НЕ увидела я что автор прям СТРАДАЕТ.. сейчас ей тяжело с малышами, ничего переживут, то что из зи попугайчиков расстроилась - так это то же мамские гормоны. Во общем жизнь у них удалась, да и двигаться есть куда. Автор ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО.
Ответить
Спасибо! хоть кто то понял!!
Ответить
Что уж хорошего. Сейчас детки маленькие, для них находится место на диване с родителями. Не будут до школы спать вповалку вчетвером, будут нужны кроватки. Для старшего нужна будет кровать побольше, а не кроватка. Где их поставят в 9-метровой комнате? Автор безграмотна, сомневаюсь, что заработают на свои хоромы. И когда свекровь представится долго ждать. Автор, сколько старушке лет? Может лет 55?
Ответить
Что сделает? ПРЕДСТАВИТСЯ????? Да вы так же безграмотны!
Ответить
Что делать - представиться.
Что сделает - представится.
Где ошибка?
Здесь значение, если у вас проблеммы в понимании русского языка.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F
Безграмотнее автора трудно найти.
Ответить
Вы разницу не уловили между "преДставится" и "преставится"?
Ответить
У меня проблем с пониманием русского языка нет. У вас же - даже с прочтением написанного:-)Слова "преДставился" и "преставился" разные по значению.
Тундро.
Ответить
Епт, сколько же идиоток тут :-о
Ответить
Немного не так. Плодись где хошь, но человеческие отношения - сохрани. Ну хоть чем-то от тех же азиатов надо отличаться, или их за эталон возьмем?.... А ее свекровь, хозяйка квартиры - бесит. Попробовала бы она на азиатскую свекровь выбеситься... оййй, страшно подумать...
Ответить
начнём с того, что ни азиаты, ни кав...
Розария Агро ☭ C.B.
19.02 18:53
начнём с того, что ни азиаты, ни кавказцы никогда не позволят себе такого неуважительного отношения к старшему поколению
Ответить
Угу, попробовала бы азиатка свекровь куле мой или маразматичкой назвать. По писте мешалкой и из аула в 5 минут
Ответить
Да в принципе, плодиться можно хоть где, если так приперло. Но если это делаешь в чужой квартире, то уж "завали свое дуло" и нефиг беситься. Беситься можно на своей территории.
Ответить
Бесится никто запретить не может!!! а вот поддержать и успокоить (иногда и не замечать плохого настроения) может и должна бабушка!!! в ее силах сейчас в общем доме благоприятную обстановку наладить.
Ответить
Беситься желательно на своей территории, не нервируя и без того стесненного всем этим кагалом пожилого человека.
Ответить
Здассте! С каких дел бабушка ДОЛЖНА? Ей уже самой до себя, оставили бы ее в покое эти попугаи.
Ответить
вот не верю я что автор от радости большой живет со свекровью. Пишет же что оставить ее нельзя, может поверим на слово?
Ответить
Прониклась жалостью к немощной свекрови, благодетельница
Ответить
А ПО ЧЕМУ НЕТ??? у меня в окружении полно примеров (восток) когда родители к детям приходят жить, и ТААААКОЕ устраивают мама не горюй. и из не трогает что ТЕРРИТОРИЯ НЕ ИХ.
Ответить
К данному тому ваши примеры не имеют отношения. Не пойму никогда такого подхода к жизни, ибо ни дня не жила на чужой шее и территории. И дети мои не подвергались унижениям и упрекам и диско форту. Платили огромные бабки за съем и ипотеку параллельно. Ни фига, прорвались. А сидеть на кактусе и обсерать его колючки не входило в мои планы
Ответить
а вы откуда знаете какая там настоящая проблема? и кто у кого на шее сидит это не понять еще. где унижения то? а я не понимаю зачем платить огромные бабки не пойми кому, место того, что бы договорится с родными мамами папами, то же не считаю правильным.
Ответить
А если папы и мамы не хотят с вами ни о чем договариваться? Хотят после взросления детей жить спокойно на своих законных метрах, без шума масиков и беготни? Тоже мне, договорщики нашлись :)
Ответить
ну и славно... где написано что свекровь автора не хочет жить с семьей сыночки, как правило таких бабулек все устраивает, и ом од присмотром и она, и не скучно не разу)))
Ответить
То, что не скучно- факт! :) С такими не соскучишься :)
Ответить
Тем более,что бабуся нехреново так устроилась-одна на 20 кв.метрах.
Ответить
Респект бабке! :)
КаЯkas C.S.
19.02 21:05
Респект бабке! :)
Ответить
вот как раз она жалуется что скучно не разговаривают с ней, не успеваю приходить ей на ночь сказки читать
Ответить
хреновые мамы значит, которые искренне так хотят, чтобы любимы ребенок сам добивался а мама одна семечки жевала
вам наверное тоже в 18 лет мама сказала иди доча зарабатывай квартиру и вы пошли и себе купили и своим деткам по квартире купили мужа на шею посадили (так как везде яяя пишите)и потом рожать стали, хорошо у вас получилось, незнаю как у вас в эстонии, у нас зарплата 30-40 тыс, а квартира 8 милионов (а если в ипотеку на 20 лет то 24 мил получается) и когда ты реально сможеш купить эту квартиру ни о каких детях уже и мысли не придет
Ответить
А ПО ТОМУ, что на вашем востоке, наверное, муж решает, где его мамо жить и что устраивать у сынки в доме.
Ответить
она очень не немощьная ей 63 года и по общему здоровью. она вас переплюнет, а вот голова как она говорит у меня депрессия и ей не 2-3 года (старшему ребенку 2,5 года)она со своей депрессией и бессонницей лет 30 уже живет,
вот муж и боится что с крыши спрыгнет а он виноват будет
хотите случай еще детей небыло ко мне сестра заехала за ключами и попросила их вынести к подъезду муж пошел сомной, не было нас минут 10, спуститься подняться + привет пока, пришли а она волосы на себе рвет и 2 морга успела обзвонить, сын для нее это все
Ответить
Знаете, кому другому, а автору чет не верю.Но даже если допустить, что оставить нельзя (кста, почему? Бабка вроде вполне ходячая), неужели нельзя продать две двушки и купить большую квартиру? Ну хотя бы для того, чтобы не трахаться на одном диване с детьми? Или об этом тоже бабка должна подумать?
Ответить
Автору некогда думать, она важными делами занята- размножением себя и попугайчиков. :)
Ответить
автор пишет,что метраж ее устраивает и на диване с детьми видимо тоже нормально,ее не устраивает отношение свекрови.Мало того,что с детьми не помогает так еще и дополнительного дохода лишила.
Ответить
про доход вообще не поняла?
Ответить
яйцы мамо выкинула,а птенцов же вы продаете.
Ответить
Для автора это слишком сложные выводы, пожалейте ее. :)
Ответить
Кстати, сколько ходячей бабке лет? 60 или 80?
Ответить
во -первых, что бы продать 2 двушки за них нужно расплатиться полностью, а одна даже не достроина, да и 5-комнатной, ничего не изменится.
А насчет секса, зайдите к двойняшкам на форум и спросите как часто они вообще трахаются с такими мелкими
Ответить
так какой тогда спрос с больного человека?Беситься надо на мужа и его подвигать решать проблему с матерью.
Ответить
А бабушке накуя что-то налаживать? Оно ей надо?
Ответить
У нас не Азия, азиаты могут и на улице если что пожить, климат позволяет. В России на улице зимой не поживёшь, поэтому прежде чем о потомстве задумываться, очень желательно обеспечить себя жильем. У нас даже птички так делают - сначала гнездо, потом - птенчики.
Ответить
азиаты размножаются ТОЛЬКО в азии, в маскве ни-ни? и все евские топы о засильи гастеров и о том, что их бабы заполонили масковские роддома - плод нашего коллективного воображения??? браво! вы сделали мой вечер!
Ответить
Я не в Москве живу, так что с азиатами не знакома =) Как мало вам надо для хорошего вечера :-)
Ответить
в маскве вы не живете, но на еве-то бываете! неужели все топы, коих тут за последний год было немеряно, прошли мимо вас? о том, что азии и кавказа в маскве уже чуть ли не больше чем славян, и они тут размножаются с пулеметной скоростью, невзирая ни на какой климат... все дет.садики и дет.площадки черным-черны :(
Ответить
Вы не вымрете-это точно:-) вы скольк...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
19.02 20:09
350
Вы не вымрете-это точно:-)
вы скольких родили, в условиях, подобных авторским?
Ответить
одного, в других условиях... сей факт дает мне право иметь мнение только о женщинах, родивших единственного ребенка на собственной жилплощади? об остальных категориях граждан - низзя?
Ответить
Автор, уберите фото из паспорта!
Ответить
Татьяна Сергеевна, это вы по опыту?
Ответить
:)))
❀Цурбриген❀ *
19.02 18:57
:)))
Ответить
заведите себе хомячков.
Грязная Берта *
19.02 18:57
заведите себе хомячков.
Ответить
на продаж потомства или мамо порадовать?
Ответить
Леличка, вы сегодня герой дня! Стока гостей, небось, за пятилетку ваш паспорт не посетило:)
Ответить
Нет худа без добра. Глядишь, ее барахло продажное подразметут сочувствующие и детям будет легче дышать...
Ответить
Вот он, подход оптимиста!:) Даже если жопа-жопа, можно тоже найти некоторые плюсы:))
Ответить
Анекдот про мальчега-п. и мальчега-о. хошь?
Ответить
Расскажи:)
❀Цурбриген❀ *
19.02 19:45
Расскажи:)
Ответить
Мальчегу-п. и мальчегу-о. подарили подарки на д.р.
П. получил дорогущий набор Лего, открыл, и захныкал - ааа, да я собрать не смогу, ааааа, детальки растеряю.... а О. получил в подарок обувную коробку с лошадиным навозом. Открыл - и радостно закричай:"Ой, к нам лошадка приходила!" (произносится с максимально тупо-оптимистичным выражением морды лица).
Я из тех, к кому "лошадка приходит", это адназначна:)
Ответить
Аааа, какая прелесть!:))))
❀Цурбриген❀ *
19.02 19:59
Аааа, какая прелесть!:))))
Ответить
это уж точно, до сих пор первый висит
Ответить
Таких как автор-дохрена:(
Вот мой товарищ по песочнице в 3-ку родительскую привел жену-родили доню.А в квартире этой еще евойный папа с мамой и брат 25-летний.И квартирка всего 53кв.метра:( Как они там уживаются,не представляю ,а еще у них родители завели бульдога:( Наверняка думают,а вдруг он кого лишнего сожрет.
Есть еще одна знакомая.В 3-ку к маме и бабушке привела мужа(остальные родственницы не взлюбили оного),и типа на правах старшего поколения и хозяек в доме ,определили дочке с мужем 10 метровую комнатку.Вот они с мужем уже 2-х родили,еще о 3-ем активно думают.
Я называю это-выжить родственников любой ценой.
И ведь нравится людям так жить и все их устраивает.Брешутся,обижаются и продолжают друг другу нервы трепать.
Поэтому среди городских жителей столько пи..данутых.
Ответить
Автор, а откуда вы родом- из Шатуры ? :)
Ответить
Очередная шатура нарисовалась? А вы и обрадовалися.. :)
Ответить
34,2???? не верю ни одному слову после такого... Быть этого не может.
Ответить
Автор пишет с трудом. Может у нее проблемма и с цифрами?
Ответить
о вот прикинте, ртутный градусник вообще температуру не показал, т.к деления такого небыло, электронным мерили, ребенок ледяной стал и мокрый, почитайте в инете там много таких примеров
Ответить
Гипотермия новорожденных? Да Вы чего? Это очень опасное явление, как раз Нурофен этим грешит, как побочкой...
Ответить
Автор! А что значит - квартира также мужа и 3 детей? Ваши дети заработали на эту квартиру? Или свекровь получала квартиру с учетом гипотетических внуков? Мол в таком-то году у меня родится Петя, в таком-то - Вася, а тогда-то -Васисуалий. Так что давайте мне квартиру побольше!
Если Вас так бесит свекровь, чего проще уйти на съём со всем своим выводком. Ненависть саморазрушающее чувство, от которого бывает много болячек, некоторые из которых неизлечимы
Ответить
я понимаю читать вам лень, а делать выводы по чужим наездам запросто
свекрови лет 10 назад когда она уходила на пенсию работа предложила купить квартиру по себестоимости, а она жила с сыном в общаге, та отказалась типа платить нечем и когда мы с мужем сошлись лет 5 назад он сказал между делом что мама упустила такой вариант (муж тогда к моим родителям приехал жить, и к нему относились нормально) и тогда мы свекровь уговорили сходить на работу и узнать возможен ли еще такой вариан. да ей предложили двушку как инвалиду пашли на уступку (так как она уже 5 лет не работала) квартира обошлась не 8 мил а 2,5 только платим их мы с мужем
а когда однажды она свой неадекватный псих сыну высказала, он предложил маме что мы с ребенком тогда еще 1 был) уедем на съемную а она пусь сама ипотеку платит (на что та ответила, подумав что типа она потерпит не на улицу же нас выгонять, тогда я мужу предложила другую взять в области (житья здесь не будет, взяли хотя отдаленность не очень устраивает, зато по цене устроила, она еще строится и без отдели) и так получилось что внепланово ушла в декрет да еще с двойней. вот и получается что за свекровину ипотеку я плачу с декретных и детских +подработка надомная, а муж за ту +на пожрать, а свекровь с пенсии не копейки хотя пенсия приличная, тока йогурты себе покупает, и не дай бог ребенок его съест,а сама из общего котла питается, а у самой милион на книжке лежит она похвасталась, но вам сказала не дам

Но меня взбесило что она больного ребенка с температурой плаксой зовет и холодной водой от сглаза лечит, а люди вылили поток инфрмации не по существу
Ответить
Вы бы ребенком занимались или делом, а то на еве трындеть какие вокруг все уроды времени полно. А занять себя работой или поисками вариантов решения проблемы времени нет.
Ответить
а вы своими чего не занимаетесь, по жизни сидишь тут или больше негде реализоваться, боитесь по роже получить, своих нянькам сбагрила, потомучто родным вы и на ..р не нужны, вот и бесишся
а автор на вас все вылела и послала куда подальше, а дома у нее все. и дети и муж и даже птички в радость
Ответить
а чёй-та вы о себе в третьем лице уж...
Розария Агро ☭ C.B.
20.02 19:07
а чёй-та вы о себе в третьем лице уже начали?)))
Ответить
а я не автор
Anonymous
20.02 19:08
а я не автор
Ответить
ну да, ну да
Розария Агро ☭ C.B.
20.02 19:15
ну да, ну да
Ответить
Леля,идите, учите матчасть:) Ваши АшиПки за версту видно:)
Ответить
Лёля, вы герой дня! Даже двух дней :)
Ответить
Вас читать невозможно) автор
Ответить
извините не вам ответила
Ответить
А зачем вы до сих пор анонимно пишете? Когда раскрылись после первых же постов?
Ответить
Если бы действительно было хреново, никакие "наша квартира без отделки" меня бы не остановили, уже давно бы там жила, делая потихоньку ремонт и сохранив с мамо теплые отношения! Значит не все так плохо.
Ответить
Да у автора вообще все зашибись, её даже метрОж не смущает- ей всего хватает! Зря вы за нее переживаете :)
Ответить
Действительно похоже зря:)
Ответить
вам же написали что она строится (дом не сдан еще) типа нормально сыночек любимый у..бывай в бетонку без пола потолка раковин и т.д да еще с грудничками
автору свекровь надо в престарелый дом сдать и не парится
Ответить
Автор, вы слишком узнаваемы со своей безграмотной манерой письма :)
Ответить
:))) Упорно Леличек шифруется
Ответить
:) Даже капс упорно не замечает, вернее , его отсутствие. Надо ж так глупо палиться :)
Ответить
А ПРИКИНТЕ ТУТ БОЛЬШИНСТВО ТАК ПИШЕТ И ДАЖЕ ВЫ
ТОЛЬКО ЗА СОБОЙ НИ КТО НЕ ВИДИТ

ТУТ БОЛЬШИНСТВО ПИШЕТ, ЧТО АВТОР ИХ РАЗДРАЖАЕТ, НО ПОЧЕМУ-ТО НЕ СЛЕДУЮТ СВОЕМУ СОВЕТУ (ТИПА УДИ, XT ПРИПЕРЛАСЬ И НЕ БЕСИСЬ) ТАК ЧТО ВЫ ВСЕ ЗАШЛИ В ЕЕ ТЕМУ БЕСИТЕСЬ И ЕЕ ПОСЫЛАЕТЕ
ЗНАЧИТ ВСЕ ТАКИ АВТОР ПРАВА ЧТО СВЕКРУШУ ПОСЛАТЬ ХОЧЕТ (А ВЫ ВСЕ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ)
ТОКА ЕЙ ХОЧЕТСЯ А ВЫ ПОСЫЛАЕТЕ, НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ
Ответить
Вы думаете, вы стали менее узнаваемы? :-)
Ответить
А вот представляете не угадали
Ответить
О, заглавная буковка появилась (хоть и не в никах), значит, хоть в чем-то топ помог :-)
Ответить
топ этому не поможет
лёличек V.I.P.
21.02 11:16
топ этому не поможет
Ответить
Хорошо, что вы это осознаете. :) Полная безнадёга.
Ответить
Автор, хватит уже позориться. Займитесь детьми. И попугаями.
Ответить
а вы своими делами
Anonymous
21.02 11:43
а вы своими делами
Ответить
а чё гадать-то, тупка? У тебя ж один...
Розария Агро ☭ C.B.
21.02 11:36
а чё гадать-то, тупка? У тебя ж одинаковые фотЫ в паспортах. НЕЗАЧОТ! иди создавай новый паспорт)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)