бесит свекровь
Ничего не могу с собой поделать бесит она меня и все тут, так и хочется послать ее куда нибудь
Ребенок младший (4 мес) заболел температура кашель сопли ну как всегда, сегодня ночью поднялась под 40 дали нурафен и она как то быстро упала до 34,2 он такой холодный стал и мокрый,я его пол ночи на руках таскала а он кричит дышать не может и спать хочет. Тут выползает свекровушка и говорит "я тут заговор от сглаза нашла, надо водой помыть и заговор почитать" я ей говорю какой сглаз ребенок болеет у него температура. она потрогала и говорит нет температуры и всетаки пришла с кружкой и облила его холодной водой от сглаза.
А до этого у нас попугайчики волнистые на яйца сели, и мы со старшей дочкой ждали когда появятся птенчики должны были уже со дня надень появится, тут приходим мы домой а птичка по клетке бегает то в домик то обратно, глядим в домик, а там пусто...где яйца, а свекровь говорти "я их выбросила, чего они там лежат" я даже незнала что сказать, но эти птенчики мне всю ночь снились и птичку жалко
И так всегда и послать не могу вроде бы мама мужа да и живем мы у нее (правда она одна в большой комнате 19,5 к.м, а мы в пятером в маленькой 9,7 к.м) да еще детей не всегда пускает к себе типа я сплю 20 часов в сутки
просто в семь мне кажется все равно что на кого оформлено и про суд я тут с горяча, так сказала, понятно, что мне легче будет уйти, чем что-то доказывать, даже если я и права буду
и в чем она права?
А не рыпался потому что мамин сыночек, мама сказала и так хорошо, значит хорошо
Моя вот никаких выводов не сделала,по выходным ночует у этого придурка,а мне врет,что у подружки. Что делать?
Жил был богатый мужик, и собрался он женится. Было у него три девушки, и он не мог ни в какую между ними выбрать. Ну решил он каждой из них дать по штуке баксов, и посмотрит что каждая из них с ними сделает.
Даёт первой. Она сразу же побежала в салон красоты, начесалась, намалевалась вся, потом шмоток себе понакупила, приходит к нему и говорит
- Дорогой, я хочу чтобы у тебя жена всегда была самая красивая, и чтобы тебе было приятно со мной находиться...
Ок. Даёт второй штуку баксов. Она сразу в салон красоты вместе с ним, обоих подстригла, все преукрасились, шмотки купили. Она говорит:
- Дорогой, я хочу чтобы мы были самой красивой парой, чтобы мы вместе гармонировали и очень красиво вместе смотрелись.
Ок. Дал третей штуку баксов. Та взяла его в салон красоты, и всё ему, и причёску и побрила и то и сё, и приодела, и говорит:
- Дорогой, я хочу чтобы ты у меня был самый красивый мужчина, так как ты для меня самое дорогое на свете.
Долго думал мужик на ком жениться.
Думал, думал, и в конце концов женился на той у которой СИСЬКИ больше.
Бедная мамО явно выбрала бы произвол судьбы. Собсстна, она в нем и живет.
в отличии от некоторых мои родители рады внуков видеть, и помогут когда надо
а свекровь коляску не покачает пока я сама оденусь
Там им точно никто попугаев не запретит на общей кухне размножать :)
Правда, я в чужие 10 метров и первого бы постремалась заводить, не то, что второго.
Свекровь поступила по порядочному,прописала(приватизировала) на них,ну пригрела змею(классика).Но по человечески и по справедливости вы никакого права на эту квартиру не имеете.
"Получила от работы",хехе,но она же получила,вот идите и вы получайте себе тоже,от своей работы.
а мы старшая в кроватки а мелкие двойняшки с нами на диване
не одни мы так живем 95% живут с родителями
здесь люди в очередях по 20 лет стоят, а это значит люди еще теснее живут
Попугаев вообще сдала бы в зоопарк на месте свекрови. Шум гам, грязь и оно еще и летает везде.
Я не завожу живность которой не могу обеспечить 100% комфорт, и которая меня будет раздражать.
Если моя свекровь решит неожиданно ко мне переехать этот вопрос будет решать МУЖ! И если она будет на столько невменяема, что мне нужно будет ее обхаживать, то сей вопрос тоже будет решать муж. Значит он снимет, купит, построит дом в котором всем будет комфортно и он наймет няню, домработницу и далее по списку что вас устраивает больше.
Если ко мне приедет моя мать, я в праве ей сказать что меня не устраивает на моей территории и я буду решать все вопросы ее придури.
орнитологи, млять
Представляю, как свекровь хочет послать вас всех. Вместе с попугаями.
А свекровь ходит и говорит что жы ты такой плакса спать не даешь мне (а то что ребенок болеет плевать)
А сочувствовать продолжаю. Даже в бОльшей степени. Я вообще жалостливая, всем убогим сочувствую:(
ДО 10.00-11.00 детей с рук не спускаю, чтобы те не заплакали так как мама спит, вечером в 21.00 отбой даже телевизор на кухне смотреть нельзя мама спит и днем она 2 раза спит поэтому приходится детей из дома уводить, чтоб не дай бог не разбудили, а теперь получается даже заболеть нельзя
я и слова не говорю про помощь с детьми. мелким сегодня 5 мес она на руках держала за это время всего 2 раза (и то не уверена что двоих)
А муж у меня 50.000 получает я в декрете, 2 ипотеки платим, а люди предлогают уехать на съемную, на что?
Персен в помощь с новопаситом. Бабушке подробно и часто говорить что и где не нравится, а вообще нужно разделить территорию, где она хозяйка а где Вы - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Вам уже и так самое время выдвигаться на передачу Малахова с воем "пАмАжите, мы бедные, но трахаемся, как кролики"
А по сути топа-заведите козу.
неужели непонятно мамаша одиночка выростила любимого сыночка а теперь хочет чтобы он тока ее любил, ей внуки вообще не нужны а невестка и тем более, вот она и пытается отравить всем жизнь, тока хуже любимому сыну делает
авторша, конечно, умом не блещет, но уже не о ней и речь... просто в целом вот это "а чья квартира" и "не имеешь своей - не плодись" уже прям возведено в ранг заповедей, которые превыше всего, вот что страшно-то :(
любая бытовая тема быстро скатывается к "а чья квартира"... и собственность на недвижимость - индульгенция любого неадекватного поведения, на МОИХ квадрометрах я вправе творить что пожелаю, и общество меня всегда поддержит, потому что практически каждый член этого общества точно так же молится на свои квадрометры...
почему это - самый весомый аргумент в любой разборке? нам больше нечем доказать миру свои ум, опыт, значимость и правоту, кроме как наличием в собственности этих самых метров?
Кстати, а вот старший ьрат у меня всю жизнь думал, что ему родители должны. Итог - они свою квартиру разменяли, ему досталась однуха, им(мне было 18) - двуха. Свою квартиру он просрал. Но еще с тех пор орет, что его обделили - родители не на 2+1 должны были свою 4ку пилить, а пополам. Вот так... нет уж, это паразитизм чистой воды:(
но главное даже не в этом... мы тогда мыслили другими категориями, и это отнюдь не делало нас хуже, скорее наоборот... да, мы в основном не были довольны своей жизнью при советском строе, но одновременно - мы не были такими злобными, жадными, равнодушными... сравните среднестатистического масквича из 70-х и нынешнего - земля и небо! :(
Тем не менее, и в те золотые времена, когда не было безработицы, а продукты и детские шмотки не стоили ничего, не так часто находились ненормальные, рожающие троих в 9и метровую комнатушку:(
А сейчас люди живут по-другому. Большинство решают свои жилищные проблеммы. А некоторые ставят нары в комнатушке для пятерых. Расслоение общества. Некоторых устраивает, что их дети живут на уровне нищих бабушек. Кто-то с хорошим образованием и языковыми лагерями, а кто-то на фабрику. Всегда так было. Люди разные нужны.
но при этом уже сейчас понимаю, что я в своем доме ХОЗЯЙКОЙ быть не перестану, и гнобить не буду.
Что сделает - представится.
Где ошибка?
Здесь значение, если у вас проблеммы в понимании русского языка.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F
Безграмотнее автора трудно найти.
Тундро.
вам наверное тоже в 18 лет мама сказала иди доча зарабатывай квартиру и вы пошли и себе купили и своим деткам по квартире купили мужа на шею посадили (так как везде яяя пишите)и потом рожать стали, хорошо у вас получилось, незнаю как у вас в эстонии, у нас зарплата 30-40 тыс, а квартира 8 милионов (а если в ипотеку на 20 лет то 24 мил получается) и когда ты реально сможеш купить эту квартиру ни о каких детях уже и мысли не придет
вот муж и боится что с крыши спрыгнет а он виноват будет
хотите случай еще детей небыло ко мне сестра заехала за ключами и попросила их вынести к подъезду муж пошел сомной, не было нас минут 10, спуститься подняться + привет пока, пришли а она волосы на себе рвет и 2 морга успела обзвонить, сын для нее это все
А насчет секса, зайдите к двойняшкам на форум и спросите как часто они вообще трахаются с такими мелкими
вы скольких родили, в условиях, подобных авторским?
П. получил дорогущий набор Лего, открыл, и захныкал - ааа, да я собрать не смогу, ааааа, детальки растеряю.... а О. получил в подарок обувную коробку с лошадиным навозом. Открыл - и радостно закричай:"Ой, к нам лошадка приходила!" (произносится с максимально тупо-оптимистичным выражением морды лица).
Я из тех, к кому "лошадка приходит", это адназначна:)
Вот мой товарищ по песочнице в 3-ку родительскую привел жену-родили доню.А в квартире этой еще евойный папа с мамой и брат 25-летний.И квартирка всего 53кв.метра:( Как они там уживаются,не представляю ,а еще у них родители завели бульдога:( Наверняка думают,а вдруг он кого лишнего сожрет.
Есть еще одна знакомая.В 3-ку к маме и бабушке привела мужа(остальные родственницы не взлюбили оного),и типа на правах старшего поколения и хозяек в доме ,определили дочке с мужем 10 метровую комнатку.Вот они с мужем уже 2-х родили,еще о 3-ем активно думают.
Я называю это-выжить родственников любой ценой.
И ведь нравится людям так жить и все их устраивает.Брешутся,обижаются и продолжают друг другу нервы трепать.
Поэтому среди городских жителей столько пи..данутых.
Если Вас так бесит свекровь, чего проще уйти на съём со всем своим выводком. Ненависть саморазрушающее чувство, от которого бывает много болячек, некоторые из которых неизлечимы
свекрови лет 10 назад когда она уходила на пенсию работа предложила купить квартиру по себестоимости, а она жила с сыном в общаге, та отказалась типа платить нечем и когда мы с мужем сошлись лет 5 назад он сказал между делом что мама упустила такой вариант (муж тогда к моим родителям приехал жить, и к нему относились нормально) и тогда мы свекровь уговорили сходить на работу и узнать возможен ли еще такой вариан. да ей предложили двушку как инвалиду пашли на уступку (так как она уже 5 лет не работала) квартира обошлась не 8 мил а 2,5 только платим их мы с мужем
а когда однажды она свой неадекватный псих сыну высказала, он предложил маме что мы с ребенком тогда еще 1 был) уедем на съемную а она пусь сама ипотеку платит (на что та ответила, подумав что типа она потерпит не на улицу же нас выгонять, тогда я мужу предложила другую взять в области (житья здесь не будет, взяли хотя отдаленность не очень устраивает, зато по цене устроила, она еще строится и без отдели) и так получилось что внепланово ушла в декрет да еще с двойней. вот и получается что за свекровину ипотеку я плачу с декретных и детских +подработка надомная, а муж за ту +на пожрать, а свекровь с пенсии не копейки хотя пенсия приличная, тока йогурты себе покупает, и не дай бог ребенок его съест,а сама из общего котла питается, а у самой милион на книжке лежит она похвасталась, но вам сказала не дам
Но меня взбесило что она больного ребенка с температурой плаксой зовет и холодной водой от сглаза лечит, а люди вылили поток инфрмации не по существу
а автор на вас все вылела и послала куда подальше, а дома у нее все. и дети и муж и даже птички в радость
автору свекровь надо в престарелый дом сдать и не парится
ТОЛЬКО ЗА СОБОЙ НИ КТО НЕ ВИДИТ
ТУТ БОЛЬШИНСТВО ПИШЕТ, ЧТО АВТОР ИХ РАЗДРАЖАЕТ, НО ПОЧЕМУ-ТО НЕ СЛЕДУЮТ СВОЕМУ СОВЕТУ (ТИПА УДИ, XT ПРИПЕРЛАСЬ И НЕ БЕСИСЬ) ТАК ЧТО ВЫ ВСЕ ЗАШЛИ В ЕЕ ТЕМУ БЕСИТЕСЬ И ЕЕ ПОСЫЛАЕТЕ
ЗНАЧИТ ВСЕ ТАКИ АВТОР ПРАВА ЧТО СВЕКРУШУ ПОСЛАТЬ ХОЧЕТ (А ВЫ ВСЕ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ)
ТОКА ЕЙ ХОЧЕТСЯ А ВЫ ПОСЫЛАЕТЕ, НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ