50
Накрыло
Телефон Доверия
20.02.13 00:21

Прошу мнений

Дамы,не набрасывайтесь особо. Я не девочка уже, 10 лет в браке, 2 деток, но чувствую, что влюбляюсь в своего руководителя. Я получаю специализацию, то есть работаю и учусь. Он как бы главный над нами ассистентами ( женское царство). Он тоже женат и прочно, 3 почти взрослых детей. Удивительный человек, умница, интеллектуал, юморной, активный, а главное- ЧЕЛОВЕЧНЫЙ . Всегда пойдет навстречу с проблемами, посоветует, войдет в положение, поможет. Я просто таю уже от таких человеческих качеств. Причем особо не красавец, без шарма или харизмы, просто очень приятНый мужчина. Симпатичный и стройный.
Чувствую, что ему нравлюсь тоже. Улыбались друг другу, но оба понимаем- не благоприятные исходные данные и теперь оба ушли в подполье. Он вчера как то вяло поздоровался со мной, а я тоже, от природы мягкая и теплая, че то поставила стену, была исключительно деловой, без эмоций. Глупо и грустно. Положение осложняется, что это не просто мелкий шеф, это крупный руководитель, за его действиями следят еще 20 женских стервозных глаз и одна как мне кажется тоже влюблена в него. Относится она лично ко мне крайне недоброжелательно. Но я точно не утверждаю, так, догадки.
Муж хороший, верный, хозяйственный, но скучноват. Предсказуемый. Меня вдохновляет энтузиазм и энергетика шефа. Что делать, не знаю. Показывать ему свою симпатию стремно, субординация, он же меня еще оценивать должен объективно, не хочу выглядеть дешевкой. Но нравится блин! Задавить в себе все ? Буду рада любым комментам

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы,не набрасывайтесь особо. Я не девочка уже, 10 лет в браке, 2 деток, но чувствую, что влюбляюсь в своего руководителя. Я получаю специализацию, то есть работаю и учусь. Он как бы главный над нами ассистентами ( женское царство). Он тоже женат и прочно, 3 почти взрослых детей. Удивительный человек, умница, интеллектуал, юморной, активный, а главное- ЧЕЛОВЕЧНЫЙ . Всегда пойдет навстречу с проблемами, посоветует, войдет в положение, поможет. Я просто таю уже от таких человеческих качеств. Причем особо не красавец, без шарма или харизмы, просто очень приятНый мужчина. Симпатичный и стройный.
Чувствую, что ему нравлюсь тоже. Улыбались друг другу, но оба понимаем- не благоприятные исходные данные и теперь оба ушли в подполье. Он вчера как то вяло поздоровался со мной, а я тоже, от природы мягкая и теплая, че то поставила стену, была исключительно деловой, без эмоций. Глупо и грустно. Положение осложняется, что это не просто мелкий шеф, это крупный руководитель, за его действиями следят еще 20 женских стервозных глаз и одна как мне кажется тоже влюблена в него. Относится она лично ко мне крайне недоброжелательно. Но я точно не утверждаю, так, догадки.
Муж хороший, верный, хозяйственный, но скучноват. Предсказуемый. Меня вдохновляет энтузиазм и энергетика шефа. Что делать, не знаю. Показывать ему свою симпатию стремно, субординация, он же меня еще оценивать должен объективно, не хочу выглядеть дешевкой. Но нравится блин! Задавить в себе все ? Буду рада любым комментам
Накрыло
Автор, Вы уже, кажись, пьяны от любви, сплошные оговорки по Фрейду лепите. А если серьезно - дождитесь от него инициативы. Если Вам ничего не кажется, он сделает первый шаг, и Вам надо найти в себе силы сделать его своим поклонником, а не любовником. А если Вам все это показалось, и он не более, чем талантливый руководитель, с индивидуальным подходом к каждому, то и...
Посмотрите на себя со стороны. Он вам всего-навсего улыбается. Вы уже придумали, что вы ему нравитесь, как женщина. Может вы уже мечтаете, что он вас любовницей хочет сделать? У него счастливая семейная жизнь, вы всего-навсего подчиненная, ни то ни се. Еще и глазки ему строите, и скорее всего это очень заметно. Хотя вы уверены, что "не флиртуете". У вас это на лбу написано, и выглядеть вы будете смешно, если не выкинете эту глупость из головы. Становитесь взрослой.
Anonymous
Мой муж директор. В него постоянно сотрудницы влюбляются. А у него просто стиль руководства такой... С последнего места уходил, тетки прослезились, просились за ним уйти, ну, некоторых он взял на новое место.
Я думаю иногда, как людям мало надо - капелька внимания, мимолетная улыбка, вопрос о детях...
Anonymous
И у меня муж директор. Я первое время (пока в декрете была) вообще выдумывала себе черт знает что. Бабский коллектив же. Потом поняла что я так сама себя сожру, и вышла к нему на работу. Я главбух, он директор, кабинеты рядом. Т.е. пройти к нему могут только через меня. :)
Anonymous
Я смотрю вы уже внутренне готовы к измене, поэтому отговаривать вас бесполезно. Ну что ж, хотите пощекотать нервишки и побалансировать на грани - вперёд, дерзайте. В конечном результате в этой игре не будет выигравших, только проигравшие. Ну да ладно, некоторым нужно вымазаться в грязюке по самые уши и нажраться говна, чтобы понять, что дорого.
Слушайте, у меня абсолютно со всеми шефами прекрасные отношения были, одного я просто безумно любила, был просто блестящий бизнесмен-миллионер и научил меня, как надо вести дела, хвалил и обожал и в рестораны водил, а когда я на другую работу ушла , опять назад меня "выкупил" :) Между нами аж флюиды летали. Но это не мешало мне пахать на него, как лошадь и честно работать. Но тем не менее, все было всегда платоническим :) У него семеро детей в двух браках, а у меня двое. Если бы у нас начались отношения, думаю, что мы на этом бы не остановились и семьи бы свои разрушили, конечно. Никаких улыбок мне лично, недостачно, чтобы чувства вызвать :)
Я б на вашем месте не возбуждалась так сильно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения