Прошу мнений
Дамы,не набрасывайтесь особо. Я не девочка уже, 10 лет в браке, 2 деток, но чувствую, что влюбляюсь в своего руководителя. Я получаю специализацию, то есть работаю и учусь. Он как бы главный над нами ассистентами ( женское царство). Он тоже женат и прочно, 3 почти взрослых детей. Удивительный человек, умница, интеллектуал, юморной, активный, а главное- ЧЕЛОВЕЧНЫЙ . Всегда пойдет навстречу с проблемами, посоветует, войдет в положение, поможет. Я просто таю уже от таких человеческих качеств. Причем особо не красавец, без шарма или харизмы, просто очень приятНый мужчина. Симпатичный и стройный.
Чувствую, что ему нравлюсь тоже. Улыбались друг другу, но оба понимаем- не благоприятные исходные данные и теперь оба ушли в подполье. Он вчера как то вяло поздоровался со мной, а я тоже, от природы мягкая и теплая, че то поставила стену, была исключительно деловой, без эмоций. Глупо и грустно. Положение осложняется, что это не просто мелкий шеф, это крупный руководитель, за его действиями следят еще 20 женских стервозных глаз и одна как мне кажется тоже влюблена в него. Относится она лично ко мне крайне недоброжелательно. Но я точно не утверждаю, так, догадки.
Муж хороший, верный, хозяйственный, но скучноват. Предсказуемый. Меня вдохновляет энтузиазм и энергетика шефа. Что делать, не знаю. Показывать ему свою симпатию стремно, субординация, он же меня еще оценивать должен объективно, не хочу выглядеть дешевкой. Но нравится блин! Задавить в себе все ? Буду рада любым комментам
Дата: 20.02.13 Время: 00:31
Ответ на сообщение:79426899
Боже упаси, я ж даже флиртовать не помышляю ( хоть это умею и люблю) просто боюсь, что это в настоящее чувство педерастия может....
Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/63/3085920.htm?messageId=79426938
именно шо-педерастия..))
Не пей с кум живешь и не ебись с кем работаешь- завсегда правильная поговорка.
http://eva.ru/topic/216/3085318.htm?messageId=79405415
Это как раз, видимо, ваши коллеги-женщины беседуют:-)
Подходить близко - это у него недоработано, нужно уметь держать дистанцию. Но этого недостаточно.
Я думаю иногда, как людям мало надо - капелька внимания, мимолетная улыбка, вопрос о детях...
Я б на вашем месте не возбуждалась так сильно.
Лучше у меня шефа не было и не будет. Так что влюбится в начальника можно вполне, но в человека с реальной властью, знаниями и возможностями. И абсолютно спокойно именно не ложась с ним в койку, многого от него добиться. А ломать счастливый брак и вообще себе голову ради внимания доброго и участливого начальника не стоит.