624
Anonymous
Телефон Доверия
24.02.13 19:20

"А ребенок не мой" - вот и поговорили

Вкратце обрисую исходную ситуацию: мне 30 лет, есть ребенок (11 мес.), с отцом его разошлись еще во время моей беременности, он уехал во Францию, перечисляет нерегулярно около 8000 в месяц, живу на съемной квартире (снимаю пополам с подругой), работаю неполный день (в это время с мелким подруга, которая работает из дома, я ей плачу 100 рублей в час за "няньство").
Полгода назад завязались у меня отношения с МЧ - по всем статьям положительным, я его давно знаю, больше 4 лет. И вот дружба переросла в нечто большее.
Неделю назад - задержка, положительный тест (предохранялись презервативами), неделю не обсуждали это никак, вчера - узи. Все подтвердилось. Беременность 5 недель. И опять глухое молчание. Я говорю - не получится отмалчиваться, озвучь, пожалуйста, свое мнение, свое видение ситуации. Потому что сейчас от твоей реакции зависят судьбы нескольких человек.
И вот выдал он мне реакцию...Что я его тороплю и что вообще он не уверен, что это его ребенок (поскольку мы предохранялись). Вот так вот...Я его выслушала и сказала "Я тебя поняла. А теперь убирайся". И ушла на кухню. Он "убрался", через час получаю смс "Билеты выкупил, все ок" (мы собирались в театр).
Билеты он выкупил, прекрасно...я так рада...
Люди...я не знаю, зачем я пишу..Просто об этом я никому не могу рассказать. И я не знаю, что мне делать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вкратце обрисую исходную ситуацию: мне 30 лет, есть ребенок (11 мес.), с отцом его разошлись еще во время моей беременности, он уехал во Францию, перечисляет нерегулярно около 8000 в месяц, живу на съемной квартире (снимаю пополам с подругой), работаю неполный день (в это время с мелким подруга, которая работает из дома, я ей плачу 100 рублей в час за "няньство").
Полгода назад завязались у меня отношения с МЧ - по всем статьям положительным, я его давно знаю, больше 4 лет. И вот дружба переросла в нечто большее.
Неделю назад - задержка, положительный тест (предохранялись презервативами), неделю не обсуждали это никак, вчера - узи. Все подтвердилось. Беременность 5 недель. И опять глухое молчание. Я говорю - не получится отмалчиваться, озвучь, пожалуйста, свое мнение, свое видение ситуации. Потому что сейчас от твоей реакции зависят судьбы нескольких человек.
И вот выдал он мне реакцию...Что я его тороплю и что вообще он не уверен, что это его ребенок (поскольку мы предохранялись). Вот так вот...Я его выслушала и сказала "Я тебя поняла. А теперь убирайся". И ушла на кухню. Он "убрался", через час получаю смс "Билеты выкупил, все ок" (мы собирались в театр).
Билеты он выкупил, прекрасно...я так рада...
Люди...я не знаю, зачем я пишу..Просто об этом я никому не могу рассказать. И я не знаю, что мне делать
Anonymous
Я вообще фигею... Если бы мне мужчина сказал, что это не его ребенок, убила бы сковородкой... сволочизм какой, а?
Anonymous
И как Вы забеременели, предохраняясь презервативами? да-да, сказки, про то, что он рвется,и именно от одного раза залетели рассказывать не надо...
Anonymous
Вы будете рожать одна, если он не будет с Вами?
Товарищ с которыми получается - еплись вдвоем, а разъебывайся сама - был бы послан нахуй сразу после выхода из состояния шока.. Рожать.. в вашей ситуации - вряд ли.
Абортации на территории РФ не запрещены. Ну и МЧ сковородкой по башке не мешало б йопнуть
Помнится, когда я осталась одна с грудным старшим сыном, у меня в 5 ребенкиных месяцев даже мыслей об устройстве личной жизни ни разу не возникало. Все силы были брошены на выживание.
Как-то у меня в мозгу вообще не укладывается наличие ребенка 5 месяцев и отношения с новым ухажером.
Старею, наверное))
1) какие доходы у вашего мч? в плане - сколько с него алиментов возможно?
2) где ваши родители? вы можете туда поехать жить?
3) если аборт - то чем раньше, тем лучше. У вас счет на дни, чтобы сделать медикаментозный, и еще неделька для вакуума. Потом риски в геометрической прогрессии растут. Ну выскабливание еще до 12 недель...
4) поговорите спокойно с мч еще раз. Сейчас он ошарашен, но расставаться с вами не хочет, если про билеты пишет. Скажите, что ребенок его и готов ли он материально участвовать в его жизни? жениться необязательно
Anonymous
Рожать ребенка, МЧ очухается - некоторые мужчины так реагируют, потом мозг на место встает. Незрелый он просто.
Anonymous
Если МЧ помогать будет...то думайте, автор, а ежели нет... то каков ваш план выживания на етот раз?
не пойму, все праздновали НГ и рождетсво ударно ?)) прям абортные темы одна за одной...
и не верю.
и уже сочувствую младенцу о 11 месяцах. ( если таковой имеется).
мало того, что он полдня с какой-то теткой, так еще и мамо подбросит ему родню вскорости. главное ж-человеколюбие. а внимание, забота, фрукты и сухие пампы-то от лукавого.
а где время на 11-ти месячного ? люди, кто рожают погодок, расчитывают на отца бейба. в халявных вариантах- на родню и бабок.
с кем будет уже имеющийся, пока носить-рожать и кормить ?
Автор, а каков ваш доход? Сможете быстро выйти на работу после родов?
Anonymous
Автор, не убегайте . Дождитесь Артемис и Дашу - они разрешат вам рожать.
Anonymous
Аборт, естессно. А что еще делать в Вашей ситуации?
Тут мужа родного сил нет ипать когда дети маленькие , а тут чужой дядько-козлодоев. тьфу.
Anonymous
А подруга чего говорит? А то глядите, ей не понравится что у вас 2 - е детей, она найдет другую девушку на съем квартиры и съедет, сами то справитесь?
А я вот почему то понимаю сомнения молодого человека. Если предохранялись и вдруг беременность. Нет, я как тетка вас понять могу, но, как мама парня, которого учу предохраняться презиками, задумалась....
случайный Anonymous
Интересное у него о Вас впечатление сложилось, на 5-й год знакомства... Мда:-((
Автор, а какие у вас варианты? МЧ вам ясно дал понять что ребенка не хочет, и обижаться на него нельзя потому что он со своей стороны делал все возможное чтобы этого не случилось - песни не пел и всегда использовал презервативы. Так что даже не надейтесь, парень сольется.
Вы хотите повесить на шею подруги еще одного малыша? А у нее спросили? Она ведь завтра от вас съедет и что делать будете? Судя по всему зарплата у вас не большая и финансово вы не потянете свое жилье, няню и двух детей.
Anonymous
если бы я была мужиком и трахалась в презе, а потом мне сказали бы что у меня будет ре - я бы тоже не поверила.
Anonymous
Девушка,вы один сплошной геморой,поваляться с вами в постели он был согласенЮно для большего вы ему нафиг не нужны! Делайте аборт,собирайте монатки и ехайте к маме! И пока ребенок на вырасте на звезду замок повесьте!
Anonymous
Автор у вас столько проблем,выход вырисовывается только один -рожать,там все и наладится.
Дал бог зайку - даст и лужайку,как в народе говорят!
Anonymous
если настроены рожать, то:
1 дать всем время освоиться, опить валерьянки, просто жить так пару недель, ваш разум сам будет работать
2 МЧ объяснить, что ребенок его, что готовы делать тест на отцовство, да вы тоже не хотели, но аборт не вариант. Дальше с мч может быть как угодно, от полного разрыва, до свадьбы, но настраивайтесь на самостоятельность.
3 Продумайте финансовый вопрос, удаленная работа, алименты обязательно и же начинайте откладывать.
4 все будет хорошо, это не самая большая проблема.
Anonymous
а собственно, обсуждать такие вещи надо До! Дети случаются от секса и 100% контрацепции нет. И с самой собой такое тоже надо обсуждать, свое отношение к аборту, к выжиманию алиментов, что бы обеспечить дитя и к способности тянуть самой.
автор, если аборт не признаёте, тогда рожайте и доказывайте отцовство. И подавайте на алименты. Геморрой душевный и жизненный негатив себе обеспечите по полной программе, беременность спокойной быть не обещает, но что же делать, если у вас принципы такие?
Удачи вам в любом принятом вами решении!
Похоже, вы опять на те же грабли....
и я бы сомневалась, если предохранялись!!! Поообещайте ему тест днк и не обижайтесь.
вас всех послушать, так мужику осталось только нимб нарастить и в путь. То, что мужик предохранялся презервативом - молодец, умница! А то, что женщина презервативом предохранялась - овца тупая, ей ответственность и нести. И вообще - нечего было с мужиком спать. Свое предназначение выполнила, родила, так сиди и вышивай крестиком. Мужик банально мог повести себя более по-мужски. я не говорю жениться - хотя бы выслушать, поговорить. Предложить денег на аборт на крайняк (может, у нее этих денег и нет???) Но нет! Мужика мы оправдываем! Хочется тр..ться и не нести за это никаких последствий?? Е..те козу, Онегин!
Anonymous
То, что мужик от залета не прыгает до потолка, скорее свидетльствует о его адекватности. Даже мужья многие, и даже те, которые планировали ребенка, тяжело воспринимают новости о Б жены, и месяцами (!) иногда переживают и дуются. Я бы аборт не делала, а дала бы мужику шанс.
Anonymous
А там еще тройня может быть...
Автор, моему мужу нужно было 2 мес, чтобы осознать мою беременность. А до этого через 2 года гражданского брака сказал что никогда на мне не жениться и делай с ребенком что хочешь.Вам нужно дать емушанс. Что касаемо меня я бы аборт не сделала по религиозным соображениям, т.к. моя религия запрещает аборты. Поэтому для меня - только рожать. А как дальше не знаю. Но можно попросить помощь сдесь на Еве. Здесь много добрых людей.
Anonymous
девушка, если ВАМ нужен этот ребенок - то вы справитесь,так или иначе, жертвуя тем или иным. Вам будем трудно и легко - но ВЫ и ваши дети будут ЖИТЬ.
Если ребенок ВАМ не нужен - то справляясь и "жертвуя" вы будете сознательно или нет винить в том ребенка, понимаете? Т,е человечек будет расти в вечном "неоплатном долгу" и мучаться чувством вины неизвестно за что. У меня муж так рос. Я его "отогревала" лет 8.
Может, аборт это ужасно. И, наверно, это так. И я даже уверена. что за эо придется расплатиться рано или поздно. Но это ВЫ расплатитесь за СВОЮ ошибку. А рожать осознанно дитя, которое заведомо нафиг никому не сдалось...Потом ЕМУ расплачиваться за ВАШИ ошибки
Просто прислушайтесь к себе, и поймите истинно, чего ВЫ, именно ВЫ хотите.
А там вторая подруга есть чтобы со вторым сидеть? Автору главное с подругами отношения не портить и памятник поставить той которая живет с ее маленьким ребенком и еще им занимается.
Anonymous
Вообще тот козляра еще виноват,из Франции!Какого хрена он туда поперся,когда малыш такой крошечка и им негде жить совсем?Деньги зарабатывать?Тогда почему не посылает достаточно?И мать автора где?Наслаждается жизнью?А должна все бросить и помогать девочке.
Вообщем у автора,как засада.Автор вам нужно от отца уже имеющегося ребенка требовать.Так легко все и просто-уехал во Францию и наслаждается жизнью там,а бабе выхлебывай по полной.Козляра,блин.
Frank
не верю в случайные и неожиданные залеты при твердом нежелании залетать.
если даже допустить, что женщина с мужчиной суперфертильны, то они об этом должны были давным давно про себя знать.
так что в таких ситуациях напрашивается только два вывода. либо ребенок не этого мужчины, либо женщина подстроила беременность. эти исходы намного и намного вероятней, чем наглый сперматозоид, просочившийся через резину, как бы кто не хотел представить обратное.
Anonymous
Автор, как дела?
Да,автор,как вы там?Шо решили?Тож пережваю за вас:(.Жалко и вас и маленького(тот,шо с подругой за деньги).
Anonymous
Автор! Ау! Погодите вы волну гнать и сюда зря пришли, говно выслушивать. Мой на тот момент МЧ не говорил мне что ребенок не мой, но сказал что не готов и т.д. (понимаете да), как то мы все это вырулили что любим сейчас так друг друга , что просто словами не скажешь, нет любимей и родней его человека и у него тоже, живем вместе уже много много лет и надышаться друг другом не можем, трое детей , все желанны и планированы ))))).
Автору
Ну шо вы там,автор?С театралом разхаваривали? Шо гаварит?Шо вы надумали?А с маменей своей не говорили?Может она вспомнит,шо у нее дочка есть тоже
Переживаю за вас я.
ИМХО, топ побил все евские рекодры по обливанию человека дерьмом. Честно говоря, я в полном шоке. Здесь у автора реально ТРУДНАЯ ситуация, в отличие от соседних топов о том, какое бы гавно подарить свекрови и пр. Возможно, девушка приняла ряд не очень верных и мудрых решений - а здесь все безгрешные, поди? Все всегда думают и просчитывают на 100 шагов вперед и никогда не ошибаются? Автору хочу пожелать мужества и сил в любом принятом ей решении. Пусть у Вас все наладится! Если есть желание - напишите в личку, кто Вы по профессии, попробую помочь с удаленной работой.
Я противник абортов, но в этой ситуации-только аборт. И включать голову в следующий раз при выборе партнеров.
Мда...Автор, я сама самомама, тоже гордо сказала био - убирайся, ну он и убрался))Больше не видела вообще.Всю беременность одна, и что такое одной поднимать маленькго ребенка знаю.НО помощь от родителей, друзей и родных была огромная. Сейчас сыну 6 лет, у меня есть своя квартира, полгода уже живем с мужчиной, планируем пожениться. Но я предохраняююсь как сумасшедшая. Потому что надеюсь на себя и прекрасно понимаю , что с 2 детьми мне будет ой как несладко. Хотя в мужчине уверена, и мы планируем в будущем родить общего. Но сейчас - нет, погожу пока. Ваше решение рожать - необдуманное. Гормоны играют, и понятно Ваше желание аборт не делать. Но советую крепко подумать...И составить четкий план. И подойти к решению с холодной головой. Удачи.
Не делайте аборт! Да, будет трудно, но всё образуется. Не просто так это случилось сейчас, хотя не должно было случиться. Вам, видимо, послано испытание и выйти Вы из него должны без убийства собственного ребенка. Более гуманно родить и отдать на воспитание, но не убивать.
Не совершайте то, за что будете расплачиваться впоследствии. Самый страшный грех - убийство.
Светлана
Какие забавные тетеньки бывают:-D Успевают плодиться,работать,ипаться и опять плодиться и всё одновременно.
Хе-хе
тема Франции здесь как-то осталась нераскрытой.
Автор,как вы??
Автору
Автор,делайте срочно аборт и ерундой не занимайтесь.
Ну не в вашем положении иметь 2 ребенка.Не можете вы себе позволить такой роскоши и все! Хотя если вы готовы влачить жалкое существование вместе с детьми в какой нибудь деревне...То тогда,рожайте,можно даже еще парочку в деревне заделать.Какая разница сколько их там ползает по огороду,кто их считать то будет?
И пока ребенок маленький наверное стоит вообще отказаться от некоторых радостей в жизни в виде мужчин.Вам жизнь уже один раз по лбу дала,а вы все туда же.
Я бы сделала аборт без раздумий в такой ситуации, но решать конечно вам...

На будущее позволю себе посоветовать, не надо вам пока мужчины, пока со своей жизнью не разберетесь более-менее. Вам с ребенком на ноги встать надо. Быт наладить, доход постоянный заиметь.
Anonymous
По опыту моих подруг могу сказать, что некоторые мужики похоже реагировали, было даже и хуже. А потом приходили в себя. Сейчас есть несколько удачных семей, которые выросли из такой неприятной истории. Дайте ему немного времени. Скажите , что аборта не будет точно! Несколько недель у Вас есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения