247
Anonymous
Телефон Доверия
24.02.13 21:22

Сделать ребенка в тайне от мужа

Девочки, просто поделиться, потому что так плохо.Замужем 15 лет. Мужа очень люблю. Есть 2-ое деток (по залету, но муж их обожает, если бы по залету не получилось, не знаю были бы у нас дети сейчас или нет, потому как муж сознательно очень боится заводить детей :() Я уже 6 лет прошу мужа о третьем ребенке. Достаток в семье есть, из 2-х комнатной квартиры сейчас в дом переезжаем. Ну в общем 6 лет мне отказ, нет и все. А мне уже скоро 35 лет. И вот я решила в самый опасный свой день, даже не знаю как сказать, взять сперму мужа и оплодотворить себя, а мужу потом сказать что залетела (знаю что дура, что нельзя так поступать с любимым) В общем сделала все, а душа не на месте, не могу обманывать любимого, совесть мучает и... рассказала ему. Сказать что он был в шоке-это не сказать ничего. Он как предательство это считает, обижен и ему больно. Я потеряла всякое доверие в его глазах, реву весь день и прошу прощения за причененную боль. Так хочется все вернуть, на прежний уровень доверия с мужем, уже даже и возможное появление ребенка не радует/ наверно просто время надо, в общем плохо мне. поддержите что ли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, просто поделиться, потому что так плохо.Замужем 15 лет. Мужа очень люблю. Есть 2-ое деток (по залету, но муж их обожает, если бы по залету не получилось, не знаю были бы у нас дети сейчас или нет, потому как муж сознательно очень боится заводить детей :() Я уже 6 лет прошу мужа о третьем ребенке. Достаток в семье есть, из 2-х комнатной квартиры сейчас в дом переезжаем. Ну в общем 6 лет мне отказ, нет и все. А мне уже скоро 35 лет. И вот я решила в самый опасный свой день, даже не знаю как сказать, взять сперму мужа и оплодотворить себя, а мужу потом сказать что залетела (знаю что дура, что нельзя так поступать с любимым) В общем сделала все, а душа не на месте, не могу обманывать любимого, совесть мучает и... рассказала ему. Сказать что он был в шоке-это не сказать ничего. Он как предательство это считает, обижен и ему больно. Я потеряла всякое доверие в его глазах, реву весь день и прошу прощения за причененную боль. Так хочется все вернуть, на прежний уровень доверия с мужем, уже даже и возможное появление ребенка не радует/ наверно просто время надо, в общем плохо мне. поддержите что ли.
Anonymous
Автор, скажите мужу что наврали ( прикололись ), хотели за его реакцией понаблюдать.
Anonymous
Что-то весна нынче рано наступает. А по погоде и не скажешь...
Автор, вы зря сюда с этой темой пришли. Сюда надо приходить когда муж изменил или бросил и когда шаг до суицида. А таким отношениям как у вас можно только позавидовать, если это самая большая проблема за 15 лет совместного проживания :)
И давайте я вас поддержу в вашей маленькой проблемке :) то что вы такая открытая, ваш муж наверняка и ценит в вас, и поэтому с вами столько лет, и о каждом ребенке которого делает чувствует что несет ответственность.
Anonymous
самое обидное, что из-за тупых тролльных тем потом серьезно ничего не обсудить ((
обидно, млин
ну что людям реально делать нечего?
Anonymous
У Лелёчка появился конкурент! :)
Видимо, нет у Вашего мужа ощущения, что Вы для него - плечо опоры. Это надо как-то подправить...
Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся. Автор, вы дура! Надо было молчать. Сейчас уже разбитый стакан не склеишь. В моем понимании вопрос ребенка - это принципиальный вопрос.
Название темы уже само за себя говорит :) В какой тайне от мужа?
Anonymous
Согласна с предыдущими ораторами. Я мужу простила любовницу, простила уход к ней, простила метания между нами, но мой незапланированный залет и аборт не могу простить. Знаю, что сама дура, себя винила на чем свет стоит за то, что согласилась на ППА, чуть умом не тронулась. А потом он случайно признался, что видел "как тебе хорошо и решил не прерывать твой оргазм". Бл..., с..ка!
Anonymous
Таких дур не бывает!(с)
Anonymous
Автор, потерпите, у Вас просто весенние обострение , да ещё на фоне овуляции, видимо."гормоны- страшное дело", особенно если и с мозгами проблема.
у меня похуже....я хочу ребенка,но не от мужа
ту ему и лет у же многовато и здоровьем не блещет.сыну передалась пара его заболеваний((( и я боюсь,что второму передастся еще что похуже. Хочу забеременеть не от мужа,а ему сказать,что от него. Ребенка он хочет
Anonymous
Господи, как же мне жалко иногда мужиков бывает, сколько ж дур вокруг. А сейчас почитала, и не жалко че-та. Сами дураки- на таких женятся:) Вот , ей Богу, лучше всю жизнь в дрочке, чем от таких плодиться:'(
А если муж втайне от вас сделает кому-то ребенка? Блин, и правда, жалко мужиков, предохраняется - не предохраняется, все равнo "пред родиной вечно в долгу"...
Видимо вы поговорку такую не знаете: Мужу-псу не открывай жопу всю.
Очень верные слова.
Anonymous
Дамы, вот читаю вас и понимаю что большинство из вас дуры! Какие кони двинет? Если автору когда-то удалили опухль и рецидивов нет, ей что теперь лежать и ничего не делать, смерти ждать?
Я сама прошла через онкологию, знакомые и подруги есть которые прошли через это, и после этого(если могли) рожали детей и живут счастливой полноценной жизнью, никто кони не двигает. Мало того, если есть желание-его надо осуществлять, что бы не было внутреннего чувства неудовлетворенности, от которого и появляются все эти нехорошие болезни. Или вы тут думаете, что автор ценой своей жизни собралась рожать ребенка?
Тут не автор дура, тут вы большинство дур, судя по комментам.
И можно подумать, никто из вас тайно от мужа ничего не делал, святоши.
Anonymous
Ничего себе дебаты тут развернулись на мою тему, забавно почитать, как я обманула мужа сделав ему предыдущих детей, как я доставала презик из помойки,как я уже жду ребенка, за отброшенные коньки отдельное спасибо, не дождетесь, как говорится :)
По теме хотела сказать, я поступила очень глупо, но это не была спланированная и обдуманная заранее акция, это был какой-то глупый, дурацкий эмоциональный порыв, о чем я очень сожалею, это как будто не я была. Но моя откровенность мужу принесла свои плоды, вчера он был в шоке, сегодня мы были готовы друг друга слушать и обговорили произошедшую ситуацию, я услышала его и его страхи и сомнения,(как оказалось он не против детей, но страхи блокируют его желания, и поэтому он холодно всегда отвечал нет, что меня очень задевало) он услышал и принял меня, мои аргументы на его страхи. В результате решили готовится к планированию 3-го ребенка, после моего тщательного обследования и достройки загородного дома.
Ну вот как-то так. Всем удачи, и не будьте такими злюками!:) Весна на дворе, красота, доброта, улыбка должна быть у женщины, а не мат и обзывания.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения