Сделать ребенка в тайне от мужа
Девочки, просто поделиться, потому что так плохо.Замужем 15 лет. Мужа очень люблю. Есть 2-ое деток (по залету, но муж их обожает, если бы по залету не получилось, не знаю были бы у нас дети сейчас или нет, потому как муж сознательно очень боится заводить детей :() Я уже 6 лет прошу мужа о третьем ребенке. Достаток в семье есть, из 2-х комнатной квартиры сейчас в дом переезжаем. Ну в общем 6 лет мне отказ, нет и все. А мне уже скоро 35 лет. И вот я решила в самый опасный свой день, даже не знаю как сказать, взять сперму мужа и оплодотворить себя, а мужу потом сказать что залетела (знаю что дура, что нельзя так поступать с любимым) В общем сделала все, а душа не на месте, не могу обманывать любимого, совесть мучает и... рассказала ему. Сказать что он был в шоке-это не сказать ничего. Он как предательство это считает, обижен и ему больно. Я потеряла всякое доверие в его глазах, реву весь день и прошу прощения за причененную боль. Так хочется все вернуть, на прежний уровень доверия с мужем, уже даже и возможное появление ребенка не радует/ наверно просто время надо, в общем плохо мне. поддержите что ли.
Лучше трепанацию сделайте себе самостоятельно.
зачем мужу то рассказали?
вот точно дура.
вы.уживали презик из ведра ?) али .. как та дамо с Бориской ? в рот-после в шприц ?)) ну интересно же ))
В презервативах спермициды, которые убивают всех головастиков в течение 4 секунд)
Залететь таким образом невозможно)))
Например, у меня на спермицидную смазку аллергия. Так мы с мужем в своё время мучались - просто так не купишь презервативы, приходилось их заказывать или искать по секс-шопам презервативы на водной основе.
При наличии презика, может быть беременность в следующих случаях: спермы слишком много и она просочилась через края; презик на водной основе без спермицидной смазки; до того, как натянули презик было незащищённое проникновение.
И давайте я вас поддержу в вашей маленькой проблемке :) то что вы такая открытая, ваш муж наверняка и ценит в вас, и поэтому с вами столько лет, и о каждом ребенке которого делает чувствует что несет ответственность.
И вы же не знаете всей правды, и муж действительно заботится в этом вопросе и обо в большей сепени, но не зная правды, и не попытавшись разобраться вы туда же, со своими неумными суждениями. Видимо и правда тут злобные неудовлетворенные дуры сидят.
Может вы и теми детьми также залетели :)
включите мозг в конце концов, или со ржачем весь вышел? :):):)
А залет он и для двоих неожиданностью бывает, не знали? :)
"Есть 2-ое деток (по залету, если бы по залету не получилось, не знаю были бы у нас дети сейчас или нет, потому как муж сознательно очень боится заводить детей )"
так кто у нас тут дура, а?
Или кость не дает это сделать?
вам вас по слогам процитировать? или как ещё?
Да ева вся та же!
Все сама, сама, сама....
Анджела Ермакова намбер ту
:))))))))
Ой, бабенки, подняли вы мне настроение. Спасибо :)
обидно, млин
ну что людям реально делать нечего?
Нет, у меня просто 3 года назад была серьезная операция по удалению злокачественной забрюшинной опухоли. Теперь муж очень боится что беременность и гормоны могут дать новый рецидив и категорически сказал НЕТ.
Поэтому средства предохранения используются вдвойне. Он знает что я очень ребенка хочу своего. Мне в последнее время прям снится маленький малш, как я его на руки беру и кормлю. Муж на это сейчас предлагает что если я так хочу ребенка, может удочерить и не подвергать себя опасности.
Ну и вообще он человек очень ответственный. Для него появление детей -стресс реально. Он сразу продумывает как учить, поднимать на ноги, как человека из ребенка вырасти, но при этом детей наших любит наверное даже больше чем я.
И лучше бы вы тоже молчали.
http://www.youtube.com/watch?v=jVzlO0x4yoQ
Полнолуние, однако...
А я не пойму в чем дело... Что так в ТД поперло....
Одна через презик беременеет, другая сперму в себя без ведома мужа засовывает.....
Ну он и сказал, что все чувствовал, только не хотел прерывать, ему нравилось, как мне хорошо...
Хотя в остальном может быть вполне себе ничего, не отрицаю. Семьянин...
ту ему и лет у же многовато и здоровьем не блещет.сыну передалась пара его заболеваний((( и я боюсь,что второму передастся еще что похуже. Хочу забеременеть не от мужа,а ему сказать,что от него. Ребенка он хочет
изменять мужу не хочу
главное-как настроить себя,чтобы мужу не сказать правду...автор вот не смогла...
У меня есть примеры как дамы женили на себе молодых людей с подставленным залетом и из семьи уводили, а тут автор даже промолчать МУЖУ не смогла - призналась. ПОДЛЮКА и СВОЛОЧЬ автор редкостная :)
У нас наверное больше половины браков по залету заключаются и мужчина женится что бы у ребенка был отец, а не потому что жить без этой женщины не может.
У кого все зашибись, никогда не будет в проблемном топике за счет опускания автора себя превозносить, поверьте :) Я давно психологию изучаю. И про то что скучно, и я по всем темам хожу это не что иное как дешевая отмазка своей несостоятельности.
http://eva.ru/topic/63/3087875.htm?messageId=79498637
У вас больная фантазия, лечите головку. Еще не все потеряно :)
Это вы лечитесь, детям рассказывать как их зачали, мда..., любовь между родителями и без рассказов видна, поверьте хоть на слово :)
Если муж готов бросить жену за то что она родила ему 3-го ребенка, то может такой муж и не нужен вовсе? И чем раньше это понять-тем лучше.
Очень верные слова.
Я сама прошла через онкологию, знакомые и подруги есть которые прошли через это, и после этого(если могли) рожали детей и живут счастливой полноценной жизнью, никто кони не двигает. Мало того, если есть желание-его надо осуществлять, что бы не было внутреннего чувства неудовлетворенности, от которого и появляются все эти нехорошие болезни. Или вы тут думаете, что автор ценой своей жизни собралась рожать ребенка?
Тут не автор дура, тут вы большинство дур, судя по комментам.
И можно подумать, никто из вас тайно от мужа ничего не делал, святоши.
По теме хотела сказать, я поступила очень глупо, но это не была спланированная и обдуманная заранее акция, это был какой-то глупый, дурацкий эмоциональный порыв, о чем я очень сожалею, это как будто не я была. Но моя откровенность мужу принесла свои плоды, вчера он был в шоке, сегодня мы были готовы друг друга слушать и обговорили произошедшую ситуацию, я услышала его и его страхи и сомнения,(как оказалось он не против детей, но страхи блокируют его желания, и поэтому он холодно всегда отвечал нет, что меня очень задевало) он услышал и принял меня, мои аргументы на его страхи. В результате решили готовится к планированию 3-го ребенка, после моего тщательного обследования и достройки загородного дома.
Ну вот как-то так. Всем удачи, и не будьте такими злюками!:) Весна на дворе, красота, доброта, улыбка должна быть у женщины, а не мат и обзывания.
Залет бывает неожиданностью для двоих, тем более когда обоим по 20 лет :)
А муж увы далеко не на все согласен что я хочу :) Но ошибка моя была в том, что я не слышала и не понимала его, а обижалась и замыкалась вырисовывая себе в голове непонятно что и выстраивая между нами забор из моих обид.
Здесь ключевая фраза что МУЖ ПРЕДЛАГАЕТ УДОЧЕРИТЬ РЕБЕНКА. т.е. он не против детей в принципе был! но я свой заглавный пост написала немного через призму своего неправильного восприятия и обиды на него. Да у него много страхов и ответственности по поводу детей и жизни с ними, через чур много.
И постройка загородного дома не главное, главное условие мое доскональное и полное обследование перед беременностью.