371
Anonymous
Телефон Доверия
25.02.13 10:30

подруга с ребенком голодают

еще в декабре от нее ушел муж. Точнее она сама его выгнала.Он на работе задерживался, как говорит доделывал хвосты, чтобы до НГ сдать все. Она ему тогда сказала, если будешь приходить позже положенного времен, закрою дверь не впущу домой.Он три раза приезжал к закрытой изнутри двери, спорили через дверь, она его впускала, потом сказала-еще раз задержишься можешь вообще не приезжать. Ему видимо это надоело и он не приехал в один вечер. Она ему звонила, он сказал что в общежитии будет пока не выйдет на нормальный режим работы. Она сказала-ну и живи там, не приезжай сюда вообще. Он и живет)
Она не работает и никогда не работала, сыну 5 лет, в сад не ходит, только куча кружков-секций-занятий. Муж их содержал, все оплачивал.
С декабря по прошлую неделю он давал им деньги, продолжал их обеспечивать всем необходимым. А теперь перестал вообще давать деньги. Говоритт жене-сына в дет.сад ,а сама иди на работу, ты захотела чтобы я ушел, выкручивайся.
Им с субботы нечего есть. Она просит по соседям кто что даст. Денег вообще нет ни копейки. При этом она не собирается идти на работу куда попало на 20 тыс, а хочет хорошую высокооплачиваемую должность.
Я им дала пачку спагетти и лоток фарша. Но думаю, теперь ведь хватит наглости на постоянной основе ходить просить еду. Больше не дам, а то это войдет в привычку. Я ее мужу звонила, говорю они голодают.Он сказал что это был ее выбор..
Что делать? мне их просто жалко.Но кормить ее я не собираюсь. А ведь уже второй день приходит достает меня-дай поесть что нибудь, дай денег, положи на телфон и пр..
Думаю, может раз и навсегда прекратить отношения и послать ее, раз у нее мозгов нет и работать не хочет. Ей предлагали работу оператором базы данных, я лично предлагала обучить фоторедактору и работать в фотомастерской со мной. Не хочет..
Что делать -то??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
еще в декабре от нее ушел муж. Точнее она сама его выгнала.Он на работе задерживался, как говорит доделывал хвосты, чтобы до НГ сдать все. Она ему тогда сказала, если будешь приходить позже положенного времен, закрою дверь не впущу домой.Он три раза приезжал к закрытой изнутри двери, спорили через дверь, она его впускала, потом сказала-еще раз задержишься можешь вообще не приезжать. Ему видимо это надоело и он не приехал в один вечер. Она ему звонила, он сказал что в общежитии будет пока не выйдет на нормальный режим работы. Она сказала-ну и живи там, не приезжай сюда вообще. Он и живет)
Она не работает и никогда не работала, сыну 5 лет, в сад не ходит, только куча кружков-секций-занятий. Муж их содержал, все оплачивал.
С декабря по прошлую неделю он давал им деньги, продолжал их обеспечивать всем необходимым. А теперь перестал вообще давать деньги. Говоритт жене-сына в дет.сад ,а сама иди на работу, ты захотела чтобы я ушел, выкручивайся.
Им с субботы нечего есть. Она просит по соседям кто что даст. Денег вообще нет ни копейки. При этом она не собирается идти на работу куда попало на 20 тыс, а хочет хорошую высокооплачиваемую должность.
Я им дала пачку спагетти и лоток фарша. Но думаю, теперь ведь хватит наглости на постоянной основе ходить просить еду. Больше не дам, а то это войдет в привычку. Я ее мужу звонила, говорю они голодают.Он сказал что это был ее выбор..
Что делать? мне их просто жалко.Но кормить ее я не собираюсь. А ведь уже второй день приходит достает меня-дай поесть что нибудь, дай денег, положи на телфон и пр..
Думаю, может раз и навсегда прекратить отношения и послать ее, раз у нее мозгов нет и работать не хочет. Ей предлагали работу оператором базы данных, я лично предлагала обучить фоторедактору и работать в фотомастерской со мной. Не хочет..
Что делать -то??
Anonymous
Позвоните ее мужу - пусть о ребенке позаботится. К матери своей отвезет или еще что. А баба-дура пусть сама себя обеспечивает, раз мозгов не хватает на алименты подать. Хотя рискованно ей - он может подать на определение места жителсьвта ребенка с ним.
Anonymous
Окинула я взглядом свои шкафы, полочки и антресоли...
Хм... крупы,мука, всякие баночки, макароны, консервы, мАркоха, кАртоха, в морозильнике вообще неприкосновенный запас СССР...
И это я ещё не особо куркуль..
Я полгода в автономном плаванье запросто протяну, а ваша знакомая прям за месяц "обнищала"
НЕ ВЕРЮ :)
Anonymous
Вы так подруге и ответите: "Еды не дам! Голодные? Ваши проблемы!"? Или это просто левая соседка?
вот я завидую таким безмозглым дурам:-D сначала сделали, потом подумали. у нее еще круче, - она вообще не думает. даже после того, как сделает.
мне кажется пол евы такие. пишут, что мужики козлы и сволочи, а сами безработные дверь в ночи мужьям не открывают.
Anonymous
если речь идет о подруге, то я бы помогла. Купила бы продуктов бюджетных (крупа, макароны, курица, масло) на пару недель, чтоб с голоду не померли и клевала бы моск, чтоб на работу шла.
Денег бы точно не дала, раз так крыша шатаецо.
Стукнуть в опеку, чтобы забрали ребенка в приют, где его будут кормить. Может тогда мозги у родителей на место встанут.
Anonymous2
Это называется довыёбывалась.
Anonymous
Я бы наверное ее терпела. И давала бы еду при условии: вот тебе 2 месяца на содержание, устраивайся на работу. Если чер 2 мес ничего не наладиться, деньги давать прекращаю и заявлю в органы опеки о том, что ребенка ты обеспечить не можешь.
Как подруга она такая не нужна - лентяйка и попрошайка. А так, может пинок такой под зад и сработает.
Помогать продуктами, конечно. Это недорого, Вам это ничего не стоит, зато ребенок не будет голодать.
Автор - по стилю, по ситуации, по желанию извозить здесь хрестоматийную тунеядку- топик точь-в-точь как недавняя тема про подругу-блоггершу, принципиально живущую на содержании и оставшуюся с пятилетним ребёнком после ухода мужа-молдованина.

Вам еще в том топике все сказали, чё Вам опять неймётся?
Пипец какая дура. Но мужик тоже хорош - ребёнка не жалко ему? Я бы ей ничего не давала, но ребёнка кормила бы. Он себя не прокормит сам. А этой тёте идти и работу искать, ей еды не давать. А где дедушки-бабушки в этой истории? как всегда нету или ничего не должны никому? Ну кл=обыле взрослой может и не должны, а ребёнку-то маленькому...
верю, что не разводка, потому как встречала такую одну, хорошо, мы с ней подругами не были.
Вам посоветую ещё раз надавить на мужа этой дамы, раз вам так не всё равно, пригрозить ему, что если ребенок будет голодать, вы стукнете в опёку. Долго с ним не говорите, уведомьте о ваших намерениях и кладите трубку, он пусть думает.
А даме, которая нос воротит, сказала бы, что больше, чем уже было предложено, помогать не могу, а вот ребёнка пусть на ужин приводит.
Если они действительно голодают - приведёт, а если она кочевряжится - то она ещё не голодает, а ищет, кем бы попользоваться.
Разводка, судя по стилю написания.
Anonymous
автор, напишите контакты подруги в личку.
Я ей передам продукты.
Если это действительно подруга, я бы вставила таких пиздюлин, что она б на работу бежала вприпрыжку. Как можно ребенка голодным держать?
Подруге и супружнику ее популярно объяснила, что такое опека и как их будут иметь во все щели, если они немедленно не перестанут хуйней страдать и не займутся ребенком.
Овца какая-то, а не мать. Тьфу.
Ну, тут, даже я противница работы, считаю, что подругу в сад. Это был ее выбор - правильный ответ.
Anonymous
Дура подруга, зарвалась и получила, прежде чем выгонять, надо было себе мт. бзу обеспечить, мужик прав, только ребенка жалко
Anonymous
Хм, однозначно, подруге идти работать, а не строить из себя королеву в изгнании. Не знаю, скажу вам честно, стала бы я ей помогать. Возможно пару раз дала денег или продуктов, но не больше. Не имея профессии ждать высокооплачиваемой работы, это как ждать когда рак на горе свистнет. Подруге снять корону, тряпку, ведро в руки и на работу.
В такой же ситуации, но с 2 детьми пошла на работу оператора базы данных на 18 тысяч, спустя полтора года зарабатываю 70. Нельзя сидеть на жопе, гоните ее на работу.
Anonymous
Я сейчас в такой же ситуации, только 3-е детей, ищу судорожно работу, еще маленький заболел сегодня:(
Anonymous
Гы, довыёпывалась, терь научится думать головой, а не жопой.
Anonymous
А зачем ей деньги на телефон, если она дома сидит и ребенок дома?
Чего то не клеится...
А так, если бы нужны были деньги на 20 тысяч пойдет, побежит...
Anonymous
Сегодня ребенка забрали в больницу. Не ел 2 суток(нечего), открылась рвота,слизью и желчью, боли в животе. Что там и как не знаю, она без телефона.
Приеду домой. обзвоню наши больницы. узнаю где она и поеду мозг ей вправлять дальше. Как бы у нее ребенка не забрали..
Anonymous
Дааа, я бы тоже в опеку побежала, роняя тапки. Голодный ребенок при живой и здоровой матери-нонсенс, у такой лучше забрать.
Разводка, чтобы деньги собрать?
Anonymous
Подруга за что боролась на то и напоролась благодаря своей непомерной гордыне. Не надо к мужу относиться как к собачке
Anonymous
У меня такая "подруга" была - познакомились в Крыму, она работала в столовой, куда я ходила есть, поваром. У нее маленькая дочка, живущая с бабушкой в деревенском доме, отец ребенка (они не расписаны, но ребенка он не бросает - помогает деньгами, старается навещать, любит дочку) работает в Москве. Сама она жила в подсобном помещении над столовкой, я как-то туда зашла - маленькая душная комнатушка без окон с клопами. Стирала-гладила у знакомых, зарплату получала копеечную.
Я ей предложила перебраться в Москву, поближе к отцу ребенка. Обещала помочь с комнатой (моя тетя сдает недорого очень приличную комнатку в своей квартире), работой (у себя в бизнесе, платила бы столько, чтобы хватило и на съем комнаты, и на жизнь). Отказалась наотрез ("Куда я поеду? У меня тут вся жизнь, родня, друзья. Я боюсь. И вообще ваша сраная Москва мне нахрен не сдалась, в Крыму лучше, и люди у вас плохие").
Приехала спустя два года, пришла в столовую, спросила, где Оля. А мне сказали, что Оля спилась и ее выгнали с работы :(
Надеюсь, ее дочка продолжает жить с бабушкой и отец про нее не забыл.
Anonymous
Т.е. отец знал (вы же ему звонили), что ребенок и его бывшая жена ГОЛОДАЮТ, и сидел на жопе ровно? Хорошо, пусть он настолько очерствел и возненавидел ее, что ему безразлично ее здоровье и вообще ее жизнь, но ребенок??? Почему он не приехал и не забрал его? Некуда? Почему тогда не нанял человека и не забрал? Почему, в конце-то концов, не привез лоток еды и, отведя ребенка в комнату, не накормил? Почему в кафе не отвел? Почему не пришел с милицией и опекой, чтобы те хотя бы вдувание мамаше сделали серьезное, может, это бы как-то помогло? Почему вообще так могло случиться при живом и зарабатывающем отце, что ребенок ничего не ел ДВА дня?
Нет, я не обвиняю только одного мужика. Просто с женщиной и так все ясно, тут добавить нечего. Но могу назвать данного самца только уродом и козлом... Да, мать ненормальная, но отец ненормальный не меньше. Сошлись два придурка, доказывают друг другу свою крутость, а ребенок вообще до балды, пусть хоть сдохнет - будет лишний повод друг друга пообвинять и себя героем/героиней почувствовать... Уроды.
Anonymous
Ну покормите, там вед ребёнок. А мужу позвоните и скажите, что в полицию на него зсявите, так как он без еды ребёнка оставил. Пусть жена идиотка, но и этому козлу отвечать тоже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения