подруга с ребенком голодают
еще в декабре от нее ушел муж. Точнее она сама его выгнала.Он на работе задерживался, как говорит доделывал хвосты, чтобы до НГ сдать все. Она ему тогда сказала, если будешь приходить позже положенного времен, закрою дверь не впущу домой.Он три раза приезжал к закрытой изнутри двери, спорили через дверь, она его впускала, потом сказала-еще раз задержишься можешь вообще не приезжать. Ему видимо это надоело и он не приехал в один вечер. Она ему звонила, он сказал что в общежитии будет пока не выйдет на нормальный режим работы. Она сказала-ну и живи там, не приезжай сюда вообще. Он и живет)
Она не работает и никогда не работала, сыну 5 лет, в сад не ходит, только куча кружков-секций-занятий. Муж их содержал, все оплачивал.
С декабря по прошлую неделю он давал им деньги, продолжал их обеспечивать всем необходимым. А теперь перестал вообще давать деньги. Говоритт жене-сына в дет.сад ,а сама иди на работу, ты захотела чтобы я ушел, выкручивайся.
Им с субботы нечего есть. Она просит по соседям кто что даст. Денег вообще нет ни копейки. При этом она не собирается идти на работу куда попало на 20 тыс, а хочет хорошую высокооплачиваемую должность.
Я им дала пачку спагетти и лоток фарша. Но думаю, теперь ведь хватит наглости на постоянной основе ходить просить еду. Больше не дам, а то это войдет в привычку. Я ее мужу звонила, говорю они голодают.Он сказал что это был ее выбор..
Что делать? мне их просто жалко.Но кормить ее я не собираюсь. А ведь уже второй день приходит достает меня-дай поесть что нибудь, дай денег, положи на телфон и пр..
Думаю, может раз и навсегда прекратить отношения и послать ее, раз у нее мозгов нет и работать не хочет. Ей предлагали работу оператором базы данных, я лично предлагала обучить фоторедактору и работать в фотомастерской со мной. Не хочет..
Что делать -то??
Она не работает и никогда не работала, сыну 5 лет, в сад не ходит, только куча кружков-секций-занятий. Муж их содержал, все оплачивал.
С декабря по прошлую неделю он давал им деньги, продолжал их обеспечивать всем необходимым. А теперь перестал вообще давать деньги. Говоритт жене-сына в дет.сад ,а сама иди на работу, ты захотела чтобы я ушел, выкручивайся.
Им с субботы нечего есть. Она просит по соседям кто что даст. Денег вообще нет ни копейки. При этом она не собирается идти на работу куда попало на 20 тыс, а хочет хорошую высокооплачиваемую должность.
Я им дала пачку спагетти и лоток фарша. Но думаю, теперь ведь хватит наглости на постоянной основе ходить просить еду. Больше не дам, а то это войдет в привычку. Я ее мужу звонила, говорю они голодают.Он сказал что это был ее выбор..
Что делать? мне их просто жалко.Но кормить ее я не собираюсь. А ведь уже второй день приходит достает меня-дай поесть что нибудь, дай денег, положи на телфон и пр..
Думаю, может раз и навсегда прекратить отношения и послать ее, раз у нее мозгов нет и работать не хочет. Ей предлагали работу оператором базы данных, я лично предлагала обучить фоторедактору и работать в фотомастерской со мной. Не хочет..
Что делать -то??
Хм... крупы,мука, всякие баночки, макароны, консервы, мАркоха, кАртоха, в морозильнике вообще неприкосновенный запас СССР...
И это я ещё не особо куркуль..
Я полгода в автономном плаванье запросто протяну, а ваша знакомая прям за месяц "обнищала"
НЕ ВЕРЮ :)
мне кажется пол евы такие. пишут, что мужики козлы и сволочи, а сами безработные дверь в ночи мужьям не открывают.
Денег бы точно не дала, раз так крыша шатаецо.
Как подруга она такая не нужна - лентяйка и попрошайка. А так, может пинок такой под зад и сработает.
Вам еще в том топике все сказали, чё Вам опять неймётся?
Вам посоветую ещё раз надавить на мужа этой дамы, раз вам так не всё равно, пригрозить ему, что если ребенок будет голодать, вы стукнете в опёку. Долго с ним не говорите, уведомьте о ваших намерениях и кладите трубку, он пусть думает.
А даме, которая нос воротит, сказала бы, что больше, чем уже было предложено, помогать не могу, а вот ребёнка пусть на ужин приводит.
Если они действительно голодают - приведёт, а если она кочевряжится - то она ещё не голодает, а ищет, кем бы попользоваться.
Я ей передам продукты.
Подруге и супружнику ее популярно объяснила, что такое опека и как их будут иметь во все щели, если они немедленно не перестанут хуйней страдать и не займутся ребенком.
Овца какая-то, а не мать. Тьфу.
Чего то не клеится...
А так, если бы нужны были деньги на 20 тысяч пойдет, побежит...
Приеду домой. обзвоню наши больницы. узнаю где она и поеду мозг ей вправлять дальше. Как бы у нее ребенка не забрали..
Я ей предложила перебраться в Москву, поближе к отцу ребенка. Обещала помочь с комнатой (моя тетя сдает недорого очень приличную комнатку в своей квартире), работой (у себя в бизнесе, платила бы столько, чтобы хватило и на съем комнаты, и на жизнь). Отказалась наотрез ("Куда я поеду? У меня тут вся жизнь, родня, друзья. Я боюсь. И вообще ваша сраная Москва мне нахрен не сдалась, в Крыму лучше, и люди у вас плохие").
Приехала спустя два года, пришла в столовую, спросила, где Оля. А мне сказали, что Оля спилась и ее выгнали с работы :(
Надеюсь, ее дочка продолжает жить с бабушкой и отец про нее не забыл.
Нет, я не обвиняю только одного мужика. Просто с женщиной и так все ясно, тут добавить нечего. Но могу назвать данного самца только уродом и козлом... Да, мать ненормальная, но отец ненормальный не меньше. Сошлись два придурка, доказывают друг другу свою крутость, а ребенок вообще до балды, пусть хоть сдохнет - будет лишний повод друг друга пообвинять и себя героем/героиней почувствовать... Уроды.