342
Любящая
Телефон Доверия
25.02.13 18:16

Чтоб ей подарить?

Ну вот ЧТО подарить свекрови, которая сука? Оскорбила меня полтора месяца назад, очень обидно и некрасиво поступила,я с ней не общаюсь, муж через силу раз в две недели возит ребенка к ней на пару часов. Она просто настоящая классическая стерва, по жизни и в семье,это мнение всех- ее семьи, моей семьи, ее коллег и т.д., с ней никто не общается уже давно,только по самой-самой необходимости.
Живем с мужем уже 17 лет, и я до сих пор нервничаю от ее выходок. Но теперь уже все, я перестала с ней общаться полностью, но подарок-то передавать нужно на 8 марта, муж отвезет с ребенком, для ребенка она бабушка. И важно, чтобы подарок был.
Что я приготовила уже- крем для лица и гель вокруг глаз эйвановский, недорогой, от морщин, еще куплю дезодорант шариковый. На этом фантазия иссякает... Чтоб еще такого бы ей положить, чтобы это было для нее неприятно?
Если что, меня она не поздравит :)А мужу (своему сыну) на 23 подарила рубашку за 200 рублей распродажную цвета унылое говно, с торчащими нитками, зная, что он никогда такое дерьмо не наденет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот ЧТО подарить свекрови, которая сука? Оскорбила меня полтора месяца назад, очень обидно и некрасиво поступила,я с ней не общаюсь, муж через силу раз в две недели возит ребенка к ней на пару часов. Она просто настоящая классическая стерва, по жизни и в семье,это мнение всех- ее семьи, моей семьи, ее коллег и т.д., с ней никто не общается уже давно,только по самой-самой необходимости.
Живем с мужем уже 17 лет, и я до сих пор нервничаю от ее выходок. Но теперь уже все, я перестала с ней общаться полностью, но подарок-то передавать нужно на 8 марта, муж отвезет с ребенком, для ребенка она бабушка. И важно, чтобы подарок был.
Что я приготовила уже- крем для лица и гель вокруг глаз эйвановский, недорогой, от морщин, еще куплю дезодорант шариковый. На этом фантазия иссякает... Чтоб еще такого бы ей положить, чтобы это было для нее неприятно?
Если что, меня она не поздравит :)А мужу (своему сыну) на 23 подарила рубашку за 200 рублей распродажную цвета унылое говно, с торчащими нитками, зная, что он никогда такое дерьмо не наденет.
Любящая
Ну раз уж пошли по кремам, то подарите ей впридачу Корегу - крем для фиксации зубных протезов.
А если серьезно, то детский сад какой-то, честное слово....
Ничего не надо дарить. Вообще. Это задача мужчин дарить женщинам что-то. Если и сын не хочет- то вас это вообщене касается. С таким настроем лучше вообще не общаться, чем так лицемерно.
Вот проблема:) Купите сувенир чтоб прям мэйд ин чина. Чтоб с розочками и блестками. Цена вопроса - 100 рублей. Она еще его кому-нить передарит.
Не проще цветуечков купить?
Или ничего не дарить? Нафига эти танцы с бубнами?
Ребенок, кстати, может отлично с хэндмэйдом помочь:) https://pp.userapi.com/c4346/u2765735/153839985/z_9e5596c4.jpg

О, дошло, что подарок провокационный. Тогда верняк будет чтоб внучег изобразил бабушкин портрет:) Уж как умеет... Лучше, если формат будет на меньше А3 и в массивной раме. Неужто на творчество внучега выбросит?
Я не поняла, а кому НАДО это? Я бы ничего не дарила-это вообще не моя забота в 8 марта подарки изобретать, тем более в такой ситуации.
Лучше подарите то, от чего вам будет весело. А как свекрови - приятно или нет, какая разница.
Например бра усыпаный блестками именно ее размера. И бохато и как представишь себе бабульку в таком бра, так весело. Или панаму какую культовую, с претензией :). Вроде и надо,а как одеть - смешно.
Букета из несвежих цветов будет вполне достаточно. 8 марта - праздник ЖЕНЩИН, а не тварей.
Anonymous
НИ-ЧЕ-ГО. Ну что вы как пубертирующая мстительница, а(( Только докажете своей "мстей", что тетка вас умело цепляла и вы от нее недалеко ушли))
Не надо унижать её говняными подарками. На самом деле этим вы только себя унижаете
Ничего не дарить, поздравить по телефону короткой фразой, трубку сразу положить.
Автор, ваша свекровь 30 лет в милиции проработала и вы ее хотите задеть какими-то кремами от морщин. Смешно, право слово, ей это как слону дробина.
Да не общайтесь вы с ней, вообще, не надо в себе этот негатив раскачивать. Пусть муж поздравляет, если он не хочет,ну и бог с ней, вы вообще старайтесь о ней не думать и не вспоминать.
подарите нормальный обезличенный подарок. пусть муж купит маме хороший букет цветов, приложите что-нибудь типа конфет в коробке.
дарить неприятное - ну это за гранью.
жирные, откормленные ежики, которые кололись, но продолжали есть кактус...

продолжайте в том же духе:-)
похоже вы с ней идеальная пара. у вас без нее ломка, скандал вам нужен ,просто необходим длаы жизни)по теме уманя бы купила хороший подарок,и написала открытку со солвами благодарности за прекрасного сына, и какя она хорошая бабушка. этим вы беы ее реально задели ,а дезик идарить....ну это такой уровень примитива недалекого...
Женщина женщине не должна на 8 марта дарить подарки, что за праздник такой, я мужу запрещаю в этот день мне цветы дарить, у меня неприятие этого праздника, а уж свекровь тем более не собираюсь поздравлять, с чего бы это?
Anonymous
НИ-ЧЕ-ГО!!!!!
Автор, а вы разместите 8 марта от имени свекрови объявление какое-нибудь заманчивое , чтобы шквал звонков был обеспечен сучке :) Только представьте , звонит телефон, она думает что сыначка поздравить хочет, а там про навоз свежий спрашивают и так раз ...цать за день :)
Anonymous
О, я придумала! Стриптизера ей закажите!:) Чтоб уж проняло от души:)
Под шумок как раз и вибратор подарите:)
А что, все невестки своим свекровям на 8 марта подарки дарят??? Я даже маме своей ничего не дарю - это задача мужчин нас радовать в этот день
И не жалко же столько энергии тратить - продумывать, бегать, покупать. Деньги тратить, чтобы свекра пожала плечами и отправила подарок в помойку через 3 секунды.
Вам заняться нечем?
В банку из под крема насрите,в соседнем топе вот такой подарок подарила сноха любимой свекрухе.
Anonymous
Вам такую же невестушку в подарок! :)
Anonymous
Автор, живите счастливо, это величайшая месть! И "душите" обидчиков искренней любовью! Сделайте хороший подарок, такой, какой бы Вы сами хотели получить. Не надо ничего из косметики дарить, тем более от морщин, тем более от Эйвон... Если кошелёк позволяет, купите красивую подвеску золотую с цепочкой, покажите пример свекрови, она может просто не разбираться в подарках или элементарно средств хватает только на рубашки сыну за 200 р. Пусть Вам хоть триста раз больно сделают, ответив добротой и желанием сделать красивый жест в адрес матери мужа, Вы обезоружите негативно настроенного человека.
В магазинах навалом дежурных подарков. берете 200 рублей и покупаете какое-нибудь кухонное полотенце в обертке с бантиком.
Просто поменьше думайте об этом. На самом деле хорошо подобранным издевательским подарком Вы доставите ей удовольствие, что наконец-то она Вас достала.
А когда замуж выходили жених в лохмотьях цвета г-на ходил?
вы подобрали , приодели , накормили и в ЗАГС привели?
Фантазерка вы и завистница, не более.
Anonymous
Не понятно, зачем изобретать что-то??? Подарите дерьмо, она вас же и будет полоскать все праздники, типа какая невестка сука и гавно. Оно вам надо? Самый лучший вариант - не дарить, не поздравлять, не приезжать, детей не отвозить. Вот это обидно. А мыло и дезодоранты - глупость и все.
Anonymous
Автор, все-таки остались при своем мнении? Будете дарить шнягу какую-нить?
А причем здесь Вы? Нужно чтобы ребенок с бабушкой общался? - так пусть ей открытку нарисует и подарит.
Anonymous
Как неприятно Вас читать :( Вы же сама себе портите "карму" или "ауру" или что там еще...
А что неприятного в том, что Вы для нее приготовили? Купите еще какой-то весенний шарфик-платочек, коробку конфет и точно получите искреннее спасибо:-))
а что за необходимость то непременно что-то ей дарить, особенно, если не общаетесь/не хочется дарить и пр...??? скажите мужу - мама твоя - тебе и карты мол в руки - покупай подарок и дари.
я свекрови дарю что-то не очень дорогое, но приятное, что сама бы приняла с радостью. Моя хоть и стервоза, но видимо не настолько, я её выходки прощаю. В противном случае вообще ничего покупать не стала бы в подарок.
Anonymous
шампунь от перхоти.
Anonymous
Я не стала читать всю длинную тему о подарке свекрови, но... Автор! А сделайте "челлендж", подарите ей что-нибудь, чему она очень обрадуется. Просто так, в качестве эксперимента и прикола.
Anonymous
А у меня отличные отношения со свекровью, но я никогда ей ничего не дарю, даже в голову не приходило. Я считаю, что это задача мужчин, это же женский праздник. А наши женщины все на себя взяли, смотрю, даже поздравлять других женщин. Мужики вам для чего вообще? Не поздравит, ну так это ее сын, вы чего лезете?
Anonymous
ФАЛОИМИТАТОР
Anonymous
Моя свекровь мне дарит гели для душа, кремы для рук, конфеты - какие-то очень нейтральные подарки. Мы не питаем никакой симпатии друг к другу, и подарки эти так, формальность. Я, наверное, бы Вам тоже посоветовала не усугублять ситуацию - подарите какую-нибудь безделушку, типа шкатулки или вазочки для конфет и не морочьте себе голову старой дурой.
Купить книги по здоровью-о лечении:гемороя(уже писали),грибках,отрыжках,женских старческих проблемах,алопеционных процессах,недержании и т.п. проблемах.В красивую коробочку еще -дустовое мыло,шампунь от педикулеза,большую клизму и подобные вещи,еще белые тапочки,можно с пушком из меха песца.
Anonymous a
я бы не стала опускаться до уровня свекрови и подарила нормальный подарок.
И вообще была бы предельно вежлива и приветлива - это обезоруживает в большинстве случаев)
автор,не надо унижаться,купите хороший подарок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения