Чтоб ей подарить?
Ну вот ЧТО подарить свекрови, которая сука? Оскорбила меня полтора месяца назад, очень обидно и некрасиво поступила,я с ней не общаюсь, муж через силу раз в две недели возит ребенка к ней на пару часов. Она просто настоящая классическая стерва, по жизни и в семье,это мнение всех- ее семьи, моей семьи, ее коллег и т.д., с ней никто не общается уже давно,только по самой-самой необходимости.
Живем с мужем уже 17 лет, и я до сих пор нервничаю от ее выходок. Но теперь уже все, я перестала с ней общаться полностью, но подарок-то передавать нужно на 8 марта, муж отвезет с ребенком, для ребенка она бабушка. И важно, чтобы подарок был.
Что я приготовила уже- крем для лица и гель вокруг глаз эйвановский, недорогой, от морщин, еще куплю дезодорант шариковый. На этом фантазия иссякает... Чтоб еще такого бы ей положить, чтобы это было для нее неприятно?
Если что, меня она не поздравит :)А мужу (своему сыну) на 23 подарила рубашку за 200 рублей распродажную цвета унылое говно, с торчащими нитками, зная, что он никогда такое дерьмо не наденет.
Живем с мужем уже 17 лет, и я до сих пор нервничаю от ее выходок. Но теперь уже все, я перестала с ней общаться полностью, но подарок-то передавать нужно на 8 марта, муж отвезет с ребенком, для ребенка она бабушка. И важно, чтобы подарок был.
Что я приготовила уже- крем для лица и гель вокруг глаз эйвановский, недорогой, от морщин, еще куплю дезодорант шариковый. На этом фантазия иссякает... Чтоб еще такого бы ей положить, чтобы это было для нее неприятно?
Если что, меня она не поздравит :)А мужу (своему сыну) на 23 подарила рубашку за 200 рублей распродажную цвета унылое говно, с торчащими нитками, зная, что он никогда такое дерьмо не наденет.
А если серьезно, то детский сад какой-то, честное слово....
Не проще цветуечков купить?
Или ничего не дарить? Нафига эти танцы с бубнами?
Ребенок, кстати, может отлично с хэндмэйдом помочь:) https://pp.userapi.com/c4346/u2765735/153839985/z_9e5596c4.jpg
О, дошло, что подарок провокационный. Тогда верняк будет чтоб внучег изобразил бабушкин портрет:) Уж как умеет... Лучше, если формат будет на меньше А3 и в массивной раме. Неужто на творчество внучега выбросит?
Например бра усыпаный блестками именно ее размера. И бохато и как представишь себе бабульку в таком бра, так весело. Или панаму какую культовую, с претензией :). Вроде и надо,а как одеть - смешно.
Да не общайтесь вы с ней, вообще, не надо в себе этот негатив раскачивать. Пусть муж поздравляет, если он не хочет,ну и бог с ней, вы вообще старайтесь о ней не думать и не вспоминать.
дарить неприятное - ну это за гранью.
продолжайте в том же духе:-)
Под шумок как раз и вибратор подарите:)
Вам заняться нечем?
Просто поменьше думайте об этом. На самом деле хорошо подобранным издевательским подарком Вы доставите ей удовольствие, что наконец-то она Вас достала.
вы подобрали , приодели , накормили и в ЗАГС привели?
Фантазерка вы и завистница, не более.
И вообще была бы предельно вежлива и приветлива - это обезоруживает в большинстве случаев)