Чтоб ей подарить?
Ну вот ЧТО подарить свекрови, которая сука? Оскорбила меня полтора месяца назад, очень обидно и некрасиво поступила,я с ней не общаюсь, муж через силу раз в две недели возит ребенка к ней на пару часов. Она просто настоящая классическая стерва, по жизни и в семье,это мнение всех- ее семьи, моей семьи, ее коллег и т.д., с ней никто не общается уже давно,только по самой-самой необходимости.
Живем с мужем уже 17 лет, и я до сих пор нервничаю от ее выходок. Но теперь уже все, я перестала с ней общаться полностью, но подарок-то передавать нужно на 8 марта, муж отвезет с ребенком, для ребенка она бабушка. И важно, чтобы подарок был.
Что я приготовила уже- крем для лица и гель вокруг глаз эйвановский, недорогой, от морщин, еще куплю дезодорант шариковый. На этом фантазия иссякает... Чтоб еще такого бы ей положить, чтобы это было для нее неприятно?
Если что, меня она не поздравит :)А мужу (своему сыну) на 23 подарила рубашку за 200 рублей распродажную цвета унылое говно, с торчащими нитками, зная, что он никогда такое дерьмо не наденет.
Вы этим покажете ей как она вас задела.
А так типа поругались - и все вздохнули с облегчением.
Невнимание - это пострашнее гадостей.
А ребенок мал еще для подарков.
Наоборот, автор вы вдумайтесь что произойдет.
Свекровь поймет, что без вашей великодушной напоминалки, она нафиг никому не упала:)
А так посидит в праздник без конфет и поздравленияй и может о чем задумается...
Боритесь с собой. Это нормально, не поздравлять с праздником людей, которые вас говном поливают:) Серьезно.
Автора смешивают с дерьмом, а она еще и подарки ходит выбирает.
Послать свекру на йух и спать спокойно.
Или вы ее тупо боитесь? Боитесь ее реакции, если не поздравите?
Ребенки не так уж прям остро нуждаются в бабушках. Ваша мама-поди тож внимание уделяет?
Просто у мужика в голове программа: 8 марта-купить цветы, цветы=розы, много роз - я крутой богатый мужик.:)
И не принимайте ее выходки близко к сердцу, на дураков не обижаются.
почему вы не замечаете свою сучную натуру? Пришли на форум обговорить, как обидеть человека, мать мижчины, с которым вы прожили столько лет, бабушку своих детей?!
Обычно, так как ваша свекровь, такую заищтную реакцию и меют люди, которых посотоянно неуважают, унижают и ни во что не ставят.
Может вы и считаете, что она вас обидела, но скорее, она отзеркалила ваше к ней отношение.
Начните с уважением относится к окружающим, и получите то же самое в ответ.
ваши "обиды", могут быть всего лишь ваше видение ситуации. Мы же не знаем, как оно было на самом деле?
Может свекровь просто не самая умная (странно, что вы тогда замужем за её сыном, мстите что ли?), и по просототе душевной совершала поступки.
Но из чуства собственного достоинства, я бы не гадила человеку умышленно, чтобы потом не чуствовать скверно перед самой собой.
Последний перл, после чего я с ней не общаюсь, поверг ВСЕХ в шок, моих родителей, ее всю родню, все в ужасе от того, что можно так оскорбить человека, который относился к ней как к матери.
Пусть мне будет противно, но я хочу, чтобы она почувствовала и себя униженной, хоть немного.
Сидите тут себя изводите почем зря.
Мужу прекратите про звонки-визиты напоминать да и все. Вы ничего не сделаете, а толку будет намного больше и результат прочнее.
О том, кому судить о вашей красоте нужно было сказать ей там же.
Автор, то, что я сейчас вижу - закомплексованую, грустную женщину, которая копит в себе обиды. Мне вас тоже жаль.
Перестаньте жалеть себя. Если общение со свекровью вам доставляет столько неприятностей, перестаньте общаться. Право выбирать подарки предоставьте мужу.
Вы молодец, что разрешаете ребёнку с ней общаться - ребёнку бабушка нужна.
Начните уважать себя и у вас будет всё хорошо.
оставьте себе те кремики, что ей купили и наслаждайтесь жизнью.
Разные люди бывают.
Мой бывший свёкор тоже настаивал, чтобы мои родители разменивали квартиру (он решил, что она большая) и вообще я вышла замуж, чтобы лишить его сыначку недвижимости.
Оссспидя, дел-ОВ-то :-)
Про то, какие были отношения мать/сын, я бы не судила. Не видела - не знаю, словам обуиженой невезстки, извините, не доверяю - вы заинтересованое лицо.
В вашем случае - просто игнорировала бы. Вообще ничего бы не дарила. Сын решит от себя - вперёд. Не опускайтесь до её уровня.
Судя по вашей манере письма, вам эту железную леди не убить морально даже кружкой эсмарха.
Она себя униженной не почувствует-у нее броня против таких "комариных укусов", так что забудьте и живите спокойно, на оскорбительные выпада отвечайте улыбкой типа "мне так жаль вас, мамо, у вас уже маразм, а по виду и не скажешь" и вздыхайте так жааалостливо
Ps цвет рубашки унылое говно, забавно )))))
А если серьезно, то детский сад какой-то, честное слово....
Не проще цветуечков купить?
Или ничего не дарить? Нафига эти танцы с бубнами?
Ребенок, кстати, может отлично с хэндмэйдом помочь:) https://pp.userapi.com/c4346/u2765735/153839985/z_9e5596c4.jpg
О, дошло, что подарок провокационный. Тогда верняк будет чтоб внучег изобразил бабушкин портрет:) Уж как умеет... Лучше, если формат будет на меньше А3 и в массивной раме. Неужто на творчество внучега выбросит?
Еще хороша будет кружка Эйсмарха.
Крем от морщин марки черный жемчуг.
Плед дикой расцветки.
Эротичная комбинация с перьями и кружевами.
Книжка по уринотерапии.
Халат еще хорошо, х/б, огромный и с цветами во всю хрудь.
Ну и тэдэ.:)
А вообще нафига вам это, автор?! Если вы ее тупо проигнорите всем семейством - это и будет идеальная мстя:)
Например бра усыпаный блестками именно ее размера. И бохато и как представишь себе бабульку в таком бра, так весело. Или панаму какую культовую, с претензией :). Вроде и надо,а как одеть - смешно.
Мол, дорогая мамо, мы с мужем долго думали и решили, что пора.:)
Даже делать ниче не надо, просто пусть муж сам выберет:)
Проблемы какие-то?:)
а то я могу с вами их обсудить, я сегодня в сентиментальном настроении:)
Песать без ашипок? А то ж, я еще не то умею:)
Вас это так беспокоит?:)
Прям пипец великая дата 8 марта:)
Я никому подарков не дарю в этот день, если вспомню, могу поздравить. Хотя свекрови позвоню, она у меня хорошая тетка:)
Да не общайтесь вы с ней, вообще, не надо в себе этот негатив раскачивать. Пусть муж поздравляет, если он не хочет,ну и бог с ней, вы вообще старайтесь о ней не думать и не вспоминать.
Вы общаться не хотите, муж не хочет. Бабушка внучку любит, пусть общается на здоровье, но сама, а не так, что ей все на блюдечке.
Если она решит невзлюбить еще и вашу дочь, то ваши подарки на 8 марта тут сто пятидесятую роль сыграют.
дарить неприятное - ну это за гранью.
Я бы сказала так:
Муж, у меня на товю маму сейчас обида. Я не знаю, кто прав, кто виноват, но, чтобы не наломать дров, хочу взять паузу и не думать об этом.
Можешь сам поздравить свою маму, не привлекая меня?
продолжайте в том же духе:-)
Я свою свекровь 17 лет не унижала, а сейчас решила разок ответить ей тем, что она делала мне все эти годы, вот и все.
Под шумок как раз и вибратор подарите:)
Вам заняться нечем?
А конкретно вам- может найти себе занятие по душЕ, и не пытаться показать остроумие, которого, увы, у вас нет.
Конкретно вам я посоветую отстраниться от дарения подарков ненавистной свекрови и поручить эту миссию тому, кто по крайней мере её не ненавидит - вашему мужу. Вы не обязаны дарить ей подарки, вот и отстранитесь от этой священной миссии. Удачи!
Причем она громогласно объявила, когда родилась внучка, что дарит ей красивое кольцо- и "забыла" его подарить , потом сказала- подарю, когда она будет понимать, что это она подарила.
Про деньги- она очень хорошо обеспечена, я писала выше- моему мужу- рубашку за 200 р., второму сыну часы золотые, младшему поездку во Францию. И так всегда, типа ты старший, обойдешься. Да нам в принципе все равно, муж хорошо зарабатывает, и свекрови всегда тащили сумки, а в ответ черная неблагодарность была все 17 лет.
Конечно, я вчера погорячилась, накатило просто. Сейчас я думаю купить ей статуэтку с кобальтом (она их собирает) и подписать открытку со смыслом, типа спасибо за прекрасного сына, и за то, что вы супер-бабушка. Точно ей ЭТО будет больнее всего. Потому что она очень злой человек, просто безумно злая и ненавидит всех.
.
1. Начать говорить правду.
2. Чаще.
3. Каждому.
Она реально оскорбляет, ее правда- это ее видение жизни, она оскорбляет, унижает, заставляет людей вспоминать горе, переживать снова, такая вампирша, чем вокруг людям хуже- она аж светится от счастья.
А вообще, мне очень жаль, автор, Вашу с мужем дочурку. В таких войнах семейных (сноха/сын/свекровь) прежде всего страдают дети...
Про кольцо внучке - она его подарит, возможно, действительно, потом. Есть такие люди, далеко ходить не буду, моя бабушка такая же.
Вернемся к подарку для свекрови. Ничего не дарите вообще. Никаких статуэток, никаких открыток. Не тратьте время свое и нервы: подписав открытку, Вы лишний раз вспомните о своей боли, а она, получив подарок, не задумается ни о чем, поверьте. А без подарка за все 17 лет ей остаться будет непривычно. Просто оставьте человека без внимания и всё.
Кольцо 99,95 что не подарит, она его носила в оценку, нам озвучило типа "надо же, а кольцо-то такое дорогое". И потом тишина вообще. Ну и фиг с ним, моя мама подарила комплект дочке шикарный, вообще много золота подарили на рождение и кристины. А свекровь, кстати, ничего не подарила :) Типа кристины не праздник. да это мелочи.
Без подарка не смогу, получится, что муж и дочка ее в игнор отправили, от них подарок должен быть. Просто я сейчас успокоилась, не буду заморачиваться, коробка конфет и три тюльпана будут достаточны для нее, в свете ее поведения. Ну и рисунок от ребенка сделаем. Это ее точно торкнет, в прошлом году мы ей подарили ноут :)
Конфеты и цветы на самом деле в Вашей ситуации - наилучший нейтральный подарок. А сколько Вашему ребенку лет?
Да, конфеты и цветы лучший выход, очень обезличенно, при этом ее маме, сестре, брату с женой, всей остальной родне демонстративно подарим хорошие подарки, с душой.
Просто поменьше думайте об этом. На самом деле хорошо подобранным издевательским подарком Вы доставите ей удовольствие, что наконец-то она Вас достала.
вы подобрали , приодели , накормили и в ЗАГС привели?
Фантазерка вы и завистница, не более.
Если вы завистница, то не делайте выводы о других по своим чувствам.
аноним выше не я. топ не читала, вы хотите отомстить или нормальный подарок купить не поняла....
Наверное, самый лучший способ- сказать мужу- поздравь мамо, купи конфеты и тюльпаны, дальше сам решай, бери дочь и езжай. У меня свекрови нет.
Но Вы меня насмешили своим вариантом "обидного" подарка:-) Вы слишком порядочный человек, чтобы профессионально сделать гадость:-)
вполне такой прикольный подарок (если в близких отношениях, конечно) ))
Я вдруг вспомнила, была такая тема, как сноха подарила свекрови трость... до меня дошло, кажется...
Вы никого не выперднули еще? А если да, то что вы за это хотите? Уважения наверное? Денег? Любви, может быть??? :-))))
А вообще вы отвратительны.
Но я решила передать через мужа хороший дорогой подарок, от мужа и нашей дочки, но общаться с ней я не намерена и дальше, только на общих семейных праздниках поздороваться и сказать до свидания-чисто ради приличий. Здесь я просто слила накопившийся негатив, мозги мне промыли, да мне и самой это нужно было. Опускаться до ее уровня глупо и некрасиво, я конечно же на это и не пошла бы никогда, но хоть помечтала.
И вообще была бы предельно вежлива и приветлива - это обезоруживает в большинстве случаев)