На распутье...себя не пойму
Спасибо заранее, если дочитаете и напишите своё мнение!
Мне 34, в разводе уже как 3 года, детей нет. Были отношения с мужчинами, но заканчивались они через 3-5 месяцев.
Устала уже от этих поисков, хочется уже семью и детей.
2 месяца назад познакомилась с мужчиной: 44, 3 детей, в разводе. У него сейчас очень не простая ситуация. Во-первых у него своя фирма, там сейчас какие-то сложные проекты идут, весь на нервах, на работе до поздна. Во-вторых каждые вторые выхи дети у него (дети маленькие: 4-5-6). В-третьих он ещё и проблеми бывшей решает.
Он очень старается мне уделять внимание, сколько может. Как только время выкроит, так мы и встречаемся. Если знает, к примеру, что дети на выходных у него, то обязательно пятница вечер со мной, даже если ему на работе надо быть. Ходим в основном в рестораны, иногда у меня, реже у него, в кино ходим.
2-3 раза в неделю получается. Или звонит каждый вечер.
Я не скажу, что мне мало внимания, мне для себя любимую тоже время надо.
Но как-то не могу я для себя решить нужны ли мне эти отношения. С одной стороны он мне очень хорошее чувство даёт, стабильность, надёжность итд. Мы очень хорошо понимаем друг друга.
А с другой стороны меня что-то гложет. Не пойму, зачем я ему, у него проблем по уши, а тут за мной надо ухаживать. Он от меня свою ситуацию не скрывает, всё детально рассказывает, он ничего не обещает на словах.
А я себя просто не пойму, не пойму, оно мне надо? Не могу даже сформулировать, что мне не хватает.
Просто дальше встречаться и не заморачиваться?
Мне 34, в разводе уже как 3 года, детей нет. Были отношения с мужчинами, но заканчивались они через 3-5 месяцев.
Устала уже от этих поисков, хочется уже семью и детей.
2 месяца назад познакомилась с мужчиной: 44, 3 детей, в разводе. У него сейчас очень не простая ситуация. Во-первых у него своя фирма, там сейчас какие-то сложные проекты идут, весь на нервах, на работе до поздна. Во-вторых каждые вторые выхи дети у него (дети маленькие: 4-5-6). В-третьих он ещё и проблеми бывшей решает.
Он очень старается мне уделять внимание, сколько может. Как только время выкроит, так мы и встречаемся. Если знает, к примеру, что дети на выходных у него, то обязательно пятница вечер со мной, даже если ему на работе надо быть. Ходим в основном в рестораны, иногда у меня, реже у него, в кино ходим.
2-3 раза в неделю получается. Или звонит каждый вечер.
Я не скажу, что мне мало внимания, мне для себя любимую тоже время надо.
Но как-то не могу я для себя решить нужны ли мне эти отношения. С одной стороны он мне очень хорошее чувство даёт, стабильность, надёжность итд. Мы очень хорошо понимаем друг друга.
А с другой стороны меня что-то гложет. Не пойму, зачем я ему, у него проблем по уши, а тут за мной надо ухаживать. Он от меня свою ситуацию не скрывает, всё детально рассказывает, он ничего не обещает на словах.
А я себя просто не пойму, не пойму, оно мне надо? Не могу даже сформулировать, что мне не хватает.
Просто дальше встречаться и не заморачиваться?
если замуж горит выйти- то это не лучший вариант
Может бть вам просто банально расписать для себя на листочке все плюсы и минусы ваших отношений? Может тогда картина будет боле ясной?
А вообще, 2 месяца -не срок для принятия серъезных решений
С другой стороны -врема идет
Посмотрите темку по ссылке. Это в Психологии Любви, называется "не знаю как поступить".
Ну а на "замыленный" взгляд видится, что вы хотите развивающихся отношений, которые могли бы привести к серьезным чувствам, желанию двигаться в одном направлении, замужеству, детям. Ну а дяденька совершенно точно имеет семью последние лет дцать. Ему вроде как отдохновение с вами. Его имеющеяся семья от него никуда не денется. И вопрос: "а чего развелся то?!". Сам накосячил или жена? Дет малые, поди еще и одумаются оба... к тому же в Германии же все очень хитро с налогами. Там же вроде экономически много выгоднее быть сепарайтед, не?
Так что все зависит от вашего внутреннего настроя. Если вы совершенно спокойно воспринимает его как "дружка", то чего не подружить то. Если Вы имеете ожидание "вместе и на все времена", пожалейте свои нервы и время. Все строго ИМХО.
В мои 30 лет я была уже разведена и мечтала о семье и детях.Мой доктор был женат второй раз на женщине с ребенком,общих детей нет.Но,внезапно его вторая жена умирает от онкологии.Он очень быстро после похорон стал мне звонить и через год мы уже жили вместе,оформив опекунство над дочкой умершей жены(никто из родственников девочку не забрал,ей было 13).Короче,я вышла замуж за мужчину с тремя детьми и без гроша в кармане,без квартиры и машины,но с головой и сердцем и безумно любящим меня.
Прошло 10 лет,у нас общая дочь 7 лет,вырастили сироту(ей уже 24),дружим со старшими детьми,общаюсь с первой женой.Купили квартиру,машину,объездили всю Европу и т.д.Он оперирует в 4х клиниках.
Я очень поспешила в 30 сойтись с мужчиной,которому я нужна,т.к. на ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ушло еще 3 года,так что и у вас времени в обрез.Подумайте.В Германии образование бесплатно(насколько мне известно),все дети стремятся жить отдельно,так что денег на всех хватит.А матери 3х детей в Германии вообще в шоколаде,мне говорили,что им уже работать не надо до конца жизни.
Еще почему я решилась-я не пользовалась большим успехом у мужчин и не могла быстро построить отношения,но уже сильно хотела ребенка.
Тем более уже и не больно. У него в последние недели очень много работы, в офисе даже ночует. Старается писать и звонить по возможности.
Но мои чувства уже ушли, я уже настроилась на новую жизнь, планирую всё своё время сама, даже не спрашиваю, есть ли у него время.
Но решила я не рвать сразу, а само собой иссякнет, думаю. Уже сейчас заметно, что пишем меньше, уже почти никаких чмок-чмок. Он всё прекрасно понимает.
Проект его скоро закончится, но я не думаю, что он будет каким-то образом "усиливать натиск".