86
Именинница
Телефон Доверия
28.02.13 10:52

Реву на свое день рождения

Реву на свое день рождения. Всегда! Мне сегодня 34 года. И все года , сколько я себя помню я реву на свое день рождения, хотя по жизни вообще не плакса ниразу. Причем повод иногда придумываю наидебильнейший. Вот сегодняшний эпизод. Вчера дочка с мужем вечером пошушукались и ушли вечером - пошли за цветами. Сегодня с утра вручают букет , ну как вручают - стоит на столике в гостинной - ШЕСТЬ ЖЕЛТЫХ цветов типа ромашки только большие, еще какая-то трава и все это обернуто в бумагу желтую. Муж поцеловал в щечку, поздравляю. Дочку вообще пришлось просить поздравить (муж просил). И все, у меня злост и мне себя жалко. Я мужу говорю, а чо их шесть и чего они желтые. Я желтый цвет терпеть не могу, муж знает это. Он да нет, их не шесть, видишь там еще же цветы (на траву показывает). Вообщем свое недовольство букетом я показала. Он повел дочь в садик. Пока он ее отводил , успела нареветься. Он пришел, я была в ванной. Выхожу, букета нет уже - выкинул. Сейчас уехал на работу, а я сижу и думаю, но чо я к этому букету то прицепилась, ну тупой дешевый букет, ну что ж теперь, не умеет чел их выбирать, но нафига ему и себе настроение испортила??? Думаю, опять что ли пореветь?
И так каждый год. Какую-нибудь фигню, но придумаю, чтобы повыть в день рождения. Я уже искала какой-то кармический смысл в этом, типа не рада я была, что на свет появилась, но вроде я была желанным ребенком, хотя детство у меня было очень тяжелое.
Вот сама перечитала - опус дуры-истерички. Но ведь все другие дни в году я адекватная, веселая, не сильно конфликтная, умная. Но именно в этот день, что б его, реву.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Реву на свое день рождения. Всегда! Мне сегодня 34 года. И все года , сколько я себя помню я реву на свое день рождения, хотя по жизни вообще не плакса ниразу. Причем повод иногда придумываю наидебильнейший. Вот сегодняшний эпизод. Вчера дочка с мужем вечером пошушукались и ушли вечером - пошли за цветами. Сегодня с утра вручают букет , ну как вручают - стоит на столике в гостинной - ШЕСТЬ ЖЕЛТЫХ цветов типа ромашки только большие, еще какая-то трава и все это обернуто в бумагу желтую. Муж поцеловал в щечку, поздравляю. Дочку вообще пришлось просить поздравить (муж просил). И все, у меня злост и мне себя жалко. Я мужу говорю, а чо их шесть и чего они желтые. Я желтый цвет терпеть не могу, муж знает это. Он да нет, их не шесть, видишь там еще же цветы (на траву показывает). Вообщем свое недовольство букетом я показала. Он повел дочь в садик. Пока он ее отводил , успела нареветься. Он пришел, я была в ванной. Выхожу, букета нет уже - выкинул. Сейчас уехал на работу, а я сижу и думаю, но чо я к этому букету то прицепилась, ну тупой дешевый букет, ну что ж теперь, не умеет чел их выбирать, но нафига ему и себе настроение испортила??? Думаю, опять что ли пореветь?
И так каждый год. Какую-нибудь фигню, но придумаю, чтобы повыть в день рождения. Я уже искала какой-то кармический смысл в этом, типа не рада я была, что на свет появилась, но вроде я была желанным ребенком, хотя детство у меня было очень тяжелое.
Вот сама перечитала - опус дуры-истерички. Но ведь все другие дни в году я адекватная, веселая, не сильно конфликтная, умная. Но именно в этот день, что б его, реву.
Именинница
Понимаю вас, обидно, когда близкие люди не оказывают тебе в такой день достаточно внимания, а отделываются формальностью...
Вот сейчас пытаюсь анализировать, чего реву то. Муж у меня ни разу не романтик, мне от этого бывает тяжело, я себя часто недолюбленной чувствую. Мне хочется именно, чтобы он ко мне потянулся и просто обнял, приласкал, а он если тянется, то все, в койку. А мне хочется именно тепла и нежности, а не огня и страсти. Родители тоже особо тактильным вниманием не баловали. Про отца вообще не помню, чтобы хоть раз обнял, да и мама особо не стремилась обнимать. Я помню бабушка меня уже большую начнет по спине гладить, а я замру вся и стою, млею , до сих пор помню это большую теплую ладонь бабушки на своей спине. Видно, в обычной жизни мне как-то удается справлять с этим дефицитом тепла, а вот в день рождения пробивает. Блин, опять реву.
Именинница
Поплакать в день рождения - самое милое дело :-) Автор, плачьте сегодня, пока есть желание, а то завтра не будет повода :-)))

И да... Я вас поздравляю и желаю, чтобы слезы по поводу цвета букета, были самым большим огорчением в вашей жизни! Это вам:
С днем рождения вас! Что тут еще напишешь :)
:-) ыыы, автор, вы чё, совсем уже? С днём рождения! желаю вам душевного равновесия и крепкого здоровья!
Большие жёлтые ромашки - это, наверное, герберы. Жёлтый цвет - это цвет бодрости, тепла, света и уюта. Чего вы истерику закатили на ровном месте?
цветы сейчас не дешевы,а вы дура,мужа обидели,плачьте дальше.
Anonymous
я перестала отмечать свой ДР и все спокойно
Anonymous
С днем рождения! А желтый цвет - это цвет золота, достатка и богатства.
Я не люблю свой день рождения, говорю что для меня лучший подарок если меня никто трогать не будет, мне ничего не надо ни подарка, ни праздника - просто хочется тишины и одиночества
Вы очень тяжелый человек, Автор. Вам что не подари, вы будете реветь и упрекать Наверняка муж боится этого дня.
У меня мама похоже себя ведет. Я бегаю, ищу ий подарки, а в ответ часто слезы и упреки, мол подарила часы, а надо было - гитару, вот я невнимательная дочь, ыыыы. Перестала вообще что-то дарить, деньги дарю. Хотелось бы ей давать тепло, но когда в ответ на тепло и внимание получаешь тяжелые упреки то хочется отдалится.
Anonymous
С днем рождения!
Вы так молоды душой - 34 года, а все еще в пубертате... :)))))

Насчет опуса дуры-истерички я с вами не могу не согласиться - но давайте в честь дня рождения назовем это опусом человека, находящегося в сильном эмоциональном потрясении :)))

Я вам пожелаю научиться экстраполировать свою адекватность, ум и прочие положительные качества, которые вы так умело тут спрятали, но которыми вы, несомненно, обладаете, на ВСЕ дни в году. Особенно на свой день рождения. :)
Феноменальная дура. Даже поздравлять не буду.
Он с ДОЧКОЙ ходил, наверняка советовался какие выбрать, она помогала, участвовала.
Что поревела - хорошо. Возможно раз в год случается озарение и мозг в гости прилетает.
Anonymous
Надо было сразу букетом мужу по физиономии, ребенку - по попе:ups1
Что-то, автор, Вы грузанулись неподеццки...Желтый цвет сейчас самое то, когда на улице пасмурно и ждем-не дождемся весну.

А вообще, мужчины дарят желтые цветы по следующим причинам (из разряда анекдотов :))))):
1. таких же другого цвета не было
2. продавцы охренели за красные розы брать по 200р за штучку
3. а, че, прикольно смотрятся, не кактус же дарить.

С Днем Рождения!
Ой, бля, обидеться на букет, который помог выбирать ребенок-детсадовец?:-о
Хорошо, что муж не открытку с ней рисовал-клеил, представляю, как бы вас скуксило тогда от неровных линий не тех цветов:-о
Девочки, ничего плохого в этих цветах я не увидела (ну после того как голову включила). Тема про другое - я почему-то нахожу каждый день рождения повод , чтобы пореветь, ну и соответственно обгадить себе праздник. Вот в этот др был такой повод, который не только мне, но и мужу, наверное, настроение испортил. Подарок лежит, я на него наткнулась, подарен будет видимо вечером за ужином - айфон пятый.
ЗЫ. Муж видимо привык к тому, что в др я неадекват, потому как притащил другой букет в подарок, количество цветов в котором посчитать нереально)))
Именинница
Спасибо всем за поздравление. Прочитала вас, очень-очень стыдно за себя.
Именинница
Я тоже впадаю в депрессию на свой день рожденья.
Anonymous
сорри заранее :) автор, вам надо было 29го родиться :) тогда бы депрессия вас накрывала гораздо реже :)))))) раз в 4 года
а по поводу букета - мне муж на 30летие подарил такоооой веник из неизвестных цветочным магазинам цветов,в том числе и желтых, купленный на бегу у бабушек, что у меня тоже истерика случилась :) а я ваще белые розы обожаю :))))))
а ваще это у нас с мамой карма - она цветы обожает с рождения - подоконники,клумбы и тп. а ей жених(папа мой) на свадьбу забыл купить букет заранее, волею судеб они женились 1 сентября - все букеты были раскуплены школьниками и ему пришлось обежать все соседские клумбы в поисках хоть 3х цветочков. и явился с таким букетиком :))))) благо гости не пришли с пустыми руками - нашелся приличный букет,спасший ситуацию :) но с букетами с тех пор у нас в семье проблема :))))))))) гы
Anonymous
С Днем Рождения !!!! :) Если Вы помните, то если новорожденный не плачет, то врачи начинают сиииильно беспокоиться, бегать, шлепать, суетиться. А Вы сегодня (как и в предыдущие годы!) - именно новорожденная, так что плачьте! Это нормально :) Если новорожденный недоволен, что ему пришлось покинуть теплый, уютный животик Мамы, то вот и у Вас какая-то память, требующая недовольства! И плача :)
Вот Вы и ищите причину :)))))
Ладно, это шутка :)
Если честно, то я тоже не люблю свой ДР. Он у меня летом, когда никого в городе из друзей не было , никого не пригласишь... А взрослые... У них свои темы. Мой ДР был как повод собраться ИМ, соответственно подарки на ИХ усмотрение.Друзья хотя бы дарили бы то, что нас в это время интересовало, хотя бы пустячки. :( Так что я тоже нередко плачу в этот день. Мой муж понял это и терпит мои капризы, знает, что я не люблю приглашать ни-ко-го в свой ДР. А вот в его или сына - всегда рада!
В прошлый ДР мы вообще "спрятались" :) Тем более 40 стукнуло. Мы заказали домой много-много суши, накрыли стол для нас троих и не подходили к телефону :)
Идите в магазин и купите себе самый красивый букет, поставьте в вазу! И любуйтесь...Чеуш там, сам себя не полюбишь , никто тебя не полюбит! И вообще проживите этот день для себя.
C Днем Рождения! Это чудесный день, вы появились на свет! :-)
А с мужем-тормозом ( хотя не очень и тормоз - купил чудесный букет осенних хризантем - мне нравится!) разговор простой: просто говорите четко и громко какие цветы вы предпочитаете и какого цвета. И убедитесь, что услышал ( только не в день рождения, конечно, с зараннее). В подарок можно ткнуть пальцем в магазине, а ресторан вечером выбрать по своему желанию - он пусть делает резервацию. На себе не экономить, а вечером похвалить его, какой он заботливый и внимательный и как вам понравились его подарки.

Плакать отставить, всего-то 33 года! Вся жизнь впереди!
Anonymous
Нужно было один цветок отдельно поставить. Я часто десяток роз покупаю, и одну дочке в отдельную вазочку.
Поздравляю! Не ревите больше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения