Реву на свое день рождения
Реву на свое день рождения. Всегда! Мне сегодня 34 года. И все года , сколько я себя помню я реву на свое день рождения, хотя по жизни вообще не плакса ниразу. Причем повод иногда придумываю наидебильнейший. Вот сегодняшний эпизод. Вчера дочка с мужем вечером пошушукались и ушли вечером - пошли за цветами. Сегодня с утра вручают букет , ну как вручают - стоит на столике в гостинной - ШЕСТЬ ЖЕЛТЫХ цветов типа ромашки только большие, еще какая-то трава и все это обернуто в бумагу желтую. Муж поцеловал в щечку, поздравляю. Дочку вообще пришлось просить поздравить (муж просил). И все, у меня злост и мне себя жалко. Я мужу говорю, а чо их шесть и чего они желтые. Я желтый цвет терпеть не могу, муж знает это. Он да нет, их не шесть, видишь там еще же цветы (на траву показывает). Вообщем свое недовольство букетом я показала. Он повел дочь в садик. Пока он ее отводил , успела нареветься. Он пришел, я была в ванной. Выхожу, букета нет уже - выкинул. Сейчас уехал на работу, а я сижу и думаю, но чо я к этому букету то прицепилась, ну тупой дешевый букет, ну что ж теперь, не умеет чел их выбирать, но нафига ему и себе настроение испортила??? Думаю, опять что ли пореветь?
И так каждый год. Какую-нибудь фигню, но придумаю, чтобы повыть в день рождения. Я уже искала какой-то кармический смысл в этом, типа не рада я была, что на свет появилась, но вроде я была желанным ребенком, хотя детство у меня было очень тяжелое.
Вот сама перечитала - опус дуры-истерички. Но ведь все другие дни в году я адекватная, веселая, не сильно конфликтная, умная. Но именно в этот день, что б его, реву.
От этого еще противнее.
автор я такая же, так что не переживайте! Милое дело пожалеть себя и поплакать, а тут так-о-о-о-ой повод :))) Ждали чуда, а его опять нет :)
в обычный жизни я "конь с яйцами"
Зачем год за годом вы срёте себе ДР и терроризируете всю семью?
У меня муж всегда устраивает мне грандиозный подарки,цветы,торты(он очень щедрый у меня,правда бедный;),ну из своих ресурсов,таксказать).Но на ДР всегда раскошеливается и всегда,что-то приятное.
И вот в том году он мне тупо купил открытку с большой черной кошкой на обороте и подписав не написал ничего такого,там люблю,или ты моя любимая,подписал тупо,как сослуживцу.Сухо так.Я к чему,к тому,шо вы не одна такая.
А недавно меня прооперировали и он принес мне в больницу радостно и довольно,вручил с гордостью,шо раскошелился ДВЕ длиннючии красные розы.Там все медсестры в ауте были!!Мы их по разным вазам поставили.Причем розы дорогущие,ему упаковали так красиво,мог бы классный букет тюльпанов за эти деньги купить.Короче,шо с них взять.
P.S.Свои Дни Рождения тоже не люблю и не любила никогда.
И да... Я вас поздравляю и желаю, чтобы слезы по поводу цвета букета, были самым большим огорчением в вашей жизни! Это вам:
Большие жёлтые ромашки - это, наверное, герберы. Жёлтый цвет - это цвет бодрости, тепла, света и уюта. Чего вы истерику закатили на ровном месте?
Может быть, какой-то определённый цветок жёлтый к баблу?
У меня мама похоже себя ведет. Я бегаю, ищу ий подарки, а в ответ часто слезы и упреки, мол подарила часы, а надо было - гитару, вот я невнимательная дочь, ыыыы. Перестала вообще что-то дарить, деньги дарю. Хотелось бы ей давать тепло, но когда в ответ на тепло и внимание получаешь тяжелые упреки то хочется отдалится.
Вы так молоды душой - 34 года, а все еще в пубертате... :)))))
Насчет опуса дуры-истерички я с вами не могу не согласиться - но давайте в честь дня рождения назовем это опусом человека, находящегося в сильном эмоциональном потрясении :)))
Я вам пожелаю научиться экстраполировать свою адекватность, ум и прочие положительные качества, которые вы так умело тут спрятали, но которыми вы, несомненно, обладаете, на ВСЕ дни в году. Особенно на свой день рождения. :)
Он с ДОЧКОЙ ходил, наверняка советовался какие выбрать, она помогала, участвовала.
Что поревела - хорошо. Возможно раз в год случается озарение и мозг в гости прилетает.
Желтые - отличный цвет. Ромашек жёлтых не бывает.
А вообще, мужчины дарят желтые цветы по следующим причинам (из разряда анекдотов :))))):
1. таких же другого цвета не было
2. продавцы охренели за красные розы брать по 200р за штучку
3. а, че, прикольно смотрятся, не кактус же дарить.
С Днем Рождения!
я сама замечаю, что "глаз падает" на букеты с желтыми цветами в цвет магазинах. во-1 они яркие, во-2 их мало и среди обилия красных цветов горят как солнышки. но вовремя себя одергиваю и иду покупать "нежелтые"
Хорошо, что муж не открытку с ней рисовал-клеил, представляю, как бы вас скуксило тогда от неровных линий не тех цветов:-о
ЗЫ. Муж видимо привык к тому, что в др я неадекват, потому как притащил другой букет в подарок, количество цветов в котором посчитать нереально)))
на самом деле за несколько лет (и несколько неудачных букетов) муж мог бы уже надрочиться выбирать красивые цветы. одного раза должно быть достаточно, чтоб мужик понял, какие цветы жене дарить.
p.s. если даже эти желтые цветочки выбрал ребенок, то этот букет и надо было дарить от ребенка. сэкономил мужик))
Извинитесь перед мужем. Объясните, что вот глупо, но совершенно без отношению к его цветам, просто у вас по традиции в день рождения всегда очень плаксивое настроение.
автор, все нормуль))
а по поводу букета - мне муж на 30летие подарил такоооой веник из неизвестных цветочным магазинам цветов,в том числе и желтых, купленный на бегу у бабушек, что у меня тоже истерика случилась :) а я ваще белые розы обожаю :))))))
а ваще это у нас с мамой карма - она цветы обожает с рождения - подоконники,клумбы и тп. а ей жених(папа мой) на свадьбу забыл купить букет заранее, волею судеб они женились 1 сентября - все букеты были раскуплены школьниками и ему пришлось обежать все соседские клумбы в поисках хоть 3х цветочков. и явился с таким букетиком :))))) благо гости не пришли с пустыми руками - нашелся приличный букет,спасший ситуацию :) но с букетами с тех пор у нас в семье проблема :))))))))) гы
Вот Вы и ищите причину :)))))
Ладно, это шутка :)
Если честно, то я тоже не люблю свой ДР. Он у меня летом, когда никого в городе из друзей не было , никого не пригласишь... А взрослые... У них свои темы. Мой ДР был как повод собраться ИМ, соответственно подарки на ИХ усмотрение.Друзья хотя бы дарили бы то, что нас в это время интересовало, хотя бы пустячки. :( Так что я тоже нередко плачу в этот день. Мой муж понял это и терпит мои капризы, знает, что я не люблю приглашать ни-ко-го в свой ДР. А вот в его или сына - всегда рада!
В прошлый ДР мы вообще "спрятались" :) Тем более 40 стукнуло. Мы заказали домой много-много суши, накрыли стол для нас троих и не подходили к телефону :)
А с мужем-тормозом ( хотя не очень и тормоз - купил чудесный букет осенних хризантем - мне нравится!) разговор простой: просто говорите четко и громко какие цветы вы предпочитаете и какого цвета. И убедитесь, что услышал ( только не в день рождения, конечно, с зараннее). В подарок можно ткнуть пальцем в магазине, а ресторан вечером выбрать по своему желанию - он пусть делает резервацию. На себе не экономить, а вечером похвалить его, какой он заботливый и внимательный и как вам понравились его подарки.
Плакать отставить, всего-то 33 года! Вся жизнь впереди!
Поздравляю! Не ревите больше.
Еще, как вариант, человек любит букет из большого количества цветов, но чтобы и один цветок был в отдльной вазе (либо дочке автора так нравится ;) ).