163
Автор
Телефон Доверия
28.02.13 11:16

Муж не отпускает с ребенком на море !

Девочки ,как вы на это смотрете, вот мне кажется, что это неправильно и ни одного аргумента против я не вижу... может я не права?
в силу обстоятельств, мы все время ездили на море семьей... в этом году, муж сидел долгое время без работы( не хотели "марать" трудовую книжку "подработками" например, в охране, ждали достойное место более менее - я ему это позволила), в т.ч. и летом, в июле съездили в отпуск, и все накопления подтаяли.. .
в итоге, сейчас решили рассмотреть по раннему бронированию и по-справедливости ,я катающаяся полтора-два часа на работу на другой конец Москвы, считаю что вполне заслужила отдых, ну и ребенка надо вывозить на море, по-любому... Денег на двоих наскребем
Муж уперся, что надо ездить либо всей семьёй , либо никому...
согласно своему прямолинейному характеру разругались в пух и прах, соответственно доверенность на отдых за границей под вопросом... да и вообще думаю будет ультиматум-вендетта если ослушаюсь
прям все так раздражает, хочется пойти напрямую и ... будь что будет или может, какие-от аргументы найти, чтоб договориться?.... не знаю как поступить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки ,как вы на это смотрете, вот мне кажется, что это неправильно и ни одного аргумента против я не вижу... может я не права?
в силу обстоятельств, мы все время ездили на море семьей... в этом году, муж сидел долгое время без работы( не хотели "марать" трудовую книжку "подработками" например, в охране, ждали достойное место более менее - я ему это позволила), в т.ч. и летом, в июле съездили в отпуск, и все накопления подтаяли.. .
в итоге, сейчас решили рассмотреть по раннему бронированию и по-справедливости ,я катающаяся полтора-два часа на работу на другой конец Москвы, считаю что вполне заслужила отдых, ну и ребенка надо вывозить на море, по-любому... Денег на двоих наскребем
Муж уперся, что надо ездить либо всей семьёй , либо никому...
согласно своему прямолинейному характеру разругались в пух и прах, соответственно доверенность на отдых за границей под вопросом... да и вообще думаю будет ультиматум-вендетта если ослушаюсь
прям все так раздражает, хочется пойти напрямую и ... будь что будет или может, какие-от аргументы найти, чтоб договориться?.... не знаю как поступить
Автор
Ребенку больше 12-ти, что за него как за взрослого надо платить и никак не наскрести на третьего в номере? Ну, займите пару десятков тысяч, если вот прям так уперлось это море. Разрешение на вывоз ребенка не нужно во многие страны с морем. Не вижу проблемы вообще.
девочки. очень прошу давайте по теме... у всех свои семьи свои ситуации, и тоже наверное удивляет кто как живет, вопрос в заголовке...
интересует, в "общечеловеческом понимании морали" как бы :) возможна такая позиция, или я слишком строптивая :) ?
среди моих знакомых есть только те кто ездит с детьми без мужей на моря, если последние работают, таких кто либо табором либо никак нет... кроме , конечно, тех кто с грудными детками дома
Автор
Кто работает- тот и отдыхает. Ребенок в силу необходимости поддержки здоровья имеет право на отдых на море.Придется вам, автор, ехать в безвизовую страну на отдых, или по России-Украине. А мужу объяснить что к чему в вопросе о работе и деньгах- давно пора.
По-моему, семья - это когда или по общей договоренности отдыхают раздельно и всех это устраивает, или отдыхают вместе, или никто не отдыхает.
В Вашей ситуации отправила бы только ребенка отдыхать (смотря сколько лет ему).
Мы так и делали, была похожая ситуация.
Ну вот не понимаю, простите! Если муж позволяет себе на...ть на собственного ребенка и жену, особо не горбатиться, работу не искать- нужно, затаив дыхание, внимать его желаниям? И ребенок по этому поводу должен сидеть капустой на грядках? ЭТО семья???
Мне кажется, ее, как таковой уже нет. А из двух зол выбирают меньшее-собственное здоровье(работающей женщины) и здоровье ребенка лично мне кажется важней, чем амбиции здорового мужика-лентяя.
Cемья есть семья. А у вас какая-то контора. Представьте, муж станет хорошо зарабатывать, а вы останетесь вообще без работы, понравятся вам слова "Кто работает, тот и отдыхает"? Вы посчитаете нормальным, если муж отправится с ребенком на море отдыхать, а вам посоветует остаться и искать работу?
Тем более, что вы уже ездили на отдых, и это съело все ваши сбережения.
Так что вы работаете, конечно, но значимых финансов в дом так и не приносити.
Семья это команда, прежде всего, надо поддерживать друг друга.
А с ребенком ничего не станет. Признайтесь, на самом деле это вам хочется в отпуск, ребенку то по барабану.
Anonymous
Наверное, если нет денег на всех, нужно их или достать, или не ехать вовсе, если хотя бы одного члена семьи что-то не устраивает и не хочется устраивать скандал. Ничего такого страшного, если ребенка не вывезут на море 1 год, не вижу (я вообще не понимаю, что так все уперлись в это море, но это к делу не относится, разумеется). Заработаете, поедете все вместе на следующий год.
У меня тоже муж долго не работал, ездили отдыхать все вместе по дешевой горящей путевке за мой счет, когда денег не было - никто не ездил. Я думаю вам проще занять денег на третьего и рассмотреть недорогой вариант. Ну или вообще не ехать. Я бы так поступила, но только не скандалы и ультиматумы
Anonym
муж ревнует,тож хочет на море.
Anonymous
те кто осуждал меня, вообще , бывали в таких ситуациях, хотя бы приближенно, чтобы говорить о таких вещах как поддержка?... я поддерживала, как могла, сейчас есть возможность мужу сделать приятное мне... да мне... ПОЧЕМУ НЕТ? чтоб и ему тоже было просто ПРИЯТНО? т.е. сейчас меня "поддержать" не нужно, в ответ, как я НЕ!!! вынуждала ехать хотя бы "бомбить" (да бомбить, чтоб деньги были)или устроиться куда-то временно? просто также, в ответ, сделать мне хорошо можно ведь? или это АМОРАЛЬНО хотеть отдохнуть от бытовухи?
Автор
спасиб еще раз
сколько б раз за всю семилетнюю историю топы не открывала, тупо ушат грязи. ВСЕГДА причем... еще раз убедилась
спасибо позитивным людям что заглянули сюда. Удачи!
ВСЕГО ДОБРОГО!!!
Автор
А мой наоборот - сам не хочет ехать, говорит ты если хочешь, езжай с ребенком... А я только ради ребенка и хотела, самой мне не надо, с мужем бы поехала, одна не поеду.
Зато я очень хотела бы в горы кататься на лыжах)) я обожаю лыжи, катаюсь хорошо, и лучшего отдыха для меня просто быть не может... но не пустит, даже можно не зарекаться...
а нафига доверенность на ребенка, если вы не в разводе?
Простите пожалуйста, но для меня семья, отдыхающая раздельно, это не семья. Ну сейчас понятно, у вас дети. И с "мужем" интересы разные. Кто-то дачу не любит, кто-то море.
Но когда дети вырастут, вы так и будете отдыхать раздельно? В чём же тогда смысл семьи? В потрахацо и разбежацо каждый в свой отпуск?
Anonymous
Муж ебанько, таких не переубедить. Я в этом году тоже собираюсь без мужа вывезти детей к морю. Потому как у нас стройка и у мужа нет времени, да и экономнее так. Мой муж сам предложил. А ваш из разряда тех, кто считает, что жены блядуют на морях без мужа, даже если она с детьми.
Я знаю, что мой муж в такой ситуации отправил бы меня с ребенком отдыхать, но я бы не поехала. Потому что считаю, что отдыхать нужно вместе и если он не может, значит и я перебьюсь. Поедем когда сможем все вместе. В декабре собирались лететь в Египет. Прямо перед отъездом я узнала, что беременна. Уговаривала мужа лететь одного (у нас летели все друзья, т.е. он не один бы там был), он отказался, хотя об этом отдыхе давно мечтал.
Муж - эгоист полный.
Муж эгоист.. я бы поехала,- но чужая семья потемки- насколько больше будет Вас советь
а) оттавить ребенка без моря и угодить мужу
б) с ребенком на море- обидеть мужа
Ирина
во дурак) Остальные о таком мечтают)))
Проблемы не вижу, ездила с ребенком без мужа, когда с финансами было напряжно. Или муж не мог.

На доверенность забейте, езжайте в Турцию.
козлина какая-то он
Anonymous
не надо ссориться с мужем. Разведетесь по-плохому и он вам никогда не даст согласия на выезд ребенка!
Anonymous
Для начала нужно прибегнуть к логическим аргументам:
Ребёнку нужно море, потому что это его здоровье.
Приоритетное направление - интересы (здоровье) ребёнка!
............
Пробежалась глазами по исходным данным.
Скажу, что думаю -
Закомплексованный неудачник.
Рабочий, а понтОФФ.....
.......
Вот интересно, ему себя жалко или он боится вашего гипотетического легкого курортного секса?!
(только не вздумайте спросить, а то ващесовсем не пустит!)
.............
Автор, у меня на работе лучше не злоупотреблять "загулами", поэтому я своего ребёнка недавно сама отправила с мужем не море.
Конечно, было страшно немного и аптечка на всякий случай заняла пол чемодана...
но мне в голову не пришло закатить истерику.
"Да не вопрос! Вместе так вместе. Тока, дорогой, у меня денеХ хватит на меня и ребенка. Хочешь ехать всем вместе - оплати себе путеффку сам".
А ваще акуеваю с таких утыркофф. Это же ЕГО ребенок и ЕГО жена, которая содежража его длительное время, поддерживала всячески и пр. Неужели из-за его мелочности ребенок должне остаццо без моря?
Идиотизм. И эгоизм со стороны вашего мужа. Ни себе, ни людям - это называется. Если что, я без мужа часто в поездках, вместе только его отпуск проводим и на выходные/каникулы можем уехать.

У вас вообще ситуация, что ребенку уж точно полезнее провести время на море, чем в городе, но с семьей в полном составе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения