Муж не отпускает с ребенком на море !
Девочки ,как вы на это смотрете, вот мне кажется, что это неправильно и ни одного аргумента против я не вижу... может я не права?
в силу обстоятельств, мы все время ездили на море семьей... в этом году, муж сидел долгое время без работы( не хотели "марать" трудовую книжку "подработками" например, в охране, ждали достойное место более менее - я ему это позволила), в т.ч. и летом, в июле съездили в отпуск, и все накопления подтаяли.. .
в итоге, сейчас решили рассмотреть по раннему бронированию и по-справедливости ,я катающаяся полтора-два часа на работу на другой конец Москвы, считаю что вполне заслужила отдых, ну и ребенка надо вывозить на море, по-любому... Денег на двоих наскребем
Муж уперся, что надо ездить либо всей семьёй , либо никому...
согласно своему прямолинейному характеру разругались в пух и прах, соответственно доверенность на отдых за границей под вопросом... да и вообще думаю будет ультиматум-вендетта если ослушаюсь
прям все так раздражает, хочется пойти напрямую и ... будь что будет или может, какие-от аргументы найти, чтоб договориться?.... не знаю как поступить
в силу обстоятельств, мы все время ездили на море семьей... в этом году, муж сидел долгое время без работы( не хотели "марать" трудовую книжку "подработками" например, в охране, ждали достойное место более менее - я ему это позволила), в т.ч. и летом, в июле съездили в отпуск, и все накопления подтаяли.. .
в итоге, сейчас решили рассмотреть по раннему бронированию и по-справедливости ,я катающаяся полтора-два часа на работу на другой конец Москвы, считаю что вполне заслужила отдых, ну и ребенка надо вывозить на море, по-любому... Денег на двоих наскребем
Муж уперся, что надо ездить либо всей семьёй , либо никому...
согласно своему прямолинейному характеру разругались в пух и прах, соответственно доверенность на отдых за границей под вопросом... да и вообще думаю будет ультиматум-вендетта если ослушаюсь
прям все так раздражает, хочется пойти напрямую и ... будь что будет или может, какие-от аргументы найти, чтоб договориться?.... не знаю как поступить
интересует, в "общечеловеческом понимании морали" как бы :) возможна такая позиция, или я слишком строптивая :) ?
среди моих знакомых есть только те кто ездит с детьми без мужей на моря, если последние работают, таких кто либо табором либо никак нет... кроме , конечно, тех кто с грудными детками дома
В Вашей ситуации отправила бы только ребенка отдыхать (смотря сколько лет ему).
Мы так и делали, была похожая ситуация.
Мне кажется, ее, как таковой уже нет. А из двух зол выбирают меньшее-собственное здоровье(работающей женщины) и здоровье ребенка лично мне кажется важней, чем амбиции здорового мужика-лентяя.
Тем более, что вы уже ездили на отдых, и это съело все ваши сбережения.
Так что вы работаете, конечно, но значимых финансов в дом так и не приносити.
Семья это команда, прежде всего, надо поддерживать друг друга.
А с ребенком ничего не станет. Признайтесь, на самом деле это вам хочется в отпуск, ребенку то по барабану.
сколько б раз за всю семилетнюю историю топы не открывала, тупо ушат грязи. ВСЕГДА причем... еще раз убедилась
спасибо позитивным людям что заглянули сюда. Удачи!
ВСЕГО ДОБРОГО!!!
Зато я очень хотела бы в горы кататься на лыжах)) я обожаю лыжи, катаюсь хорошо, и лучшего отдыха для меня просто быть не может... но не пустит, даже можно не зарекаться...
Но когда дети вырастут, вы так и будете отдыхать раздельно? В чём же тогда смысл семьи? В потрахацо и разбежацо каждый в свой отпуск?
а) оттавить ребенка без моря и угодить мужу
б) с ребенком на море- обидеть мужа
На доверенность забейте, езжайте в Турцию.
Ребёнку нужно море, потому что это его здоровье.
Приоритетное направление - интересы (здоровье) ребёнка!
............
Пробежалась глазами по исходным данным.
Скажу, что думаю -
Закомплексованный неудачник.
Рабочий, а понтОФФ.....
.......
Вот интересно, ему себя жалко или он боится вашего гипотетического легкого курортного секса?!
(только не вздумайте спросить, а то ващесовсем не пустит!)
.............
Автор, у меня на работе лучше не злоупотреблять "загулами", поэтому я своего ребёнка недавно сама отправила с мужем не море.
Конечно, было страшно немного и аптечка на всякий случай заняла пол чемодана...
но мне в голову не пришло закатить истерику.
А ваще акуеваю с таких утыркофф. Это же ЕГО ребенок и ЕГО жена, которая содежража его длительное время, поддерживала всячески и пр. Неужели из-за его мелочности ребенок должне остаццо без моря?
У вас вообще ситуация, что ребенку уж точно полезнее провести время на море, чем в городе, но с семьей в полном составе.