19
когда ничего не хочется...
просто лечь и лежать,день-два,неделю,месяц..лежать,лежать,а лучше стать зверьком и забиться в нору и света белого не видеть. это пройдёт или это начало конца?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпросто лечь и лежать,день-два,неделю,месяц..лежать,лежать,а лучше стать зверьком и забиться в нору и света белого не видеть. это пройдёт или это начало конца?...
Anonymous
у меня было так же. пошла к психотерапевту,слава богу я это сделала на начальном этапе. выписали легкие таблетки-белый свет увидела.
витамины, спорт (поначалу через силу), парикмахерская и новые туфли. я себя так из такого состояния вытаскиваю
а я еще и жру. Уволилась, месяц уже не могу себя в кучу собрать.... все через силу.... толстею и ленюсь, ленюсь и толстею...
Anonymous
Покупки это мало и не то,надо физическую нагрузку бассейн хорошо,баня.Лыжи - с горки,то что может вызвать адреналин,курс массажа,флирт и танцы.Включите громко музыку и активно до упаду от души потанцуйте.Дома разложите апельсины в разных местах. Сначала надо себя поднять и заставить,потом разойдетесь.Удачи вам и остальным в депрессии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения