Школа
19
Anonymous
Телефон Доверия
28.02.13 17:46

когда ничего не хочется...

просто лечь и лежать,день-два,неделю,месяц..лежать,лежать,а лучше стать зверьком и забиться в нору и света белого не видеть. это пройдёт или это начало конца?...

Свернуть
Ответить
Мужик бросил?
Anonymous
28.02 17:57
Мужик бросил?
Ответить
Точно такое же состояние, (никто не бросал ежели чО). Работы вал просто, делать не хочу НИЧЕГО, натроения нет, сил нет, ничего не радует, как собрать себя в кучу не представляю(((((
Ответить
Тоже самое,никто не бросал.Работы завал,сил нет,ничего не хочу.Даже на Бали не хочу,хочу в норку....
Ответить
У свекрови моей не проходит. Лежит так уже пару-тройку лет. К психиатру не хочет, антидепресанты не хочет и лежииииит... На звонки не отвечает ни с сыном, ни с дочерью не общается и даже с мамой своей еле ходячей тоже. Не знаем как ее из этого состояния вытащить.
Ответить
Ну это серьезно. Там себя можно распустить до самого края.
Ответить
Я такая сейчас... Пипец, чё делать с этим-не знаю... Хочу чтобы никого вокруг и спать-спать-спать...
Ответить
Дак серьезно да... А что делать? Она на контакт вообще не идет. Было просветление - гомеопат ей какие-то препараты выписал, а потом опять так же стало... Ни с кем не общается вообще. Трое внуков: 14, 8 и 2 - на любой вкус, так сказать... Неее вообще даже видеть не хочет. Ну это ладно.. ее право, никто ничего и не просит никогда. Она даже на работу перестала ходить. Потом позвонили нам, что что с мамой, а мы ни сном ни духом, что она даже и на работу не ходит. Блин((( И никогда не берет трубки на звонки, ни от кого вообще.
Ответить
лучше стать озером)) лежать и отражать облака

:cool1
Ответить
и жопы лебедей
Anonymous
3.03 01:33
и жопы лебедей
Ответить
Отоспитесь день-два... потом надоест лежать и всё вернётся на круги своя!)
Ответить
у меня бывает такое.. всю неделю работаю, общаюсь со всеми, с дочкой что-то придумываем.. т.е. вполне нормальный человек)) а в выходные, каюсь, бывает.. особенно, если ребенка отправляю куда и остаюсь одна.. ничего не хочется..
как выход - записалась в спортзал.. теперь в выходные туда как на работу) или сажусь в автомобиль. вкл музыку и просто еду.. вроде отпускает.. просто дома стараюсь не засиживаться.. а то может начать опять накатывать
Ответить
Это повод прогуляться к психотерапевту. Какой еще конец?
Ответить
у меня было так же. пошла к психотерапевту,слава богу я это сделала на начальном этапе. выписали легкие таблетки-белый свет увидела.
Ответить
витамины, спорт (поначалу через силу), парикмахерская и новые туфли. я себя так из такого состояния вытаскиваю
Ответить
У меня также, это из за зимы, думаю.
Купила витамины, завтра пойду серьги покупать с сапфирами, че то тааааак захотелось)))
Авось полегчает.
Ответить
Купила недавно серьги, нифига не полегчало. Теперь сижу и думаю, нафига купила? Деньги только потратила, а теперь надо увольняться и каждая копейка на счету будет... Состояние такое же, как у автора топа.
Ответить
а я еще и жру. Уволилась, месяц уже не могу себя в кучу собрать.... все через силу.... толстею и ленюсь, ленюсь и толстею...
Ответить
Покупки это мало и не то,надо физическую нагрузку бассейн хорошо,баня.Лыжи - с горки,то что может вызвать адреналин,курс массажа,флирт и танцы.Включите громко музыку и активно до упаду от души потанцуйте.Дома разложите апельсины в разных местах. Сначала надо себя поднять и заставить,потом разойдетесь.Удачи вам и остальным в депрессии.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)