Выселяют из квартиры
Посочуствуйте мне пожалуйста. Вчера получила повестку из суда - НЖ выселяет меня с дочерью из квартиры. Я сама из другого города приехала 22 года назад, служила медсестрой в Германии, там познакомилась с мужем. Потом приехали в его город, стали жить, родился сын. Жили со свекрами в их квартире двухкомнатной, потом муж стал погуливать, уходил-приходил, но я надеялась сохранить семью, ходила к гадалке и она мне сказала что если будет еще ребенок, то муж будет только со мной. В 1999 году я родила дочь. Со свекровью тоже отношения были не очень, муж практически ушел, а я жила с детьми со свекровью. В 2005 году мы все-таки развелись а потом свекровь продала квартиру и мы остались на улице. К родителям возвращатся не хочу, хотя у них дом большой, тут мой родной город. БМ снимал нам квартиру а потом познакомился с одной и женился. Они дочь родили, потом его жена двухкомнатную квартиру купила но естественно оформила на свою мать, то есть его тещу и чтобы сэкономить на съеме нас туда поселили три года назад. Ни чего не могу сказать квартира нормальная, но живем мы не бесплатно, мне приходится кварт плату платить.Деньгами БМ помогает но не так чтоб очень много. До нового года мне НЖ смс прислала, что квартиру будут продавать. я вобще в шоке была - а мы куда, написала ей, а она ответила, что ее не волнует. И вот повестка. Я в шоке, не знаю, что мне делать. Сын в армии сейчас. БМ говорит что от него ни чего не зависит. Думаю что снимать квартиру он больше не сможет, так как с работой проблемы сейчас.
А новой жене каково, когда тут еще и прежняя жена на шее с ребенком сидит?
Квартплата - это арендная плата? Или что?
Автор, вы, простите, нетрезвы? Или разводите нас?
Ну совсем у вас как-то не вытанцовывается...
Даже грамматические ошибки выглядят нарочито искусственными.
1. Поймите НЖ: она продала квартиру, т.к. поняла - конца не будет этому цирку с конями.
2. Неустанно ищите жилье под съем, бывает всякое "с душком" - подешевле, в крайне неудобных районах, комнату можно найти удачно, в эту тему нужно просто воткнуться. Главное - школа для дочери, Вы уж перетопчетесь.
3. Попробуйте уговорить БМа хотя бы алименты не резать, помогать еще хоть чем-то, пока сын из армии не придет и не очухается, попросите БМ подумать насчет его трудоустройства.
У вас была классная фора в несколько лет: вам не надо было платить за квартиру. Во что вы инвестировали эти годы и сэкономленые деньги? Надеюсь, хоть дети получили отличное образование.
НЖ то как разжилась от СВОЕЙ квартиры на вашу квартплату то! Крахоборка! Надо было сразу дарственную отписать и деньгами на проживание обеспечить.
В общем, не верю. Таких обломов с такими людьми, как Вы, не бывает априори - не те люди вы, не те...