323

Выселяют из квартиры

Посочуствуйте мне пожалуйста. Вчера получила повестку из суда - НЖ выселяет меня с дочерью из квартиры. Я сама из другого города приехала 22 года назад, служила медсестрой в Германии, там познакомилась с мужем. Потом приехали в его город, стали жить, родился сын. Жили со свекрами в их квартире двухкомнатной, потом муж стал погуливать, уходил-приходил, но я надеялась сохранить семью, ходила к гадалке и она мне сказала что если будет еще ребенок, то муж будет только со мной. В 1999 году я родила дочь. Со свекровью тоже отношения были не очень, муж практически ушел, а я жила с детьми со свекровью. В 2005 году мы все-таки развелись а потом свекровь продала квартиру и мы остались на улице. К родителям возвращатся не хочу, хотя у них дом большой, тут мой родной город. БМ снимал нам квартиру а потом познакомился с одной и женился. Они дочь родили, потом его жена двухкомнатную квартиру купила но естественно оформила на свою мать, то есть его тещу и чтобы сэкономить на съеме нас туда поселили три года назад. Ни чего не могу сказать квартира нормальная, но живем мы не бесплатно, мне приходится кварт плату платить.Деньгами БМ помогает но не так чтоб очень много. До нового года мне НЖ смс прислала, что квартиру будут продавать. я вобще в шоке была - а мы куда, написала ей, а она ответила, что ее не волнует. И вот повестка. Я в шоке, не знаю, что мне делать. Сын в армии сейчас. БМ говорит что от него ни чего не зависит. Думаю что снимать квартиру он больше не сможет, так как с работой проблемы сейчас.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посочуствуйте мне пожалуйста. Вчера получила повестку из суда - НЖ выселяет меня с дочерью из квартиры. Я сама из другого города приехала 22 года назад, служила медсестрой в Германии, там познакомилась с мужем. Потом приехали в его город, стали жить, родился сын. Жили со свекрами в их квартире двухкомнатной, потом муж стал погуливать, уходил-приходил, но я надеялась сохранить семью, ходила к гадалке и она мне сказала что если будет еще ребенок, то муж будет только со мной. В 1999 году я родила дочь. Со свекровью тоже отношения были не очень, муж практически ушел, а я жила с детьми со свекровью. В 2005 году мы все-таки развелись а потом свекровь продала квартиру и мы остались на улице. К родителям возвращатся не хочу, хотя у них дом большой, тут мой родной город. БМ снимал нам квартиру а потом познакомился с одной и женился. Они дочь родили, потом его жена двухкомнатную квартиру купила но естественно оформила на свою мать, то есть его тещу и чтобы сэкономить на съеме нас туда поселили три года назад. Ни чего не могу сказать квартира нормальная, но живем мы не бесплатно, мне приходится кварт плату платить.Деньгами БМ помогает но не так чтоб очень много. До нового года мне НЖ смс прислала, что квартиру будут продавать. я вобще в шоке была - а мы куда, написала ей, а она ответила, что ее не волнует. И вот повестка. Я в шоке, не знаю, что мне делать. Сын в армии сейчас. БМ говорит что от него ни чего не зависит. Думаю что снимать квартиру он больше не сможет, так как с работой проблемы сейчас.
БЖ
Я работаю сейчас. Зарплата не большая совсем. Сама снимать квартиру не смогу. Это не разводка, все правда. Сама понимаю что странно все, но в этом городе у меня вся жизньь можно сказать прошла. Родители за 500 км живут тоже в большом городе, но я к ним не хочу ехать да и дочь в школе привыкла тут.
БЖ
И я считаю что вообще то отец должен детей жильем обеспечить, а не на улице оставлять. Да и в эту квартиру то нас поселили что бы самим сэкономить. Никакой благотворительности в этом нет.
БЖ
Потрясающая наглость,жить в квартире посторонней женщины и не убраться по первому требованию! Она сколько Вас уже выселяет то,что даже в суд за помощью обратилась? У вас совесть вообще есть? Какое ей дело куда вы денетесь!
отношений хороших не было, 8-й год в разводе...и всё на авось надеетесь
А вы что думали? Муж до пенсии вас будет квартирой обеспечивать?
А новой жене каково, когда тут еще и прежняя жена на шее с ребенком сидит?
"но живем мы не бесплатно, мне приходится кварт плату платить..."

Квартплата - это арендная плата? Или что?

Автор, вы, простите, нетрезвы? Или разводите нас?

Ну совсем у вас как-то не вытанцовывается...
Вы бомж,дети ваши бомжи,вы заняли чужую квартиру и не хотите из нее сьезжать и хотите чтобы вас пожалели???? Где тут смайлик с выпученными глазами,а ?
Она же знала что связалась с мужчиной у которого двое детей есть, а теперь выходит что он детей кидает а она еще и в суд подает.
БЖ
Подайте в суд на гадалку:-7.
какая то не пятничная разводка, слишком прямолинейна глупость автора, никакой интриги...
Автор,а что заставило эту святую женщину выселять вас через суд? )))
Часто на еве возникает вопрос - кто такие нищеброды? Вот классический пример! На протяжении двух десятков лет нежелание шевелить ни полушариями, ни полупопиями. Зато куча претензий ко всем!
Она мне еще говорила перед новым годом, что если не выедем, то она замки поменяет когда нас дома не будет и мы будем свои вещи через суд забирать. Я БМ не понимаю, неужели нельзя поговорить и дать дочери хотя бы школу спокойно закончить.
БЖ
Ой не верю ))) Вы выражаетесь слишком внятно для дуры, которой очень стараетесь здесь казаться )))

Даже грамматические ошибки выглядят нарочито искусственными.
Anonymous
Вот что значит привычка к халяве.
Anonymous
Да сцуки они а не клоуны..
если в суд не приду, что будет? меня могут с полицией туда доставить?
БЖ
Не верю! Таких дур не бывает!(с)
Anonymous
НЖ не любит развлекаться, я смотрю:) Приехала, сняла входную дверь, унитаз и раковину - и сами съедите. Еще и окна можно начать менять.
Низачет. Написали бы, что свекра-сцуко квартиру отбирает - всколыхнули бы общественность. Вашему бы топу перепала часть славы от топа "бойтесь свекровей"
БЖ, вот Вы поставьте себе 3 задачи:
1. Поймите НЖ: она продала квартиру, т.к. поняла - конца не будет этому цирку с конями.
2. Неустанно ищите жилье под съем, бывает всякое "с душком" - подешевле, в крайне неудобных районах, комнату можно найти удачно, в эту тему нужно просто воткнуться. Главное - школа для дочери, Вы уж перетопчетесь.
3. Попробуйте уговорить БМа хотя бы алименты не резать, помогать еще хоть чем-то, пока сын из армии не придет и не очухается, попросите БМ подумать насчет его трудоустройства.
Я читаю все что мне написали и удивляюсь насколько без душные люди кругом. Для меня нормально поделится с нуждающимся, а почему НЖ все тут считают прям героиней и святой. У нее есть где жить, она же нас не свою квартиру где сама живет пустила. Эта квартира все равно пустая была, наверное она ее для детей купила. И квартплату я регулярно плачу из своей зарплаты. Просто не знают уже как от нас отделатся. Не нравится ей муж с хвостами.
БЖ
БЖ, дорогая, это ВАШ МУЖ, а не НЖ считает Вас и ваших общих детей - хвостом, увы. Так бывает.
Я тут сама себе думаю, а НЖ совсем дура? Можно было бы спокойно сдавать, а не содержать тунеядку-автора
Anonymous
Какой милый Автор, топ просто очарователен. Спасибо, развлекли вечером, в конце концов, не все время НЖ линчевать:)
Anonymous
Любопытно,а вы, правда, надеялись, что так будет пока ваша дочка замуж не выйдет? А потом что у вас в планах было? Что дети вас дальше на свой хребет примут и будут вас квартиру оплачивать?
У вас была классная фора в несколько лет: вам не надо было платить за квартиру. Во что вы инвестировали эти годы и сэкономленые деньги? Надеюсь, хоть дети получили отличное образование.
Ну я бы на месте Вашего мужа детей бы у Вас отобрала. Он им создаст намного лучшие условия для жизни, сможет это доказать на суде 100%. Как можно жить постоянно за чужой счет, будучи уверенным, что тебе кто-то должен? Ваш муж не обязан Вам квартиру предоставлять или покупать. Кстати, если он их заберет, то Вы им алименты платить будете. О чем Вы думали все эти годы???
Все таки в Башкирии бабы ушлые, любят в нахоляву. Моя маман тоже пожалела первую жену брата с ребенком и разрешила им жить в квартире, а потом каким то мистическим образом квартирка оказалась в собственности бу снохи. Правильно НЖ делает, что просит Вас съехать, так и квартирку потерять недолго.
Хай
Разводка однозначно. Нет в Уфе таких страшных условий.
Anonymous
Каких условий нет в Уфе? А Вы уверены что НЖ так хочет чтобы ее муж забрал к себе детей, один из которых в армии а другая подросток?
Anonymous
Непонятно поведение БМ.. он тоже хорошо устроился. Может он и в гости к Вам захаживает по старой памяти? Он то вообще чем занимается? Или может он как альфонс за счет НЖ решил жилищный вопрос своих деток. Нормальный мужик себя бы так повел.. Теперь НЖ вас выселить не может а он и в ус не дует.. странно. Он теперь со стороны посматривает похоже чем дело то закончится. Алименты не платит наверное мотивируя что жилье предоставил.
Anonymous
почтальон Печкин: — « До чего же бывают люди до чужого добра жадные »
Anonymous
Не верю. Обычно у таких как вы, Автор, всё как раз в ажуре - и квартиры им НЖ их бывшего мужа или её родители дарят, и муж до гроба содержит, причём, на деньги НЖ... И прочие приятные моменты.
НЖ то как разжилась от СВОЕЙ квартиры на вашу квартплату то! Крахоборка! Надо было сразу дарственную отписать и деньгами на проживание обеспечить.
В общем, не верю. Таких обломов с такими людьми, как Вы, не бывает априори - не те люди вы, не те...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения