Выселяют из квартиры
Посочуствуйте мне пожалуйста. Вчера получила повестку из суда - НЖ выселяет меня с дочерью из квартиры. Я сама из другого города приехала 22 года назад, служила медсестрой в Германии, там познакомилась с мужем. Потом приехали в его город, стали жить, родился сын. Жили со свекрами в их квартире двухкомнатной, потом муж стал погуливать, уходил-приходил, но я надеялась сохранить семью, ходила к гадалке и она мне сказала что если будет еще ребенок, то муж будет только со мной. В 1999 году я родила дочь. Со свекровью тоже отношения были не очень, муж практически ушел, а я жила с детьми со свекровью. В 2005 году мы все-таки развелись а потом свекровь продала квартиру и мы остались на улице. К родителям возвращатся не хочу, хотя у них дом большой, тут мой родной город. БМ снимал нам квартиру а потом познакомился с одной и женился. Они дочь родили, потом его жена двухкомнатную квартиру купила но естественно оформила на свою мать, то есть его тещу и чтобы сэкономить на съеме нас туда поселили три года назад. Ни чего не могу сказать квартира нормальная, но живем мы не бесплатно, мне приходится кварт плату платить.Деньгами БМ помогает но не так чтоб очень много. До нового года мне НЖ смс прислала, что квартиру будут продавать. я вобще в шоке была - а мы куда, написала ей, а она ответила, что ее не волнует. И вот повестка. Я в шоке, не знаю, что мне делать. Сын в армии сейчас. БМ говорит что от него ни чего не зависит. Думаю что снимать квартиру он больше не сможет, так как с работой проблемы сейчас.
Бред какой-то! Аниматоры совсем работать не хотят! Я б вам з/п вообще не платила б.
А новой жене каково, когда тут еще и прежняя жена на шее с ребенком сидит?
Квартплата - это арендная плата? Или что?
Автор, вы, простите, нетрезвы? Или разводите нас?
Ну совсем у вас как-то не вытанцовывается...
Но они могли квартиру сдавать, а вам снимать подешевле и похуже. Так что их выгода сомнительна все равно.
Это я про НЖ и ее маму. БМ ведет себя не айс, конечно.
Последние лет 5-6 и присмотр за ней не нужен, да еще и старший сын был, помощник.
Медсестрой можно вполне себе неплохо устроиться, кто мешал сертификат получать?
Вы на самом деле думали, что до пенсии просидите в этой квартире + деньги на еду и рынок? А какими доходами вы покрывали коммуналку?
А еще предлагаю начистить морду той гадалке! которая вам нагадала
=ходила к гадалке и она мне сказала что если будет еще ребенок, то муж будет только со мной=
НЖ очень добрая, раз вообще вас пустила в квартиру. И покупать они вам ничего не обязаны. платить алименты на младшего и все!
Вы, живя в чужой квартире, не подумали заработать на квартиру, кто вам злобный буратинО?
Вы чушь не несите, ладно? Есть такое понятие как "незаконное проникновение в квартиру" и этим занимается именно полиция.
Ситуация - вы уехали в отпуск на месяц, приехали, а в вашей квартире живет чужой дядя. Вы в суд побежите или в полицию?
В итоге так и сделали. В суд он не пошел. А то еще хз чем кончилось бы... у нас негласная установка для судов - бомжей плодить низзя.
На самом деле по суду обычно выписывают прописанных,но без права собственности,после окончания договора найма,временно зарегистрированных.
плюс полиция не будет жопу рвать. пошлют ее в суд и все на этом закончится.
и поменяйте срочно юриста, желательно на психиатра.
1.Вы написали что не подавали на алименты,так что ни один юрист не мог вам сказать,что БМ алименты не платит.
2.Имущество НЖ к вашему БМ не имеет никакого отношения.
3.По суду выселяют только тех,кто добровольно это не делает.
Даже грамматические ошибки выглядят нарочито искусственными.
Обычно начинается почти сразу - я не такая! это она, ты сама дура, да все вы тут дуры, я пришла с бедой, а вы. ева самый худший сайт. фсе.
День твой последний приходит, буржуй"
Есть еще про Вас "Кто тут "временные"? Слазь! Кончилось ваше время!"
Я два раза школу меняла, не развалилась.
1. Поймите НЖ: она продала квартиру, т.к. поняла - конца не будет этому цирку с конями.
2. Неустанно ищите жилье под съем, бывает всякое "с душком" - подешевле, в крайне неудобных районах, комнату можно найти удачно, в эту тему нужно просто воткнуться. Главное - школа для дочери, Вы уж перетопчетесь.
3. Попробуйте уговорить БМа хотя бы алименты не резать, помогать еще хоть чем-то, пока сын из армии не придет и не очухается, попросите БМ подумать насчет его трудоустройства.
Просто говорю - кто хочет - тот думает и делает.
Хотя я не на вашей стороне, но это единственный выход-оставаться в квартире чужого человека стыдно, и выселят вас приставы в пять минут, только еще срубят денежек себе :) Так что вселяйтесь и живите шведской семьей...
А вот честно- ну не могу понять, смысл всего происходящего- езжайте к родителям, большой город-большие возможности и дочке с учебой, и вам с работой и личной жизнью, ну чего вы держитесь за БМ???
Если у Вашего БМ сохранились остатки мозга в черепной коробке, то он подаст на определение места жительства ребенка с ним и лишение Вас родительстких прав за неисполнение обязанноостей по воспитанию несовершенноленего.
Кстати, Вы обязаны оплатить НЖ, как минимум, по 120 000 рублей за КАЖДЫЙ прожитеый год в ее квартире. Это приблизительная плата за найм в провинциальном городе за двухкомнатную квартиру. И еще не самая высокая. А пока Вы эти деньги своровали у нее и ее детей.
У вас была классная фора в несколько лет: вам не надо было платить за квартиру. Во что вы инвестировали эти годы и сэкономленые деньги? Надеюсь, хоть дети получили отличное образование.
Ей прямая судьбы в нахлебники. Будет ходить по родне и подругам на ужины.
Один долгое время снимал квартиру и обеспечивал обоих детей вполне достойно. Потом вместе с женой они обеспечивали автора жильем и деньгами. Хотя, опять же, ни разу не должны были этого делать.
НЖ то как разжилась от СВОЕЙ квартиры на вашу квартплату то! Крахоборка! Надо было сразу дарственную отписать и деньгами на проживание обеспечить.
В общем, не верю. Таких обломов с такими людьми, как Вы, не бывает априори - не те люди вы, не те...