размер благодарности врачу - длинно
УВ. Модераторы! ОЧЕНЬ Прошу не переносите топ в здоровье - тут вопрос не здоровья, а этики и такта. В здоровье 200 просмотров и 4 ответа всего. Пусть хоть до завтра повисит тут, мне в б-цу ложиться завтра...
Суть:
Девочки, помогите советом!
Всю голову сломала. История такова - есть киста яичника, буду удалять.
Записалась на очередь на удаление в б-це в Москве (ЮЗАО) еще в октябре, а очередь на плановую операцию подойдет в марте. По ОМС полису, получается. Оперировать будет хороший вроде врач, зав. лапроскопич. отделением. Особых условий мы не оговаривали, я честно отстояла очередь к нему на опрерацию, но все мне говорят домашние - поговори с ним о "благодарности"
Как правильно спросить - предполагается ли такая благодарность от меня и примерно как считаете каков ее размер может быть? Может, кто-то делал лапру по ОМС - сколько врачу давали? Очень нужно! Подскажте!
Суть:
Девочки, помогите советом!
Всю голову сломала. История такова - есть киста яичника, буду удалять.
Записалась на очередь на удаление в б-це в Москве (ЮЗАО) еще в октябре, а очередь на плановую операцию подойдет в марте. По ОМС полису, получается. Оперировать будет хороший вроде врач, зав. лапроскопич. отделением. Особых условий мы не оговаривали, я честно отстояла очередь к нему на опрерацию, но все мне говорят домашние - поговори с ним о "благодарности"
Как правильно спросить - предполагается ли такая благодарность от меня и примерно как считаете каков ее размер может быть? Может, кто-то делал лапру по ОМС - сколько врачу давали? Очень нужно! Подскажте!
Вы с врачом уже разговаривали? Он ни на что не намекал?
А вот с анестезиологом я бы поговорила. Мне однажды такой наркоз дали, что мама не горюй ((((
Что за глупости! Вы идете по очереди, которую ждали полгода. Обычная плановая операция, которую они делают пачками. За что там платить? Вы всерьез считаете, что если не предложите благодарность, то вам не то удалят?
У меня было 2 КС, одно - нитки, другое - скобы. Скобы удалять гораздо противнее было. Все было бесплатно, и никаких претензий ни у них ко мне, ни у меня к ним. Со здоровьем после КС все ок. :)
Если Вас устроит результат операции и отношение врача - тогда можете отблагодарить. Но не нужно выпрыгивать из штанов и пытаться дать какие-то "сверхденьги".