260
Anonymous
Телефон Доверия
4.03.13 15:15

Подруга выложила фото с моим мужем

На прошлой неделе мой муж и моя подруга были на дне рождения наших общих друзей. В какой-то момент фотограф сделал такое фото - четверо в ряд обнимают друг друга за талию и плечи - влюбленная пара, парень с краю, за ним его девушка, затем моя подруга и с другого краю мой муж.
А сегодня с утра подруга выложила эту фотку на своей страничке в одноклассниках с подписью - отрыв в От заката до рассвета (это название бара, где праздновали).
Моя реакция - обида, неприятие, ревность. На фото подруга и муж вполне сходят за пару и в комментах уже появилось немало подтверждений этому. Одна девушка написала - красавица, как всегда! Кому ж досталось такое счастье? Другая - молодец, Анют, так держать. А что за красавчик обжигает тебя пламенным взглядом?
Девы, какие варианты моего поведения сейчас.
1. Позвонить мужу и устроить разборки? Но он не поймет, скажет, что я себя накрутила на пустом месте, обычное групповое фото каких сотни
2. Позвонить подруге и попросить убрать фото - боюсь буду выглядеть ревнивой дурой.
3. Написать в комментах что-то остроумное, но дающее понять, что это мой муж
4. Никак не реагировать и мучиться дальше.
Буду благодарна за любые советы и тапки тоже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На прошлой неделе мой муж и моя подруга были на дне рождения наших общих друзей. В какой-то момент фотограф сделал такое фото - четверо в ряд обнимают друг друга за талию и плечи - влюбленная пара, парень с краю, за ним его девушка, затем моя подруга и с другого краю мой муж.
А сегодня с утра подруга выложила эту фотку на своей страничке в одноклассниках с подписью - отрыв в От заката до рассвета (это название бара, где праздновали).
Моя реакция - обида, неприятие, ревность. На фото подруга и муж вполне сходят за пару и в комментах уже появилось немало подтверждений этому. Одна девушка написала - красавица, как всегда! Кому ж досталось такое счастье? Другая - молодец, Анют, так держать. А что за красавчик обжигает тебя пламенным взглядом?
Девы, какие варианты моего поведения сейчас.
1. Позвонить мужу и устроить разборки? Но он не поймет, скажет, что я себя накрутила на пустом месте, обычное групповое фото каких сотни
2. Позвонить подруге и попросить убрать фото - боюсь буду выглядеть ревнивой дурой.
3. Написать в комментах что-то остроумное, но дающее понять, что это мой муж
4. Никак не реагировать и мучиться дальше.
Буду благодарна за любые советы и тапки тоже.
Anonymous
Вам тут ВСЕ до одного сказали КАК реагировать,а вы опять за свое. Хотите выглядеть нелепо, тогда вперед, кидайтесь в обидки. Только отношениям вашим это не поможет.
Anonymous
Написала бы ,что подруга смотриться с моим мужем практически так же хорошо ,как и я :-)
Она что кресивеЙши Вас ??в чем дело ?:-)
Ой, я бы этим фото мужа застебала просто))) особенно комментами))))) А подруга ваша что отвечает на "что за красавчик?"
Отвечать подруге, конечно, ничего не стала бы! Вам ее не жалко? Женщина в поисках, цепляется за любую возможность сфотографироваться рядом с мужчиной, чтобы все видели, что у нее все ок.
Гуляли как-то с подругой, ее дочкой и с ее мужем. Она взяла у меня коляску с моей мелкой, мужа под ручку, свою девочку рядом и пошла. Я ее сфотографировала, супер получилась фотка. Красивая они пара.
Она пришла и выложила ее у себя на страничке. Получила шквал поздравлений с пополнением :) комплименты как они хорошо выглядят и т.д.
Как думаете, наверное надо было мне обидеться и написать - не верьте ей! это не ее, а мой, мой ребенок! :)
Поумнеть и не реагировать
Тут все такие простые и необидчивые, е-мое! Я бы такой поступок сочла неуважением со стороны подруги. Может ничего бы ей и не сказала, но выводы сделала. Мне даже в голову не придет выставить себя с мужем подруги.

Ну ладно, сфотографировались, вот дома сиди теперь и смотри фотографии. Если бы я уж очень нравилась себе на этой фотографии и прям нетерпелось бы выложить, то я мужа наверное отрезала, т.к. он сбоку. Да мне просто неловко стало бы перед подругой такое выкладывать, да еще и комментарии получать.
А я бы обиделась. И в комментах бы написала что-нибудь обязательно.
Автор, да напишите вы подруге коммент из серии: А кто это такой красивый, справа от тебя? И улыбку не забыть прилепить :-))))
В младшую группу детского сада провели интернет?
Anonymous
разговариваю две подруги
- Это такое счастье выйти за муж за того, о ком мечтала!
- Нифига, настоящее счастье выйти замуж за того, о ком мечтала другая...
Так что автор, ничего Вы не петрите в настоящем счастье:-)...
Хмм... странно..
обычно на тему "выложили моё/ребенка/мужа фота в соц.сети без моего ведома" начинается жуткая вонь "да как она посмела!", "без моего разрешения", "не подруга она мне более", "потребую чтобы удалила!!"
А тут тишина, все спокойно полюбовались на свое фото в соц.сетях и пошли дальше по своим делам...
Вот уж двулична еба, в самом деле...
Anonymous
мухаха, а на юбилее моего мужа наш общий друг семьи подошёл и обнял меня за плечи перед камерой. такое фото получилось интересное, мы оба смеёмся, с настроением.
и я в числе многих других выложила его в папке празднования.
было несколько неожиданно, когда дальняя знакомая откомментила "красивые, влюблённые" ))))))
я грю ты шо, это ж кум ))))
а она "это не мешает"

надеюсь его жена не нервничала по поводу комментариев, мы вообще-то вместе отмечали ))) муж мой во всяком случае не комментировал. даже как-то обидно, автор вон как психанула.
он меня не любит??
Anonymous
Я бы спокойно попросила подругу убрать фотку, спокойно сказав, что мне неприятно. По-моему это совершенно нормально. Что там подруга подумает, ревнивая дура, неревнивая и т.д. это ее проблемы. Вам неприятно и точка. Если проблему можно решить самым простым способом, то ее нужно решать.
Anonymous
Никак не реагировать, но такую подругу свести до уровня приятельницы, если не ниже.
интересно, сколько люди еще будут болтаться в этих социальных сетях?
Anonymous
Я бы сдохла от психа и ревности. Но никогда не предоставила бы подруге удовольствие видеть этот негатив. Сдохну, но промолчу. Себя унизить - НИКОГДА! Она это сделала спецом. Сидит и ждет вашей реакции. Я бы оставила коммент типа - молодцы, классно провели время. Но больше бы не допустила такого.
Моё мнение таково, что можно выставлять групповые фото только с согласия всех участников, если хотя бы один не хочет, то и фото не может быть выставленно.
Anonymous
Игнорьте. Вам-то что до того, что там пишут ЕЙ в комментах всякие швабры?
Если б она на фото его за член держала, я бы еще поняла Ваше возмущение :) Ну Вы даете! :)
Anonymous
Осподеее..ну и напишите там же "однако, как выигрышно выглядит мой на твоем фоне, имя подружки, прям, как я на его фоне"..если уж прям нууу так переживаете)))
Если доверяете подружке, то ничего не надо делать.
А вот, если нет , то напишите че-нить тоже под фото, с намеком))))
Anonymous
поставить в известность мужа и сказать что тоже где нибудь погуляете а потом выставите фотку вы и куча мужиков.
Anonymous
Они явно трахнулись и подруга таким образом намекаэ. ИМХО
ИМХО ИМХО
"Подруге" необходима ваше реакция, любая.Это спектакль для Вас и только для Вас. На мужике не срывайтесь он мимопроходящщий.
Мужу сказала видела твое фото у подруги,я то тебе верю,но не все так понимают.А у подруги написала бы - я рада что мой муж хорошо провел время.Мне было бы все это тоже не приятно.
Anonymous
Соцсети - зло! Подруг - ликвидировать! Мужа приучить к короткому поводку и строгому ошейнику!
Anonymous
Осспади, вот реально, соцсети - это беда-а.
А это легально , выставлять фото на показ без разрешения тех, кто на этом фото?
Anonymous
А подруга то в комментах что-то написала на отзывы или нет?
Anonymous
Здесь важно знать, какие у вас с подругой отношения - мы не знаем, что она за человек и могла ли она разместить фото с целью уязвить Вас. Я так поняла, что у вас напряженные отношения, а не доверительные. В таком случае можно написать в комментах что-нибудь обидное, если Вам от этого легче станет:-)
Ну если бы мне совсем уж стало бы неприятно, то я попросила бы мужа, что бы он сказал этой девушке о том что не желает видеть свои фото в нете. Пусть уберет фотку или обрежет.
Но на самом деле не стала бы заморачиваться, хотя отношения бы с подругой разорвала бы после такого, она же понимала что вам будет неприятно.
Anonymous
Позвоните подруге и попросите убрать фото. А там по реакции будет видно, стоит она дальнейшей "дружбы" или нет.
Скажи мне, кто твой друг...даже сложно себе представить такое от моих подруг;)
Да уж... проблем у автора нет просто никаких, вот и придумывает их себе на ровном месте. Типа так муж повода для ревности не дает, а тут хоть поистерить можно вволю. ИМХО:)
У подруги либо с головой не все в порядке , либо с каким-то умыслом она это фото поставила. Неужели у нее других фоток не было , почему именно эту ?
Anonymous
К мужу неровно дышит. Сказать, чтоб не клеилась:)
ой, ну напишите что-нибудь из серии "Приятно ль было прижиматься к чужому грудями? гыгы", ну или "Люблю обтираться об чужих мужей" или....что-нибудь в таком духе, принижающем ее. Никуда не денется, фотку эту уберет. "Подругу" в лес заслать на веки вечные. Вопрос как муж ваш к подобному отнесется/относится.
Был случай, когда девица во время офисного корпоратива так "прижалась" к моему мужу-начальнику, что получилось что он в итоге приобнял ее за плечо. Невинное вышло бы фото, только она умудрилась оголить плечико и выставить бретельку. Хрен с ним фото, так она это фото еще и выслала в головной офис. Вообщем сделала себе "прикрытие" из близких отношений с руководством. Тягаться с ней у меня не получилось. НО, ему аккуратно разложила весь мотив по полочкам..., в том числе...на случай недоразумений в будущем. Представляешь, вот я беременна (а мы тогда активно готовились). И эта звезда (или иная), у которой работает инстинкт захватчицы "дарит" мне подобное фото. Какими могут быть последствия? Также "промывала" мозг на предмет его профессиональной репутации среди ЕГО коллег, которые "не оставляют следов амурных дел" на работе.
Anonymous
Девушка, Вам соцсети противопоказаны, как впрочем и многим. Удалитесь сами из этого ресурса и живите спокойно РЕАЛЬНОСТЬЮ, а не надуманными проблемами. Муж с ВАМИ?, вот и славненько.
Anonymous
у меня есть знакомый, взрослый мужчина, который очень активничает на соцресурсах, ходит во всякие клубы на мероприятия и иногда среди своих многочисленных фоток выкладывает фотки: он плюс какая-нибудь девица - прям в обнимку, или типа танго танцуют. Причем на тех же ресурсах есть и его жена, и взрослая дочь. Считает, что это нормально, это ведь друзья. Что жена думает, не знаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения