Подруга выложила фото с моим мужем
На прошлой неделе мой муж и моя подруга были на дне рождения наших общих друзей. В какой-то момент фотограф сделал такое фото - четверо в ряд обнимают друг друга за талию и плечи - влюбленная пара, парень с краю, за ним его девушка, затем моя подруга и с другого краю мой муж.
А сегодня с утра подруга выложила эту фотку на своей страничке в одноклассниках с подписью - отрыв в От заката до рассвета (это название бара, где праздновали).
Моя реакция - обида, неприятие, ревность. На фото подруга и муж вполне сходят за пару и в комментах уже появилось немало подтверждений этому. Одна девушка написала - красавица, как всегда! Кому ж досталось такое счастье? Другая - молодец, Анют, так держать. А что за красавчик обжигает тебя пламенным взглядом?
Девы, какие варианты моего поведения сейчас.
1. Позвонить мужу и устроить разборки? Но он не поймет, скажет, что я себя накрутила на пустом месте, обычное групповое фото каких сотни
2. Позвонить подруге и попросить убрать фото - боюсь буду выглядеть ревнивой дурой.
3. Написать в комментах что-то остроумное, но дающее понять, что это мой муж
4. Никак не реагировать и мучиться дальше.
Буду благодарна за любые советы и тапки тоже.
А сегодня с утра подруга выложила эту фотку на своей страничке в одноклассниках с подписью - отрыв в От заката до рассвета (это название бара, где праздновали).
Моя реакция - обида, неприятие, ревность. На фото подруга и муж вполне сходят за пару и в комментах уже появилось немало подтверждений этому. Одна девушка написала - красавица, как всегда! Кому ж досталось такое счастье? Другая - молодец, Анют, так держать. А что за красавчик обжигает тебя пламенным взглядом?
Девы, какие варианты моего поведения сейчас.
1. Позвонить мужу и устроить разборки? Но он не поймет, скажет, что я себя накрутила на пустом месте, обычное групповое фото каких сотни
2. Позвонить подруге и попросить убрать фото - боюсь буду выглядеть ревнивой дурой.
3. Написать в комментах что-то остроумное, но дающее понять, что это мой муж
4. Никак не реагировать и мучиться дальше.
Буду благодарна за любые советы и тапки тоже.
Она что кресивеЙши Вас ??в чем дело ?:-)
Отвечать подруге, конечно, ничего не стала бы! Вам ее не жалко? Женщина в поисках, цепляется за любую возможность сфотографироваться рядом с мужчиной, чтобы все видели, что у нее все ок.
Она пришла и выложила ее у себя на страничке. Получила шквал поздравлений с пополнением :) комплименты как они хорошо выглядят и т.д.
Как думаете, наверное надо было мне обидеться и написать - не верьте ей! это не ее, а мой, мой ребенок! :)
Ну ладно, сфотографировались, вот дома сиди теперь и смотри фотографии. Если бы я уж очень нравилась себе на этой фотографии и прям нетерпелось бы выложить, то я мужа наверное отрезала, т.к. он сбоку. Да мне просто неловко стало бы перед подругой такое выкладывать, да еще и комментарии получать.
- Это такое счастье выйти за муж за того, о ком мечтала!
- Нифига, настоящее счастье выйти замуж за того, о ком мечтала другая...
Так что автор, ничего Вы не петрите в настоящем счастье:-)...
обычно на тему "выложили моё/ребенка/мужа фота в соц.сети без моего ведома" начинается жуткая вонь "да как она посмела!", "без моего разрешения", "не подруга она мне более", "потребую чтобы удалила!!"
А тут тишина, все спокойно полюбовались на свое фото в соц.сетях и пошли дальше по своим делам...
Вот уж двулична еба, в самом деле...
и я в числе многих других выложила его в папке празднования.
было несколько неожиданно, когда дальняя знакомая откомментила "красивые, влюблённые" ))))))
я грю ты шо, это ж кум ))))
а она "это не мешает"
надеюсь его жена не нервничала по поводу комментариев, мы вообще-то вместе отмечали ))) муж мой во всяком случае не комментировал. даже как-то обидно, автор вон как психанула.
он меня не любит??
А вот, если нет , то напишите че-нить тоже под фото, с намеком))))
Но на самом деле не стала бы заморачиваться, хотя отношения бы с подругой разорвала бы после такого, она же понимала что вам будет неприятно.
Был случай, когда девица во время офисного корпоратива так "прижалась" к моему мужу-начальнику, что получилось что он в итоге приобнял ее за плечо. Невинное вышло бы фото, только она умудрилась оголить плечико и выставить бретельку. Хрен с ним фото, так она это фото еще и выслала в головной офис. Вообщем сделала себе "прикрытие" из близких отношений с руководством. Тягаться с ней у меня не получилось. НО, ему аккуратно разложила весь мотив по полочкам..., в том числе...на случай недоразумений в будущем. Представляешь, вот я беременна (а мы тогда активно готовились). И эта звезда (или иная), у которой работает инстинкт захватчицы "дарит" мне подобное фото. Какими могут быть последствия? Также "промывала" мозг на предмет его профессиональной репутации среди ЕГО коллег, которые "не оставляют следов амурных дел" на работе.