165
Anonymous
Телефон Доверия
6.03.13 00:18

Я подставила или спасла?

Поругались с мужем, он говорил непозволительные вещи. Я обычно спускаю на тормозах, но тут не выдержала. Слово за слово, и он ушел (квартира моя). Но не просто ушел, а в пьяном виде уехал на машине.
Я позвонила в гибдд и дала наводку на его машину как на нетрезвого водителя (а так и есть).
Я сволочь или поступила правильно?
Если его задержат, лишат прав, без которых он не сможет работать, но если нет, то не факт, что он не убьется сам и/или не задавит кого-то.
Я думала, что буду плакать, ан нет, сижу-размышляю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поругались с мужем, он говорил непозволительные вещи. Я обычно спускаю на тормозах, но тут не выдержала. Слово за слово, и он ушел (квартира моя). Но не просто ушел, а в пьяном виде уехал на машине.
Я позвонила в гибдд и дала наводку на его машину как на нетрезвого водителя (а так и есть).
Я сволочь или поступила правильно?
Если его задержат, лишат прав, без которых он не сможет работать, но если нет, то не факт, что он не убьется сам и/или не задавит кого-то.
Я думала, что буду плакать, ан нет, сижу-размышляю...
Anonymous
Вы рады, что он ушел?
имхо, правильно. если не разводите.
Только потом деньги из кубышки не доставайте, чтобы отмазать его и права вернуть
Anonymous
Вот как муж вернется, так можете это с ним обсудить.
Anonymous
че за звезды? я сначала подумала меня троллят :)
Anonymous
Было уже
Anonymous
Ну что, не бездействует наше гибдд - права забрали...
Aвтор
Слава Богу! Если не дурак, извлечёт правильный урок и больше не допустит такого.

Автор! Не мучайтесь! Вы сделали правильно, хотя и больно (ему). Но иногда, чтобы извлечь занозу, надо поковырять иголкой. Зато потом - хорошо.

У нас на днях буквально родственница попала в аварию. Пьяный за рулём сбил её машину своей, обе машины перевернулись, вылетели на тротуар, снесли (как ножом срезали под ноль) остановку (СЛАВА БОГУ никого там не было!), разбили витрину магазина. Итог - этот урод в больнице с сотрясением, родственница (опять же - СЛАВА БОГУ!) жива. Благодаря подушкам безопасности ни пореза, но болит абсолютно всё тело. А у неё мама в болницу с инсультом, дочка на сносях, сын на иждевении. Вот представьте - если бы с ней что-нибудь случилось - скольким людям было бы больно? И всё из-за какого-то урода.

А Вы не дали своему мужу стать уродом.
Anonymous
По сути правильно, но муж Вам не простит.
Типичный поступок разъяренной женщины. Сказать что я удивлена? Нет. Женщина - самое мстительное существо на свете.
Я бы права, конечно, выкупил. Дороговато, конечно, но решаемо. А вот с женой бы попрощался. Ничего личного - просто не по пути, если интересы государства или еще хрен знает кого она ставит выше наших договоренностей.
Автор, все правильно сделали. Вы может жизнь ему этим спасли, или от отсидки в тюрьме.
Anonymous
Про мужскую логику. Спросила мужа что он думает. Он на стороне автора.:) А что ей было еще делать?
Сами доведут мужика, а потом в полицию заявляют. Как аукнетдя, так и откликнется. В состоянии аффркта и без бухла бы кого-нибудь бы задавил. Блин, терпеть не могу истеричек.
Anonymous
вот то что подставили - это совершенно точно. а спасли или нет - этого терь никто не узнает.
Anonymous
Я пристрастна в этой теме, но мой муж совершенно точно знает, что из всего остального дерьма я буду его вытаскивать до последнего, а вот за пьяную езду - утоплю, т.е. сдам и ничего не дрогнет...
Спросила своего, сказала, что однозначно спасла. Вот если бы говорит мне было лет 20 и дурь в башке, то тогда я бы подумал, что предала, и то скорее всего поразмыслив бы понял.
Спасли, у меня деверь под колесами такого же дурня погиб, молодой совсем. И дурень сел в тюрьму.. тоже молодой совсем и дети малые у него.
правильно автор все сделала. сама не смогла остановить, обратилась за помощью к тем кто может. без прав еще никто не умирал, а вот от пьяных водителей смерти каждый день.
Ну чё, чем дело закончилось?
бред.всю тему читать не стала.
Ну во первых,я бы просто сделала ВСЕ ,что бы муж не сел за руль выпившим (спрятала ключи- например)...сообщать на мужа точно не стала бы,для них это повод подзаработать. Может ваш муж просто отъехал в соседний двор и уснул в машине? или до друга в соседний дом уехал... вы просто мстительница! Я бы позвонила близкому другу и сообщила ситуация,мои друзья помогли бы точно..позвонили ему, перехватили по пути...но у меня муж не такой дурак слава Богу и есть хорошие друзья
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения