95
Anonymous
Телефон Доверия
6.03.13 10:47

что тут обидного, не понимаю.

Муж на прошлой неделе ездил к родителям, отцу на 23-е и матери на 8-е отвозил подарки, купил им микроволновку. И я от себя подарки передала,свекру книгу его любимого автора,а свекрови я из паломнической поездки привезла лечебные бальзамы . Она на инвалидности, заболевание суставов у нее, плюс ко всему диабет и еще куча всего. Купила ей бальзам для суставов с сабельником , аиром и другими травами, на фруктозе, для диабетиков как раз, взяла ей мазь с чагой,на освященной воде сделанную, с основой живицей, для восстановления кожи рук и ног, от трещин и пр.(у нее как раз проблема) и еще бальзам общеукрепляющий витаминизированный. Все упаковала в подарочный пакет, муж отвез. Так она ему сказала-зачем мне это, я это не буду пить,травить организм. Он привез обратно, передав мне слова мамы как есть, сказал что я ее обидела подарком.
Своей маме тоже такие купила, только вместо суставного -для сердца, на боярышнике и черноплодке. Отдала своей маме оба подарка, она рада по уши,никакого негатива...
Вот не понимаю, почему такая реакция? Я же не костыль ей подарила и не крем от целлюлита..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж на прошлой неделе ездил к родителям, отцу на 23-е и матери на 8-е отвозил подарки, купил им микроволновку. И я от себя подарки передала,свекру книгу его любимого автора,а свекрови я из паломнической поездки привезла лечебные бальзамы . Она на инвалидности, заболевание суставов у нее, плюс ко всему диабет и еще куча всего. Купила ей бальзам для суставов с сабельником , аиром и другими травами, на фруктозе, для диабетиков как раз, взяла ей мазь с чагой,на освященной воде сделанную, с основой живицей, для восстановления кожи рук и ног, от трещин и пр.(у нее как раз проблема) и еще бальзам общеукрепляющий витаминизированный. Все упаковала в подарочный пакет, муж отвез. Так она ему сказала-зачем мне это, я это не буду пить,травить организм. Он привез обратно, передав мне слова мамы как есть, сказал что я ее обидела подарком.
Своей маме тоже такие купила, только вместо суставного -для сердца, на боярышнике и черноплодке. Отдала своей маме оба подарка, она рада по уши,никакого негатива...
Вот не понимаю, почему такая реакция? Я же не костыль ей подарила и не крем от целлюлита..
Anonymous
Не повезло тебе со свекрухой, просто она тебя не любит, надо было тупо крэм от целюлито подарить, хотяб не обидно было б такие изъёбства тебе терпеть:):)
Автор, забейте. Причуды специфически больного человека. Моя свекруха в этом плане круче. У неё нет болячек, влияющих на мозг (а впрочем... ), но она вернула подарок внучке. Дочке тогда 6 лет было, некоторые деньги у неё уже были, рублей 200. Она полтора часа таскала меня по ТЦ, выбирая на СВОИ деньги подарок бабушке.
Бабка подарок вернула со словами: мне это не нужно, я таким не пользуюсь (гель-мыло из боди-шопа).
Дарить лекарства и косметику - как-то всегда повод для обид.
Anonymous
Может, свекруха из добрых чувств вернула подарок?
Она понимала, что сама пользоваться этим не будет. Ей жалко было, что подарок пойдет в мусорку.
Но знала, что ваша мама будет рада получить подобные бальзамы. Вот и вернула, чтобы подарок пошел тому, кому он понравится. Это же лучше, чем мусорка.
Anonymous
Спасибо нашей учительнице, которая нам объяснила, что такое на самом деле пошлость. НАпример, дарить чернильницу писателю;)
Про мою свекринушку рассказываете)!
Anonymous
А если б вам на 8 марта прекрасный антицеллюлитный крем преподнесли и превосходный шампунь от перхоти?
Заботу было б лучше не в праздник проявить, а просто так, а на 8 марта выбрать менее сомнительный подарок.
Свекровь тоже перегнула с возвратом. Но по-моему тут обе лажанулись.
Своей свекрови планирую подарить кучу какашки в коробке. Пусть только попробует вернуть.
Anonymous
)) от мля! такия оне- свекрухи! ( у кого хорошие- не в счёт! такие щитай миллион в лотерее выиграли)
это ж надо... обиделась да ещё и ВЕРНУЛА!((
автор, не расстраивайтесь! я бы на вашем месте успокоила себя тем, что она простая сука-дуро. и больше бы вообще ничего никогда не дарила.
Это возраст уже скорей всего. Наверное порядка 70 или поболее того ? Они сейчас насмотрятся передач о вреде всего насвете, вот поэтому и реакция такая.
Моя мама такая, ничем не пользуется
, ни кремами, ни шампунями, свет не включает - все химия.
Anonymous
Еще неизвестно, какими мы будем старухами)))
Доживём-узнаем))))
Anonymous
Вероятно, свекровь негативно относится к вашему увлечению лечебными травами. Если бы мне свекровь подарила свою коралловую воду, я бы ее мягко говоря не поняла.
Anonymous
Это приглашение посраться. На помойку вынести или в мусоропровод кинуть - не интересно, хоть и легче.
Anonymous
Вот честно, я никогда свекровь защищать не стала бы, но от перечесления всех эти чаг и прочего у меня скулы сразу свело... может и она, бедная, мучается с такой занудной невесткой, но не знает как высказать? :sad1
Anonymous
муж-дурак, нахуа надо было вам всё докладывать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения