что тут обидного, не понимаю.
Муж на прошлой неделе ездил к родителям, отцу на 23-е и матери на 8-е отвозил подарки, купил им микроволновку. И я от себя подарки передала,свекру книгу его любимого автора,а свекрови я из паломнической поездки привезла лечебные бальзамы . Она на инвалидности, заболевание суставов у нее, плюс ко всему диабет и еще куча всего. Купила ей бальзам для суставов с сабельником , аиром и другими травами, на фруктозе, для диабетиков как раз, взяла ей мазь с чагой,на освященной воде сделанную, с основой живицей, для восстановления кожи рук и ног, от трещин и пр.(у нее как раз проблема) и еще бальзам общеукрепляющий витаминизированный. Все упаковала в подарочный пакет, муж отвез. Так она ему сказала-зачем мне это, я это не буду пить,травить организм. Он привез обратно, передав мне слова мамы как есть, сказал что я ее обидела подарком.
Своей маме тоже такие купила, только вместо суставного -для сердца, на боярышнике и черноплодке. Отдала своей маме оба подарка, она рада по уши,никакого негатива...
Вот не понимаю, почему такая реакция? Я же не костыль ей подарила и не крем от целлюлита..
Своей маме тоже такие купила, только вместо суставного -для сердца, на боярышнике и черноплодке. Отдала своей маме оба подарка, она рада по уши,никакого негатива...
Вот не понимаю, почему такая реакция? Я же не костыль ей подарила и не крем от целлюлита..
Бабка подарок вернула со словами: мне это не нужно, я таким не пользуюсь (гель-мыло из боди-шопа).
Она понимала, что сама пользоваться этим не будет. Ей жалко было, что подарок пойдет в мусорку.
Но знала, что ваша мама будет рада получить подобные бальзамы. Вот и вернула, чтобы подарок пошел тому, кому он понравится. Это же лучше, чем мусорка.
Заботу было б лучше не в праздник проявить, а просто так, а на 8 марта выбрать менее сомнительный подарок.
Свекровь тоже перегнула с возвратом. Но по-моему тут обе лажанулись.
это ж надо... обиделась да ещё и ВЕРНУЛА!((
автор, не расстраивайтесь! я бы на вашем месте успокоила себя тем, что она простая сука-дуро. и больше бы вообще ничего никогда не дарила.
Моя мама такая, ничем не пользуется
, ни кремами, ни шампунями, свет не включает - все химия.
Доживём-узнаем))))