88
Автор
Телефон Доверия
7.03.13 13:04

Бесплатная помощь хорошо или плохо?

Специально пишу анонимно, потому что не хочу светить свой ник)) Если прочтет мой топ дама, о которой пойдет дальше речь, то она поймет кто я, а так в принципе это не важно))

Крик души у меня))

Я думаю что многие люди моей профессии (да и не только) сталкивались с подобными случаями...

Я таролог. Гадаю. Попросила меня одна женщина посмотреть что происходит с бизнесом ее мужа. Все у него наперекосяк, все плохо. Денег говорит сейчас нет, но вроде должны через неделю должны небольшие появиться и она заплатит. Я даже вошла в ее положение и не стала ей никакие тарифы за это гадание выставлять, просто сказала что пусть заплатит сколько сможет.

Гадала я ей часов 5 наверное. Себе так не гадаю)) Очень старалась, очень хотела тетке помочь. У мужика там полный букет и любовница разгневанная, которая ему в отместку бяк на бизнес навешала и вообще полнейшая непруха, которая и дальше таковой будет. Подсказала что можно сделать и тд и т п..

Ну то, что мне как человеку, работающему с энергетическими потоками, было как минимум мало приятно копаться во всей этой грязи, я даже писать не буду)) Негатив, магически поставленный он и есть негатив, от него аж воняет и далеко не розами(если кто чувствует))) А вот то, что при любом гадании открывается канал между прорицателем и вопрошающим, вот это уже важно. Причем что удивительно, похоже важно только мне)) А она об этом не думает))

С тех пор прошел месяц уже. Деньги так и нет. Канал остается открытым. Из него фонит ее долгом. Я периодически вспоминая об этом и испытывая негативные эмоции по отношению к этой даме, была вынуждена cпециальную работу провести чтобы канал этот прикрыть, чтобы ей не вредить опять же.

Прикрыла (это тоже кстати не пять минут времени занимает)))Но все равно, нет нет да вспыхиваю от негодования)))

Вот и нафиг такая бесплатная помощь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Специально пишу анонимно, потому что не хочу светить свой ник)) Если прочтет мой топ дама, о которой пойдет дальше речь, то она поймет кто я, а так в принципе это не важно))

Крик души у меня))

Я думаю что многие люди моей профессии (да и не только) сталкивались с подобными случаями...

Я таролог. Гадаю. Попросила меня одна женщина посмотреть что происходит с бизнесом ее мужа. Все у него наперекосяк, все плохо. Денег говорит сейчас нет, но вроде должны через неделю должны небольшие появиться и она заплатит. Я даже вошла в ее положение и не стала ей никакие тарифы за это гадание выставлять, просто сказала что пусть заплатит сколько сможет.

Гадала я ей часов 5 наверное. Себе так не гадаю)) Очень старалась, очень хотела тетке помочь. У мужика там полный букет и любовница разгневанная, которая ему в отместку бяк на бизнес навешала и вообще полнейшая непруха, которая и дальше таковой будет. Подсказала что можно сделать и тд и т п..

Ну то, что мне как человеку, работающему с энергетическими потоками, было как минимум мало приятно копаться во всей этой грязи, я даже писать не буду)) Негатив, магически поставленный он и есть негатив, от него аж воняет и далеко не розами(если кто чувствует))) А вот то, что при любом гадании открывается канал между прорицателем и вопрошающим, вот это уже важно. Причем что удивительно, похоже важно только мне)) А она об этом не думает))

С тех пор прошел месяц уже. Деньги так и нет. Канал остается открытым. Из него фонит ее долгом. Я периодически вспоминая об этом и испытывая негативные эмоции по отношению к этой даме, была вынуждена cпециальную работу провести чтобы канал этот прикрыть, чтобы ей не вредить опять же.

Прикрыла (это тоже кстати не пять минут времени занимает)))Но все равно, нет нет да вспыхиваю от негодования)))

Вот и нафиг такая бесплатная помощь!
Автор
Вы б перед пятичасовым пыхтением на 5 секунд себе раскинули - получите бабло или нет
А какие критерии качества в вашей "профессии"? Если их нет, то не понятно, за что человек должен платить.
Канал открыт, Фонит долгом-я валяюсь! :)))) Шарлатанство откровенное, тётку понимаю. Я б за такой бред тоже не заплатила.
Anonymous
Сегодня пятница?
Anonymous
Шарлатана кинули :-) Недопятница?
Злые вы, только в Мистике автора поймут такие же :)
Anonymous
Я тоже тут подвизаюсь гадать на таро. Знаете, почему-то все думают, что вы должны делать это бесплатно. А уж сколько раз кидали, не перечесть. Поэтому деньги всегда вперед.
Если вы зарабатываете деньги, то никого жалеть нельзя. Под эту жалость сколько людей тебя кидают. А особенно гадающие.
Человек, обращающийся к гадалке, в принципе все на халяву получить хочет.
Anonymous
Отпустите ситуацию, скажите что плата придет из другого источника, если это вообще не ваша плата за что-то совершенное.
Просто так ничего не бывает.
Возможно, эта женщина к вам пришла затем, чтоб вы остановились и подумали.
Anonymous
Рунолог.
То, что вам от ваших клиентов фонит - это ваши недоработки.
Вы их подпитываете? Почему так получается, что вы платите по их долгам вам же?
Клиент не может заплатить - это его, клиента, проблема. И у него будут неприятности.
Я своим говорю: нет денег - сделай что-то руками. Шарфик свяжи, вышей. И отдай это мне.
Как оказывается все серьезно то.А я думала что это все обман.Может вам не стоит этим заниматься более, так как такая тяжесть на душе у вас.
Anonymous
Ну что вы, шарлатанки, песдите! У меня шеф мой гадает (о-очень редко т.к. владелец крупной компании), так вот денег за это не берёт. Расклады на будущее делает такие, что закачаешься! В жизни б не поверила, если бы мне русским языком не назвали месяц когда я забеременею и перееду, а ведь ничего не предвещало.
А у вас фонит блин :))))
Anonymous
Автор, вас не Марина зовут?
Яна
Бесплатная помощь - это благотворительность :-) И считайте эту консультацию таковой :-)
Если не желаете заниматься благотворительностью, то и деньги берите сразу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения