Бесплатная помощь хорошо или плохо?
Специально пишу анонимно, потому что не хочу светить свой ник)) Если прочтет мой топ дама, о которой пойдет дальше речь, то она поймет кто я, а так в принципе это не важно))
Крик души у меня))
Я думаю что многие люди моей профессии (да и не только) сталкивались с подобными случаями...
Я таролог. Гадаю. Попросила меня одна женщина посмотреть что происходит с бизнесом ее мужа. Все у него наперекосяк, все плохо. Денег говорит сейчас нет, но вроде должны через неделю должны небольшие появиться и она заплатит. Я даже вошла в ее положение и не стала ей никакие тарифы за это гадание выставлять, просто сказала что пусть заплатит сколько сможет.
Гадала я ей часов 5 наверное. Себе так не гадаю)) Очень старалась, очень хотела тетке помочь. У мужика там полный букет и любовница разгневанная, которая ему в отместку бяк на бизнес навешала и вообще полнейшая непруха, которая и дальше таковой будет. Подсказала что можно сделать и тд и т п..
Ну то, что мне как человеку, работающему с энергетическими потоками, было как минимум мало приятно копаться во всей этой грязи, я даже писать не буду)) Негатив, магически поставленный он и есть негатив, от него аж воняет и далеко не розами(если кто чувствует))) А вот то, что при любом гадании открывается канал между прорицателем и вопрошающим, вот это уже важно. Причем что удивительно, похоже важно только мне)) А она об этом не думает))
С тех пор прошел месяц уже. Деньги так и нет. Канал остается открытым. Из него фонит ее долгом. Я периодически вспоминая об этом и испытывая негативные эмоции по отношению к этой даме, была вынуждена cпециальную работу провести чтобы канал этот прикрыть, чтобы ей не вредить опять же.
Прикрыла (это тоже кстати не пять минут времени занимает)))Но все равно, нет нет да вспыхиваю от негодования)))
Вот и нафиг такая бесплатная помощь!
В сорок лет все бросить пришлось, природа взяла свое))
Супер написали!
Если человек не близок и не дорог, то канал закрывается и на него навешивается счетчик в пропорции 3 к 1 с обозначением валюты платежа, как за любую ситуацию, где кто-то кого-то поимел.
Если человек близок и дорог, то канал закрывается и Дорогому Мирозданию (тм) отправляется депеша с просьбой самому взыскать долги по своему усмотрению.
Если понимать, что этот метод обоюдоострый, и, если на счетах Дорогого Мироздания твой поступок в ситуации может стать тяжелее и тогда в трехкратном размере спишется с тебя, и не факт, что тогда и в той валюте, что ты хочешь, то неприятных сюрпризов не будет.
О какой наживе речь? А то наивные ромашки, значит идти гадать хорошо, а деньги за гадание отдать - плохо. вообще то это оказание услуг, оно и в ОКВЭД имеется.
она не должна думать о ваших потоках и прочей мути - это ваш професионализм
Не говоря о том, таролог - это не профессия, вы продаете муть и хотите, что бы вам за это наивные буратины несли деньги. Делаете бесплатно - делайте от сердца. Изводить себя негативом - непрофессионально
Тут важен только вопрос- где бабло, Зин? А это можно выяснить, позвонив человеку по телефону. В чем проблема, непонятно вообще.
Да и ладно, правда что, шут с ней!
У модераторов прошу прощения, если сочтут нужным, то будет даже лучше если удалят мой топ.
А себя ругаю потому что кому я хорошо сделала не понятно)))
Вы ж при картах: вот и погадайте коХды должок получите.
Если вы зарабатываете деньги, то никого жалеть нельзя. Под эту жалость сколько людей тебя кидают. А особенно гадающие.
Человек, обращающийся к гадалке, в принципе все на халяву получить хочет.
Просто так ничего не бывает.
Возможно, эта женщина к вам пришла затем, чтоб вы остановились и подумали.
То, что вам от ваших клиентов фонит - это ваши недоработки.
Вы их подпитываете? Почему так получается, что вы платите по их долгам вам же?
Клиент не может заплатить - это его, клиента, проблема. И у него будут неприятности.
Я своим говорю: нет денег - сделай что-то руками. Шарфик свяжи, вышей. И отдай это мне.
Не бывает же, наверное, чтобы на 100% всё у всех угадывали?
Работа гадалки - это на 90% психология.
Но оставшиеся 10%.... иногда удивляют даже меня:-)
просто подруга таролог гадает мне бесплатно, я как-то не задумывалась.
мне ей "связать-сшить", заплатить?
(Я б уже давно взяла оплату кое-чем другим, раз деньгами не хочет и не показывается, но автор, наверное, так не умеет.)
у меня постоянно несколько вопросов преследующих по жизни, с которыми вроде ничего не сделать, никак не изменить ситуацию, но они висят и висят надо головой. иногда бывают обострения и хочется услышать, что "всё будет хорошо, ничего не бойся". но даже и конкретно плохой ответ тоже бы вывел меня из обострения. всё-таки легче жить, когда знаешь, когда ожидать, и хоть как-то подстилать соломку, чем жить в полной неизвестности.
даже не знаю, какой ответ сама хотела бы услышать, потому что во "всё будет хорошо" я всё равно не верю. что-то будет, но что и когда?
А вам на данный момент остаётся только учиться на своих ошибках (большинство такие совершало), перекрыть канал с той дамой - и на фиг её вместе с мыслями о ситуации. Опыт получен, ситуация закрыта. Аминь.
А у вас фонит блин :))))
А по поводу остального, по всему судя, вы категорически некомпетентны или пытаетесь себя убедить в несуществовании того, во что вам верить неприятно/не хочется/и т.д.
P.S. "Ева" неизменна - хамят почти всегда анонимы. :)
Если не желаете заниматься благотворительностью, то и деньги берите сразу.