23
Когда желают терпения?
Когда желают терпения - желают добра? Это вообще хорошо или плохо? Призывают смириться или дают надежду? Или желают спокойствия себе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда желают терпения - желают добра? Это вообще хорошо или плохо? Призывают смириться или дают надежду? Или желают спокойствия себе?
О
я бы это за позитив не приняла.
для меня терпение - это негатив. пожелать сил - может быть позитивом, в зависимости от желающего и тона, каким пожелали. а терпение я лично не считаю чем-то хорошим.
но может это личностное. может глубоко воцерковленные люди это иначе воспринимают, про терпение, смирение, и подобное.
но совет - забейте.
мысли материальны, надумаете плохого и напритягиваете себе.
a хорошего напридумываете - всё равно вы этого человека не полюбите.
для меня терпение - это негатив. пожелать сил - может быть позитивом, в зависимости от желающего и тона, каким пожелали. а терпение я лично не считаю чем-то хорошим.
но может это личностное. может глубоко воцерковленные люди это иначе воспринимают, про терпение, смирение, и подобное.
но совет - забейте.
мысли материальны, надумаете плохого и напритягиваете себе.
a хорошего напридумываете - всё равно вы этого человека не полюбите.
Терпения обычно желают либо матерям детей- подростков, либо женам мужей-козлов
Такое желают, когда сочувствуют.
Я в мутных случаях отвечаю: "И вам того же"
;-)
;-)
Anonymous
Надо же как на еве из дежурной фразы устраивают трагедию с заламыванием рук. Проблем что ли больше никаких нет? Идите лучше, мужем займитесь
Anonymous
Гы! У меня есть ученик (я репетитор) он мне всегда терпения желает:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения