23
Когда желают терпения?
Когда желают терпения - желают добра? Это вообще хорошо или плохо? Призывают смириться или дают надежду? Или желают спокойствия себе?
Свернуть
Ответить
Пожелал человек, который сделал мне очень много плохого.
Ответить
"У него на глазах душили его жену а он ей - "Потерпи родная, может всё ещё образуется." (С)
Планирует гадить Вам дальше? :)
Не читайте Вы поздравлений от тех, кто Вам не друг! Ну их к лешему!
Планирует гадить Вам дальше? :)
Не читайте Вы поздравлений от тех, кто Вам не друг! Ну их к лешему!
Ответить
У меня первая мысль была - садизм такой явный. Спасибо Вам за ответ. Подтвердили. И с праздником Вас!
Ответить
Смотря по какому поводу :) Если при рождении ребенка- то вполне себе оправданное пожелание, я считаю :) В других слуяаях даже не знаю, где такое пожелание было бы уместным.
Ответить
Повод - 8 марта. Человек сделал мне очень много плохого.
Ответить
Ок. Спасибо. С Праздником Вас.
Ответить
И вас тоже с правздником! Улыбок вам и хорошего настроения. Терпения желать не буду :))))
Ответить
10
А с ним что обязательно продолжать общение? Ну и пожелали бы ему тоже на 8 марта что нить " приятное" ;-)
Ответить
В моем случае - да)))
Я и себе сама прошу терпения, ибо все остальное у меня есть)))
Я и себе сама прошу терпения, ибо все остальное у меня есть)))
Ответить
я бы это за позитив не приняла.
для меня терпение - это негатив. пожелать сил - может быть позитивом, в зависимости от желающего и тона, каким пожелали. а терпение я лично не считаю чем-то хорошим.
но может это личностное. может глубоко воцерковленные люди это иначе воспринимают, про терпение, смирение, и подобное.
но совет - забейте.
мысли материальны, надумаете плохого и напритягиваете себе.
a хорошего напридумываете - всё равно вы этого человека не полюбите.
для меня терпение - это негатив. пожелать сил - может быть позитивом, в зависимости от желающего и тона, каким пожелали. а терпение я лично не считаю чем-то хорошим.
но может это личностное. может глубоко воцерковленные люди это иначе воспринимают, про терпение, смирение, и подобное.
но совет - забейте.
мысли материальны, надумаете плохого и напритягиваете себе.
a хорошего напридумываете - всё равно вы этого человека не полюбите.
Ответить
С подростками в точку. А женам козлов лучше пожелать свободы:)
Ответить
Мои дети еще не доросли до подросткового возраста, а терпения пожелала свекровь.
Ответить
С неподростками тоже терпение требуется, особенно если их несколько. Да и на счет своего сыначки она, может, не питает иллюзий:-P
Ответить
Я в мутных случаях отвечаю: "И вам того же"
;-)
;-)
Ответить
Надо же как на еве из дежурной фразы устраивают трагедию с заламыванием рук. Проблем что ли больше никаких нет? Идите лучше, мужем займитесь
Ответить
20
Гы! У меня есть ученик (я репетитор) он мне всегда терпения желает:)
Ответить
я учителям своего ребёнка такие пожелания озвучиваю:-)
Ответить
А я воспиталкам желаю, так как понимаю, насколько трудна работа с детьми. Сама училкой была по молодости лет...
Ответить