Нахамили восьмого марта
Сегодня в супермаркете стояла в очереди на взвешивание овощей. Передо мной влез парень. Я ему спокойно говорю: "Мужчина, сейчас моя очередь". Пытаюсь положить свои продукты на весы, он меня отпихивает. Взвесил, нахамил вдогонку... Не, ну я понимаю: быдло есть быдло, остро на таких не реагирую, но с ним была девушка, довольно миловидная. Если бы мой муж нахамил без повода женщине, да ещё и восьмого марта (в его исполнении даже представить себе такого не могу!), со стыда бы сгорела и уж точно извинилась перед пострадавшей, а ему бы высказала, что не прав. А она ещё поддакивала своему козлу, хотя было видно, что его поведения не одобряет. Подумалось: "Эх, бабы, где ж ваша солидарность?!"
З.Ы. Не знаю, зачем пишу. Обидно стало даже не за себя, а за женщин вообще. Много ведь таких, к сожалению, которые прилепляются к такому вот быдлищу и слова поперёк сказать боятся..........
З.Ы. Не знаю, зачем пишу. Обидно стало даже не за себя, а за женщин вообще. Много ведь таких, к сожалению, которые прилепляются к такому вот быдлищу и слова поперёк сказать боятся..........
Я вот тоже вчера зашла в магазин, рыбный отдел почти пустой, женщина передо мной берет свою рыбу и отходит, я делаю заказ и тут подбегает дама с криком что сейчас ее очередь и что это неуважение к ней и вообще. Растерянная продавщица смотрит на меня, я делаю ей знак что подожду и она принимает заказ у этой дамы. Когда она отдает той рыбу, дама начинает вопить что хотела селедку пожирнее, а не такую тощую, и ее даже не спросили какую имеено ей завернуть и что опять же ее не уважают, если так неправильно обслуживают.
Ну и скажите мне надо было обидеться на такого человека? Она же не в себе. Зачем мне из-за каждого у кого с головой или нервами непорядок портить себе настроение?
Давайте я вам сумки помогу до квартиры донести
Можно оплатить ваш товар на кассе?
Нет, я обязательно должна сделать что-то ещё нужное и полезное для сверхчеловека - ведь всем раздвинуться в очереди это так мало
Мы, земляные червяки, преклоняемся
...Короче, я бы его забормотала))))