Нахамили восьмого марта
Сегодня в супермаркете стояла в очереди на взвешивание овощей. Передо мной влез парень. Я ему спокойно говорю: "Мужчина, сейчас моя очередь". Пытаюсь положить свои продукты на весы, он меня отпихивает. Взвесил, нахамил вдогонку... Не, ну я понимаю: быдло есть быдло, остро на таких не реагирую, но с ним была девушка, довольно миловидная. Если бы мой муж нахамил без повода женщине, да ещё и восьмого марта (в его исполнении даже представить себе такого не могу!), со стыда бы сгорела и уж точно извинилась перед пострадавшей, а ему бы высказала, что не прав. А она ещё поддакивала своему козлу, хотя было видно, что его поведения не одобряет. Подумалось: "Эх, бабы, где ж ваша солидарность?!"
З.Ы. Не знаю, зачем пишу. Обидно стало даже не за себя, а за женщин вообще. Много ведь таких, к сожалению, которые прилепляются к такому вот быдлищу и слова поперёк сказать боятся..........
Как говорит моя мама, -Никакой гордости((
Вот как раз отойдите подальше и поблагодарите высшие силы, что этот пока только лёгкий псих, а не агрессивный садист.....
Больше улыбайтесь и не обращайте внимание. Если из-за каждого придурка расстраиваться так ни какого здоровья не хватит ;-)
А кому жить сложно, позвольте полюбопытствовать :-)
Знаю одну девушку, которой в торец прилюдно ейный парниша заряжал по любому поводу. Ничё, вроде даже замуж за него вышла. Вышла ли назад - не в курсе. Думаю, не прибил.
А таких, как тот хамоватый мужик, жизнь очень серьезно наказывает в итоге.
Моя дочка такая, в детстве постоянно обижали, а она плакала. А я говорила, что если стукнут, дай еще сильнее в ответ. Ругала, когда не давала сдачу. Я быдло? Вот когда дала в шесть лет так в ответку, бить перестали
Мы с вами просто из разных миров... Моему ребенку не было необходимости драться в кровь за свой совочек. И я даже вообразить не могу, что он шесть лет будет терпеть издевательства, а я буду спокойно на это смотреть и учить "дай сдачи".
А младшего учить не надо, он дает сдачу, и говорить, что э о плохо не стану. Не плохо это. И да, неплохо в саду, в школе, в институте, на работе. Дать сдачу - не значит ударить, а значит уметь постоять за себя, дать отпор. Сама никогда толком не умела и страдала по этому поводу)))
ЗЫ. А по теме. Да не обязательно гордятся. Но и извиняться за взрослого мужика не гуд... Как и воспитывать прилюдно. Мужик хам. А девушка с ним, но она сама по себе, а он сам по себе, все-таки.
Я вот тоже вчера зашла в магазин, рыбный отдел почти пустой, женщина передо мной берет свою рыбу и отходит, я делаю заказ и тут подбегает дама с криком что сейчас ее очередь и что это неуважение к ней и вообще. Растерянная продавщица смотрит на меня, я делаю ей знак что подожду и она принимает заказ у этой дамы. Когда она отдает той рыбу, дама начинает вопить что хотела селедку пожирнее, а не такую тощую, и ее даже не спросили какую имеено ей завернуть и что опять же ее не уважают, если так неправильно обслуживают.
Ну и скажите мне надо было обидеться на такого человека? Она же не в себе. Зачем мне из-за каждого у кого с головой или нервами непорядок портить себе настроение?
Да и сложно судить, сегодня вот в очереди женщина точно так же обиделась, но не права она именно оказалась. Это она человека в очереди не заметила. Ну вот есть у некоторых поразительная особенность не замечать, а потом возмущаться. Ей сказали что это она не внимательна, она надулась, слезы в глазах. Ну вот было бы из-за чего нервничать.
А диагнозы пусть ставят психиатры, это действительно непросто, поэтому оставим это дело спецам. По одному случаю ведь никогда не поймешь то ли это нахал, который без очереди решил влезть, то ли у человека своя реальность и он свято уверен что стоял в этой очереди, а именно вас там не было.
И когда один козел прет против правил - согласитесь, не дело!!!
Почему вас раздражает, что я сюда пишу - не понятно, не нравится - не читайте))))))))))))
Девушка абсолютно права, если она выбрала жизнь с таким мужчиной.
Ответьте честно, если бы Ваш мужчина так поступил, что бы Вы почувствовали?
Мой бы так, как описано Вами, не поступил. Но в любом случае сгорать за кого-то от стыда - это крайне тупо.
А дела мне вобщем-то никакого, просто удивило поведение девушки - поделилась на форуме. Форум для того и создан, чтобы мнениями обмениваться)))))
И что - вы будете утверждать, что в Англии никто никогда не хамит? Ваша собственная манера общаться это и опровергает)))))))
В любом случае в Европе этот праздник не отмечается и очередей за фруктами у нас нет :)
Всё пытаетесь укусить, а не получается)))))))))))))Оставьте ваши жалкие попытки вывести меня на эмоции. Я ещё в первом посте написАла, что на таких, как вы, остро не реагирую.
Живите себе спокойно в безоблачной Англии, где все - милейшие люди, ну кроме вас, естественно)))))) Гудбай!
Ага, я вижу как вы не реагируете :))))))
Два сообщения, ха-ха))))) Думает, если за анонимным ником прятаться, то не понятно)) Милая лЭди, ваша манера общения вас выдаёт. Вы - ярчайший пример той самой категории людей, которую мы здесь обсуждаем)) Лишнее доказательство того, что быдло остаётся быдлом, независимо от географии)) Впрочем можете гавкать дальше, вы поднимаете рейтинг топика)))))))))))))))))))))))))))))))))
Xxaxaaaa
А вообще, толсто троллите. В хруще задрипанном анонимно тявкать о якобы Англии, ума много надо, доооо :)
Давайте я вам сумки помогу до квартиры донести
Можно оплатить ваш товар на кассе?
Нет, я обязательно должна сделать что-то ещё нужное и полезное для сверхчеловека - ведь всем раздвинуться в очереди это так мало
Мы, земляные червяки, преклоняемся
...Короче, я бы его забормотала))))
А я бы его ещё и с 8 марта поздравила.))) "С вашим профессиональным праздником!" - сказала бы.))))