Как успокоится?
4 месяца назад месяца бросил мужчина. Некрасиво, трусливо, и я еще деньги потеряла из-за него. Не удалось поговорить финально, придумал отмазку, а почти сразу уехал в Европу на работу, так что встретиться посмотреть в глаза не смогу. Причем я почти год помогала ему с этой работой, куда его пригласили. Ужасно обидно, даже не сколько от того, что бросил, сколько от его трусости. Была у психолога, разбирали что он мне давал, чем жить дальше и т.д. Но вот к только надо принять уход, не могу, не могу сказать стулу "спасибо за все что было", прямо до злости меня бесили эти упражнения. Ни минуты свободного времени, много работы, домашних забот, но фоном мысли о том, как он меня кинул. Мысли о мести, причем серьезной, хочу чтобы он что-то серьезное в жизни потерял, чтобы так прибили, что долго встать не смог. Знаю что месть разрушительна, бьет по те же, перечитала Гоголя Страшная месть, и подруги и заботы и новые отношения пытаюсь строить, но мысль о том, что он должен заплатить, не покидает меня. Э то плохо, как избавиться от этой навязчивой мысли?как простить и забыть? Кадется, все уже перепробовала
Т.к. он переехал в Европу, и на фиг и год ему помогала в этом, телефон сменил, там дом купил, адреса не знаю, вообщем полностью концы оборвал
А меня все мучает неприятие этого
Т.к. он переехал в Европу, и на фиг и год ему помогала в этом, телефон сменил, там дом купил, адреса не знаю, вообщем полностью концы оборвал
А меня все мучает неприятие этого
Просто ждите.
зачем вы человека подстрекаете к подлости??фактически толкаете на преступление?даже если в рамках закона ее месть не будет преступлением, то в рамках совести обязательно!
автор, желаю вам поскорее забыть этого мерзавца! и пусть мысли о мести покинут вашу голову!