131
Anonymous
Телефон Доверия
9.03.13 01:35

Как успокоится?

4 месяца назад месяца бросил мужчина. Некрасиво, трусливо, и я еще деньги потеряла из-за него. Не удалось поговорить финально, придумал отмазку, а почти сразу уехал в Европу на работу, так что встретиться посмотреть в глаза не смогу. Причем я почти год помогала ему с этой работой, куда его пригласили. Ужасно обидно, даже не сколько от того, что бросил, сколько от его трусости. Была у психолога, разбирали что он мне давал, чем жить дальше и т.д. Но вот к только надо принять уход, не могу, не могу сказать стулу "спасибо за все что было", прямо до злости меня бесили эти упражнения. Ни минуты свободного времени, много работы, домашних забот, но фоном мысли о том, как он меня кинул. Мысли о мести, причем серьезной, хочу чтобы он что-то серьезное в жизни потерял, чтобы так прибили, что долго встать не смог. Знаю что месть разрушительна, бьет по те же, перечитала Гоголя Страшная месть, и подруги и заботы и новые отношения пытаюсь строить, но мысль о том, что он должен заплатить, не покидает меня. Э то плохо, как избавиться от этой навязчивой мысли?как простить и забыть? Кадется, все уже перепробовала
Т.к. он переехал в Европу, и на фиг и год ему помогала в этом, телефон сменил, там дом купил, адреса не знаю, вообщем полностью концы оборвал
А меня все мучает неприятие этого

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
4 месяца назад месяца бросил мужчина. Некрасиво, трусливо, и я еще деньги потеряла из-за него. Не удалось поговорить финально, придумал отмазку, а почти сразу уехал в Европу на работу, так что встретиться посмотреть в глаза не смогу. Причем я почти год помогала ему с этой работой, куда его пригласили. Ужасно обидно, даже не сколько от того, что бросил, сколько от его трусости. Была у психолога, разбирали что он мне давал, чем жить дальше и т.д. Но вот к только надо принять уход, не могу, не могу сказать стулу "спасибо за все что было", прямо до злости меня бесили эти упражнения. Ни минуты свободного времени, много работы, домашних забот, но фоном мысли о том, как он меня кинул. Мысли о мести, причем серьезной, хочу чтобы он что-то серьезное в жизни потерял, чтобы так прибили, что долго встать не смог. Знаю что месть разрушительна, бьет по те же, перечитала Гоголя Страшная месть, и подруги и заботы и новые отношения пытаюсь строить, но мысль о том, что он должен заплатить, не покидает меня. Э то плохо, как избавиться от этой навязчивой мысли?как простить и забыть? Кадется, все уже перепробовала
Т.к. он переехал в Европу, и на фиг и год ему помогала в этом, телефон сменил, там дом купил, адреса не знаю, вообщем полностью концы оборвал
А меня все мучает неприятие этого
Anonymous
пройдет. сходите в храм. поблагодарите Бога, что отделались от такого. не ваш мужчина, не ваш человек. отпустите.
Anonymous
У меня похожая ситуация. Только...я вышла за него замуж и поменяла веру(он мусульманин). В остальном = тоже самое. Уехал по-английски, деньги потрачены(еще и с собой прихватил, мы с ним жили мало вместе, он меня не содержал, я его содержала, рассчитывала, что сейчас найдет работу и т.д.), время потеряно, ни спасибо тебе, ни извини, ни так получилось. Ну что сказать. Я мстить буду. Не сейчас. У меня прошло 6 месяцев. Только отпускать начало потихоньку. Прошла все - психологи,гипнологи, таблетки и т.д. Сейчас восстановлюсь, голова охладеет окончательно, буду думать, как его достать. Но я знаю, где он живет. Я нашла в той стране русских, съездила туда, мне помогли с машиной, размещением, питанием. Нашли его там. Показали где его дом. Дело осталось за малым. Я не Бог, чтобы прощать. И амнезией не страдаю, чтобы забыть. Вот такая история и такая у меня позиция.
О
А за что мстить-то? Я не понимаю. Ну, жили вместе, потом человек решить не жить больше вместе и уехал. Его право, его выбор... За что месть, автор?
Не надо отказываться от мести - ее можно просто отложить и как следует продумать, выждав счастливый случай. Не надо прощать - пусть бог прощает - это его прерогатива.
Просто ждите.
Автор, то есть Вы - влюбились и помогали любимому мужчине. он Вас не любил и только пользовался. И кто виноват? вы помогали в надежде, что он на Вас жениться и все будет " и Ваше тоже?" Но ведь помогали-то Вы любимому ДОБРОВОЛЬНО! Сами ведь не разглядели, что не любит, что не планирует связывать с Вами жизнь... что уж теперь-то?
По-моему, вы должны радоваться, что он исчез из вашей жизни и что вы легко отделались. выводы, конечно, стоит сделать.По поводу мести - предположим, что ваша месть удастся, что вы будете делать дальше?
Anonymous
Как можно год подмазывать-устраивать кого-то на крутую работу и не знать потом никаких выходов на человека? Вы название компании забыли или у ей никаких интернет-адресов нема?) Или в разведке какой человек работает? тада не мстите, а затаитесь, пока не пристукнули:-7
Я понимаю ваше желание мести, но отомстить Вы не можете. Если бы у вас была такая возможность, просто сделали бы это и все. А так Вы должны вывернуться наизнанку, потратить много времени и сил, а что из этого получится неизвестно, в полне вероятно только еще больше себе навредите и если даже что-то и получится кроме морального удовольствия никаких результатов. Поэтому сделать вывод - никогда не вкладывать в человека без гарантий, забыть и жить дальше.
Если Вы твердо решили не мстить ему,а просто забыть,то могу посоветовать Вам упражнение .В свое время меня ему научили.У меня в тот момент ушел муж от меня беременной к моей подруге.Меня колбасило просто непередаваемо по отношению к подруге.Так вот упражнение. Его нужно обязательно делать каждый день и если хоть один раз пропустили,то нужно начинать все сначала.Вы закрываете глаза и представляете его имя.а потом представляете,как у первой буквы имени как бы падает и разбивается вдребезги какая-то составляющая, палочка ,к примеру.И так раз 5-10 ,с чувством. спокойно,без эмойций.Потом представляете его лицо.и тот же алгоритм.С его лица ,к примеру, падает и разбивается бровь.Тоже повторить раз 5-10.На след.день те же упражнения,но уже представляете себе лицо без брови и имя без палочки.И так, пока не "разобьете" и имя,и лицо. У меня это заняло 2 месяца.Эффект поразительный, ее лицо я не могу вспомнить до сих пор.Имя, правда, выучила заново,т.к. бывшая подруга принялась меня доставать,когда мой БМ и ее бросил и нашел 3=ю деУшку!:)
Aня
противно читать... стооолько постов подстрекающик к мести, поощряющих ее... и вот снова срез нашего общества... как мало вменяемых постов - искать другого психотерапевта, искать отдушину в другом, врмея лечит...
зачем вы человека подстрекаете к подлости??фактически толкаете на преступление?даже если в рамках закона ее месть не будет преступлением, то в рамках совести обязательно!
автор, желаю вам поскорее забыть этого мерзавца! и пусть мысли о мести покинут вашу голову!
ТД
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения