Соседи постоянно приводят к нам ребенка
Прошу помощи коллективного разума, сложившаяся ситуация просто достала! Ситуация такая- наши соседи повадились скидывать нам своего ребенка. Моему почти 7, ихнему 5 ( воспитывается "свободным", поэтому дс и другие занятия не посещает). Его родители приводят нам ребенка без предварительного звонка , а всегда по типу : здрассте, мы пришли! Я совершенно не против общения детей, но в каких то разумных пределах, ну не может их ребенок постоянно у нас находится! Мой ходит в сад, на подготовку к школе, в бассейн, у него в конце концов домашние задания, спать нужно ложиться, да и мы, родители, после работы элементарно отдохнуть хотим. Нет, видимо эти доводы - не доводы, головой покивают и все! Ребенка приводят около 6 вечера и.. До упора, один раз даже решили поставить эксперимент- во сколько же за ним придут. Мамаша пришла в 11, ребенок изъявил желание остаться еще( была суббота), на что она предложила привести сына самим когда мы соберемся ложиться спать. Последней каплей стал наш вчерашний приезд из отпуска- столкнулись с ними в подъезде с чемоданами после долгого перелета. Через 15 минут ребенок был уже у нас!!! И отвели мы его уже сами около 11 вечера! А сегодня в 11 утра о пять раздался звонок в дверь- привели! у меня такое впечатление что родители специально его скидывают и делают вид что наших замечаний не понимают. Ну вот что делать? Я уже просто в отчаянии!
Я бы тут же взяла и отвела назад.
они приходят,а вы им вас такая сумма устроит за бебиситерство?у них глаза по полтинику и больще вы их не видите
Пусть мама пятилетки даст ему с собой что нибудь, что его займёт самостоятельной деятельностью.
ЭТо же как нужно наплевательски относится к себе и к своей семье, чтобы вот это всё молча терпеть. ну вот реальный же мазохизм.
Продолжайте молчать дальше.
даже в истории с чемоданами. Вот пока вы с дороги в себя приходили, чемоданы разбирали, чем мог бы заняться сын? а так играл с мальчиком, вам не мешал.