10 марта. Расстаюсь со жлобом!
Блин, вот зря я не меркантильная! Всё, отныне буду ею! Буду подарки заказывать и вообще финансово на мужиках ездить. А то блин со своей деликатностью и боязнью, как бы он не подумал, что мне от него деньги нужны, я только жлобов и притягиваю. Похер, что он давно привык, что я за себя типа в заведениях рассчитываюсь. Похер, что ни подарков тебе, нихера. Ко мне приходит - ест вкусно, но сам хрен когда принесет продуктов. На новый год - ничего! На день рождения - варежки. На 8 марта - КРУЖКА! Кружка меня добила. Но было приглашение в ресторан. Вернее - "ты же хотела 8 марта в ресторан? вот это будет тебе мой подарок".
И сегодня - апофигей. "Ммм.. что-то у меня с деньгами не очень. А помнишь, я позавчера в ресторане за нас обоих платил? Ты не могла бы мне вернуть хотя бы часть?".
Всё!!! В сад!!! Отправила. Сижу ржу. Ем конфеты и ржу )
Прошу ваших историй - расскажите про жлобских жлобов и про то, как вы от них избавились? Мне хочется какого-то такого аккорда для завершения сегодняшнего дня )
И сегодня - апофигей. "Ммм.. что-то у меня с деньгами не очень. А помнишь, я позавчера в ресторане за нас обоих платил? Ты не могла бы мне вернуть хотя бы часть?".
Всё!!! В сад!!! Отправила. Сижу ржу. Ем конфеты и ржу )
Прошу ваших историй - расскажите про жлобских жлобов и про то, как вы от них избавились? Мне хочется какого-то такого аккорда для завершения сегодняшнего дня )
В мужчинах, признаюсь честно, больше всего люблю секс и умные разговоры))))
Но всегда четко отслеживаю мужское отношение к себе - уважение и еще раз уважение. Как только что-то не то - безоговорочно ухожу.
Хуже было только у моей невестки, которая взяла кредит для своего любимого, а он уехал на эти деньги отдыхать с другой. А она всё это выплачивала.
В общем, мой рассказ не совсем в тему, но общение со жлобами и халявщиками надо присекать на корню.
с 10.15 минуты
С начала он пыталсо есть палочками, воспрошая при этом когда же уже я его буду водить по ресторанам, хотя в "ресторане" мы в месте были всего второй раз, с 10 попытки донести до рта рол в очередной раз уронив его развалив по всему столу и расплескав соевый соус, официантка не выдержала и принесла ему вилку, и первое что он сделал этой вилкой зачерпнул полную вилку васаби и сунул себе в рот, затем последовали красная морда литса, слезы и сопли и попытки соблюсти приличный вид, при виде этих корчей я уже не выдержала и свалилась от хохота под стол, а просмеявшись взяла сумку, сказала человеку адъес и ушла, больше мы никогда не виделись.
Многие верят (с)
Если это муж - то бюджет общий, если не муж - то у каждого свой, все по-честному. Бабы прям шлюхи все какие то тупые и продажные((
мой муж вообще не жлоб ничуть, последнее отдаст, ни в одной покупке я еще не получила отказа, но 8 марта ничего не дарит, 14 фев вообще за праздник не считает, на ДР бывает тоже ничего, или сама себе покупаю заранее, на НГ тоже самое))
Разве по подаркам судят о человеке?
в итоге привез один бодик белого цвета с флагом Германии на рост 104 без этикетки и упаковки )) вот что это? )))
Рассуждения выше, что это означает продаваться, считаю глупостью.
А БМ карточку в летуаль на 3 тыр подарил и тюльпаны. Хоть я и его просила ничего мне не дарить.
Сижу и думаю, что-то тут не так... Но что?
Кажись я понимаю в чём прикол феминизма-это обиженные страшные бабы. Причём завистливые на всю голову.
А у автора ситуация дикая, и затянулась. Интересно, расстались уже?