299
Anonymous
Телефон Доверия
10.03.13 18:37

10 марта. Расстаюсь со жлобом!

Блин, вот зря я не меркантильная! Всё, отныне буду ею! Буду подарки заказывать и вообще финансово на мужиках ездить. А то блин со своей деликатностью и боязнью, как бы он не подумал, что мне от него деньги нужны, я только жлобов и притягиваю. Похер, что он давно привык, что я за себя типа в заведениях рассчитываюсь. Похер, что ни подарков тебе, нихера. Ко мне приходит - ест вкусно, но сам хрен когда принесет продуктов. На новый год - ничего! На день рождения - варежки. На 8 марта - КРУЖКА! Кружка меня добила. Но было приглашение в ресторан. Вернее - "ты же хотела 8 марта в ресторан? вот это будет тебе мой подарок".
И сегодня - апофигей. "Ммм.. что-то у меня с деньгами не очень. А помнишь, я позавчера в ресторане за нас обоих платил? Ты не могла бы мне вернуть хотя бы часть?".
Всё!!! В сад!!! Отправила. Сижу ржу. Ем конфеты и ржу )
Прошу ваших историй - расскажите про жлобских жлобов и про то, как вы от них избавились? Мне хочется какого-то такого аккорда для завершения сегодняшнего дня )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин, вот зря я не меркантильная! Всё, отныне буду ею! Буду подарки заказывать и вообще финансово на мужиках ездить. А то блин со своей деликатностью и боязнью, как бы он не подумал, что мне от него деньги нужны, я только жлобов и притягиваю. Похер, что он давно привык, что я за себя типа в заведениях рассчитываюсь. Похер, что ни подарков тебе, нихера. Ко мне приходит - ест вкусно, но сам хрен когда принесет продуктов. На новый год - ничего! На день рождения - варежки. На 8 марта - КРУЖКА! Кружка меня добила. Но было приглашение в ресторан. Вернее - "ты же хотела 8 марта в ресторан? вот это будет тебе мой подарок".
И сегодня - апофигей. "Ммм.. что-то у меня с деньгами не очень. А помнишь, я позавчера в ресторане за нас обоих платил? Ты не могла бы мне вернуть хотя бы часть?".
Всё!!! В сад!!! Отправила. Сижу ржу. Ем конфеты и ржу )
Прошу ваших историй - расскажите про жлобских жлобов и про то, как вы от них избавились? Мне хочется какого-то такого аккорда для завершения сегодняшнего дня )
Anonymous
Блин, а мне всегда наплевать было, что мне мужчины дарят) Как грицца, "лучший мой подарочек - это ты." Естессно, никогда этого не озвучивала. За подарки всегда благодарила, что бы ни подарили. Если мне что-то надо, всегда покупаю себе это сама.
В мужчинах, признаюсь честно, больше всего люблю секс и умные разговоры))))
Но всегда четко отслеживаю мужское отношение к себе - уважение и еще раз уважение. Как только что-то не то - безоговорочно ухожу.
Неправильное тетко
У меня был, никаких подарков, никаких ресторанов,никаких цветов, никаких ужинов, только чай без всего. Но жлоб ли он? Или просто с головушкой беда. У него был принцип - никаких подарков! но с меня тоже ничего.
Anonymous
Расстаюсь...Как вас угораздило с ним быть в каких-то отношениях? Это же сразу видно и слышно. Буэээ, а не мужик
А в качестве аккорда не надо было портить отношения, а попросить 30000 и не отдать!
Anonymous
Ок, рассказываю: мне один товарищ, на мой вопрос "а где же цветы хотя б к празднику?" заявил, что я ему и так даю, поэтому нафик на цветы тратится.
Хуже было только у моей невестки, которая взяла кредит для своего любимого, а он уехал на эти деньги отдыхать с другой. А она всё это выплачивала.
Anonymous
Со мной однажды случилась история на тему жлобов. Сидим с подругой в ресторане, поели, выпили, расплатились, собираемся уходить. И тут, как в фильме, официант приносит нам бутылку шампанского со словами "это вам от тех мужчин". Мы кивком поблагодарили "тех мужчин", поулыбались и приняли бутылку. Они смекнули, что мы приняли вызов и подсаживаются к нам знакомиться. Заказали ещё что-то, сидим общаемся. Подходит дело уходить и расплачиваться, они сообщают нам, что мы должны скинуться на то, что съели и выпили))) Были шокированы, а мужчины посланы в сад.
В общем, мой рассказ не совсем в тему, но общение со жлобами и халявщиками надо присекать на корню.
A
про ресторан как раз тут у Уральских пельменей было на 8 марта. Почти, как у вас:):):)
с 10.15 минуты
был подобный кадр, правда не долго, я быстро поняла что это за фрукт. Последняя наша встреча состоялась в суши кафе, причем МЧ был ел суши в первый раз, тот цирк который он там устроил компенсировал мне все те бездарно проведенные вместе месяцы.
С начала он пыталсо есть палочками, воспрошая при этом когда же уже я его буду водить по ресторанам, хотя в "ресторане" мы в месте были всего второй раз, с 10 попытки донести до рта рол в очередной раз уронив его развалив по всему столу и расплескав соевый соус, официантка не выдержала и принесла ему вилку, и первое что он сделал этой вилкой зачерпнул полную вилку васаби и сунул себе в рот, затем последовали красная морда литса, слезы и сопли и попытки соблюсти приличный вид, при виде этих корчей я уже не выдержала и свалилась от хохота под стол, а просмеявшись взяла сумку, сказала человеку адъес и ушла, больше мы никогда не виделись.
ага
Настоящий жлоб всегда хорошую отмазу придумает,почему у него денег нет.

Многие верят (с)
Никогда не понимала вот этого - "мужики должны платить за меня, покупать то и то". За что? За то, что потом вы разрешите посетить вашу дырку между ног?
Если это муж - то бюджет общий, если не муж - то у каждого свой, все по-честному. Бабы прям шлюхи все какие то тупые и продажные((
Anonymous
Ужас какие все меркантильные(((( с какой стати мужчина должен платить за женщину в кафе, особенно если только-только познакомились? Почему он должен дарить цветы охапками и дорогие подарки? Те, кто ждет этого, что вы ему дарите с самых первых дней знакомства?
мой муж вообще не жлоб ничуть, последнее отдаст, ни в одной покупке я еще не получила отказа, но 8 марта ничего не дарит, 14 фев вообще за праздник не считает, на ДР бывает тоже ничего, или сама себе покупаю заранее, на НГ тоже самое))
Разве по подаркам судят о человеке?
Anonymous
я давно уже рассталась с БФ с которым прожила 5 лет, общаемся нормально. я вышла замуж, была в положении, он позвонил и в разговоре сказал что едет в Германию отдыхать и спросил что мне привезти, я попросила что нибудь для ребенка.
в итоге привез один бодик белого цвета с флагом Германии на рост 104 без этикетки и упаковки )) вот что это? )))
Anonymous
Такое впечатление, что в топе местные мужики-жлобы отметились во всех постах на тему "какие же бабы меркантильные". Никогда не поверю в то, что Женщина может так мыслить. А если это действительно женщины......тогда мне их искренне жаль, насколько же они страшные, закомплексованные и убогие. Мне НИКОГДА не встречались мужчины, которые не платили с кафе и ресторанах. как то провела эксперимент - пробовала предложить разделить счет......видела искренний ужас в глазах мужчин, причем иногда второго свидания не было и не планировалось( как-то встретилась с парнем в Израиле, мы точно знали, что продолжения не будет). Бывало, попадались, кто никуда не вел, просто гуляли. но вот чтобы в ресторане не заплатить за женщину?????? Видимо рыбак рыбака.....Соответствующим женщинам попадаются соответствующие мужчины. Даже странно, вот ей-богу. Я понимаю. что существует схема познакомились - через полчаса в койке, но это все же не так часто бывает, а так мужчины УХАЖИВАЮТ, а женщины присматриваются, на языке этого топа "лечь - не лечь", так этот процесс общения где-то протекает, а где? В любом случае это кафе, кино, мероприятия какие-то и любой нормальный мужчина платит. Тут вообще двух мнений быть не может, но ведь есть спутницы у алкашей, наркоманов, гулен, нищих, так и жлобов есть, вон, неправильное тетко энд компани. Я Женщина, а вы - Неправильное тетко, поэтому ко мне мужчины с уважением, а к вам так......
Ольга
Я никогда за себя не платила. Но в то время когда я ходила на свидания это были свидания а не выгуливания с целью "кто девушку ужинает то ее и танцует".... В 18 лет если нет денег шли гулять в парк, но в 30 если ты хочешь пригласить даму в кафе или кино то будь любезен... И это никого ни к чему не обязывает. Наверное немного другое дело интернет знакомства когда я еще могу это как то понять.
Считаю, что платить должен мужчина. Всегда поначалу предлагаю заплатить за себя, но это проверка - если мужчина соглашается, я него не рассматриваю больше в плане отношений, у меня просто все " падает", а им просто уже не смогу очароваться.
Рассуждения выше, что это означает продаваться, считаю глупостью.
а у меня хорошая знакомая уже несколько лет встречается с мужиком - везде платит сама за себя и в ресторанах и в поездках (билеты, проживание, питание и тп), и это еще не все - он женат и к себе он ее пригласить не может. Поэтому (та-дам!) она снимает квартиру и полностью ее оплачивает, а он за эти несколько лет ни разу не предложил хоть как-то поучаствовать хоть в чем-то. И, кстати, во время этих встреч продукты тоже чаще всего оплачивает она. Ее это не устраивает, но духа не хватает его послать, хотя понимает, что рано или поздно это неизбежно.
Anonymous
Ну и бред тут понаписали некоторые. Мой муж иногда платит в ресторане и за моих подруг в конце совместных посиделок, и что это значит что он хочет их выебать за салатик? :D Он делает это только потому что джентельмен, это как дверь даме открыть или вперед ее пропустить - нормальные мужские поступки.
Набежавшим анонимным жлобам: да, все ради еды. Ради неё мы слушаем унылую, зачастую бессвязную херню, что вы несете на первом свидании и мерзнем в парках, цепляясь шпильками за лед дорожек. Все потому мы мечтаем вас раскрутить на еду и цветы. Потому что сами себе мы еды купить не можем, ну не продают нам её, такая беда. Цветы тоже жрем, но потом, после свиданья уже. И за это вот поддержание нашей жизнедеятельности спасибо вам, мужчины планеты Земля!
голодные инопланетянки
А у меня был случай...пошла с ухажером в магазин шикарного нижнего белья...намерялась, он меня все там потрогает, там ущипнет в раздевалке...короче очень ему самому по кайфу было, когда я мерялась... а я уже - и то и другое...навыбирала себе на приличную сумму, пошли в кассу, а он стоит руки в брюки... Я типа за кошелек, думаю - опомнится и заплатит, а он не шевелится...короче сама за все заплатила...Ох он и был же послан весьма далеко...потом валялся - извенялся - типа тошнило и плохо ему было... идиот
Anonymous
А я вот думаю: мне МЧ ничего не подарил на 8 марта, т.к. у нас уговор - не дарить на праздники подарки друг другу. Но цветы мог купить? Тем более, что мои любимые весенние цветы - самые дешевые, мимоза.
А БМ карточку в летуаль на 3 тыр подарил и тюльпаны. Хоть я и его просила ничего мне не дарить.
Сижу и думаю, что-то тут не так... Но что?
Anonymous_задумчивый
В общем всё ясно. Есть женщины за которых хочется платить, те которыми восхищаются и у них куча поклонников, а есть те, которые нафик не сдались, вот и платят за себя, чтоб хоть как-то мужика удержать.
Кажись я понимаю в чём прикол феминизма-это обиженные страшные бабы. Причём завистливые на всю голову.
Anonymous
Поражаюсь вам автор! Как вообще можно с такими недомужиками встречаться? У вас видимо очень сильно заниженная самооценка. Срочно начинайте себя любить и уважать, тогда и мужчина найдется достойный
Anonymous
то что Вы описали не жмот,а альфонс.
На днях наблюдала жлоба с девушкой в магазине: они закупались видимо для вечеринки пиво+креведдки+чипсы и прочуу хрень. Потом останавливаются рядом со мной у йогуртов и деушка просит у МЧ:" давай купим мне йогурт на завтрак" и тыкает пальцем ,на что не вижу,но МЧ,грит;" Эт дорого! возьми какой-нить попроще,этот или этот",сам тыкает пальцем, мне не видно. Деушка начинает канючить," что хочет именно тот первый" И тут МЧ выдает перл" Он же 40 рублей стоит!!!! Наверное, я смеялась или извала какие то звуки,но они на меня обернулись, и сразу свалили. За деушку неприятно было,неужели даже на йогурт денег нет?
Я когда-то в далекой молодости очень поссорилась со своим другом (теперь он муж). потому что он не догадался оплатить мой заказ в простенькой кафешке. точнее, столовой) Я была абсолютно уверенна, что если мы "встречаемся", он за все платит. Тем более, что я была бедной студенткой, а он хорошо зарабатывающим мужчиной. Разругались на эту тему сильно. А он искренне не мог понять. что такого натворил - я ведь не просила сама ничего, да и счет был маленький. Но это один такой случай непонимания, не показатель жадности.
А у автора ситуация дикая, и затянулась. Интересно, расстались уже?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения